Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Chris Kim
Меню ограничено, и кухня обычная. Ради атмосферы были там, но на один раз. Персонал хорошо работает, но прийти туда еще раз не было особого желания. В общем, заведения на 1 раз
H
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Chris Kim ваш отзыв является недостоверным, так как заведение более года не работает в виде ресторан…
Дина Ауежанова
Айгерим Алжанова
отличное место 👏
АV
А V
Фото не соответствуют действительности, в аренду сдается полностью пустое помещение с санузлом. Без персонала, сцены, экрана, стульев!!! Расчет индивидуальный, кому-то 2,8 Кому-то 2,2 🤭👀✍🏻… Не тратьте зря время.
NAJMEDDIN Makhanbet
Әдемі жер
AL
Aho Li
Недавно посетила это заведение, вот честно мне все понравлось🥰 Кухня вкусная, а цены то какие вкусные приемлемые👍👍 Атмосфера необычная, персонал вежливый,уютно прям. Не знаю кому как, нам все понравилось😁
MY
Maxim Yurtanov
Не смог попасть в данное заведение, так как оно оказалось закрытым! Вообще пипец ехал 40 минут и приехал к закрытым дверям. Хотя в графике работы указано, что работают до 00:00
H
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Приносим свои глубочайшие извинения. Заведение закрылось, но изменения на портале еще не обновились…
sophie 🌿
очень красивое, атмосферное место, но очень маленький выбор меню просто придти пофоткаться - шикарное место
Интерьер очееень красивый 😍 персоналы вежливые, всем советую👍🏼 уютное местечко) Самое главное вкусная кухня, порции огромные 👍🏼 цена приемлемая) хорошое место для посиделок с друзьями 🙌🏻
Я конечно дико извиняюсь Но зачем писать график работы если вы ничерта не работаете? Приехала поставить бронь на банкет и заказать по меню и передо мной закрыли дверь в 21.00 Хоть бы где нибудь указали, что сегодня закрываются рано Оказывается чтобы посетить заведение нужно заранее договариваться 💁🏻♀️
Элина Зотова
Мне очень понравилось место. Случайно попала на мастер класс и решила заодно покушать. Интерьер просто вау, меня так вдохновил на будущий проект… Паста и чай вкусные, спасибо большое. Я обязательно вернусь ещё раз не одна 🫶🏼
Д
Дарья
Первый раз была здесь год назад и тогда все понравилось. В ноябре пришли к 12 дня и дверь внизу была закрыта, не понятно было во сколько откроются. Вчера подошли к 7 вечера и было какое то мероприятие, но мы хотели узнать работают ли они завтра и посмотреть меню, просили кого то из администрации, нам сказали что ее сегодня нет. По итогу получается в какое время не прийдешь всегда не получается зайти. Больше не будем, спасибо
Ф Ф
Красивое место!
Полина Стрельникова
Клиентоориентированность на нуле. Хотели провести мероприятие здесь, при встрече менеджер обозначил ценник за аренду 2,2 миллиона за день. В дальнейшем в переписке переобулись и поменяли цену на 5,8 миллиона… то есть подняли больше, чем в два раза! Обосновали это тем, что посоветовались с руководством и для конкретно нашего бизнеса решили обозначить именно такую цену, цена для каждого арендатора будет своя. Мы могли себе позволить такой бюджет, но с таким отношением мириться не готовы. Сколько мероприятий проводила, с таким отношением не сталкивалась никогда. Хотя площадка красивая, вопросов нет.
Ainur Aitkurman
Отличное заведение! Очень вкусная кухня, интерьер и атмосфера Привеиливые официанты
Жанеля Куандык
Были в гостях в данном заведении. Очень вкусная еда. Всё понравилось. В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. Отличное обслуживание👍🏼
ДД
Д Д
Сидели вчера в этом заведение (28.05), и сказать честно, не очень понравилось. От официанта смердит пОтом (уж извините, как есть), меню не очень. Спасибо только девушке бармену, коктейли вкусные очень, только из-за бармена 3 звезды
AR
Alina Ritson
Заведение не пойми что. Заказ принесли через час. И холодным. Пришлось несколько раз напоминать о заказе.
Алишер А
приятный ресторан для хорошего времяпровождения с друзьями, семьёй и коллективом, цены тоже соответствует, меню разнообразное, множество разных блюд и напитков!
🐊 .
Сегодня вечером был со своей девушкой, был необычный вечер, а интерьер просто нет слов. Паста Альфредо и лазанья шикарно, повара молодцы✊🏻 Продолжайте в том же духе🙌🏻 Всем советую
AА
Aruzhan А
Анти-рекомендация!👎 1. Персонал сидящий за телефоном 2. Блюда из просроченного мяса. Присутствовал привкус и характерный запах. 3. Кислый чай, пить невозможно, оставили чайник нетронутым. 4. Плей-лист давних времен. Квартет этот можете поведать в данном заведении. Никто из персонала о впечатлениях не спрашивал, поэтому оставляю отзыв здесь. 👎
СП
Сергей Павлов
Из плюсов: необычный и интересный интерьер Минусы: качество еды среднее, позиции в меню стандартные при этом прайс х1.5 Порции маленькие и довольно скудные, к примеру, их фирменный десерт вафли с нутеллой - это две 2 вафли, 2 клубнички, 1 мята и тоненькой струйкой полито нутеллой, ее настолько мало, что даже не чувствуется, и такое удовольствие стоит 3000т. Чай вкусный, но будьте готовы к тому, что вся заварка окажется у вас в кашке. И вишенкой на торте было, когда посреди спокойно мелодичной музыки заиграла какая то непонятная реклама. Как итог: прийти пофоткаться, но не более
AJ
Assel J
Что за рынок там устроили?!🤦🏻♀️ продают б/у одежду в зале ресторана. Что за гон?🤦🏻♀️
АЧ
Анастасия Чеканская
Пожалуй это самое худшее заведение во всех планах, особенно то как они относятся к своим сотрудникам, сочувствую тем кто там работает
Руслан Казбеков
Отношения к персоналу ужасное, не советую ходить в это место
VV
Viktor Viktorov
Прежде чем идти сюда работать 100 раз подумайте, забрать свою зарплату и доказать свою правоту это целый квест который я все еще не прошел!
Ramazan Orazkhanov
Справлял здесь днюху, атмосфернг и круто
Анеля Малибековна
Атмосферное заведение
Анна Новицкая
Вкусная еда, а главное атмосфера 😍😍😍
Daniya✨ ✨
Обслуживание желает лучшего🙄🙄 Не советую.
Simpatikus 🧿
Уютное местечко
Alan Ф
Не могли дозвониться до администратора
Ainur Merekebayeva
Али ‘
Заведения классное кухня тоже ❤️
A
Anastassiya
Забронировали столик на кинопоказ, которого в итоге не было и никто об этом даже не предупредил. Блюда попробовать не удалось и вряд ли вернемся сюда снова чтобы познакомиться с кухней
Алдияр .
Меню очень интересное, вкусно советую
Aika Danyrovna
Ресторан с крутой атмосферой , интерьер отличный . Кухня вкусная , вежливые официанты . В целом все было вкусно и уютно!
Вероника Ли
Хороший ресторан , с вкусной кухней ! Персонал приятный , отзывчивый ! Атмосфера супер 😍
Mila Y_
Приятная атмосфера😍 хороший сервис. Хорошие напитки и все очень очень очень очень очень вкусно🤤
aa
ablaev ablai
Безумно вкусная домашняя кухня! Очень советую вареники)
AM
Aigul Maralova
Супер место 😍😍😍 особенно новое меню 🤭🤭🤭 вареники такие вкусные 🥳🥳🥳
Alnur Aubakirov
Не знаю точно насчет еды, не смог посетить заведение, но поставить и отменить бронь это целый квест (
Alexandra ❤️
Уютная атмосфера, творческая. Меню было для меня необычным, очень удивлена что меню и атмосфера не совпадали, очень смело. Официанты молодцы, хостес не клиентоориентированна, не охотно реагируют на обращение. По кухне из того, что заказывала, в перчиках было излишне черный перец , что портило вкус и насыщение .
Тағы жүктеу