Маршруттар
4.3
4.3
АУ
Айгуль Умбеталиева
Обслуживание отличное, то что нужно было поменять поменяли спокойно без негатива. Спасибо
Aigers 101
Классно 👍 качество и выбор супер 🙌
21 маусым 2025, ресми жауап
Aigers. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Мунира Өтегенова
Номер 1 по Алмате Балжан спасибо огромное супер качественная посуда советую всем вовремя доставили без проблем
GA
Galiya A
Закрыто, телефоны не отвечают.
Ильяс Муратбеков
Спасибо. Были здесь. Широкий ассортимент. Посуда просто шик. Очень понравилось
Zhomart Suleimen
Очень классно
Ринат Актанов
Грамотный персонал, посуда просто нереально красивая
6 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое, очень рады, ждём вас еще 🙌🏼
Бибарыс Калтаев
Отличное качество, доступные цены, хороший ассортимент
Аружан
Очень большой выбор
ok
orientalnaya kisa
Арнур, парковки у магазина нет, так как магазин расположен в общежитие. А территория это двор дома. Да там и нет никакой территории. Так проулок небольшой, точнее выезд.
1 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! вы когда у нас были? какой товар приобретали? оставьте пожалуйста 4 цифры вашего номера
Жанара Zhanara
Хороший магазин! Покупали на приданое посуду, наборы. Сама хозяйка обслуживала 👍🏼👍🏼👍🏼
1 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙌🏼 Ждём вас ещё 💐
Арнур
Обслуживание клиента ноль, гордые какие то. На парковку магазина ставить машину клиентам нельзя! Не советую
МО
Меир Отегенов
Керемет дукен! Ыдыстар көздің жауын алады, сапасы да 🔥доставка бар 👍 рахмет сіздерге тағы келеміз
18 мамыр 2022, ресми жауап
Салеметсіз бе, рахмет 🙌🏼 Сізді тағы күтеміз
Рукият Манарова
Хороший выбор качественной посуды, покупали сестре на приданное, выглядит красиво и достойно, цены вполне адекватные
17 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо огромное 💐 будем рады видеть вас ещё 🙌🏼
Artemy Art
Здраствуйте Магазин просто бомба какая посуда шикарная качество огонь покупали чайный сервиз на 12 персон цены ниде рыночных.Директора чудесные Балжан и Ильяс.Отныне за посудой только сюда👏👏👏
1 шілде 2023, ресми жауап
Artemy, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ШБ
Шынар Бакбергенова
Обслуживание на высшем уровне. Цена соответствует качеству👍
Ainura Muratbekova
Кыздарға көп рахмет, армандаған ыдысыма заказ беріп едім толығымен түсіндіріп берді! Доставкамен жеткізіп берді. Қазандарым ұнады, мантоварка вообще супер майсыз пісірдім 👍🏻 жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Качество 👍👍👍🌟⭐️🌟⭐️🌟
17 мамыр 2022, ресми жауап
Рахмет 🙌🏼 Сізді дүкенімізде тағы күтеміз!💐 жақсылыққа ұстаңыз
Айсултан Сергазы
Благодарю ! Купила на приданое сервиз и столовые приборы по Каспий рассрочка, отзывчивый персонал, быстрая доставка все понравилось. Посуда шикарная, ещё раз спасибо вам Posuda premium
Aidina Ordabek
Купили сервис через ваш магазин, остались очень довольны и выбором и ценами и сервисом от начала заказа до получения товара. Заказали 06.09.2021 г. и получили в г. Алматы 07.09.2021 г. Посуда пришла в целости и сохранности. Огромное спасибо!!! ❤️
8 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Айганым Алашбаева
Не советую обращаться в этот магазин за покупкой посуды. Обращение с клиентами ужасное! Не умеют вести диалог, даже решить вопрос. Ничего там бесплатно не раздают чтобы разбитые помятые посуды сувать в коробки. Если вы читаете этот отзыв,одумайтесь лучше и сделайте покупку в другом магазине. Где вас вежливо обслужат и где надо подскажут. А вашему магазину хочется сказать чтобы поработали с персоналом.
Айнура Керимбекова
Обслуживание клиентов как будто бы мы бесплатно покупаем , никогда не пишу негативные отзывы , стараюсь входить в положение сотрудников , так как все мы люди , но со вчерашнего дня меня расстроило обслуживание данного магазина , в Инстаграм выставили что до 20:00 работают, потом я написала , а мне тупо через раз отвечали , потом сказали что мы до 18:00 сорри вы не успели, а предупредить? Нет! Позже думаю ладно ,приобрела кастрюлю за 75 тысяч с доставкой на следующий день, сегодня привезли, после обнаружила что ручка на кастрюле протёртая , попросила поменять так как отправлять мне загород маме , сказали приедут вечером поменять , потом она попросила сделать возврат , как? Если я понадеялась и извините мне оставить человека без подарка? потом я отправила человека чтобы он съездил , а мне нехера не поменяли , говорят новую открыли на самом деле точь в точь приехала такая же ручка, искать не было времени так как из за пробок мне пришлось только после обеда отправить , сказать что я в шоке ничего не сказать . Просто отвратительное поведение к клиентам, я уверена что это был хозяин магазина , пора бы взять сотрудника чтобы умели вести диалог , и видимо нечего терять из за одного человека , а сотрудник бы хоть постарался из за своей работы !!!