Жүру жолы
КамнеМания
Табиғи тастар мен керек-жарақтар дүкені
Ольга Кушнарева
Заказывала камни через сайт, сервис отличный - быстро все собрали, связались со мной по ватсап. Благодарю за оперативную работу ❤️
АО
Азамат Отанов
Хороший магазин, широкий выбор натуральных камней для украшений. Просто супер профессиональный продавец-консультант София (сразу видно что, любит свою работу). Проконсультировала и помогла выбрать нужный мне натуральный камень (соколиный глаз) и даже сделала мне браслеты. Всем кто интересуется украшениями из натуральных камней советую этот магазин. Цены доступные.
VM
V M
Большой выбор натуральных камней. Консультант доброжелательна, отлично разбирается в камнях, помогла с выбором. Отличный магазин, осталась очень довольная посещением
OP
Olha P
Отличный магазин! Очень приятная девушка-консультант помогла с выбором товара. Выбор - широкий! Камни вживую выглядят намного красивее чем на фото. Рекомендую! Обязательно вернусь ещё!
A. G.
Небольшой выбор фурнитуры, цены показались завышенными. Но девушка-консультант очень милая, помогла всё подобрать!)
Jane Austen
Замечательный магазин и отзывчивый персонал. Всегда помогут и соберут заказ максимально оперативно. Вернусь еще не раз за покупками. Спасибо за вашу работу 🧡
Алёна Раховская
Из всего множества магазинов камней выбираю именно этот уже не первый раз) нравится большой ассортимент выбора, заботливые продавцы, удобный инстаграм и по энергетике здесь очень приятно 💜
Nurlan Ussipov
Ассортимент и обслуживание понравились
Диана Шаймарданова
Очень приятная девушка консультант,помогла с выбором☺️
Верусик Ня
Очень приятная девушка-консультант, рассказала много интересного. Жаль, что я не нашла того, что хотела. Но обязательно вернусь за материалом для новых изделий☺️
MN
Madina Nursultanova
Классные камни и девушка-консультант очень вежливая 👍
Мицелий Грибов
Цены 👍 Качество 👍
20 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо. Рады что вам понравилось! Приходите еще!
ЛС
Леонарда Сырица
Хороший магазин . Заказом довольна . Благодарю за сотрудничество .
20 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо. Будем ждать ваши дальнейшие заказы!
ЕР
Екатерина Рассоха
Чудесное место для любителей камней и тех, кто готов открыть для себя новое хобби! Сегодня удалось подобрать не просто приятные подарки для близких, но узнать кое-что новое о камнях. Особая благодарность сотруднице Алле, которая не только помогла выбрать лучшее и подходящее для меня, но и сделала прекрасные сережки из купленных камней! Рекомендую от всего сердца, если вы хотите найти для себя что-нибудь особенное💞
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень приятно.
ZT
Zhanna Tussumkhanova
Спасибо любезной и профессиональной Аллочке за консультацию и терпение. 7 июля , это уже 2 день провожу в магазине. Огромное спасибо Камилочке , которая провела замечательный мастер класс. Появилось желание заняться этим увлекательным ремеслом. Влюбилась в ваш магазин и консультантов😍
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады что наши старания дают результаты.
snowman
Большой ассортимент, приятная женщина, очень терпеливо помогла подобрать подходящие камни и фурнитуру
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое! Приятного творчества.
София .
Пришла за жемчугом, консультант прекрасный человек, помогла собрать чокер, довольна покупкой
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Очень рады что вам все понравилось. Приходите еще!
Blues Plus
Хороший ассортимент.
MP
Met Pearl
Пришли с подругой за жемчугом и немножко фурнитуры, а ушли с такими прекрасными покупками, и, самое главное, с желанием снова прийти. Камила - это, действительно, большая ценность магазина - ее внимательность, знание продукта, знание специфики, желание помочь, умение распознать запрос клиента, и искренность просто цементируют лояльность клиента! Сразу идеи возникают, понимаешь, за что платишь и что ты покупаешь, и хочется творить и экспериментировать. Спасибо ей огромное, что мы не просто товар купили, а такой прекрасный опыт получили от покупки.
25 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое. Очень рады что вам все понравилось! Ждем вас в госты еще!
Карина Лунная
Когда консультант работает с душой, в этот магазин хочется приходить снова и снова). Выражаю свою благодарность консультанту Камиле, за помощь в выборе товара, отзывчивость и профессионализм в решении разных вопросов. Прошу Руководство магазина подумать о премировании, действительно ценного сотрудника, такого сейчас днём с огнём не найти, ну правда же, столько положительных отзывов и все Камиле!) с уважением Галина, 17.05.2024
25 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое вам за отзыв. Передадим Камиле обязательно. Ей будет очень приятно. Жд…
Сensura Kari
Камни можно купить хорошие . Вот только фурнитуры выбора мало
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Фурнитуру люкс будем пополнять!
Alexandra Kolmaer
Прекрасный магазин! Очень хороший выбор камней и фурнитуры. Приятный продавец, подсказала, рассказала все, была внимательна ко всем покупателям. Цены отличные.
19 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв. Очень благодарны. Ждем вас еще в гости!
Larissa Chistyakova
Очень хорошее качество и цена СУПЕР! А обслуживание мне понравилось. Девушка - продавец знающая и любящая свое дело. Спасибо!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Елена Аникина
Хороший магазин! Где можно выбрать красивые камушки для создания украшений!В этот раз сделала заказз онлайн.Камила подбирала нити и фурнитуру.,всё мне показала по видео. Камушки и фурнитура пришли курьерской доставкой.🙏👍Всё хорошо упаковано Камушки шикарные!❤Благодарю❤Магазин рекомендую! Камни натуральные люкс качества! Буду ещё раз заказывать только здесь
12 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое. Мы стараемся чтобы вам было приятно.
AI
Arina Irzhanova
Хороший ассортимент камней, так красиво, что глаза разбегаются. Фурнитуры, самой разнообразной,тоже много. Продавец-консультантка просто замечательная девушка, невероятно приятная, очень располагает к себе
Павел Шавыкин
Заказал бисер через этих ребят, помогли, с выбором подсказали, помогли отправить. Все прошло быстро и гладко. Советую
A
Amickman
Отличный магазин, закупаемся у них давно, всегда говорят правду где натуральные камни, а где имитация. Огромный ассортимент камней и фурнитуры, хорошие цены на товар. Все очень нравится.
Adilya Faktulina
Чудесный магазин с большим выбором камней и фурнитуры!
Mark Kauf
Вот такой вот содолит я у вас купил летом. Наделал друзьям, родственникам, коллегам, на продажу (уж очень мне нравится этот камень). Взял разные размеры, нитей 10 вобщем. Как теперь в глаза смотреть этим людям, если вот так отвалится. Причем я ранее работал с содолитом, сам спиливал и полировал камень, и ТАКОГО никогда не видел еще. Это порошок просто пресованый а сверху покрашеный. Потому что все равно бы было видно узор внутри. Короче не рекомендую магазин, если они такое как содалит продают, представьте что у них там в более "крутых". Обходите стороной это место. Всем расскажу.
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Специально из-за вас разбил одну бусину содалита из нашего магазина и она не соответствует вашему фо…
Ж.
Жанель .
Закрыто, охранник не пустил
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. У нас поменялся график. В 2гисе тоже поменяли. Но проблема в том что в приложении 2гис…
Агентесса Дубльгис
Разочарована((( Раньше классный магазинчик был, девчёнки на позитиве. Сейчас сидит какой то недовольный жизнью мужчина, на вопросы сквозь зубы отвечает. Не рекомендую к посещению.
18 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо Вам. Очень приятно!
Барлық түсініктемелер
EA
Elena Amir
Мне очень понравился этот магазинчик. Огромный выбор камней на любой вкус.
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. С наступающим!
Ярослав Данин
Прекрасный и уютный магазин, спасибо! Ждем появления фурнитуры из серебра :)
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Приходите еще. На неделе ожиданием поступление люкс фурнитуры.
Sunkar Yerdenov
Прекрасное место, полное позитива и хороших камней! Приду еще
Спасибо. Очень приятно
Alisa Ko
Консультант очень доброжелательна,по ватсап проконсультировали очень быстро и с ориентировали по ценам и товарам.Так же отправляют доставкой.Спасибо ☺️
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо что нашли время написать нам отзыв.
Vadim P
Отличный выбор.Нашли их при помощи интернета.Вежливые,отзывчивые консультации.Все ,что нужно было нашли,доступно.
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Приходите еще.
Аn Z
Спасибо большое продавцу, очень приятная, вежливая девушка, помогла с подбором камней, в магазине большой выбор, благодарю
22 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за положительный отзыв. Приходите к нам снова!
B RR
Забежала я как-то в конце января в этот магазин за ниткой жемчуга и выпала из реальности. Волшебное место. Есть из чего повыбирать. И что важно для меня - спокойный, компетентный, ненавязчивый/неразговорчивый продавец. Была я в Камнемании всего один раз, не могу ничего сказать обо всех из персонала. Когда заходила, в магазине был только Роман, который по просьбе не только помог подобрать подходящие диаметры и расцветку камней, но и починил браслет, с которым я никак не могла дойти до ювелира. Что примечательно - при покупке был выдан чек, в котором указана не только стоимость, но и названия камней с диаметрами. Уютный магазинчик. Рекомендую.
Виктор Булыгин
Камни красивые, цены приемлемые, но выбор немного маловат, а так рекомендую
22 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Сейчас у нас большое поступление. Заходите еще.
Мария Джанкуразова
Очень уютный магазин, есть всё, что надо. Вежливый персонал.
18 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас!
Елизавета Ким
Лучший магазин !Большой ассортимент камней и фурнитуры на любой вкус.Приветливый персонал.Отличные цены!👏👍✨
Татьяна Коршикова (Шевцова)
Отличный выбор камней! приветливый персонал, девушка продавец все рассказала, показала. помогла с выбором, нашла все что нужно. обязательно вернусь еще. так держать. хорошей торговли и побольше покупателей!!!
21 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо Вам! Ваши отзывы нам очень важны!
Наталья Наталья
Сегодня посетила ваш магазин. Осталась очень довольна выбором камней, продавец хороший все объяснила,рассказала где натуральные, а где имитация. Очень довольна. Спасибо вам большое!!! 👍👍👍
21 мамыр 2021, ресми жауап
И вам спасибо. Приятно было познакомится.
YT
Yekaterina Tarassenko
Очень хороший ассортимент натуральных камней. Приятная атмосфера в магазине. Продавец помогла подобрать нужные камни и фурнитуру.
Спасибо за отзыв. Мы стараемся. Приходите еще
Максим Котов
Отличный выбор, нашел все что искал, ассортимент супер! Цены как на барахолке, но с приятным бонусом - отличный сервис. Продолжайте в том же духе!
20 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Ждем вас еще в гости!