Маршруттар
Центр мант
Тамақ жеткізу қызметі
Dina Ryabova
Ооочень вкусные манты с тыквой
дк
дмитрий куцель
Коп рахмет за самсу и чебуреки,они шикарные ) Чебуреки ассоциируется у меня с детством ,когда мы с папой после тренировки шли в буфет , брали бутылку кефира и чебуреки 🥰 Спасибо, что вернули мне тёплые детские воспоминания 🥰 Дакеша, 46годиков 😁
Элина Мэрри
Покупали заморозку,честный отзыв.Манты с тыквой вкусные,с картошкой вообще не о чем,сухо.Пельмени не советую вообще не вкусные,от слова совсем.Голимый перец молотый,что сбивает вкус фарша его должно быть в меру.А да еще добавлю на видео так хорошо сняли как они лепят пельмени фарша вроде не мало а по факту начинки совсем мало.Не соответствует.
SМ
Santa190663 Межевихина
Спасибо за четкую ,ко времени доставку,заказывала манты с говядиной,все пришло во воемя и так же были добавлены две баночки с аджикой,манты всем понравились,тесто хорошее-не лопалось,начинка вкусная,аджика-была вкусная и свежая.Покупкой и обслуживанием -довольна,рекомендую.Фото не могу плставить-все скушали.😊
Евгения Комиссаренко
Отлично 👍
ZK
Zhanara Koshumbayev
Девочки!!! Восторг!! Держите марку и дальше!! Вкуснее ваших мант и пельменей, и чебуреков не ела нигде. Встречая гостей, всегда заказываю у вас замороженную продукцию, поставила в мантоварку или сварила в кастрюльке пельмешки и красота!! Обожаю вас!!!
NM
Natalia Mustafina
Очень вкусные манты, сколько перепробовали разных полуфабрикатов и везде тесто толстое и мясо с душком , а у вас очень вкусные манты, едим с удовольствием 😋
SZ
S Zala
Раньше было вкусно,сейчас в мантах мясо с прожилками,не прожевывается,хрящи,мяса нет,одни отходы будто,жаль,было вкусно раньше(
Adilkhan Berdykhozhayev
Купили менты, пельмени, чебуреки и т.д. замороженное, мясо ужасное, жёсткое и как будто не свежее, обслуживание ужасное, кассирша грубая
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы используем только свежее мясо для своей продукции. Уточните пожалуйста в чем была г…
ЗМ
Зайнап М
Брала на пробу манты с тыквой и манты с джусайем ещё пельмени всё очень вкусное , изумительный вкус , тесто ,фарш высшего качества,а какая лепка красивая.Все очень понравилось , вкусно,красиво и питательно, всё по домашнему!!!Благодарю всех за Ваши умелые руки,душевный подход!Желаю Всего самого хорошего Процветания Вам! Теперь будем брать только у Вас.Молодцы так держать Ещё хочется сказать огромное спасибо лучшим хозяюшкам Арзигуль и Мадине.Они творцы такой вкусной и полезной еды организовали такую замечательную кухню взяли лучших поваров,благодаря их стараниям такой замечательный коллектив и такие вкусные блюда!
Алексей Левадний
Ну очень вкусно
Акрамжан Касимов
Самые вкусные манты, почти всю продукцию перепробовал, очень вкусно! Всем советую !!!!
СИ
Сямят Исраилов
Самое главное вовремя вытащить пальцы, иначе есть возможность проглотить вместе с едой(очень вкусно), которую производит «Центр Мант» не благодарите за рекомендацию👍
Alyona Kim
Заказываю здесь не первый раз! Брала и замороженную продукцию, и готовую. Всё очень вкусно и качественно приготовлено: сочные, ароматные, с отличным тестом и начинкой. Замороженные изделия удобно хранить и легко готовить, вкус при этом как у свежеприготовленных. Всё сделано с душой. Большое спасибо! Всем советую только вас 😍
ES
Erlan Sydykov
Самая вкусная продукция. А главное вовремя
Самые вкусные манты в городе здесь! Беру эту продукцию уже более 3-х лет!!! Пробовала у других но уже не то! Чистое мясо без жилок ,без жира ,но все равно очень сочные!!! 10/10 🤗
AD
Aysulu Dugasheva
Заказываю манты здесь уже много раз!С тыквой моя любовь🥰 ни разу не подвели❤️Всем рекомендую ‼️
Ислам Нагметуллаев
Ее кот ак бас адамдар жумыс жасайды мында
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее какая ситуация с вами произошла?
Анвар Баратов
Качественные продукты, всё аккуратно упаковано. Пельмени и манты очень понравились. Рекомендую.👍👍👍
Ag
Aza guide
приехал специально с города а выбора нету !!!!зачем тогд во всю рекламировать ! если закончилась нужно хотя бы выставлять у себя в инстаграм !
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно отработаем этот момент
ПБ
Перизат Байгожаева
Манты вкусные,два раза заказала
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Перизат, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв 🙏🏻☺️💛 мы очень ценим! Спасибо вам за…
a
amixsol
ехали 40 минут , телефон не берут сбрасывают дозвониться никак не получается..
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы принимаем заказы и отвечаем на вопросы клиентов по ватсап ☺️
ЖС
Жандос Сариев
Самые вкусные манты и пельмени.Много лет уже берём с женой в центре мант.Продавцы вежливые,приветливые
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Жандос, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв 🙏🏻☺️💛 мы очень ценим! Спасибо вам за…
Apple S
Давно не покупала вашу продукцию… такое разочарование ( где мясо ? Что это ? Манты набитые картошкой, ну так и цены поставьте соответствующие !
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Рецептура и тех. карты в нашей компании не менялись с самого начала открытия и до сих п…
Елена Ким
Хочу написать честный отзыв ☺️ Манты невероятно вкусные, начинки очень много, нереально щедро. Причем, везде - в мантах, самсе, чебуреках, хинкали, пельменях. Особенно, мне нравится самса - тесто нежнейшее, хрустящее, тает во рту 🤤 я обожаю самсу, но найти вкусную мне трудно. Очень вкусная самса с сыром и мясом 🥩 начинка выше всяких похвал! 👏🏻👏🏻👏🏻 мяса, ну очень много, даже слишком на мой вкус 😅 на мантах тесто тонкое, а внутри сочные - ну, просто восторг! Ещё, очень вкусные сырники - я их правда, запекаю, а не жарю Доставка быстрая, оч вежливые менеджеры Спасибо вам за работу! Я ваш постоянный клиент теперь навсегда 🥰♥️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв 🙏🏻☺️💛 мы очень ценим! Спасибо вам за т…
ES
Elzhan Sabyrbekov
Манты с волосами
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Прикрепите, пжс, фото и чек - мы обязательно разберемся в данной ситуации.
ТГ
Татьяна Галушко
Самые вкусные манты в Алматы
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв 🙏🏻☺️💛 мы очень ценим! Спасибо вам за то, что выбираете нас 🥰
Ахай Ахай
Почему операторы сбрасывают звонок?
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы принимаем заказы на ватсап - и, стараемся отвечать сразу по мере поступления обраще…
Барлық түсініктемелер
ЖД
Жандос Далибаев
Так понравилась ваша продукция, вкус как у домашних мант
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Жандос, благодарим вас на замечательный отзыв мы очень ценим! Вкус, и правда домашний - ведь мы готовим с любовью и заботой!
Diana Khapizova
Приехали воскресенье 30.11 в 13.05 магазин закрыт, звонила на телефон не отвечают, что за безответственность? Разочаровали
ТН
Танур Нурмухамедов
Зачем вам там номер если не отвечаете на звонки
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы принимаем заказы на ватсап.
Miron Karaman
Здравствуйте, Центр мант это высший Центр, спасибо Вам за вкусные манты, пельмени и вареники. Всё на высшем уровне.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Мирон, примите наши искренние извинения. Если бы вы отправили фото на ватсап - мы бы сразу разобрались в данной ситуации.
Барлық түсініктемелер
ЛУ
Лейла Умарова
Самые вкусные манты в нашем городе!!! Я уже не в первый раз заказываю, качество на высшем уровне. Недавно на компанию делала заказ, все в восторге остались. Привезли горячими, во время, без опозданий и все целенькие. Всем рекомендую эту компанию, манты пальчики оближешь.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Лейла, здравствуйте! Благодарим за Ваш замечательный отзыв - мы очень ценим! Спасибо вам, за то, что…
IB
Iliyas Berdali
Лучшие манты и самса (и не только) в городе! Всегда заказываем там, очень вкусно, довольны мы и гости))
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв - мы очень ценим! Спасибо за то, что выбираете нас!
Aziza T
Мы всей семьей очень любим продукцию из Центр мант. Заказываем как заморозку так и готовую продукцию. Всегда выручают качеством с сервисом.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Азиза, здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв - мы очень ценим! Спасибо за то, что выбираете нас!
Анель Каримова
Самые вкусные манты, на протяжении двух лет берем только у них! Самые сочные. И другие позиции отменные😙 Домашние и с любовью 🥰
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Анель, здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв - мы очень ценим! Спасибо за то, что выбираете нас!
Vera Resnyanskaya
Ну наконец-то те самые манты, как дома! Начинка, тесто на высшем уровне. Однозначно, рекомендую! Очень очень вкусно!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв 🙏🏻☺️💛 мы очень ценим! Спасибо вам за то, что выбираете нас 🥰
DС
Dilya Сафиолдина
Ну очень вкусные манты ручной лепки, заказываем каждый раз, и каждый раз семья наша восторге. Спасибо вам за ваш труд .
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Диля, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв 🙏🏻☺️💛 мы очень ценим! Спасибо вам за то, что выбираете нас 🥰
Надежда Кандакова
Абсолютно честный отзыв. Беру продукцию у них с момента открытия и с годами становятся только лучше, не теряя качества расширяют ассортимент. Самые вкусные манты в городе. Ни одно торжество не обходится без них. Самса просто песня. Начинки всегда много. Вкусно все, как заморозка, так и готовая продукция ( доставляют всегда горячее.) Доставка тоже на высоте. К какому времени попросишь к такому и привозят. Хотела ещё отметить работу оператора. Быстро, четко, очень вежливо. Процветания Вашей компании, ну и конечно расширение ассортимента.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв 🙏🏻☺️💛 мы очень ценим! Спасибо вам за…
КА
Камила Арзуева
Самые вкусные и сочные манты у вас. Беру на протяжении уже 2х лет,может и больше. Пробовали практически всю продукцию. Пельмешки отпад, младшей доче очень нравятся. Спасибо что вы есть.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Камила, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв 🙏🏻☺️💛 мы очень ценим! Спасибо вам за…
Aziz Akhmetov
Очень вкусные манты!!! Всегда заказываю здесь!!! Вкусно, сочно и быстро !!!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Азиз, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв 🙏🏻☺️💛 мы очень ценим! Спасибо вам за то, что выбираете нас 🥰
Латифа Алматы
Ужасное обслуживание оператора. Хотела заказать манты с горячего цеха. Написала, мне надо было для дедушки и бабушки в дорогу. Сама не успевала приготовить еду. На что оператор ответила что 30 шт минимальный заказ, они пожилые, столько есть не будут, мне бы шт 15. Оператор отвечала очень долго на что ссылается что она одна а клиентов много. Так вот хозяину учреждения НАЙМИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ, что бы быстро обслуживали. Еще один момент ОПЕРАТОР НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН ПРОДАТЬ ПРОДУКТ. Он сидит видимо на окладе. Я бы на ее месте спросила бы, вам на когда? Сколько штук, могу отложить ради вас, раз там дедушка и бабушка, счет выставляю онлайн оплатить можете? Как будете подъезжать напишите пожалуйста я упакую. Но нет, три часа отвечала, в конце я осталась без мант. Потом узнаю что на витрине можно было бы взять по приезду, НО ПОЧЕМУ ТО ОНИ НЕ ОТКЛАДЫВАЮТ, у меня вопрос Хозяйке ПОЧЕМУ???????? Вам какая разница кто покупает ? Главное что бы купили, я куплю, оплачу, потом еще ставьте на газ другой завоз, что бы готовился, в чем проблема? Оператор сказала что горячий цех только по факту. Так я онлайн куплю, буду ехать на вокзал и заберу по пути, в чем проблема????? Обслуживание ноль.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Латифа. Оператор отвечал вам вежливо и в рамках корпоративных стандартов, которые прин…
Medina Nurkassym
Сегодня была очень розачарована вашим оператором. Я попросила продукт с горячего цеха 15 штук, на что оператор ответила принимаем заказ только минимально на 30 штук, не сказала что у вас есть в наличии есть манты то есть на витрине,я бы могла оплатить удалоенной оплатой, и забрать манты через 20мин, на что операто мне ответил что не какие резервы не делаем,и ещё очень долго отвечает ссылаясь на то что у вас ОЧЕНЬ много клиентов. Так расширьте свой персонал, наймите операторов,в данный момент девочка оператор работает на автомате,у нее нет ни цели, ни желание продавать продукт. Я бы на ее месте предложила бы все варианты, приняла бы оплату, все успокаивало бы, и приготовила. Если не хватает операторов то наймите из раз у вас большие обороты.Очень не приятно когда вас рекламируют все но вы не можете достойно работать
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Медина! В нашей компании действует четкий регламент по заказам. Относительно скорости…
NZ
Nazym Zhanbatyrova
Очень удобно особенно когда нет времени на готовку. Всё вкусно, столько начинки😋 Благодарю весь коллектив за работу с любовью💗 я беру только у них уже не первый год!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Назым, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв 🙏🏻☺️💛 мы очень ценим! Спасибо вам за т…
АХ
Асия Хусаинова
Несколько месяцев назад увидела аккаунт в инстаграм, решила заказать попробовать полуфабрикаты и с тех пор постоянно заказываю манты (уже заказывала говядина+тыква, говядина, говядина с джусаем, овощные), вареники с картофелем, пельмени, чебуреки говядина+джусай. Сегодня еще расширила ассортимент, жду доставку. Что хочется отметить - сделано всё действительно как домашнее, красивая лепка, тесто упругое, не разваривается! Также очень удобно, что всё есть в наличие и после заказа продукцию привозить за несколько часов, это очень удобно! Заказ принимается очень оперативно и дружелюбно (в прошлый раз я забыла посчитать 1 вид продукции в заказе и думала, что не верно посчитали или цены изменились, но мне все терпеливо разложили «по полочкам», после чего мое доверие только укрепилось). Спасибо огромное! Так держать, я теперь ваш постоянный клиент и с уверенностью всем рекомендую! PS отдельное спасибо за ладжан в подарок с мантами 🫶
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Асия, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв 🙏🏻☺️💛 за ваше время и доброту - мы очен…
СЖ
Сандугаш Жунусова
Самые вкусные полуфабрикаты в Центре мант. Мы с семьей перепробовали разные компании но уже третий год мы верны только Центру мант. Все очень вкусно тесто тонкое и просто как будто сама все сделала))). Огромная благодарность компании и процветания. Побольше клиентов. Младший сын чуть ли ни каждый день просит пельмешки ваши.
Константин Филиппович
Самые вкусные блюда тут
AM
Alfiya Mussabekova
На протяжении 2 лет заказываю замороженную продукцию только в Центре мант. Когда впервые увидела рекламу у Асель Аскар подумала, ну это же просто реклама им конечно за рекламу дадут лучшее, я не знаю почему у меня на тот момент складывались такие мысли 😁, но всё же я попробовала заказать и после того как мы сами попробовала наивкуснейшие манты мы были восторге😋. Потом начала добавлять уже в заказы и самсу, котлеты, голубцы, сырники, пельмени, вареники😋. Дома всегда есть замороженная продукция, это очень удобно и быстро можно приготовить. Когда приходят неожиданно гости)) меня всегда спасает продукция от Центр мант. Спасибо Вашей команде💐 Вся продукция приготовлена с любовью всегда всё очень вкусно 🤤❤️
Мадина Аймагамбетова
Самые вкусные манты😍 быстрая доставка
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв 🙏🏻☺️💛 мы очень ценим! Спасибо вам за то, что выбираете нас 🥰
A
Aidok
Самые вкусные манты! Как домашние...Беру для гостей и они даже не догадываются, что это не домашние)) Все рады! Очень вкусно! И быстро)
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв 🙏🏻☺️💛 мы очень ценим! Спасибо вам за то, что выбираете нас 🥰
Тағы жүктеу