Жүру жолы
Асема
Тұрақты макияж студиясы
Алия Молдабаева
Здравствуйте) я у Асемы сделала свои бровки уже 2 года как время летит,сервис,чистота,теплая атмосфера 👍,еще знаете самое главное это то что Асема работает на качество,а не на количество,потому что я каждый раз ее прошу мне сделать еще ,она мне говорит как есть что мои бровки еще 👍🤭,сделаем позже,то есть не так тяп ляп типа сделаю и все емес,зачем делать если у тебя все отлично дейди😍,знаете это кайф,еще раз спасибо за мои бровки,губы тож хочу)))
Аида Бисенова
Уже несколько лет делаю бровки и глазки у Асемы - мастер своего дела. Всем рекомендую
Алуа Бекмухамбетова
Делала бровки и губы у Асемы. Очень классно получилось, удобно для меня) Уютный кабинет, приятная девушка, все чисто и стерильно👍🏻
Мадина Бейбитова
Асема топ мастер. Делала у нее удаление старого татуажа и после перекрытия. Я очень довольна результатом. Так как перекрытия в основном не многие делают и умеют . Она мастер на 200%. Знаю её как самый лучший мастер по городу Конаев.
RR
Raxat Radfgg
Делала у Асем бровки, губки забыла , что такое красится . Утром просыпаешься, делаешь уход и красотка 😍 Спасибо, Асем она супер мастер своего дела , уже прошло 2 года все свеженькое до сих пор . Уверенна еще не раз буду посещать ее студию , все мои подружки тоже постояшки Асем 💓
Юлиана Федоренко
Делала брови весной этого года. На коррекции была через месяц. Очень довольна, цветом и формой, учитывая, что до этого 5 лет удаляла старый татуаж, который был набит выше моих родных бровей. Советую Асему🙌 прекрасный мастер. Топ⭐