Маршруттар
ЖШС Lemon Land Lombard
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Копенова
Покупала сережки, очень понравились, Консультант все подробно обяснил Спасибо большое!!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Nikoloz Bediashvili
Вы супер 😉
Добрый вечер, Nikoloz, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
GK
Gulsara Khamitova
Отличный ломбард! Доброжелательная атмосфера, грамотные девченки, знающие свое дело!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Елена Боровикова
Самый хороший ломбард. Все вежливые, все доступно объясняют. Ппроцентная ставка низкая.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё.
НА
Нурболат Алибеков
Очень хороший ломбард, проценты низкие👍Сотрудники очень вежливые, классные👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!!
АЖ
Айдос Жанадилов
Очень низкая оценка у них и обслужевание
ИС
Ирина Самойлова
Очень понравился ломбард,обслуживание хорошее,вежливые сотрудники
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
ИБ
Ирина Бочарова
Низкие % ставки, хорошее обслуживание 👍
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
AF
Amor Fati
Спасибо за быстрое обслуживание. Мы приедем еще
ОШ
Оксана Штукова
Благодарю за отличное обслуживание
КА
Куат Артыков
Очень выгодные расценки и %ставка .
14 сәуір 2023, ресми жауап
Куат, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
ДУ
Дина Усипбаева
Очень хороший ломбард.вежливые сотрудники.рекомендую.
18 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Дина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РЗ
Роман Заруднев
Очень нравится ваш ассортимент ювелирных украшений,я постоянный ваш клиент,цены приемлемые,девчонки очень внимательные.процветания вам!
JA
Janar Adilhanova
Очень нравится этот ломбард. Приветливые сотрудники, вежливое обслуживание. А главное очень удобные проценты! Всем рекомендую!
МР
Маржан Раймбекова
Рекомендую!!!! Очень выгодные расценки и % ставка
ГБ
Гулжанат Болешова
Самый лучший ломбард!! Процент мало 👍👍. Отличное обслуживание 💯💯
ЗА
Замира Ахметова
Очень вежливый персонаж . объясняет доходчиво . спасибо Вам за хорошое обслуживания и внимание клиентам. ❤
ЗН
Замира Несипбаева
Хороший ломбард и очень вежливые сотрудники! Особенно хочу отметить Жанну она всегда улыбчива и доброжелательна! Все нравиться!
МТ
Маргарита Твардовская
Хороший ломбард.
10 сәуір 2023, ресми жауап
Маргарита, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Ангелина Мухтарова
Очень нравится ваш ломбард. Персонал девочек очень вежливый. Работа девочек на высшем уровне
ТУ
Тимур Усентаев
Очень нравится ваш ломбард. Лучшей сервис в городе. Обслуживание на высшем уровне, девочки очень вежливые. Спасибо!!!
10 сәуір 2023, ресми жауап
Тимур, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NY
Nurkat Yussupov
Молодцы, все на высшем уровне
m
mariya_alen
Лучший ломбард в городе! Низкий процент! Отличное обслуживание, девочки всегда внимательные и вежливые! Нравятся условия ! Рекомендую !
Ирина Круковская
Добрый день. Лучший ламбард, лучшие девочки Галина, Жанна, Екатерина, спасибо вам за вашу работу!! Успехов и процветания вам.
ЕН
Елизарова Надежда
СР
Светлана Ровенськая
Хороший ломбард, всегда выгодные цены. Девочки вежливые, приятные в общении, знают свое дело на 100%. Рекомендую
БД
Берик Даркембаев
Девушки с лемон ломбарда очень дружелюбные , приветливые, желаю девушкам успехов в работе и удачи во всем
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕШ
Еркин Шымырбаев
Қыздар өте жақсы қызмет көрсетеді
ТК
Туруспай Каракойшинов
Хорошее обслуживание , низкий процент
НГ
Наталья Гафурова
Очень нравится ваш ломбард, покупаю у вас золото,девочки такие молодчинки! Спасибо большое за понимание и терпение!
23 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
НП
Наталья Писарева
Добрый день очень рада ,что когда то просто зашла посмотреть золотые изделия И осталась с вами ))!Процветания Вам и Успехов !Вы на Высоте !!!))
Елена Борисенко
Добрый день! Хотела сказать спасибо девочкам работающим в Lemon Lombard ,очень вежливые все расскажут что нужно покажут ещё очень хорошая витрина всегда есть выбор! Процветания Вам!
ву
влог у Чёли
Спасибо ломбарду Лимон, обслуживание на высшем уровне, с первого дня вашего нахождения в Капчагае я являюсь вашим клиентом.
Хамид Евкуров
Здравствуйте,день добрый,очень хотелось бы поблагодарить Ваших сотрудников,а именно:Галину,Жанну,и Екатерину,очень хорошие девочки,вежливые,приветливые,знающие свою работу на отлично,я очень рад такому сервису,отличные сотрудники,продолжайте в том же духе,карьерного роста Вам Девочки,и мирного неба над головой!!!
1 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор в нашем Ломбарде. Очень приятно, что вы…