Жүру жолы
Ломбардтар
Телефон, ноутбук, планшет, алтын, сағат қабылдаймыз!
ЖШС Ломбард Белый
Ватсапқа жазыңыз
ЖШС Ломбард Белый
Филиалы
Барлық филиалдары
МТ
Маржан Тулегенова
Срочно понадобились деньги ночью, здесь реально выручили. Работают круглосуточно и без задержек 🌙
Ломбард Белый, Ломбарды
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Lyazzat Sadykova
Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Бағалаушының біліктілігі және клиентпен қарым-қатынас жүргізу әрекеті нашар. Тіпті өз мобильдік қосымшаларыңыздың ұсынған функцияларын толыққыанды білмейді - екі сөзді құрай алмай, жалған ақпарат беруде 🤦🏻♀️ Очень низкое качество обслуживания. Оценщик некомпетентный, навыки взаимодействия с клиентами оставляют желать лучшего. Даже не в курсе о функционале мобильного приложения, не может связать и двух слов, спорит, утверждая свою дезинформацию 🤦🏻♀️
Нұрсұлтан Айткулов
Ломбард оставил хорошее впечатление. Спокойная атмосфера и профессиональный подход
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нұрсұлтан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ербол Касенов
Оценка имущества устроила, не занижали стоимость. Деньги получила сразу после оформления
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ербол, спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Амина Исламова
Сдавала технику, все проверили при мне, ничего не скрывали. Процесс понятный от начала до конца 😊
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
ОБ
Оралхан Бектуров
Сервис достойный, чувствуется опыт сотрудников. Работают уверенно и аккуратно
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оралхан. Благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Светлана Горковенко
Работают без выходных, не нужно подстраиваться под график. Можно обратиться в любое время
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили. Рады стараться 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алимжан Саипов
Обращался за займом под золото, все оформили быстро и спокойно. Условия соответствуют договору
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Камиль Жайлаубеков
Понравилось, что есть возможность досрочного выкупа без проблем. Это очень удобно
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камиль. Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нурия Ж
Приняли телефон без лишних вопросов, сразу озвучили сумму. Деньги выдали наличными, все быстро и четко 🙂
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ИВ
Ирочка В.
Хороший вариант, когда срочно нужны деньги. Условия честные, оценка имущества адекватная
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирочка, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ОТ
Оралхан Тургунов
Обслуживание на хорошем уровне, сотрудники вежливые и компетентные. Отвечают на все вопросы без раздражения
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оралхан, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Захар Харитонов
Оформление заняло всего несколько минут. Приятно, что не требуют справок и лишних документов
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Захар. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С Уважением, Ломбард Белый🤍
К𝔾
Коля 𝔾𝕆𝕆𝔻 𝔹𝕆𝕐
Сдавал ноутбук, переживал за сохранность, но все прошло нормально. Есть гарантия хранения, это большой плюс 💼
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мұхтар Оразов
Ломбард чистый и аккуратный, внутри спокойно. Все делается официально, без лишней суеты
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мұхтар, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками! С Уважением, Ломбард Белый🤍
ШМ
Шера Маратова
Работают круглосуточно, что очень удобно. Обращался поздно вечером, оформление прошло без задержек
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шера, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Олег
Сдавала золото, оценка была выше, чем ожидала. Оформили быстро, документы выдали сразу. В целом осталась довольна 💍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
НЛ
Наталья Лебедева
Понравилось обслуживание, сотрудники спокойные, не давят и не торопят. Дали время подумать, все условия разъяснили заранее
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Эдуард
Срочно нужен был быстрый займ, здесь реально выручили. Приняли телефон, сумма устроила, деньги получил сразу 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эдуард, благодарим за добрые слова ❤ Мы старались 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Виталий Яковлев
Хороший ломбард, обращался уже не первый раз. Всегда стабильно оценивают имущество и не тянут с оформлением. Работают профессионально
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Асель К.
Оформляла займ без официального дохода, никаких сложностей не возникло. Все прошло быстро, деньги выдали сразу после оценки. Условия прозрачные и понятные 🙂
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова. С Уважением, Ломба…
Мақпал Жайдарова
Сдавал ноутбук, осмотрели при мне, оформили договор официально. Понравилось, что есть гарантия сохранности имущества, это сразу вызывает доверие
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Димаш Дастанбек
Обращалась ночью, так как работают круглосуточно. Приняли золото без проблем, оценка адекватная, деньги получила сразу. Сотрудники вежливые, без лишних вопросов 🌙
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Роман Пискунов
Очень простые и понятные условия, ничего лишнего, все прозрачно и честно 👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ербол Бейбиткалиев
Круглосуточная работа выручает, приезжаю обычно вечером после работы 🌙
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ербол. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Семён Коновалов
Сервис стабильный, обращаюсь не первый раз, всегда все четко и честно
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Семён, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЖМ
Жулдыз М.
Выкупила украшение чуть раньше срока, процедура заняла всего минуту 😊
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Виктор Яловский
Принимают технику без лишних вопросов, оформили займ быстро и спокойно
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктор. Спасибо вам большое, что выбрали нас, успехов вам ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мади А.
Забрал телефон, состояние как новое, аккуратное хранение 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мади, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ГБ
Гульзи Б.
Погасила займ через терминал, обновилось сразу, удобно когда нет времени ✨
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульзи, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Софрон Огнёв
Принесли планшет, проверили сразу, деньги выдали моментально, сервис отличный
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Софрон. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ксения Морозова
Очень удобно что можно оплатить займ в любое время, даже рано утром 💛
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ксюша П
Забрала ноутбук досрочно, никаких дополнительных платежей, процесс прошел легко ✨
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Фёдор Пересветов
Обращался ночью, ломбард работает круглосуточно, обслужили спокойно и без спешки 🌙
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жж
Жу жу
Сдавала серьги, оценили честно и аккуратно, приятно было общаться с сотрудниками 😊
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жу, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алина Николаева
Вежливый персонал быстро оформили займ без проблем
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гаухар Есентаева
залогка кольцомды тастап кеттим, выгодно и жаксы шыкты оценка
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айзада Ж.
Сдавала своё золото, оценка оказалась выше, чем ожидала. Всё делают аккуратно, показывают каждый этап. Очень понравилось обслуживание
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Владислав
Обратился в ломбард впервые приятно удивили. Телефон оценили быстро и честно, деньги выдали сразу
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Владислав, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ТК
Талшын Кульжанова
Техникамды өткізіп, орнына кредит сияқты ақша алдым. Барлығын тез рәсімдеді, күткен жоқпын
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Талшын, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
ДА
Дима Андреев
Работают профессионалы быстро и оценка хорошая
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айзада Даулетова
Пришла за быстрым займом оформили без проверки официальных доходов приняли телефон и часы оценка хорошая вернула часть суммы досрочно сотрудники подсказали как выгоднее поступить и это очень помогло вежливо быстро по человечески без давления и лишней бумажной волокиты
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айзада, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас…
Бекжан Оспанов
Кредит алдым, тез берді. Құжат көп сұрамады, бәрі ыңғайлы. Тойға дайындалып жүрген едім осы жер көп көмектесті
25 қараша 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Мария
Оформление заняло мало времени оценка была справедливая взяли золотые украшения и телефон лично я увидела что к вещам бережное отношение плюс есть круглосуточный филиал который работает ночью удобно быстро безопасно без лишних объяснений спасибо
25 қараша 2025, ресми жауап
Мария, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть! С Уважением, Ломбард Белы…
Рашид
Ломбард супер! Ақшаны сразу берді, бағасы да норм. Сотрудниктер молодцы приятные и внимательные доволен
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Маргарита
Больше всего понравилось что можно быстро сдать ноутбук и получить деньги без кучи документов сотрудники помогли с упаковкой и объяснили как работает досрочный выкуп и это реально удобно для семьи
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова. С Уважением…
Данияр Калиева
Делала повторно займ под телефон оценка была честная больше чем у соседних ломбардов сервис внимательный не навязывают лишние услуги и можно вернуть досрочно когда нужно очень удобно
23 қараша 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением, Ло…
Лаура
Қызмет көрсеткендері ұнады. Кепілге ноут пен телефондарды ұсталған күйінде қабылдап, көңіліміз толды сервиске. Оформление без официального дохода оте ыңғайлы қатты қиналған кезде жақсы көмек берді🫶🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Лаура, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Айжан Назарбегова
алтынымды апардым тез қабылдап тексеріп алды,оценкасы жақсы шықты риза болдым ақшаны содан соң берді бірден рахмет сотрудниктерге!
22 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Айжан! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Нургали
Оформлял без официального дохода приняли ноутбук и сразу дали деньги
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Тағы жүктеу