Ломбардтар
Телефон, ноутбук, планшет, алтын, сағат қабылдаймыз!
ЖарнамаЖШС Ломбард Белый
ЖШС Ломбард Белый
МТ
Маржан Тулегенова9 пікір
Ломбард Белый, Ломбарды
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нұрсұлтан Айткулов21 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нұрсұлтан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ербол Касенов27 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ербол, спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Амина Исламова35 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
ОБ
Оралхан Бектуров4 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оралхан. Благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Светлана Горковенко10 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили. Рады стараться 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алимжан Саипов7 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Камиль Жайлаубеков28 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камиль. Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нурия Ж13 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ИВ
Ирочка В.14 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирочка, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ОТ
Оралхан Тургунов8 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оралхан, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Захар Харитонов27 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Захар. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С Уважением, Ломбард Белый🤍
К𝔾
Коля 𝔾𝕆𝕆𝔻 𝔹𝕆𝕐9 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мұхтар Оразов8 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мұхтар, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками! С Уважением, Ломбард Белый🤍
ШМ
Шера Маратова15 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шера, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Олег38 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
НЛ
Наталья Лебедева8 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Эдуард30 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эдуард, благодарим за добрые слова ❤ Мы старались 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Виталий Яковлев10 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Асель К.18 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова. С Уважением, Ломба…
Мақпал Жайдарова25 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Димаш Дастанбек27 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Роман Пискунов25 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ербол Бейбиткалиев17 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ербол. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Семён Коновалов28 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Семён, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЖМ
Жулдыз М.11 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Виктор Яловский31 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктор. Спасибо вам большое, что выбрали нас, успехов вам ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мади А.14 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мади, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ГБ
Гульзи Б.19 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульзи, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Софрон Огнёв26 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Софрон. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ксения Морозова33 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ксюша П25 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Фёдор Пересветов21 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жж
Жу жу19 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жу, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алина Николаева34 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гаухар Есентаева15 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айзада Ж.27 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Владислав36 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Владислав, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ТК
Талшын Кульжанова7 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Талшын, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
ДА
Дима Андреев14 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айзада Даулетова34 пікір
Бекжан Оспанов22 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Мария36 пікір
Рашид6 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Маргарита37 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова. С Уважением…
Данияр Калиева28 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением, Ло…
Лаура27 пікір
Айжан Назарбегова8 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Айжан! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Нургали33 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Біз cookies қолданамыз толығырақ