Маршруттар
ЖШС Lemon Land Lombard
Филиалы
Барлық филиалдары
Мадина Болатова
А куда можно на вас пожаловатся я здала золоту без выкупа но она у меня на кредитный историе весит как просрочкк теперь как убрать куда заевление писать на вас
Mariyam Meuirzhan
Хотела выразить свою благодарность за Вашу работу. За хорошее обслуживание, за невысокие проценты. Все устраивает.
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Zhuldyz, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
Нургуль Султанкулова
Очень вежливый персонал, хорошие услуги и низкие проценты.
26 сәуір 2023, ресми жауап
Нургуль, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались.
ГБ
Гоха Бейсембинова
Ооочень хороший Ломбард ! Всем советую! 👍🏻👏🏻
B
Bulbul148
Спасибо огромное, что открылись в Чапаево. Рядом с домом удобно. Девочки вежливые и внимательные.
Б
Бибигуль
Хороший ломбард. Хорошие условия и низкие проценты. Всем советую.
17 сәуір 2023, ресми жауап
Бибигуль, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Каиржан Кембаев
Спасибо большое, Лемон ломбард.Выручаете в нужное время.Всегда есть нужная сумма.График тоже очень удобный.Отлично, что работаете без выходных.Единственный ломбард у нас в Чапаево.Не надо в город ездить за деньгами.Местоположение удачное.А обслуживание- супер!
18 сәуір 2023, ресми жауап
Каиржан, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
ДА
Данагүл Ақылбекова
Керемет ломбард.Қызметкерлері сыпайы,бəрін жақсы түсіндіреді.Шарттары да өте ыңғайлы.Пайызы да жақсы.Рахмет сіздерге!Ризашылығым мол
ЗЕ
Зиза Ертай
Здесь самые низкие проценты, и нет пени и штрафов даже если просрочили. Сотрудники вежливые и спокойные, отлично! Мне нравится!
14 сәуір 2023, ресми жауап
Газиза, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сабина Матмусаева
Спасибо большое сотрудникам данного ломбарда за оперативную и качественную работу. Рекомендую 👍
Алма Кашетова
Спасибо Вам, выручаете в трудную минуту. Девочки вежливые, грамотные, знают свою работу.Рекоменлую всем.
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Ждём вас вновь 🤝
Татьяна Ларина
Хороший ломбард. Выгодные условия, всегда грамотные и вежливые сотрудники. Всем советую этот ломбард
ЕЕ
Елена Ермашова
Хорошие проценты.удобно.внимательный сотрудник Спасибо!
YY
Yu Yu
Отличный ломбард.
Айгерим Кусллаева
Лучший Ломбард ✅
Роман и Галина Зарудневы
Приятное место,хорошее обслуживание,и конечно же выгодные условия.
10 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
ZS
Zoni S
Өте, Жакысы, Қыздар.
СА
Сая Абдубахыт
Супер, прям в поселке это удобно не нужно куда та далеко ехать. Самое главное отличный персонал
13 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Сая, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВБ
Василий Блац
👍 все супер
23 ақпан 2023, ресми жауап
Василий, спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
ХБ
Хусни Бедебаева
очень хорошый и удобный ломбард!
10 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением Lemon Lombard 🤗
НЛ
Наталия Ласточкина
Очень удобно, не нужно выезжать в город. Вежливый персонал!
19 шілде 2022, ресми жауап
ВВ
Владимир Владимирович Богданчиковхх
Хорошие обслуживание. Вежливый персонал.
1 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова! С уважением, Lemon Lombard 🤗