Маршруттар
Smart24
Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
3.3
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bekzat Israiluly
Пенаны экономит ететін болыпты соңғы кездері Впще пена жоқ ( уже 2-3 рет байқадым ) Басында технический проблема деп ойлағам, но уже который раз осындай ситуация (
ХЖ
Хамза Жайнагул
Ужас не пенька а просто вода Ужасно грязно не ходите не советую зря деньги ушли
Даниял.
Пена очень плохого качества или это вода разбавленная с мылом ,не советую
МО
Мейир Онгарсын
Пена онша емес
Олжас Молдахметов
Мәә көбікті езіп жатсаңда кетірмеді ғой көліктің кірін. Ұят деген болу керек жігіттер!!! Дұрысын қою керек қой!!!
Инкогнито
Это не пена а просто разбавленная вода с мылом.
Bekzat Abdukalukov
П
ИГ
Инамжан Гаитов
Мойка фигня полная, вместо пены вода потратил 1500 тенге в тюитого поехал на другую мойку, не советую
CK
Cerik Kushtar
Пена жок су косылган ,100тг тез бытып калады
Banzai Хан
17 ақпан күні бардым мойкаға маған көбігі ұнамады су ақты былжырап. Басында дұрыс еді қазір айну бар
Turar Abitayev
Блин жалко что комментарий на последний момент увидел, фигня полная, вместо пены вода 95/5% пена кажется, админа нет 👎
Хажок🤍 🤍
Пенкасы немене вода+ боп атрго
РТ
Роллан Танирбергенов
Пена хорошая
Еркин Утегенов
Вечно оператора нет на место . Купюры не принимает, кюар код стёрты. Вечер ходишь ишеш мелочь. К работе не серьезно относится
nur kzbyy
Пена мощь и напор хороший
АФ
Александр Фёдоров
Эта автомойка самая худшая, вместо пены вода, а просто вода быстро кончается, обратиться некому никого нет на месте. Испортилась мойка. Деньги на ветер.
Мурат Багланов
Мойка өте нашар .Уақыт аз береді салған ақшаң машинаны шаюға да жетпейді . Пылесос мүлде сормайды. Баруға кеңес бермеймін.
ТЖ
Талгат Жиенбаев
Если можно было поставить 0 звезд,то я б поставил. Пена здесь не как пена, а как вода идет, ничего не смывает ровным счетом, еще и напор автоматический, нельзя регулировать самостоятельно, так еще и крайне дорого берет. Каспий qr есть, но похоже что для вида. Вода тоже по тарифу дороже берет. Не имел б ничего против, если здесь качество соответствовало цене, но нет увы. Могу с уверенностью сказать, что это самое худшее самомойка, что я видел
Ashim 🪖
Ну как сказать…
ДТ
Досымжан Тажибаев
Не работает пена и в целом плохая мойка
TB
Tima Bagdat
Всем доброго времени суток. Заехал на самообслуживание SMART по старой памяти, так как год назад помыл здесь машину, и у меня остались хорошие впечатления. Так вот, посетив в Апреле 2023 года, могу сказать мойку забросили! Есть пена и все, грязь не отматывает. Пришлось взять тряпку в руки, и пошел) Напор средний, не могу сказать что хороший. Раньше были ведра, щетки. Сейчас ни того и не этого. Пылесос работает, но не сосет. Можете потратить свои деньги в пустую. Подводя итоги, надо улучшить сервис.
Zhanabai Kozhabekov
хорошая моика рекомендую
Dora The Explorer
Мойка огонь! Чистая, просторная мойка. Пена и напор воды просто супер. Рекомендую!
Sа
Smart24, автомойка самообслуживания
1 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за Ваши отзывы! С середины июля 2021 года автомойка перешла на новую химию…