Маршруттар
Prometheus School
Жеке мектеп
Ғимаратта
Софья Дадыбаева
В этом году школа организовала для 0-х и 1-х классов зимние каникулы. Благодарю за заботу о детях и такой классный выезд на лыжи. Дети счастливы, и это так здорово для укрепления их дружбы и общих воспоминаний! Отдельное спасибо Куанышу Маликовичу за внимание к детям и тёплую атмосферу.
A
Amal🍡
Это очень классная школа там есть игровая много площадок да и я сама там учусь учителя топ уроки топ мне очень нравится эта школа
Aisulu .
Хорошая частная школа учителя добрые школа красивая
aisulu r
школа с любимыми воспоминаниями
ДБ
Демид Бахарев
Очень приятно учится
ernyrchik 🎱
Снаружи и внутри красивая школа,здесь проходил MUN конференция,кто здесь учиться очень дружелюбные и хорошие,спасибо им за блокнот и ручку ❤️🩹
YK
Yuliya Kovalenko
Любимая школа с добрым посылом , но и со своими разборками конечно.
РК
Руслан Кравцов
Хорошая школа !!! Ребенок доволен , сильные учителя
Sergio De Cusini
У школы проблемы с парковочными местами, постоянно приходится видеть картину когда водители бросают авто на проезжай части или в местах где пакрвка запрещена и уходят забирать свое чадо… а другие при этом вынуждены объезжать эти авто на аварийке отступая от правил ПДД РК, что может парой привести к аварийной ситуации или в крайней степени к гибели не дай Бог того же школьника… примите меры, проведите разъяснительную беседу!!!
Aluashonets Eskozha
Очень хорошая школа, замечательная столовая!
Sasha Korotkov
Мне сильно нравится эта школа! Я из 4Е класса, и мне подошла эта школа! Идеально! Городок, кружки, прогулки и funny day!
Elena Zykova
Ребенок с большим удовольствием ходит на курсы английского языка в Вашу школу. Очень нравится формат занятий, всё проходит легко, в игровой форме и интересно. Преподаватель Аружан замечательная, умеет увлечь деток и поддержать. Ребёнок бежит на занятия с радостью, а для нас родителей это самый главный показатель. Спасибо за тёплое отношение и такие увлекательные занятия! 🤗
ИB
Индира Bb
Мы, родители 3 "Д", с большим интересом и удовольствием познакомились со сказкой, которую дети представили на уроке казахского языка. Спектакль получился добрый, познавательный и искренний. В сказке чувствуется старание каждого ребёнка, богатое воображение и хорошее понимание темы урока. Особенно порадовало, что дети смогли использовать новые казахские слова и выражения, передать национальный колорит и важные жизненные ценности — дружбу, уважение, трудолюбие и доброту. Выражаем искреннюю благодарность учителю казахского языка, Молдир Токтагулкызы, за профессионализм, творческий подход и умение заинтересовать детей. Благодаря поддержке и вниманию учителя ученики с радостью изучают казахский язык, раскрывают свои способности и учатся выражать свои мысли.
. 。・ayanami .
бездарная школа
ания .
учусь тут все классно и мне все нраввв
РА
Рабиям Акимова
Самая лучшая школа
ayaulym .
Очень красивый вид в прихожей
Виктория Х
Я человек который учится в школе через дорогу я просто мечтаю сюда попасть
ailin kassymova🦈
на матче мой краш на меня не смотрел 😿 илья бабник🌚😭😭🌞🍔
Nurlykhan Б
Очень крутая школа, когда я побывал там на соревнования и там был огромный спортзал где проводились соревнования, вода в виде фонтанчика, а обед: поднос,вилки/ложки берём и просим что надо
NS
N S
Дочь учится во 2м классе, уже 3ий год, мы пришли с 0 класса. Нам, как родителям и ребенку очень все нравится, доча себя чувствует очень комфортно. В 0 классе у нас была отличный педагог Татьяна Владимировна, с 1х дней доча полюбила учителя и школу. С 1го класса мы попали в класс к прекрасному преподавателю Сауле Каунышбековне. Наверное самый лучший показатель, когда ребенок с удовольствием идет в школу и этим все сказано. Хорошо, там, где ребенок чувствует себя хорошо 🥰 Программа очень насыщенная и интересная и могу уверенно сказать, что детям дается не легко, но они очень стараются. Очень благодарны, что попали в нашу школу 🙌🏻
Нурс 🤩
Большая школа
Ксения Певнева
На днях была на открытом уроке по предмету дарын го во 2 «В» классе. Урок прошел невероятно интересно! Больше всего понравилась геймификация в учебе. Наш учитель, Наина Рахметжановна, рассказывала детям легенду про то, как был создан кобыз. Тем же временем дети практиковали казахский язык и математику, и все это было как бы «вшито» в рассказ учителя. Дети такие заряженные, увлеченные уроком и заданиями. А в конце к нам в класс зашла приглашенная девушка-музыкант и сыграла для детей на кобызе. Спасибо, Наина Рахметжановна, это было супер!
alieva 🐾
хорошая школа🥰
Наталья Емельянова
Учимся мы здесь уже во втором классе, начали с нулевого. Мой главный индикатор - ребенок, чувствительный ребенок. Любит и уроки и друзей и своего прекрасного учителя Наину Рахметжановну. Так рады, что попали именно к ней - современный подход, веселый, понимающий, а главное - мотивирующий. Мы любим эту школу. Негативный отзыв любой может написать, а вот поделиться положительным - гораздо реже люди тратят на это время. Но я рада, что выбрала именно Прометеус❤️
Madina S
Сегодня был открытой урок в 2В классе. Открытый урок по Daryn go прошел на высоком уровне, интересная подача и современный подход к обучению.Преподаватель Наина Рахметжановна 💓 провела занятие очень полезным и вдохновляющим. Атмосфера на уроке была доброжелательной и мотивирующей. Большое спасибо за современный подход к образованию 👏👏👏
JT
Jam T
Ребенок учится в этой школе 3ий год, и нет никаких нареканий
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой школе. К сожалению, впечатление крайне негативное. Создаётся ощущение, что руководство в первую очередь ориентируется на получение денег, а не на качество образования или благополучие детей. Учебный процесс организован слабо, индивидуального подхода нет, любые обращения родителей воспринимаются как помеха. Особое беспокойство вызывает поведение некоторых педагогов: вместо уважительного общения с детьми — грубость и даже физический контакт, что абсолютно недопустимо. Родители не раз поднимали этот вопрос, но руководство школы, включая директора, игнорирует жалобы и пытается замять ситуацию. Очень жаль, что школа, от которой мы ожидали заботы и развития, на деле оказалась местом, где главная цель — прибыль, а не образование и безопасность детей. Не рекомендую.
Gulnaz Suleimenova
Таксебе
LS
Lionel Savin
Хорошая школа жаль то что перешол🥲
Batyr Sad
школа не оч платить за все надо надо👎👎👎
Anatoly Suzdaltsev
У меня двое детей учатся в школе Prometheus уже несколько лет. Школа классная, но мое личное мнение, что в младших классах главное – это учитель. Да и в средней и старшей школе это тоже главное. И нам невероятно повезло с учителями для обоих детей. У старшего сына во 2–4 классах учителем была Инна Александровна, замечательный учитель, создавший атмосферу дружбы в классе, наш класс до сих пор самый дружный во всем потоке! И олимпиадами сын тоже у Инны Александровны увлекся, я бы сам и не догадался, что ему это так понравится. В пятом классе только начали учиться, учителя сыну тоже нравятся, а Дарья Васильевна - очень внимательный классный руководитель. Дочка учится у Сауле Куанышбековны, и это 100% совпадение: в классе всегда рабочая обстановка, все ориентированы на результат, при этом это достигается не строгостью, а любовью. На олимпиады вообще всем классом ходят (и побеждают), и я вижу, что по программе идут с некоторым опережением. Но главное, что у всех есть взаимопонимание, что детей слушают и любят! Я как родитель люблю эту школу и рад, что мои дети в ней учатся. Питание, обстановка, здание – это все, конечно, важно, и оно тут тоже хорошее, но самое важное в школе – это учителя, и учителя у нас самые лучшие 😊Всех не смог тут перечислить, но хочется всех обнять и сказать большое спасибо!
ЕЖ
Ерсултан Жумагали
Школа фигня подкупают и плачат сразу терпилы не знют правила соревнования клоуны кратко
AB
Aidana Baizhuman
Плачевная школа которые не могут сказать в лицо интернет герои
AB
Amir Belmergen
Лучшая школа которую я знаю.
Leili 🤍
кайф школа
AR
Anelya Ramazanova
Хочу выразить огромную благодарность нашему первому учителю - Мухакожаевой Сауле Куанышбековне. Первый учебный год прошёл замечательно! Мы очень довольны её подходом, вниманием к каждому ученику и искренней заботой о детях. Сауле Куанышбековна создаёт в классе тёплую, благоприятную атмосферу, где ребёнку комфортно учиться и развиваться. Видно, как дети тянутся к знаниям, стараются быть лучшими, и всё это благодаря её профессионализму, поддержке и правильной мотивации. От всей души благодарим за труд и душу, вложенную в наших детей! Благодарим школу Prometheus за прекрасных учителей 🫶🏻 и ждем нового учебного года!
МН
Марина Нурбатсина
Отлична школа! Ребенок всегда ходит с удовольствием! Родительские собрания проходят в очень тёплой и конструктивной атмосфере. Наина Рахметжановна, наш самый любимые учитель! Встреча получилась информативной и мотивирующей, оставила хорошее впечатление.
ЧА
Чингиз Абимурат
Отличная школа, хорошие учителя! 2В класс самое интересное собрание родителей)))
Антон Шестаков
Отличное собрание
r1chmand ?
не оч школа
жб
жасмин бозжигит
моя любимая школааа❣️❣️❣️❣️ учусь здесь с 3го класса, минус много лишних и ненужных уроков
daniyár
Пишу честно и не пытаюсь врать. Учусь с открытия школы, да дизайн еда и так далее хорошие (условия) учителя в основном адекватные НО ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ И СТАТУС. Был один человек которого исключили за мат. А ДРУГОГО КОТОРЫЙ УЖЕ 4 ГОДА ГРОЗЯТСЯ НЕ ИСКЛЮЧАЮТ, Все почему? Потому что у него родители блогеры и влиятельные для школы. В школе не разрешают ходить на все этажи. Только на свой и в столовою. За эти деньги которые платят не дают даже налить чаю или сходить на этаж ниже своего. Прогулка на маленькой территории на которой даже иногда не разрешают- 10 минут. Вообщем школа вообще не оправдывает деньги АБСОЛЮТНО
Amirlan Almaz
Я 10летка пишу на летних каникулах. Школа имба столовая=рай учителя супер и улица туалеты норм но 4 5 этаж туалеты тупо либо для девочек или мальчиков (не советская закалка)проблемы только в развоске мя свою долго ждал ну когда одна равоска хочет въехать а другая въехать начинается
Afi sh-z
Не школа а дурдом, лучше в обычную школы идти. Вон через дорогу хорошая школа, дети культурные, не то что эти😑 Там дети избалованные,наглые и матершиники (это ещё мягко сказано,а так они сапожники) Крч идите в 8 школу,она куда лучше этой и вы не пожалеете если отдадите детей туда, ведь они сами делают ф/о, сами думают. А не точно там. Там легко списать а в 8 школе сложно, и в 8 школе дети реально начнут учится. Крч лучше в 8 школу. 🏫
Тимур Дорогой
Современная школа, отличное образование
MD
Marzhan Dykenova
Самая классная частная школа в Алматы , где действительно детям дают знания !
RR
Ravza Ravza
Сама школа очень красивая и уютная! Директор Марина Владиславна и все шестерки вокруг очень лживые , я не знаю как можно держать такого директора в школе. Если я буду рассказывать сейчас здесь все интриги что она плела нам в течение года пока мы не ушли в школе это просто места не хватит здесь всё рассказать ….! Ужасная школа. Не советую только из за администрации школы. И самое ужасное их учителя дерутся с детьми 5/6 класса , доходило до разборок … Швыряют, толкают детей , матерят это просто шарага
рр
роза роза
Самая ужасная школа! Кроме денег руководство школы директора ничего не интересует . в этой школе учителя бью детей и матерят . Все наши знакомые ушки с этой школы и мы конечно тоже. Год отучились ели как, это был просто кошмар . В этой школе полный бардак. Не совету конечно
DA
Damir Assilbekov
Прекрасная школа учусь с самого основания.Прекрасный дизайн и оборудование кабинетов.Кто то говорит то что в столовой очереди сейчас их нет еду можно получить за полминуты-минуту.2 светлых спортзала и «коробка» на заднем дворе для игры в футбол.Есть специальные программы для вовлечения учеников кому то понравились эти программы кому то нет все зависит от ребенка и классного руководителя (особенно в младших классах) .Было много спортивных соревнований и олимпиад.Образование возможно чуть проседает относительно спец школ старшего и среднего звена(НИШ,РФМШ,БИЛ) в младших классах образование одно из лучших в Алматы
Тағы жүктеу