Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Z
Zh
Бакдаулет четко тонировка жасап берды🔥
HAM HAMOVICH
Если хотите убить 2 часа жизни и после 120км/ч слышать шум ветра в салоне то вы не ошиблись вам сюда
AD
Adil Donenbay
Работа выполнена неаккуратно. Не советую обращаться
BB
Boris Bevzik
менял здесь лобовое - через полгода после замены начал отклеиваться датчик дождя. исправить не смогли, деньгами тоже никак не компенсировали.
Квантум Sea
Быстро и по цене не дорого
NA
Nurbol Akpanbetov
Добрый день! Приехали по отзывам в 2гис . Предложили большой ассортимент стекла . Выбрали по предложения ребят который грамотно и четко показали и объяснили . Поменяли быстро и надежно все советую! Особенно могу похвалит сотрудника Галымжана и другие ребята тоже молодцы.
Aidana ✨
Обращалась на установку автостекла – очень довольна! Всё сделали быстро и аккуратно, мастера вежливые и внимательные. Приятно удивило, что учли все мои пожелания и подробно всё объяснили. Машина теперь как новая, стекло стоит идеально. Спасибо большое за качественную работу и хорошее отношение! Буду рекомендовать подругам.
DA
Danial Abdigeni
Хорошо делает. Советую
Максим М
Приехал 7.09.25 на замену лобового стекла. Поменяли довольно быстро. Первое, что я заметил — в салоне осталось много грязи и следы герметика. В некоторых местах торчит герметик из-за этого обшивка стойки плотно не прижимается. На следующий день при небольшой скорости появился сильный шум. Через два дня заехал на мойку — в одном месте протекала вода. Приехал снова. Пока ждал очередь, подъехал ещё один клиент с такой же проблемой. Сотрудники посмотрели, но переклеивать не захотели — просто подмазали сверху и снизу, сказав: «Если не изменится — будем переклеивать». Ничего не изменилось! Приехал третий раз. На этот раз был директор. Поговорив с ним, понял, что свои ошибки они не признают, пытаются искать причины где угодно, но не в своей работе. Поехал с сотрудником на мойку, показал протечку, он снял видео и отправил директору. Вернувшись в сервис, директора я больше не увидел. И снова — просто подмазали и всё. В итоге: шум так и остался, вода продолжает протекать в том же месте. Людей, которые там работают, мастерами назвать нельзя. Обслуживание на низком уровне. Категорически не советую обращаться в этот сервис!
Здравствуйте напишите последний 4 цифры номера проверим на нашем базе данных
ДА
Данияр Асрапил
Очен хорошо учить
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
Dias Sk
Делают быстро, но не аккуратно: остатки герметика, царапины, на их месте повысил бы качество работ
МД
Муслим Джарылкасынов
Приехал поменять лобовое стекло,ребята быстро и качественно заменили лобовое стекло👍👍👍👍👍👍👍 рекомендую всем,👍👍👍👍👌
AN
ASet Nauhan
Молодец. Өз жұмыстарының маманы. Адаммен жақсы сөйлеседі. Бір сөзбен мықты жігіттер
Асыл Абуев
Мастера здесь профессионалы своего дела... Качественно и недорого...
O K
Парни красавцы!!! по трассе капот открылся, полностью разбил лобовое. Заменили быстро и оперативно, работа на совесть, цены приемлемые. Всем рекомендую!!! От души ребята (был на хонде срв)
Galymzhan Saifullin
Спасибо ребятам! Быстро, окуратно и качественно заменили! Цена очень приемлемые! Всем рекомендую!!!
Ерке
Тез ары жылдам,багасыда ми конымды,Алла разы болсын жыгыттер
ДА
Дамир Абилхемид
Хороший сервис. Быстро и аккуратно поставили стекло
Олжас Смаилов
Жақсы, сапалы, бағасы, ыңғайлы
D
Daniyar
Жигиттер жарайсындар, бари сапалы болды👍👍
Баглан Арсенов
Ds Ds
✌🏻✌🏻✌🏻
o
oleg_9423
Цены хорошие , но лучше делать в другом месте !
20 маусым 2025, ресми жауап
Нурсултан Касенов
Хорошие цены, удобная парковка
Марат Сиргебаев
Большая очередь
Kairat Smanov
Ребята хорошие все чётко красавчики одуши
Аскар Атаматов
Позвонил ответили сразу за 2 минуты решили вопрос, приехал на место по адресу Жансугурова 176а/1 ,ребята встретили очень быстро за час установили лобовое качественно советую всем!!!
KO
Kaliya Onalovna
Жұмыстарын алға жүреберсін!!!
Алижан А
23 февраля вызвал ребят установить на Прадо-120 лобовое на дом! Установили некачественно, в первый же дождь потекло! 10 марта пришлось ехать на край города для переустановки! При переустановке сломали даттчик сигнализации на лобовом!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте напишите последние 4 цифры телефона для проверки в нашей базе
Аружан Курбанова
✅
ND
Nurgali Duisenbai
Берекеін берсін 👍
Денис Дульбеев
2 раза приезжал и оба раза проблемы. Стёкла есть но лучше установить в другом месте. На пример в автотрейде. Куда я и поеду там хоть с ответственностью делают. Когда снимали старое стекло отрезали провод обогрева дворников. Испортили пластик стойки своим тросом. В итоге нужно перекладывать стекло
Алижан Амиргали
Хороший выбор стёкол! Приемлемые цены! Но призываю следить за качеством установки лобовых стёкол! Мне после установки пришлось ехать на переустановку! Не очень хорошая локация. Работают не торопясь!
Здравствуйте напишите даты вашего визита
МФ
Морган Фриман
Не советую данный сервис. Сначала по телефону попросили скинуть фото стекла, сказали да такое есть. Цена 50000 с установкой. Приехал, они сразу срезали старое стекло. Потом вышел мастер говорит такого именно нет, есть другая марка на 20000 дороже. Говорю зачем тогда мое срезали и сразу почему не сказали. Развели руками, ну не устраивает говорит поищите в другом месте. Расчет конечно на то, что со срезаным стеклом никто никуда не поедет. Пришлось ставить. После установки начал проверять, запороли кантик торпеды где воздух на лобовое идёт, сломали пластик под дворником, отвечать за это никто не захотел, мало того начали кидаться толпой. Стекло поставили, через два дня зеркало салона отлетело. Приехал, с кислыми рож. ми переклеили. Через месяц на трассе поехал и не понял что за свист стоит, пока не попал под дождь, эти недомастера плохо приклеили стекло и оно просто напросто побежало. Хозяин ни за что не отвечает, ещё с сто начал ему звонить, когда цену на 20к дороже зарядили.Он только обещал щас приеду, щас в дороге, скоро буду. В итоге потом отключил телефон а на след день заблокировал. Вообще не советую эту ужасную контору. Когда перекливал стекло на Сейфуллина в лаборатории стекол, ребята с улыбкой сказали вы не первый и не последний кто после них перекливал.
ИП
Илья Полевич
Мастер Ербол молодец
Islambekov 🖤
Жаксы жасайд аккуратно 👌
Ляззат Сартай
Сакен деген жігіт жақсы жасайды.
Татьяна Федорченко
Заказала у товарища стекло, приехали на вызов поставили, через 15 минут отвалился датчик дождя, попросила фискальный чек ,ноль эмоций, пообещали дать гарантию на два года уже два дня жду, если заказывайте автостекло в данном месте рекомендуем сначала оформить гарантию а потом уже оплачивать. На СМС Не отвечают
Здравствуйте напишите даты вашего визита
ӘН
Әлібаев Наурыз
Жаксы ауыстырады. Жарайсындар жигиттер
Аян К
Отвалился корпус датчиков на лобовом стекле через 3 километра. Возвращаться было нет смысла так как уехал от туда в 19.00, закрывались, да ещё пробки по городу. Надеюсь с остальными все нормально. Мне показалось на новый Туксон кажется они ещё не ставили.
TS
Tolendi Smagulov
Ребята молодцы, поменяли лобовое быстро и качественно.
Vladimir Kostyuk
Добрый день.вызвал сегодня ребят на замену лобового стекла. Сняли стекло при этом задрали материал по краю потолка, после счищая герметик порезали материал на потолке. И отказались за это сделать скидку, говоря что якобы стекло и так со скидкой,что доп работы с чисткой рамки стекла. Не серьезные ребята в этом плане.будьте внимательны обращаясь к ним. Дополню свой отзыв, плюс к выше упомянутому ребята потеряли или увезли с собой гайки с поводков дворников и колпачки от них
Bek M
сервис на высшим уровне.. ребята молодцы, один минус чистота в гараже
Veronika R
Ребята отличные, мастера и профессионалы своего дела! Поменяли лобовое быстро, очень аккуратно и бережно. Всё что крепилось на стекле с обратной стороны, установили один в один. Всем рекомендую. Мастерам низкий поклон и огромная благодарность от красного жука ).
Alim Aliyev
Советую !!цена самая адекватная по городу и ребята мастера знают свое дело ! Все качественно и аккуратно! И материал с которым они работают видно качественный
RN
Ruslan Nnn
Хорошее сочетание цены и качества. Приехал утром в воскресенье, очереди нет, открылись вовремя, сделали быстро.
ЖБ
Жансая Байғожина