Жүру жолы
U-Lab Technology
Центр по ремонту систем видеонаблюдения и безопасности
СФ
Станислав Фалеев
Класс! Дрон подклеили, за диагностику денег не взяли. Мастера делом занимаются, а не разводят на деньги. Рекомендую!
Дархан Кенжебулатов
Очень рекомендую это место. Срочно перед съёмками надо было починить провод для фотосвета, заехал к мастерам и мне за 5 минут все быстро и качественно сделали. Вы лучшие, благодарю)
Abdullah AbuMuslim
Михаил 🥋 Мастер своего дела, отремонтировал авиационные наушники 🎧, которые не где не брались делать. Высокое качество, доступные цены 👍
СА
Светлана Абиева
Огромное спасибо мастеру, к сожалению не уточнила его имя. Починил мне пульт от тв, который я не могла нигде найти, просто спас нас. Очень доброжелательный. Ещё и денег не взял. Приятно вдвойне. Желаем вам побольше клиентов. Спасибо
Чингиз Чингиз
Спасибо огромное Михаилу, за оперативность, за качество и человечность!!! Не везде встретишь порядочных людей!!!
Aliya Khudaibergenova
Спасибо за оперативную работу! Удобная локация!
T
Temirlan
Самый замечательный сервис с профессионалами своего дела... Вы когда - нибудь видели как перепайваются сгоревшие чипы на платах, так вот тут это делается быстро качетсвенно и в срок. Максимально рекомендую... Переносил сюда почти всю нерабочую технику и теперь она работает лучше чем с завода... Михаилу отдельное спасибо!
Бауыржан Сарсембаев
Оперативно и эффективно! А еще и приятный бонус! Рекомендую!!!
ГЕ
Геннадий Елизаров
Человечность, скорость, цена. Компетентность мастера. Личные качества мастера. Сделал сразу в течении получаса часа. Заранее знал все потенциальные проблемы. Сделал всё что мог чтобы мой видеорегистратор жил еще долго. Большое человеческое спасибо, Михаил!
Эркин Михайлов
Замечательный центр! Чинят быстро качественно и не завышают цены. Советую всем)
Daryana :)
👍🏻 нормально
МC
Марка Claris
Устанавливал оперативку на ноутбук Все понравилось. Мне позволили даже присесть рядом и объясняли, что к чему и почему. Заодно, кстати, и весь ноут почистили, сменили термопасту Спасибо за отличное отношение не только непосредственно к самой работе, но и к клиентам тоже
TC
Tower Citizen
Очень благодарен ребятам. Оживили беспроводную мышку за 10 минут🤘🏻. Рекомендую.
Антон Батов
Михаил - живое доказательство того, что роботы нас не победят! Потому что он из чинить тогда не будет!)
Ален Толеуов
Доволен ремонтом видеорегистратора, была сломана крепежка, сделали очень хорошо
Konstantin Kokhan
Классная мастерская, спасибо за помощь:)
Елнур Elnur Malim
Сегодня мне сломали разъем питания моего усилителя, никто не брался за его ремонт, но специалист Михаил взял на ремонт и починил мой усилитель за 1 час, огромное спасибо Михаилу за правильный и профессиональный ремонт, все работает отлично, всем рекомендую
Елена Никифорова
Михаил профи своего дела, видно стало по результату и его действиям. Сделал ремонт оборудования ювелирно и эстетично, оперативно, хотя до этого надежды вообще мало было что это возможно отремонтировать. Но интеллект, опыт и навыки Михаила смогли на 1000%!!! Рекомендую!!! Теперь если обращаться, то только к нему!!! Большое спасибо!!!
QB
Qasqyr Baha
Заносил геймпад на ремонт, все сделали оперативно, четко и недорого. Очень советую.
Аслан К.
Приносил плойку на чистку Михаил быстро отработал не дорого , буду приходить еще 👍
Ильяс 1
Все понравилось! Цена качество на высшем уровне