Жүру жолы
Sagdi Toregozhin
Очень вкусно!)
AB
Aisu Balgimbayeva
Нереально вкусно, до слез вкусно
ГД
Гулим Досаева
Простая кафешка. Народу мало, но вкусно и быстро предоставили еду)
A
A
Зашел за раменом - приготовили быстро, горячо и остро, но мне кажется они подают обычные бичпакеты потому что потом целый день чувствовал вкус смеси доширака и бигбона…
Айым Окас
попробовала рамен. понравилось. еще дали разные салаты. вкусно,сытно. сервис хороший.официант весь зал тащит сам,шустрый!да дороговато,но знаете здесть район такой)
ЖС
Жулдыз Сулеймен
Вкусно
Aydin Abdrahman
Аутентично, дороговато для такой обстановки, но сойдет, можно сходить.
PZ
Perizat Zhaulbayeva
Нашла волос в кимчи, даже не прокомментировали. Ноль реакции, суп вода и 3штуки мяса. Давала шанс трижды этому заведению, все хуже и хуже
Сара Әсілханқызы ❤️🩹
Шикарный кафе 😍мне очень понравилась 🎎обслуживание тооп🔝
Apple Users
Понравилось ✨
RK
Ryzanna Kassenova
Ну так себе... Маленькое кафе. Блюда принесли странно, заплатили за 2, а принесли не все. Не стали разбираться, оплатили, поели и ушли. Еда не вся корейская, там микс Европы и Кореи. Капуста была не свежая.
Moldir Kenenbaeva
Кафешка в Корейском стиле. открылась после ремонта,сделали новый интерьер,стало красиво и уютно, помещение стало чуть больше,особенно вечером так красиво. Пока сидела,и кушала были туристы- корейцы,как классно когда есть человек который сам кореец(повар), дружелюбно и мило принял сам заказ на Корейском языке🫶♥️ Персонал дружелюбный. Чисто и уютно. Доступная цена.меню на 2-х языках.(корейский,русский) Я не любительница острой пищи.,но есть что попробовать,было очень вкусно 😋😋😋😋
DA
Dana Ash
Очень вкусно. Персонал вежливый!
Ольга Савельева
Донеры дороговаты, но вкусные👍
TB
Tamara Bil
Вкусно. Мне все понравилось.
Aziz Segizbaev
Быстро вкусно, за салатики отдельный респект)
айсулу алдахова
Просто кошмар, нашла в супе гусеницу, говорю официанту, а мне доказывают что это гриб, а у гусеницы видно усы торчат, просто кошмар, раньше любила это место, после этого нет желания сюда приходить, имейте ввиду!
Gul'mira Ermekkalieva
Наткнулась на это кафе случайно, выглядит как столовая, но есть своя атмосфера в этом. Цены конечно не как в столовой. Заказала суп с фунчозой и кимпаб с творожным сыром, все было очень вкусно. И пока ждете свой заказ принесли горячий рис и салатики. Самый вкусный кимпаб!
Мерей Отыншиева
Раньше были низкие цены и вкусная еда, правда сейчас будто поменяли поваров и качество блюд ухудшилось
Akerke Stybay
Өте дәмді, өзімді Кореядағы кафеде болғандай сезіндім. Рақмет 😊
SANA DANA
Таза, даяшы қыз өте сыпайы әрі бәрін түсіндіріп, таңдауымызға көмектесті. Тамақтар өте дәмді болды. Тағы барамыз. Мәзірді қазақшалау керек, сол үшін 4 жұлдыз қойдым
Ayaulym Karsakbayeva
생각보다 맛있어요. 감사합니다. 조금 짜요. 물을 바로 줘야하는데 누구는 주고 누구는 팔고 그러네요. Кафе называется Кимпаб. Пока что самый лучший кимпаб в городе. Рекомендую. Токпокки тоже был норм.
HK
Hanjar Kopjasar
Өте тамаша бәрі жоғары деңгеиде 👍
Алина Шерман
Здравствуйте, довольно не плохое заведение но очень долгое обслуживание,кухня на 4
Маржан Абен
Вкусно, но холодно в заведении
ST
Sofi T
Вкусно. Но сильно смущают мелкие камни в рисе. Уже не первый раз нахожу их. Просила промывать рис лучше. Не помогло моё замечание. Похоже, что хозяин кафе хочет оплачивать походы к стоматологу клиентов.
Bauyrzhan Tursyn
Колхозное место, продукты не свежие, еда не вкусная, не стал доедать чтобы не отравиться
Iskander Piskunov
Спасибо за целые 3 тонко нарезанных слайса говядины. Су-шефу вашему по рукам надо дать. Это даже выглядит не съедобно!
M
Massalini
Зашел почитать отзывы после заказа онлайн, хорошо что просто попробовал, а не стал есть все. Никакой информации об аллергиях, кто вообще сыпет курицу арахисом? Помпушки приехали влажные, в супе мяса два жалких кусочка) Поел рис, рис топ, спрайт тоже ничего так!
Aizhan Yelemessova
Вкусно, мне понравилось. Наелась)
TA
Temirlan Amankulov
Заказали на доставку, было не вкусно и на следующий день не выходили из туалета
AJ
A J
Заказали на доставку 3 блюда - все невкусно, пресно и у мяса был странный душок. На следующий была сильная интоксикация🤢
MK
Madiyar Kuanyshev
Очень отличное место все понравилось.
RM
Rivet Mambediyev
Отличный рамён.
ОП
Олеся Петрова
Очень понравился рамен и суп с водорослями. Вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал и огромные порции . Спасибо за сытный ужин
Аида 🥥
самые вкусные кимпаб и ракпокки в городе❤️🔥
Alima A
Очень вкусно и все свежее ❤️
Ю
Юлия
Очень понравилось место. Еда на высшем уровне. Заказывала кальмаров с овощами и рисом. Все свежее, вкусно пиготовлено, сделали средней остроты как и просила. Детям заказывала картошку фри. Порция достаточно большая. Также были бесплатные панчаны (салатики). Счёт вышел на 5000 тенге. Рекомендую.
W
Workplace_almaty.137
Цена не соответствует качеству кухни. Ужасное место. Еда не вкусная. Повар готовить не умеет. Деньги на ветер.
пщ
пикми щовел
чикен мае💋💋💘💘💝💝💘💞💞💞💕💕❤️🔥💕🔥🔥🔥Очень вкусно
E
Evgeniy
Зашёл сюда сегодня первый раз, и в последний. Еда не вкусная. Пибимпаб на троечку, но кукси… такое ощущение что его водой залили. Вообще безвкусный.
Василий А
Вкусно но информация про средний чек неверная . средний чек тут 6-8 тыс
Мадина Татиева
Лучшее место, самое любимое ♥️ благодарим за обслуживание, вкусную еду и теплую атмосферу 🥹
ЕЕ
Ерақли Ерақович
Ужасное обслуживание
Дамир Утегенов
Постоянно кушаем тут ) Всегда все очень вкусно)
IS
Ilyas Siranov
Получил отравление
Maximus Meridius
Оверпрайс.
О Sae
вкусный кимпаб, атмосферное место✨✨
Игорь Хван
Достаточно вкусно! 9/10! Рекомендую!
just ilyass
Лучший прост❤️