Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БМ
Бота Махамбетова
Хорошие групповые занятия атмосфера дружелюбная, тренер подсказывает и помогает всегда
Добрый вечер, Бота. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Аманда Ш.
Хорошие тренера, много оборудования тренировки интенсивны но результат есть и это главное прихожу с удовольствием
Аманда, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Вера Сидорова
Очень уютно здесь, тренер помог скорректировать программу раздевалки чистые и всегда порядок мне нравится🙂
бүгін, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Галина Григорьева
Бассейн чистый плавание отличное, тренеры подбирают упражнения под меня, спасибо после занятий чувствую себя бодрее
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Жанат Дилмухамедова
всегда осы жерге келемин, тренировкалар танертеннен басталады жумска дейн де жумыстан кейн де баруга оте удобно🙏🏻
Сәлеметсізбе Жанат! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Асқар Айткулов
Качественные тренера, индивидуальный подход и удобно по времени тренажёров много, я доволен
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Полина Степанова
Понравилось что тренеры подсказывают по технике, программы адаптированы под разные уровни, можно прийти после работы и часто проходят классные групповые занятия тоже
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ақниет З.
Заряд бодрости после тренировки огонь, тренера внимательные всегда приятно и чисто доступно
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
Айсулу И.
Хожу на пилатес после работы просто супер. Тело расслабляется мышцы тянутся, настроение поднимается🙏🏻
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Динара С.
Инструктор Алена өте внимательная, каждый движенияні дұрыс жасауға көмектесті. Пилатестен кейін денем жеңілдеп қалады😊
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Ерман Даулетович
Посещаю раз в неделю, иногда трижды если получается после бокса реакция стала быстрее, скорость движений улучшилась
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Красивая Девушка
Тренер Глеб всё занятие внимательно наблюдает за правильным выполнением упражнений. Благодаря его тренировкам мышцы заметно окрепли и настроение на весь день обеспечено
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Красивая, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Айбек Касымов
Тренер объясняет доступно поэтому не боюсь пробовать новое. Бокс реально помогает снять стресс
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айбек, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Тимур Шаяхметов
Бокска барған соң реакциям скорость улучшилась, рахмет тренер Азымга!
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Рады сотрудничеству ❤
. .
Жақсы👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
., бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Қайрат Кулжанов
Хожу на бокс, очень нравится. Тренер спокойный все объясняет по технике
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТБ
Тамара Байзакова
Бірнеше сабақтан кейін осанка түзелді, белім ауырмай қалды. Очень полезная практика
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тамара, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
SS
Secret Secret
После нескольких тренировок пилатеса осанка улучшилась, поясница перестала болеть👍🏻 Спасибо тренеру Алена!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
Соня 💖
Myofascial release тренировка помогает внимание вставить на упражнения и более выгодный для быстрого результата😊тренер Нуржан просто профи !
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Асхат
Жузе алмайтын едім, казір спокойно бір круг жузіп шығамын
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
ЖШ
Жандос Ш.
Силовые с гантелями отлично заходят. Простые упражнения но мышцы горят. Тренер Сергей следит за техникой
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жандос, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
Aziz Abduvali
все нравится👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aziz, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МТ
Максат Туран
Почините в срочном порядке душ в мужской раздевалке. Я сегодня обжег спину из-за некачественной работы вашей сантехники. Когда кто-то заходит в соседнюю кабинку и включает воду у тебя вместо прохладной воды резко бьет напор горячей воды. Это очень больно, руководству клуба надо самим попробовать на себе. Наймите нормальных сантехников или спросите совет в других премиум фитнес центрах как у них все подключено.
Саида Алиева
Латино биі денені катайтады, фигураға да полезный екен. Жаттығудан шығып энергиям толады💖
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Виктория Михайлова
Смешанные танцы мое любимое. Движения разные скучно не бывает. Хорошая атмосфера на тренировках🫶🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Камиля Кулметова
аква динамо унады, жаксы жаттыгу екен сергип калдым еще тренерлер де онай способпен тусиндиреди🤗
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камиля, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
ӘЕ
Әлия Есимова
Тибетская гимнастика это прям отдельный кайф. Укрепляется зрение становится легче концентрироваться🙏🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Әлия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Борисова
Бассейн чистый вода теплая, плаваю с удовольствием, раздевалки просторные и аккуратные часто прихожу вечером тренер Александр всегда помогает
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Меруерт Оразбаева
Бассейнге барып жүргеніме бір ай болды тынысым жақсарып, жузуді уйреніп алдым. Судагы упражнениялар женіл и полезные тренер Назгуль жаксы уйретеді👍🏻😊
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Анжелика Р.
Занимаюсь тибетской гимнастикой уже несколько занятий. Очень понравилось сочетание дыхательных техник и мягких упражнений🙂🫶🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Приезжайте ещё 🤗
Анара Сапар
Нагрузка жаксы перегруз жоқ. Спина мен аяққа куш береді
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анара, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Оля Богрянова
Силовые тренировки с гантелями хорошие. Тренер Ерлан помогает с техникой, нагрузки подходящие. Чувствуется что мышцы становятся сильнее
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Мұратхан Айдаров
Очень доволен тренировками, прогресс заметен, тренеры корректировали программу под мои цели я вижу результаты за пару месяцев регулярных занятий быстро
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Мұрат Ким
Штанга көтеру басында қиын боп көрінді, бірак тренер дурыс техника уйретті рахмет Павелге
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Айгерім Сұлтанова
Гантельмен жаттығу қол мен иыгымды жаксы тартады екен. Женіл салмақпен бастадым результат бар
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
КД
Катя Д
Хожу второй месяц растяжка стала лучше ушла скованность. Нравится что тренер Каринэ следит за техникой без давления
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Фарида Азаматова
Гимнастикаға барып жүрмін денем женілдеп қалды. Созылу упражнениялары унады тренер Каринэга улкен рахмет🥹
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фарида, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Жж
Жу жу
Очень нравится атмосфера, можно расслабиться после работы, тренировки не давят наоборот дают энергию и хожу регулярно часто приятно тренер Алиса просто вау)
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Жу, за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Айгуль
Тренеры внимательные корректируют технику, добавляют мотивации занимаюсь пилатесом, очень нравится. Упражнения спокойные эффект чувствуется.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Хабиб Абдулманапович Нурмагомедов
👍👍👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
Жанар Зарифова
Совсем билей алмайтын едім, казір уже уверенно қозғала бастадым. Тренерлер молодцы
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Вера Ф.
Много тренажеров, залы большие, люблю оставаться после работы еще немного позаниматься и встретиться
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Нуржамал Мухамеджанова
Стретчинг ұнады, тренер Евгения позаларды дұрыс жасауды уйретеді. Гибкость жақсарды прям даже не ожидала
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуржамал, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Айдана Амангельдина
Тренировки проходили на высшем уровне, тренер Ярослав дал много полезных советов по тренажеркам😊
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Венера Рахимова
Бассейн таза гардероб ыңғайлы тренер Арина жузуді уйретіп келеді рахмет келемін тағы🙂
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Венера, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Николай Мисников
Отличный зал, тренеры реально мотивируют, спасибо
Здравствуйте, Николай! Благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
0Ф
007 Фархат
Недавно приобрёл абонемент в данный фитнес-зал и остался очень доволен. Чисто, всё оборудование на своих местах, удобный график и качественные групповые тренировки. Отдельная благодарность сотрудникам клининга — порядок и чистота поддерживаются на высоком уровне. Сегодня посетил спортивного врача — Зухру Кахаровну. Хочу отметить её высокий профессионализм и внимательное отношение. Был проведён спортивный тест, врач подробно всё объяснила и дала ценные рекомендации. Спасибо команде за качественный сервис и заботу о клиентах!
007, здравствуйте. Благодарим ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Замира Захарова
Жай гана гимнастика деп ойлап едім но настоящий эффект береді екен. Буындарым жаксарып калды коп рахмет
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Замира, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
ЭЮ
Эля Юсупова
Бассейн действительно чистый, плаваю спокойно, раздевалки ухоженные, тренеры внимательные в зале много тренажеров
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльвира, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Ильмира Абылайханова
Йогаға барып жүрмін тренер Елена жаксы көмектесті. Қозғалыстарды тез үйреніп кеттім дыханием жақсарды
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Ильмира! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸