Маршруттар
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Анжелика Кирсанова
Евгения заряжает на Zumba по полной, вроде танцуешь, а потом удивляешься, почему футболка мокрая
бүгін, ресми жауап
Анжелика, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
Елена З.
Ярослав помог составить программу под мои колени, аккуратно нагружает, не толкает на лишний вес🥹
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
Нурбек Серикулы
Тренажёров много, ждать почти не приходится, раздевалки нормальные, хоть и не люкс, но всегда чисто
Здравствуйте. Спасибо, Нурбек, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Соня Степанова
Хожу раз в неделю на йогу к Елене, спина перестала так сильно болеть, стало легче спать❤️️️
София, благодарим за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
ЖЖ
Жулдыз Жанатаева
Аптасына үш рет келем, өзімді жақсы сезінем, Назгүлдің бассейндегі сабағы бөлек ұнайды😍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Жулдыз, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Данара
Бассейн порадовал, вода чистая, дорожек хватает, Назгуль прям мастер своего дела, спокойно объясняет
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данара. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
GM
G. M.
Очень люблю их бассейн. Назгуль просто мастер тренер, столько нюансов по дыханию и поворотам объяснила, о которых я даже не подозревала раньше. Результат прям ощущается))
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, G.. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ләйла Қосановa
Бассейндері ұнады, суы тап-таза, хлор иісі қатты сезілмейді. Баламды Назгүлге бердім, бірнеше сабақтан кейін-ақ суға қорықпай кіріп кетті. Балалармен өте сабырлы жұмыс істейді екен.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Ләйла, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
ОФ
Оксана Филипова
Очень уютный клуб, без пафоса. Персонал по имени помнит, на ресепшене улыбаются по настоящему. Хожу в основном на йогу к Елене и иногда на пилатес. Тихо, чисто, коврики и инвентарь аккуратные, приятно заниматься.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Надежда
Бассейн приятно удивил, вода чистая без сильного запаха хлора, дорожек хватает. Хожу к Ангелине, она спокойно и без криков ставит технику плавания, стало легче дышать в воде.😊
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
Зере Сатиева
Йога, пилатес, бассейн бәрін бір жерден таптым. Уақыт кестесі ыңғайлы, жұмыстан кейін де үлгерем. Душтары таза, ыстық су әрқашан бар, фендер де істейді👍🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Зере, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Aziz Abduvali
все нравится👍Александр очень хороший тренер, всем советую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aziz, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖХ
Жанель Хамидова
Zumba у Евгении это прям праздник. Музыка, движения, час улетает незаметно. Даже когда устаю, всё равно выхожу с тренировки с улыбкой до ушей❤️️️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
Людмила Остапчук
Йога с Еленой просто супер, голос спокойный, объясняет понятно, даже мне с нулевой растяжкой комфортно. После занятия голова как заново перезагрузилась
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады помочь!
Карлыгаш
Иногда бываю только раз в неделю, но даже при таком графике уже чувствую разницу в выносливости. Атмосфера дружелюбная, никто не меряется кто круче мне это важно🤗
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ZM
Zhanara Musreyeva
В клубе 85% пенсионеров 😝 раздевалки и групповые забиты не говоря уже о парковке 🥵
4 ақпан 2026, ресми жауап
Zhanara, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Гаухар Темирова
Пилатес и йога здесь на уровне, особенно нравится когда занятия ведёт Елена. Спина перестала так болеть, осанка выровнялась, даже коллеги на работе заметили изменения
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Катя С
Абонемент по деньгам очень адекватный, особенно учитывая бассейн и групповые. Беру утренний, мне хватает. Приложение удобное, быстро записываюсь на занятия и не надо звонить админу.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Николай Яковлев
Ерлан по боксу реально заряжает, тренировки тяжёлые, но интересные. Перчатки купил свои, но и в клубе инвентарь норм. Пот льется рекой, зато голова после тренировки свободная
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Николай, благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь!
ГШ
Гугим Шарипова
Хожу сюда уже полгода, для меня это реально второй дом. Залы просторные, тренажёров много, очередей почти не бывает особенно утром удобно приходить до работы.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Гугим! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Musie Gaston
Хороший зал тут все отлично, бассейн тоже
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Наталья М
Очень приятное место для занятий спортом. Каждый визит оставляет только положительные эмоции и желание вернуться снова
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Иван Николаев
Комфортная обстановка и отсутствие лишнего пафоса. Все просто, удобно и по делу
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤗
КХ
Карлыгаш Хамидова
Фитнес клуб стал частью моего привычного графика. Уже сложно представить неделю без занятий здесь
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Карлыгаш. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
DO
Dina Osken
Достали вечно нет горячий воды в детской раздевалке!!!!
Асылжан Г
Тренировки проходят продуктивно, без лишней суеты. Время в зале используется максимально эффективно
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Асылжан, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
Сабина Панова
Здесь легко втянуться в спорт даже если раньше было сложно себя заставить. Атмосфера поддерживает и мотивирует
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Алдияр Ч
Отличное соотношение цены и качества. За абонемент получаешь комфорт, профессиональных тренеров и приятную атмосферу
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алдияр. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Дарья Д
За время занятий заметила реальные изменения в фигуре и настроении. Это мотивирует продолжать и не бросать тренировки
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Арман Нургалиев
Чистота поддерживается на высоком уровне во всех зонах. Для меня это один из ключевых факторов при выборе зала
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Арман, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Морозова
Клуб постоянно развивается и обновляет программы. Это помогает сохранять интерес и мотивацию. Приятно видеть, что место не стоит на месте
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Ирина Тимофеева
Бассейн стал большим плюсом для меня. После силовых тренировок помогает расслабиться и восстановиться. Всегда чисто и спокойно
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Ксюша Степанова
Персонал всегда приветливый и готов помочь. Чувствуется забота о клиентах и внимание к деталям. Это создает приятное общее впечатление
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ксюша. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ВП
Вадим П.
Современный фитнес клуб с продуманной инфраструктурой. Все зоны удобно расположены, легко ориентироваться. Тренироваться здесь действительно приятно
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
LA
L A
Что за ресепшен у вас сегодня, ни здравствуйте, ни до свидания, стоит как будто в гости к ней пришла , с недовольным лицом! Лицо клуба
Татьяна Беляева
Регулярные тренировки в этом клубе заметно улучшили мое самочувствие. Стало больше энергии и уверенности в себе. Очень рада, что выбрала именно это место 💖
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
JS
James Smith
Клуб подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов. Здесь комфортно всем, нет ощущения неловкости или оценки со стороны. Атмосфера спокойная и уважительная
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, James, за отзыв и оценку, рады стараться 💛
GN
GM N
Ознакомительная тренировка по руководством тренера Александра Новикова, прошла просто великолепно. Очень интересная подача. Сразу видно профессионал в своем деле. Планирую записаться именно к нему на персональные тренировки для закрепления.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вера
Групповые тренировки проходят динамично и интересно. Хорошая музыка и энергия тренера создают отличное настроение. После занятий выходишь заряженной ⚡
Вера! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
СИ
Сергей Иванов
Хожу по разному иногда реже, иногда чаще. В любом случае чувствую пользу от занятий. Здесь нет жестких рамок, каждый занимается в своем темпе. Это очень располагает
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
Julia G
Хожу сюда с октября, очень довольна выбором зала. Везде чисто, персонал вежливый. Первый зал куда мне хочется возвращаться раз за разом💞
Julia, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Соня милая
Залы светлые и просторные, хорошая вентиляция. Даже во время интенсивных тренировок комфортно заниматься. Раздевалки и душевые всегда чистые, что для меня очень важно 🤍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, София! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Бауыржан
Абонемент полностью себя оправдывает. Цена соответствует качеству, сервис на высоком уровне. Удобное приложение помогает планировать тренировки и следить за расписанием 📱
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Бауыржан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
А🌸
Аселёк 🌸
Нравится разнообразие направлений и расписание. Можно легко подобрать удобное время и формат занятий. Йога и пилатес проходят очень мягко и профессионально. После них чувствую себя отлично 😊
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Аселёк! Спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Алексей А.
Отдельный плюс это тренерский состав. Люди знают свое дело и умеют мотивировать без давления. Тренировки проходят продуктивно и безопасно. Видно, что тренеры заинтересованы в результате клиентов 💯
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ксюша Нестерова
Клуб стал для меня местом, где я реально отдыхаю морально. Прихожу после работы и полностью переключаюсь. Очень нравится бассейн, вода всегда чистая и комфортная. Плавание отлично дополняет тренировки в зале 🏊♀️
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ксюша, за доверие 🔥 Обращайтесь!
Карим Латин
Для меня это один из лучших спортзалов, в которых я занимался. Большой выбор тренажеров, очередей практически не бывает. Можно спокойно выстроить свою программу тренировок. Все чисто, аккуратно и продумано до мелочей
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Карим, спасибо за высокую оценку 💛
Rano Tursunova
Хожу сюда с большим удовольствием и каждый раз выхожу с отличным настроением. Атмосфера спокойная и комфортная, нет суеты и давления. Групповые тренировки проходят очень качественно, тренеры внимательные и доброжелательные. После занятий ощущение легкости и энергии ✨
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Rano! Благодарим, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Д.
Дос .
Фитнес клуб приятно удивил с первого визита. Все организовано очень грамотно, начиная от ресепшена и заканчивая тренировочными зонами. Залы просторные, оборудование современное и ухоженное. Тренеры внимательно следят за техникой и всегда готовы помочь. Чувствуется высокий уровень сервиса и профессионализм 💪
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Дос, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😁
ВИ
Вера И
Для меня этот фитнес клуб стал местом силы. Здесь можно отвлечься от повседневных забот, сосредоточиться на себе и выйти с ощущением внутреннего баланса
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тағы жүктеу