Маршруттар
Osoba Beauty Salon
Премиум сұлулық студиясы
MK
Maria Koroleva
Екатерина — просто волшебница! ✨ Впервые за долгое время я получила именно то, что просила: работа на 100% соответствует фото, которое я показывала (в других салонах с этим всегда были проблемы). Катя очень чутко прислушалась к моим пожеланиям и предложила вместо привычного изгиба С сделать D — и это было лучшее решение! Глазки «раскрылись», никакого эффекта «уставшего взгляда». У мастера очень легкая рука, качественные материалы (ничего не щипало!), и сама она невероятно приятная. Я в полном восторге, спасибо! ❤️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
MK
MissMeri Kussainova
Оксана Демкова🫰🫰🫰люблю вас мастер своего дела шашым кушти кесип бояп берди
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите ещё 💛
YV
Yuri Vtulkin
Спасибо Оксане Демковой за стрижку , идеально стрижот
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Рамиля Г
Ирина - мастер своего дела! Всегда грамотно, бережно подходит к окрашиванию. Отныне буду доверять свои волосы только ей👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
ИВ
Ирина Втулкина
Огроменное спасибо за Оксану , Самая лучшая ! Мы поддерживаем выбор Оксаны в салон Особа ,элитно , дорого и всё на богатом . Всё как мы любим . Благодарим за мастера и рекомендуем !
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айкерім Жарасбаева
Качественная работа, мастера все милые и профессионалы своего дела 🫶🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Айкерім, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🌸
NB
Ns B
Поменяйте администратора,такая противная ужас (Светлана) Зачем так общаться,при одной записи в вотсап пропадает желание идти к вам на услуги
6 ақпан 2026, ресми жауап
В связи с многочисленными отменами ваших записей, руководством студии было принято решение о записи…
Aruzhan Kairzhanova
Сегодня один день проездом в Алматы и очень захотелось пройти четыре процедуры сразу в одном салоне и чтобы атмосфера приятная была, хотела расслабиться после перелетов. Очень рада что нашла этот салон! 💎 Делала маникюр у Манзуры, педикюр у Инабат, реснички у Екатерины и лами бровей у Марал. Все мастера профессионалы. Сразу поняли чего я хочу даже без слов 🥰🫶🏻 быстро, аккуратно и кофе вкуснейший. Вот это я понимаю сервис! Советую!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, мы работаем для вас ❤
AZ
Ainura Zhusupova
Сегодня была в очередной раз в любимом салоне на наращивание ресниц очень понравилось 👍 Катя отличный мастер ❤️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ainura, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
AO
Amina Ondasyn
Все понравилось, спасибо Розе😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
AZ
Alina Zhunusova
Классный салон😊🥰 делаю тут постоянно маникюр, просто идеальное покрытие, спасибо
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alina. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Аиша Марипова
Мастер по эпиляции Оксана очень классная! Понравилось что быстро и аккуратно работает, спасибо;)
25 ақпан 2026, ресми жауап
Аиша, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Aidana Shapiginova
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц, за ее супер работу 🔥🔥🔥 Катя вы лучший мастер👍мне очень понравилось😍 все очень аккуратно и чисто☝️ ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
G—
Goha —
Оксане спасибо за красивые брови 💝
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
MM
Marzhan Muratkyzy
Спасибо большое мастеру Оксане))) и бровки и волосы понравились🫶
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Marzhan, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Yekateriana Mudryayeva
Атмосфера замечательная! Благодарю Оксану за стрижку и настроение! ❤️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Максим Сериков
Спасибо за шикарную стрижку Оксане Демковой ! Данный салон шикарный , сервис премиум . Администратор приветливая не то что в прежнем салоне.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Сабина Советкан.
Самый обожаемая фея красоты - Оксана🩷. Без неё ходили бы не ухоженными. На бровки, на стрижку и покраску только к ней и только под её чуткие ручки 🩷
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НА
Н Абиш
Маникюр тут хорошо делают
Н, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Данеля Жаймина
Очень понравился салон – уютная атмосфера и отличный сервис ✨ Хочу поблагодарить мастера-парикмахера Оксану за аккуратную работу, внимательное отношение и отличный результат 💇♀️ Осталась очень довольна, обязательно приду снова ❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Асель Джазина
Была у мастера Диля, очень всё понравилось.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё.
НА
Назира Аитова
Өте рахмет, Оксана Демкова ұшін, өте қажет осындай мастер!!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Назира, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Акберен Турлыбай
Рекомендую к Оксане Демковой, стригусь у неё 3 года, данный салон шикарный,, прежний отстой, приезжал из за Оксаны!
Спасибо, Акберен, за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Сабит
Хочу от души поблагодарить Оксану Демкову за добросовестно выполненную стрижку и за превосходный результат! Стригся у неё более двух лет в прежнем салоне Аэлита , и теперь приехал в этот салон. Встретила очень приятная девушка администратор, салон на высшем уровне!
Добрый вечер, Сабит. Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
ЖС
Жамал Сапаргали
Мой любимый салон В месяц 2 раза хожу на маникюр и педикюр. Сегодня сделала процедуру «Счастье для волос» я в полном восторге! Все мастера очень вежливые и внимательные Прихожу сюда как к себе домой всегда встречают очень тепло 🫂
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
SA
S A
Решите проблему с вайфаем в салоне пжл. В зоне маникюра очень слабо ловит
Юлия Кривенко
Хочу поблагодарить мастера, которого я так долго искала), Оксану Демкову❤️, Вы самый потрясающий и чуткий профессионал своего дела! Отдельно хочу отметить приятную и теплую атмосферу в салоне Osoba Beauty, буду рада вернуться снова🥰
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Maira Azamatovna
Ходила на коррекцию бровей к Оксане — просто вау! 🫶🏼 Форма получилась очень аккуратная и естественная, мастер всё делает бережно и с вниманием к деталям. Я осталась в полном восторге, теперь только к ней!🥺✨
25 ақпан 2026, ресми жауап
Maira, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
maralka 💕
приятно находится , классная атмосфера, отношение к клиентам имеет такую заботу просто хочется возвращаться снова и снова 🥰
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Линара Ержанова
Отличный салон, персонал очень вежливый. Спасибо, Анастасии за шикарный макияж, так же hair-стилисту за бесплатную укладку челки ❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Линара. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Zhanelya K
1. Записывалась только стрижку. Предложили уложить волосы. Я подумала, что это самая обычная укладка сушка после стрижки. А то просто феном просушили. Но нет, оказывается, это отдельная услуга. Не предупредили, что и за это берут деньги. В нормальных салонах после стрижки волосы всегда укладывают без доплаты. 2. Пришлось ожидать 15-20 минут, когда мастер закончит с предыдущим клиентом. Не приятно, но ок, всякое бывает. Когда делали процедуру мне, торопили мастера, мол пришёл следующий клиент. Мастер мне нормально закончить не может. Итак поздно начала. Как попало подстригли меня. 3. Их доп услуга с укладкой длилась минут 10. Просто утюжком прошлись быстро быстро. Честно, не стоит своих денег. Ни отношение сотрудников салона, ни эти деньги. Я очень пожалела, что подстриглась, ещё и оплатила всё. Не стоит своих денег. 4. Пробор волос у меня не по середине. Мастеру я сказала, что не нужно делать короткую челку и что у меня эта челка с одну сторону пробора уйдет. Она сказала, что так не будет и сделала, как захотела. Максимальный дизлайк мастеру Мадине, администратору. Жалею очень
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Жанеля. Благодарим вас за обратную связь и уделенное время. Хотим уточнить ,что запись…
MG
Mussayeva Gulbadam
Хожу к мастеру Милене, лучшая в своем деле, видно что любит свою работу, очень бережный и индивидуальный подход ♥️ Никто больше не смог повторить ту форму которую делает она ✨
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
alfa 🐾
К сожалению, вынуждена оставить крайне негативный отзыв о данном салоне, несмотря на его заявленный «премиум» уровень. Мастера полностью испортили мою челку, тем самым исказив весь мой внешний вид. Вместо профессионального подхода — небрежность, отсутствие понимания элементарных пожеланий клиента и полное равнодушие к результату. Я пришла с четким запросом и фотографией, объяснила, чего именно хочу. В итоге — криво подстриженная челка, абсолютно не подходящая к моей форме лица и стилю. Исправить это невозможно — только ждать, пока отрастет. Настроение испорчено, ощущение, что заплатила деньги просто за вред. Для салона, который позиционирует себя как премиум-класс, это просто недопустимо. Уровень обслуживания и мастерства, к сожалению, не соответствует заявленному. Не рекомендую
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alfa! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что визит в салон оста…
aiganym 🪽
Очень красивый и уютный салон красоты! Советую данное место, администраторша милейшая, и Топ мастер по бровям Акбота🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
RТ
Ramina Т
Обожаю 💔
LL
LG LG
Хожу в студию Osoba более 6 месяцев, всегда очень приветливые, качество работы радует, всегда предложат чай кофе, пользуюсь услугами маникюр педикюр и шугаринг все идеально.
Диана Смагулова
Долго искала своего мастера! пришла по рекомендации. Довольна на 100%! Мастер Светлана сделала осветление, учла все мои пожелания подходящую для моих кудрявых волос и красивую укладку. Она - профессионал в своëм деле. Теперь только в студию Osoba
ИМ
Ипек Мансурова
Хочу оставить самые тёплые слова о нейл-мастере Милене. Она настоящий профессионал своего дела: работает очень аккуратно, внимательно относится к деталям, всё делает в чистоте и стерильности, создавая для клиента максимально комфортную и спокойную атмосферу. Милена невероятно приятный человек. Маникюр всегда получается безупречным: покрытие — ровное, стойкое, форма ногтей — идеальная, кутикула — чисто и бережно обработана. Очень рада, что нашла такого мастера! Рекомендую от души!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ипек. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ДЕ
Дина Ержан
Благодарю мастера Акмарал за профессиональную работу. Педикюр выполнен аккуратно, с вниманием к деталям. Атмосфера приятная, сервис отличный. Рекомендую!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Салон высокого уровня и сервиса 🫶🏻🥰😍🥰
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
Раиля Кулиева
Очень благодарна мастеру Милене, аккуратно и профессионально выполняет свою работу. Теперь буду обращаться только к ней 🤍
8 қазан 2025, ресми жауап
Раиля, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
GB
Gulshat Begzhanova
Нейл мастер Милена супер,
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulshat. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
TA
Taiman Amangeldi
Диана мастер - молодец , грамотная с хорошей коммуникацией девушка , в итоге доволен результатом более чем . В целом атмосфера в салоне позитивная , дружелюбная , хорошая обратная связь . Рекомендую , буду ходить . С уважением , Тайман .
8 қазан 2025, ресми жауап
Taiman, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
SK
Sh. K.
Хочу поблагодарить мастеров Милена и Румина. Очень аккуратно делают маникюр. Дизайн всегда идеальный 😍 видно , что работают с любовью к своему делу
8 қазан 2025, ресми жауап
Sh.! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
A S
Очень классно делают бьюти процедуры, особенно маникюр😻 благодарю девочек!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asel, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Б💛
Балжан 💛
Аида мастер топ🔥 мне сделала каскад и покраску и я в полном восторге.🫠 теперь я определилась с мастером ❤️
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Балжан! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся!
AM
Asylym MMM
Классный салон😊🥰 уже третий раз делаю тут маникюр, просто идельное покрытие, спасибо 😘
1 қазан 2025, ресми жауап
Asylym, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
РА
Раушан Аманова
Очень классные мастера тут работают!🤗уже вот пол года Все бьюти процедуры делаю только тут
1 қазан 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МЮ
Мира Юсупова
замечательный салон😍👍
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
362189 362189
классный салон🌹
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛШ
Лиза Шестакова
Была сегодня у Вас , все понравилось. Атмосфера в салоне расслабляющая, Обслуживание на высшем уровне!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу