Жүру жолы
Сытый папа
Қонақ үй
Алихан Нуржанов
Всем салам, гостиница реально хорошая , плюс мойка здесь же , пацан Мади вообще красавчик, быстро качественно помыл машину, доволег очень, все понравилось !
AЗ
Almaty Зуева
Отличная гостиница, чисто, тепло,тихо, уютно , приветливый персонал , цены приемлемы ! Советую !!! обязательно ещё приедем ))) Спасибо Вам
Андрей Гончаров Никон
Супер гостиница спокойно уютно без шумно и цена одекватная
Сп
Сытый папа, гостиница
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
О
Ольга
Ужасная гостиница🤦🏼♀️ приехали в октябре на улице 2 градуса тепла всего, в номере такая же температура. Абсолютно ничего не отапливается, даже пульты от кондиционера по забирали, чтоб люди не грелись. За сто отдали 15000, не понятно. Не рекомендую к посещению, особенно с детьми. Даже воды горячей нет!!!!
Виталий Макаров
Не советую пацаны. Посещал данное заведение не раз с 2023 года. Раньше было ровно. Теперь там работают по старой беспредельной схеме.
НА
Нурхат Ануарбеков
Спасибо за ответ
Я здесь работал полгода в 2023 году на автомойке очень нравится работа место но я уволси
ВД
Виталий Дуплякин
Являюсь постоянным гостем Хорошие и уютные номера Хороший персонал
Темирхан Алимхат
Не ходите на эту гостиницу. Звоню 10 часов времени и говорю что хотим снять комнату и хотели забронировать , нам говорят что бронировать нельзя только по факту ответила еще с таким голосом аж противно стало но по окрестности не было других вариантов приехали сюда. Дверь открывает женщина какая то противная вообще И говорю можно посмотреть что мы имеем и она говорит на что хочешь посмотреть И я в ответ есть ли там порядок не обкуренная ли комната говорю она в ответ ну иди смотри говорит зашел и говорю все хорошо устраивает и она в ответ говорит что это комната забронировано 😂😂😂 а я говорю вы же говорили что бронь нельзя она мне а тебе какое дело говорит И мы ушли оттуда Поменяйте пожалуйста там админа ужасная вообще
JiJi U
Не соглашусь с негативными отзывами. Месяц жили в гостинице, по положительным отзывам наших родственников. Советовали и своим знакомым. всегда идеальная чистота! свежее, проглаженное постельное белье. Нигде не видела грязь. Администратор Лена всегда доброжелательна. Уборку делают часто. И цена приемлема. И главное есть парковка и автомойка! Ставлю 5 звезд!
БА
Бекарыс Алдасугир
Вообще не советую отношения клиентам ноль
BS
Bakitzhan Sagimbekov
мне понравился тихий место
Алексей Кущенко
Место хорошее а администрация гостиной ужасная.дарит сплашной негатив👎👎👎
Alexander Nabatov
Отличный отель! Цена не высокая. Номера чистые, мебель нормальная. Чистое постельное белье и полотенца. Так же есть ванные принадлежности. Администратор вежливая и внимательная. Для тех, кто хочет спокойно переночевать в тишине и без всякой живности (клопов), смело можно тут останавливаться. Возле отеля так же есть парковка для машины.
𝐞𝐥𝐝𝐚𝐫 🥷
Ужасный сервер, от администрации пахнет перегаром, мойка ужасная одни разводы, украли салфетки и 2 подушки
Абдулла Ибрагимов
Достойный люди работает на Мойки хороший Обслуживания 🤗🤗🤗🤗🤗
ИА
Ильяс Аманбек
Вчера заехали на мойку Сервис хороший Был
КД
Куралай Дощан
Ужасная мойка, вся машина в разводах, тряпки грязные, лобовое стекло протерли нашими же салфетками с салона, на наши просьбы хотя бы протереть стекло нормальной сухой тряпкой администратор ответил, что сухих тряпок нет и развёл руками. Сервис на 0, никому не рекомендую сюда приезжать, деньги на ветер 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
LB
Leila Bogacheva
Рекомендую, сервис шикарный, автомойка, отель новый, чистый, пахнет новизной, шикарное постельное белье, Админ Инна она большая молодец, всегда пойдёт на встречу, отзывчивая, профессионал своего дела, рекомендую хозяину отеля поднять ей жалование. А кстати сразу рядом есть автомойка, магазин и Детейлинг (спектор услуг вашего авто, ул.Кутузова 84) и все что захотите в шаговой доступности.
Молдир Альжанова
Отличное место!
Абылайхан Ашимхан
Грубый админстратор и цены не стоит
РС
Рустам Садыков
Хорошее место
Meiram Dubek
Көлемді кышкентай екен
РК
Рустем Кусаинов
Хорошое и чистое место, рекомендую