Маршруттар
Enjoy
Компьютерлік клуб
Ең жақсы компьютерлік клуб сізге жақын!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
m1dk qq
Керемет ұнады
побывал во многих ПК клубов, но Enjoy остался в сердце. Лучший сервис, отзывчивые сотрудники, про цены вообще молчу, НОЧЬ ПАКЕТ 12 ЧАСОВ 🤯 Ушел довольным🙌🏻 Не жалею ни капли.
Жиі баратын қонақ
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Ерке
Керемет ұнады
Хороший персонал очень уютный компы не лагает едыл очень вежливый
3 сәуір 2026, ресми жауап
Ерке, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Эльмурат Азатов
Мүлде ұнаған жоқ
Сказали ожидание 15 минут приехали за 10 минут персонал относится ужасно сказала то что уже другие заняли , не советую,после отзыва вышла администратор вышел и начала ругаться и говорит удалить отзыв, все по факту обслуживание 0
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, прошу прощения. Посмотрели видеозапись, вы опоздали. У нас брони нет. Ожидание идет 15…
Барлық түсініктемелер
Oljas! Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь ❤
No Comment
👍👍👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, No. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Акберен Кожабек
🔥🔥🔥🔥
Salam Aleykum
Мүлде ұнаған жоқ
Был в этом компьютерном клубе — впечатления крайне негативные. Администратор ведёт себя грубо и неприветливо, на вопросы отвечает с раздражением, помощи никакой. Вместо того чтобы помочь клиенту, создаёт только лишние проблемы. Атмосфера из-за такого отношения портится полностью. Не рекомендую это место, пока не сменят администратора или не наладят сервис. Заранее поставили бронь на компьютеры, приехали в клуб — оказалось, что наши места уже отдали другим. Администратор даже не извинился, пришлось срочно искать другой компьютерный клуб. Очень неприятный опыт, сервис на нуле. Не советую это место.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, у нас брони нет, ожидание 15 мин. Так как вы опоздали, мы сняли ожидание. Подтвердите…
Барлық түсініктемелер
Дарын ㊙️
все круто
Нурали Тлеугазинов
👍🏻✊🏻
10 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Азамат Мукаш
Ұнады
Было комфортно но иногда компы сами отключаются либо лагает
НМ
Нуршаш Муратова
Керемет ұнады
Клуб реально порадовал ! Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов — спокойно играешь на максималках. Интернет быстрый и стабильный, пинг низкий, ничего не вылетает. В Steam всё скачивается и обновляется очень быстро, не приходится ждать по полчаса. Атмосфера приятная: чисто, уютно, нормальное освещение, можно долго сидеть без напряга. Операторы и кассиры вежливые ,дружелюбные , всегда помогают, если что-то нужно. Цены адекватные, плюс бывают акции, что вообще кайф. В целом место очень достойное, теперь часто сюда захожу поиграть 👍
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Dulat Sarsenbai
Керемет ұнады
Очень хороший компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро без лагов. Удобные кресла и приятная атмосфера для игры. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить администратора по имени Едил — очень отзывчивый и приятный человек, всегда подскажет и быстро решит любой вопрос. Цены тоже доступные. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями и хорошо провести время. Обязательно приду ещё!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
🩶 🩶
Керемет ұнады
Компьютерный клуб очень понравился! Чисто, уютно, техника мощная — всё работает без лагов. Персонал вежливый, всегда помогает, если что-то не так. Удобные кресла, приятная атмосфера для игры с друзьями
Здравствуйте, 🩶. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Miras Kasmakynov
Орта деңгейде болды
Good, spacious computer club, but the service needs work. We paid for an order through the PC, only to be told by the admin that it doesn't work that way. There was no warning. Also, it’s worth noting that it gets extremely noisy inside.
Абай Толеген
Керемет ұнады
Отличный сервис , приятный и вежливый персонал помогли во всем от подключение к компьютеру и в дальнейшем до убывание с компьютерного клуба
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Абай, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Daulet Turdaly
Хороший комр
14 сәуір 2025, ресми жауап
Daulet! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
S1LviA ****
Керемет ұнады
Место очень приятная,понравилась в первые там был,варианты были но я не пожалел что сходил туда ночной пакет очень классный ,оборудование очень классная ,играть очень приятно и удобно ,рекомендую всем ❤️❤️❤️❤️❤️
16 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас!
СА
Сергазы Абыллаев
Орта деңгейде болды
Стандарте и випке компы честно ужасные и не удобные места , Прайм зал очень хороший , что удобно по выходным цены не меняются, туалет маленький, и тесноватый , после обработки рук вечно нет сухих салфеток , обслуживание очень хороший , приветливый персонал👍🏻
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сергазы! Сухие салфетки возле ресепшена ставим! Спасибо за отзыв. если измените звезду…
AN
Adilet Nurlybaev
Керемет ұнады
Компьютер клуб вообще тема, всем советую, Едил красавчик
3 сәуір 2026, ресми жауап
Adilet, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Almat Onalayev
Керемет ұнады
хорошие обслуживание,Персонал Едил подсказал все,у меня фейсит не работал,он мне помог с серверами
Almat! Спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Bereke 🇰🇿
Өте керемет
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Baur Rahimbaev
Керемет ұнады
"Компьютерный клуб EnJoy – просто огонь! Хот-доги с халяльными колбасками невероятно вкусные, сразу видно, что используют качественные продукты. Молодой парень Рустам, видно, знает своё дело, всё организовано на уровне. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы помочь. Техника современная, дорогие клавиатуры, топовые кресла – прямо мечта для геймеров! Видно, что всё сделано с душой. Молодцы, так держать!"
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
blessed one
Керемет ұнады
Отличный пк клуб, цены не кусаются, хожу часто
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, blessed! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
DD
Di Di
Керемет ұнады
Очень приятный и отзывчивый персонал! Остались довольны посещением. Не смотря на то, что пишут компы вообще не лагали🔥
Diana! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Омирхан! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Marlan Nurgaliev
Керемет ұнады
Очень хороший клуб уютно и комфортно играть хорошие деваисы и пк
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Marlan, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
Арман Рахманов
Керемет ұнады
Самое четкое место где можно уйти в мир вертуальных игр атмосфера на высшем уровне 🔥🔥🔥
Добрый вечер, спасибо, Арман, за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
РИ
Рамадин Иманкулов
Керемет ұнады
Компьютеры не лагают, аксессуары качественные сервис топ, и конечно же изящные френч доги 😋
15 наурыз 2025, ресми жауап
Рамадин, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Bek Smet
Керемет ұнады
Самый хороший компьютерный клуб каторый я видел 🤩🤩 операторы вообще красавцы кассирша вообще класная толиратная
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bek! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алишер Берекпаев
Керемет ұнады
Данный компьютерный клуб мне очень понравился.Я хожу сюда на постоянной основе и админ очень добрый к клиентам.Интренет летает и играть в кс очень приятно,обязательно ещё приду
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Max
Керемет ұнады
Отличный ПК-клуб! Хорошие компьютеры, мощное железо, удобные кресла и приятная атмосфера. Играется комфортно, никаких лагов. Персонал дружелюбный, всегда помогут, если что-то нужно. Определённо советую!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Дилшат Машрап
Керемет ұнады
Мә Мен комп тан қатты шарит етпим ше но базар жоқ мен барған ең дерски комп осы болды ше персонал ваще другой уровень именно Кассирша Алуа и оператор Қожа ани всегда улыбались и всегда рядом
Аноним S
Ұнаған жоқ
2022Девайс вполне норм, фпс слегка выше , монитор норм обслуживание тоже , Всё круто . Хотелось бы добавить админы не впускайте всяких орущих и кричащих матами , 2024 И вот через этот компьютерный клуб уже не тот чем был раньше. Лагает нереально комфорт не комфорт . Оператор вежл .
YouChannel Tube
Керемет ұнады
Один из самых лучших комп.клубов в Алмате. Самые лучшие девайсы. Главное сервис на высоте. Чисто и не шумно. Есть что по есть и по пить. Почти 2 года клиент этого клуба.
ia
Жиі баратын қонақ
RF
Robert Fisher
Керемет ұнады
Суля красавчик но ему нужен ещё опыт А так компы по цене и качеству идеальные особенно если берешь дневной пакет
Suleimen Inoiatov
Керемет ұнады
Очень классный компьютерный клуб. Наушники как родное очень четко работают. Мышка без проводная советую с этим играть. Операторы отзывчивые всегда помогают❤️
Керемет ұнады
Очень хороший комп клуб,кассиршы вежливые,компьютеры в отличном состояний,сосветую всем.
Добрый вечер, Сая. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
Алан Тулегенов
Керемет ұнады
Админ классный, цены приятные, гарнитура новая, очень классный клуб
19 ақпан 2025, ресми жауап
Алан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мадина Куанышева
Мүлде ұнаған жоқ
Была не давно в компьютерном клубе очень НЕ понравилась персонал очень грубые две девушка на счёт компьютеров могу заказать зависают долго грузится хотела отдохнуть а получилось наборот не советую этот компьютерный клуб
18 наурыз 2025, ресми жауап
Мадина здравствуйте! Сможете нам позвонить 87074454592, мы решим ваш вопрос!
Алинур Джаззз
Керемет ұнады
Был сегодня ночью. Нашел нужную игру. Сразу помогли. Нет не понятных аккаунт систем. Сказали номер пошел сел поиграл в кайф. Выбрал стандарт. Моники и девайсы топ. Кассир очень милая девушка.
Dimash Zhanbolovich
Керемет ұнады
Компы хорошие сервис тема всем советую 😍
TA
Talgat Andabaev
Хороший зал👍👍👍
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Talgat, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Anastasiya West
Отличное место! Нам все понравилось👍👍👍
15 наурыз 2025, ресми жауап
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ВФ
Владислав Фишер
Керемет ұнады
Пацаны вообще ребята! 10/10.
Владислав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Aidar Ayesbekov
Огонь🔥🔥🔥🔥🔥
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidar. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Сырлас Жаминова
Керемет ұнады
Камила кассирша очень вежливая улыбчивая😍❤️❤️
Добрый вечер, Сырлас. Большое спасибо!!! Рады сотрудничеству 😁
Тағы жүктеу