Жүру жолы
Азизова Айман
Хорошо отдохнули
IS
Ivan Sautner
Ужасная база отдыха.Воды нет, не холодной не горячей. Охрана так и наровит с вами зацепиться и помахаться. Администрации так таковый нет, все друг на друга скидывают. Брали люкс а по уровню даже с эконом не сравнится
аленк
для интровертов лучшая зона отдыха
OU
Olga Ustinova
Как можно было продать 5 литров воды из под крана детям за 1500 тенге ????? Быть в шоке и сказать нечего,закупайтесь с запасом люди,потому что на этой зоне платишь даже за воздух ,нельзя так нельзя)цены космос
ОС
Ольга Серганова
Рано вы лучшая вы создаёте нам настоящий отпуск 🥰❤️ Приезжала командой было супер ,решила приехать с друзьями но уже в домик было мего комфортно ,чисто попросила чайник принесли в туже минуту ,чистое постельное выдали мы с друзьями остались очень довольны P.S для тех кто жалуется на то что мы приехали а босеены слиты Ну вы заранее звоните и уточняйте всё,их моют не довольные не моют тоже не довольны ВАМ НЕ УГОДИТЬ! зачем иза вашей невнимательности портить рейтинг Рано ещё раз спасибо ПРИЕДУ СНОВО И НЕ ОДИН РАЗ ❤️ Первый комментарий почему-то исчез ( Но всё супер СОВЕТУЮ
А❤️ 🤍
Очень хорошая база отдыха!Советую
Богдан Калашников
Туалет грязный и ужасный в баре космические цены чипсы маленькая пачка 1500тг
МЖ
Максат Жылкыбеков
Зона отдыха Династя везде грязь бассейны грязное обслуживание ноль и вам советую не стоит туда ехать мы заранее звонили нам сказали все чики мы думали все нормально а там полный бардак
Мукан Шакиев
Тема
Pole Pugli Mahanoe
Спасибо за гостеприимство Рано, сестра. Благослови тебя Господь. Желаю вам чтобы все люди так же помогали вашей большой узбекской семье как вы помогли моей русской. Фатима.
Вероника Ковалева
Всем привет! Меня зовут Вероника и недавно мы командой отдыхали на зоне отдыха Династия. По началу переживали, но приехав на место остались очень довольны 😊 Территория чистая, ухоженная, гуляют павлины🔥 и очень милые курочки. Дети были в восторге. Пляж очень удобный для входа в воду даже когда волны. Территория большая, можно прогуляться в своё удовольствие. Есть номера семейные, очень уютные. В номерах кондиционер и холодильник. Персонал очень внимательный, постельное чистое. Мы остались оооочень довольны и хотим повторить отдых на этой зоне 🥰👍👍👍
Баян Муратовна
Отдыхали недавно. Территория большая для прогулки, отдыхаешь от городской суеты. Вход в воду песок без камней, просто идеально. Номера со всеми уловиями. Администратор Рано очень приветливая и отзывчивая. Отдельное благодарность повару за отменное сірне и шашлыки. Беседки нереально большие можно юбилей смело отпраздновать и заодно искупаться. Пляж каменистый правда, но сама вода компенсирует все. Очень чистая и пологая, и кто с маленькими детками, можно смело купаться !
Uskentuleushev
В первую очередь хочу сказать большое спасибо администратору Рану,если имя не путаю.И конечно же персоналу,все вежливо обращается все знають свой обязанности.Номера чистые,кухня вкусные.Цены приемлемые что важно.Мы уже с семьёй 2год там отдыхаем,сделали нам хороший скидки.Спосибо администраций Династий.Следующий летом обязательно туда поедем отдыхать.Всем хорошего отдыха!
Сычева Наталья
Мне очень понравилось пребывание на этой зоне отдыха. Удивила чистота пляжа, вежливость персонала, отсутствие мусора, чувство уединения. Пляж песчаный, множество ракушек, постепенный спуск в воду, даже в волны было комфортно и безопасно плавать. Довольно неплохие домики, где есть всё необходимое. Павлина и курочки на территории вообще отдельный вид искусства))). Есть бассейны как для детей, так и для взрослых, много фотозон, классная вечерняя дискотека. Вообще всё очень понравилось. Обязательно вернусь
Андрей Ковалев
Всем привет! Меня зовут Андрей Анатольевич, тренер федерации ушу Алматы. Были с командой 25 человек! Место для отдыха и утс идеально. 1. Удобное месторасположение 2. !!!!Чистота 3. Персонал отзывчивый. 5. Номера хорошие, кондёры и холодильники. Бельё хооошее. Пляжная зона супер, берег ровный, песчаный, долгий. Много площадок для утс, свп. 6. Два бассейна, один глубокий. Для семей хорошие топчпны, есть топчаны - паланкины. Для семейного отдыха место отличное. Живые павлины. Мы их немного подкормили. Цены приемлимые. Да, нашу команду ждут снова. Мы приедем!!!
Антон Антонов
Недавно побывал в зоне отдыха "Династия" и остался очень доволен! Это место идеально подходит, чтобы отдохнуть от городской суеты и провести время с семьей, друзьями и даже командой спортсменов! Очень порадовала ухоженная территория, чистота на высоком уровне, видно, что владельцы заботятся о комфорте гостей. Отдельно хочу отметить атмосферу — спокойная, уютная, все располагает к отдыху. Есть все необходимое: беседки, зоны для мангалов, чистая вода в бассейне, удобные зоны для отдыха и развлечений. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готов помочь. Если ищете место для отдыха на природе, чтобы расслабиться, набраться сил и просто хорошо провести время — "Династия" смело рекомендую. Не откажусь вернутся сюда еще раз!
Марина Пе
О как
○●●○○○●●○○●○○●○■□□■□□□□■♤
Хорошая зона отдыха
sabrina
в прошлом году отдыхали там, это было нечто. Во первых бассейн был темно зеленого цвета, не самое приятное зрелище. Во вторых номер: в одном из наших забронированных номеров была ОГРОМНАЯ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ. круто правда? в другом номере, на двухспальной кроватке была огромное дырище. Единственное что радовало это хороший пляж и все, никому не советую туда ездить!!!!!!!!
Александра V
Очень понравилось! Ухоженный пляж, вежливый персонал, атмосфера уюта и отдыха. Спасибо за комфорт и заботу!
Rish Musin
Грязно, не было воды. За внедорожник взяли 7000, хотя говорили 5000
Назгуль Кенебаева
Каждый год едем отдыхать в Династию, и довольны. Пляж чистый, номера чистые, кондиционер и холодильник работают. Повар приготовил нам сірне, шашлык и макароны просто отпад, и взрослые и дети уплетали. Территория огромная, тенечек везде, воду в бассейне при нас меняли. Всё классно отдохнули и очень довольны
ES
Elzhan Saiyn
Грязные бассейн
Айару Канаткызы
Ужасно мне не понравилось там небольшая света воды кондиционер не работает бассейн до конца не наполнин
Дмитрий Битков
Ужасная база отдыха, друзья уехали туда на день раньше и остались там ночевать в номерах, ужасные номера грязь, нет ни света ни воды, мы приехали рано утром ждали пока нас запустят, на легковых по 2Гис лучше не ехать, по дороге вытаскивали машины с песка люди ночевали в пустыне 🤦🏼♂️ в общем продержались на этой зоне до 14:00 и поехали кататься на сабах, ужасная база
АӨ
Ақтолқын Өмірзакова
Күшті екен
Дашa 😾
Как только мы туда приехали настроение полностью испортилось, номера не очень чистые, стены из картона, света нет, воды нет, ничего не работает от слова совсем, бассейны грязные, вода ужасно мутная и зеленая, воняет хлоркой почти везде, начало пляжа полностью в острых камнях, заходить и выходить из воды просто ад, про туалеты проще промолчать, вонь и грязь в них везде. Мы еле доехали до этой зоны, тугиз показывает путь по песку, проехать невозможно Не советую вам туда ехать если вы хотите хорошо отдохнуть и остаться довольными
Ms.fergert .
Номера грязные, территория тоже грязная, воды нет, света нет. Вода в бассейне зеленая, туалеты не работали. Зона сама по себе не плохая, но если бы соблюдали чистоту. А также не убирают пляж вообще, в воде нашли огромную железку о которую пораниться дело 2х минут
ШК
Шынар Киякова
Ужвсное место, ехали с семьей не было ни света, не воды, в меню было только казан кебаб, плов и все, про номера я еще молчу номера грязные не убранные, вообщем все ужасно
Aiym Zhazykbek
Везде грязно не было света и воды.Не ловит связь.Отдых не стоит своих денег.
ША
Шахида Амутова
Ужасное место , очень неадекватная хозяйка , которая не дала нам номер из за того что у нас маленькие дети
Мария Мещанова
Если хотите застрять в песках.так и не доехав до зоны отдыха и простоять сутки то пожалуйста.Встретили детей которые с их слов сбежали с зоны отдыха почти ночью, хозяйка которые несколько месяцев эксплуатировала детей подростков,обещая за работу оплатить.Вместо этого издевалась била .Дети сбежали .Куда смотреть власти?Слава богу детям мы помогли,договорились с попутным транспортом отправили в город.Имеются контакты детей.органиговываю группы поддержки против таких терранов.Хотим собрать детей которых обманули и вызвать телевидение туда.
я элька а ты бот
ужас,арендаторы базы отдыха не ответственные,не могут даже тереторию убрать,все грязно,хотя отдали столько денег
. Никита .
Очень разочарован отдыхом на базе «Династия». С первого дня столкнулись с грубым обслуживанием , ощущение, будто мы им мешаем. Номера не соответствуют описанию: старая мебель, плохо убранная комната, постельное белье с пятнами. Вода в душе то горячая, то ледяная — нормально помыться просто невозможно. Питание оставляет желать лучшего: однообразное меню, еда безвкусная, порции маленькие. За такие деньги ожидали хотя бы минимальный комфорт, но его не было. Территория тоже запущенная — мусор, сломанные лавочки, дети поранились о ржавую конструкцию на детской площадке. Отдых был испорчен, уехали раньше срока. Не рекомендую никому, особенно семьям с детьми.
. .
Ужастный пляж, оочень грязно...
Kisa .
Побывали не так давно с сестрой и ее семьёй,номера ужасно грязные,пляж так же в мусоре и других загрязнениях,обещали вкусную узбекскую кухню,а на деле оказалось плов и лагманы ужасно жирные,как будто приготовлено из остатков разделки мяса,аш противно было есть,так же со стороны администратора или кто это не знаю,ужасное обращение ,общается по хамский,постоянно замечали ее косые взгляды,и замечали ее скандалы в сторону официантов,и даже застали ругань с гостем,в общем на долго нас это место не задержало,остались очень не довольны,и деньги потратили в пустую,не стоило этих денег.Не советую посещать и отдыхать в этом месте,уедете голодными и с плохим впечатлением в общем о этой зоне отдыха "династия".
za
zangar amirbek
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями! Чистая территория, уютные домики и вкусная кухня. Особенно понравилась ухоженная зона у бассейна и вежливый персонал. Спасибо «Династии» за хорошие выходные!
Abass Asarov
Были несколько раз. Очень довольный, хорошая атмосфера. Бывали во многих местах везде было очень дорого. А тут все по доступным ценам. И что интересно то что во многих заведениях и общественных местах охрана очень грубая. А вот парень который встретил нас на вид хоть и большой и грозный ,он был очень любезен с гостями так что и это большой плюс. Спасибо большое мы обязательно еще приедем.
LЛ
Lena Ли
Пляж ужасный
КД
Кристина Дмитриева
Долго выбирали базу отдыха для отдыха с семьёй, и выбрали эту базу. Остались очень довольны. Новая управляющая Рая очень вежливая женщина и подход к работе и клиентам на хорошем уровне. Номера чистые, кондиционеры работают, холодильник, и ещё всё что нужно было нам, мы просили и нам предоставляли это. Море находится близко, что очень удобно и дно песчаное. Так же есть бассейны 2 штуки. Много тапчанов, шезлонгов и беседок, на любой вкус и выбор что тоже понравилось. Мы приезжали на два дня и отдохнули очень хорошо всей семьёй. Ну и ещё раз повторю, большую роль играет какое отношение от управляющих, здесь это вообще супер и цены приемлемые. Кстати также можно рыбачить, так как у меня дядя рыбак он спросил сказали рыба есть.
Бс
Безопасный семейный Трансфер
Трансфер в обе стороны: Алматы- "Династия"-Алматы доступен с 20 Июня. К Вашим услугам автотранспорт с комфортабельными просторными салонами вместимостью от 4 до 7 пассажиров и большим багажным отделением! Поездки нашими салонами будут комфортны и для боксёров в супертяжелом весе и Гостям по комплекции точь в точь как у Лучано Паворотти! FAQ 1. - Мы хотим Трансфер подешевле! - Наша стоимость поездки в каждую сторону фиксирована! И мы отвозим и привозим вас в строго назначенный Вами день и час! Действительно, иногда добраться ТУДА (на Капчеморе) сторонней службой такси бывает чуточку дешевле, но вот ОБРАТНО (в г. Алматы) вызвать такси крайне затруднительно: значительно возрастает и стоимость и время ожидания свободных машин. 2. - Если нас двое человек, находите ли вы ещё двоих пассажиров для поездки салона, рассчитанного на четверых? - Крайне редко. Просим учесть это, рассчитывая свой дорожный бюджет. Двое ли, трое или четверо пассажиров значение не имеет, оплата производится за салон. 3. - Встреча и проводы в аэропорту и на ЖД вокзалах г.Алматы входят в стоимость оплаты Трансфера? - Да! В оплату входит встреча и проводы с мест прибытия: аэропорт и ЖД вокзалы г. Алматы. ... Добро пожаловать на борт Безопасного семейного Трансфера! Моб.: +7 (707) 115 30-65 Минутка юмора:) Сегодня случайно встретилась в бассейне со своей дорогой подругой. Мы так визжали и обнимались в воде, что прибежал спасатель — подумал, что кто-то из нас тонет))
Гульмира Тюлегенбаева
Отлично ! 👍
зона очень грязная, один из бассейнов зелёный другой вообще не работает. В срубах очень воняет номера грязные кровати сломанные, постельное белье старое и протухшое. Сама двухэтажная кровать сломанная нету бортиков на верхнем этаже.В одном из номеров мы нашли живую ЛЕТУЧУЮ МЫШЬ, а в другом лягушку. Двери в туалет сломанные, а сам туалет весь грязный невозможно зайти. В кухне все старое протухшое есть было не возможно. А эти плиты УЖАС. Персонал который работает там это подростки которые толком ничего не делают!Воды нету, ни руки не помоешь ни посуду. Дети выбегали из туалетов из-за ужасной вони, и вода тоже была протухшая, после неё руки ужасно воняли Единственное что было хорошим это чистый пляж. Чистая вода в водохранилище, остальное оставляет желать лучшего. не советую посещать эту зону если хотите отдохнуть без нервов)
ЖК
Жангали Кудайбергенов
Н Аласюпослал
Diana Smakova
Хуже места представить невозможно, полнейшая антисанитария Номера не убирают, грязь повсюду. Даже прикасаться к чему-то было неприятно. Пляж грязный, вонь стоит повсюду. Абсолютно не стоит своих денег. Воду набирают из водохранилища напрямую. Категорически не советую
Айгуль Смакова
Полная антисанитария! Почему никто не проверяет? Везде грязь,мухи,мусор! Бассейн очень очень грязный( в комнатах грязь! Обслуживание 0! А оплату берут как за пятизвездочный отель
KK
Kunysh Kydykov
Круто отоично
DA
Duman Abilseituly
На бассейне много мусор , на номерах кондиционер не работает, администратор груби . Не советую туда ехать
Juzya *)
Выгодно и в целом комфортно для семейного отдыха с друзьями
Asyl Khovdash
Все отлично, очень хорошее место если хотите побыть в тишине, а если ищете тусы то подойдет другое место
Тағы жүктеу