Маршруттар
Чайхана
Мәзір
MI
Musalim Iskakov
Все очень вкусно. Спасибо будем приходить еще
Султан Султанов
Очень вкусный лагман АльхамдулиЛлях! Очень уютное заведение! Желаю процветания и хороших клиентов
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!будем рады видеть вас снова в нашем заведении🤗
Шахсанам Сабирова🎀
Очень вкусно и красивое место😀
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 😘
Фатима Турсунова
Очень вкусная кухня, особенно понравился лагман — просто великолепный! Приятная атмосфера, уютная обстановка и вежливый персонал. Обязательно придём ещё.
ОА
Оглям Абдувалиева
Лагман просто восхитительный 😋 спасибо вам большое🫶🏼
SS
Saule Satymbekova
Заказали лагман , быстрая доставка, все очень вкусно и свежее …
Галина Агафонова
Приходили сегодня в ваше кафе, все очень вкусно, заказ быстро принесли, обслуживающий персонал очень вежливый, свежий ремонт, очень уютная обстановка, на фоне спокойная музыка, не мешает при ведении беседы. Всем рекомендую))) буду теперь только к вам ходить)
РУ
Равиям Утебаева
Вкусно и уютно
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😘😘😘😘😘
Ахметов Ришат
Все супер!лагман шикарный
Руслан Русаков
Всем доброго времени суток , хочу поделится отзывом об этом месте !!! Это не просто лагманхана в посёлке Ават. Это легендарное место, куда приходят за настоящими эмоциями, за вкусом, который остаётся в памяти навсегда, и за тем самым ощущением счастья, которое появляется после первой ложки 🍜❤️ С порога тебя накрывает аромат специй — густой, тёплый, манящий. Уже в этот момент понимаешь: здесь готовят по-настоящему, без компромиссов и без экономии на вкусе. А когда перед тобой ставят тарелку лагмана — время будто останавливается. Бульон — насыщенный, глубокий, идеально сбалансированный, такой, что хочется смаковать каждую каплю. Лапша — просто мечта: свежая, тянущаяся, живая, не разваривается и идеально держит вкус. Мясо — нежнейшее, сочное, будто тает во рту. Овощи, специи, соус — всё собрано в идеальную гармонию, где нет ничего лишнего. Это не просто еда — это восточная магия в тарелке 🔥 И самое главное — здесь чувствуется душа. Не показная, не наигранная, а настоящая. Готовят так, будто для своих: щедро, с любовью, с уважением к традициям. Порции такие, что выходишь не просто сытым, а довольным жизнью 😄 Атмосфера — отдельный кайф. Уютно, чисто, тепло и по-домашнему спокойно. Персонал приветливый, улыбчивый, обслуживают быстро и с искренним вниманием. Здесь тебе реально рады, и это чувствуется в каждой мелочи. Это то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Приводить друзей, семью, гостей из других городов и с гордостью говорить: «Вот здесь — настоящий лагман. Лучший.» Если ты был в Авате и не зашёл в эту лагманхану — считай, ты не прочувствовал Ават по-настоящему. А если зашёл — поздравляю, у тебя уже есть любимое место 🍜🔥❤️
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за искренний отзыв, благодарю Всевышнего за таких клиентов 🤲мы рады каждому клиенту…
Барлық түсініктемелер
Арзугуль Заманитдинова
Заказала доставку лагман очень вкусный 🤤👍
Zhaka Zholdasev
Вчера заказали собой лагман очень огромная порция вкусно и сытно Рахмет
TK
Tahir Khudaibergenov
Самый вкусный лагман спасибо
Назира Исраилова
Очень вкусно 👍 рекомендую всем кто еще не заезжал сюда... Обслуживание и персонал дружелюбный, всё понравилось 😋
МТ
Махинур Тохтахунова
Заказали лагман привезли так быстро! Очень вкусный!Тесто вообще супер! Попробуйте!😋👍
Саниям Байгарина
Очень вкусная еда.
НТ
Нуршат Тохтахунов
Кухня высший уровень 😍интерьер зала сделана шикарна 😍
Анаргуль Марупова
Сегодня заказали лагман в Арзу кафе, очень вкусно, быстро.
ХХ
Халида Халил
Очень красивое заведение , а еда прям вкусная 🤩🤩🤩 порции большие 👍 были один раз и обязательно вернемся !
Мадина
Спасибо за быструю доставку!Очень вкусный лагман.Советую это заведение👍
❤❤❤ 💓💓💓
Добрый вечер. Очень вкусно готовят 👍👍👍👍 Быстрая доставка рекомендую 👍👍
ТА
Тахир Абдуллаев
Очень вкусно,готовят быстро .всем советую не проезжайте мимо кухня 🔥🔥🔥😋😋😋
ZF
Zhanel Faizulina
Очень уютно, красиво Готовят быстро и вкусно Лагман отменный, хозяйка приятная такая ☺️☺️🌸желаем вам процветания
KV
Kawasaki V
Очень вкусные лагманы
ЛИ
Лэйнур Ибдиминова
Очень вкусная кухня, готовят быстро, уже не первый раз заказываю с доставкой, все привозят в горячем виде. Попробуйте их лагман, очень вкусно!
Алымжан Абдрахманов
Очень было вкусно приходите в Арзу,уютно,красиво
Elnar Aisabekov
Все вкусно было спасибо
Sab .
Очень вкусный и свежий гуйру лагман, быстро приготовили всем советую 🔥
Aziza Usupova
Вкусно как всегда
МТ
Мубарак Турдиева
заказывала гуйру лагман получился очень вкусным и насыщенным. Лапша упругая, свежая, отлично впитывает соус. Мясо мягкое и сочное, нарезано крупными кусочками, овощи хрустящие и ароматные. Соус густой, пряный, с идеальным балансом специй — не острый, но с ярким восточным вкусом. Блюдо сытное, ароматное и по-настоящему аутентичное. Один из лучших гуйру лагманов, которые я пробовал(а), обязательно закажу еще.
alina A
новое заведение, лагман вкусный, обслуживание хорошее
Амик
Отличная еда, быстро готовят а так же вкусно
LS
Laura Shataeva
Шашлыки из баранины и окорочка нам понравились,вкусные!
Roza 🌸
Очень вкусно!!! Спасибо за вкусную еду!!!🔥🔥🔥🔥
ЗС
Зарина Супиева
Очень вкусные блюда ,порции хорошие ,интерьер уютный, Отдельно хочется отметить, что заведение халяль,есть намазхана 👍🏻
Alinur Usenova
Отличное кафе 😄
Tahir Tursunov
Отличное кафе
Yasminka Musaeva
отличное кафе,место куда хочется постоянно возвращаться,кухня очень вкусная😍 обслуживание тоже очень хорошее, особенно хочется уделить внимание оффицанту Дильнур очень приятная девушка ❤️ все очень понравилось хочется чаще и чаще заходить к вам!❤️
Ж
Женя
Отличное кафе «Арзу» — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно, потрясающая кухня. Блюда всегда свежие, ароматные и по-настоящему вкусные. Отдельно хочется отметить повара из Урумчи — чувствуется аутентичный подход и высокий профессионализм. Восточные блюда получаются насыщенными, с правильными специями и домашним вкусом. Спасибо кафе «Арзу» за качество, душевный сервис и незабываемые вкусы. Рекомендую всем, кто ценит настоящую кухню!
MA
M A
Было все плохо ужас просто горячие блюда холодные не советую
DK
Darhan Kuralhan
Асхана Тт. Ьь
Александр Другов
Не рекомендую!!!! Обслуживание ужасное, никакого контроля со стороны админа, в зале холодно, горячие блюда подавали практически остывшими, будто через Каскелен несли их. Кухни боле менее вкусная. В общем официантов на мыло))))
Алина Какен
Проводили той 18.03.23 удас просто афициантов было всего 6 штук на 20 столов, глрячее рриносили очень медленно и чай не подносили вообще пока не стали вызывать администратора! И то говорили что не хватает посуды а потом начали жаловатся что из за 2 тоев не хватает официантов! Ну не нормальные люди?! Как можно было 10 штук официантов на 2 тоя одновременно пустить вообще беспредел! Кудалар жакка вообще не ставили ничего! Таулет это вообще атас там что творилось! Из 1 кабины пошла вода и был потоп. Вода холодная для умывантя рук! Нету урны для мусора! Салфетки валялись кучами на полу и на стойке умывальника. 2кабина постоянно замыкала, тоесть не работал слив и еще и ручка сломана. 3кабина закрыта на ключ это вообще не нормально. Холодно нету отопления! Посуды грязные и не хватало приборов. Официанты дурачились рядом с баннером! 2 официанта поднимали одного парня за ноги и за руки и все это при гостях. Позор! Постоянно заходили левые молодые парни и стояли общались с официантами. Итог! Самый отвратительный ресторан в моей жизни ! Исправляйте ситуацию! Администратор совершенно не грамотный стоит и перечит и ругается с хозяевами мероприятия! Не компететный человек! Никогда не будем проводить и даже советовать другим Вашу забегаловку! Да забегаловка это даже комплимент !
Арайлым Другова
У нас был той в этом кафе. Обслуживание ужасное, официантов как баранов гоняли. Очень холодно было, все гости сидели в верхних одеждах. Туалет грязный бумаги валялись и потоп в туалете было. Администратора все время искали. Свою работу вообще не выполнял. Горячее блюдо вынесли холодным, жир весь застывший был. Чай холодный и очень поздно дали. Гости даже сами ходили на кухню и просили чай. Торт вынесли а на стол только половину торта поставили остальное нету,не понятно куда дели. Официанты ходили фотографировались и танцевали. В жизни больше туда не ногой. Хозяину необходимо весь персонал поменять. Избегайте этого кафе. Как только деньги все оплатили так официантов вообще в глаза не видели все исчезли. Обидно и денег жалко столько отдали и ужасно все прошло. От родственников от гостей стыдно очень.
ФЗ
Фируза Зульяр
Проводили в этом кафе несколько мероприятий, кухня очень вкусная, порции большие. Персонал очень внимательный 👍
Асхат Нартай
Кафе Арзу маган оте унайды обслуживание жаксы, тагамдары дамды, багалары кол жетымды
RA
Ruslan Aslan
13 январда той жасадык бары кушты оте керемет кафе.кухня оте керемет. жумысшылары оы жумысын быледы. РАХМЕТ!
Arman Argenbaev
Делали бвнкет 22января 2023г кухня отличная, админ супер! Официанты вообще супер, работали так хорошо.
Тағы жүктеу