Жүру жолы
Ruslan Ibragimov
Family_Resort! Отличная база отдыха!🔥🔥🔥🔥
ЗС
Захидям Сакиева
Да очень классное место все чисто уютно всегда туда едем отдыхать
Karlygash Sekeeva
Очень классное место , все продумано как для взрослых , так и для детей … своему названию полностью соответствует ! Благодарю хозяина Бахадыр акя за доброту и хорошее отношение к нам … Вода чистая, номера уютные , сотрудники 👍🏼👍🏼👍🏼
З
Зумрад
Добрый вечер отдыхали с девочками с 21-25июня в этой зоне.Свежий воздух, территория чистая а самое главное чистый бассейн,шикарная теплая вода . Хозяйка Зухра очень вежливая женщина Отдохнули от души
Расул Садыров
Администратор хамка, все вонючие грязно
KAE .
Отдыхали в Family Resort с семьёй — в целом понравилось. Чистая территория, хорошие условия для детей, персонал вежливый. Номер комфортный, питание нормальное. Были мелкие неудобства с Wi-Fi и шумом у бассейна, но в целом — достойное место для семейного отдыха.
. amirtaev
Были на горячих источниках в Family Resort — офигенно. Вода тёплая, чистая, расслабляет моментально. Место уютное, всё аккуратно. Персонал норм, не душат. Реально кайфанули, приедем ещё.
Шолпан Атабай
Ұнамады.
Эльнура Османова
Очень Крутая зона отдыха , но номера не очень чистые.
Ксения Ix
Шикарные номера, удобные матрасы, новые кондиционеры, хорошие бассейны, чистые. Пожалуйста отремонтируйте детскую площадку, можно загнать занозы.
SA
Sultan Asanov
Неклиентоориентированный администратор
. .
Очень понравилось Я уже домой иду классно чистая вода теплый 2дня было
Айсана Абдижапаровна
Всем привет. Кто хочет тишину и уют, это то самое место. Здесь более семейная обстановка, 4 бассейна, 2 крытых, 2 открытых, но с навесом. Персонал такие классные люди)) Классно отдохнули
ИР
Ибрагимов Руслан
Отдыхали семью с 3.03-06.03 , нам очень все понравилось , номера теплые, чистые и уютные, бассейны горячие чистые , зелени много , вообщем советую приезжайте на базу отдыха Family_resort, спасибо вам за теплый прием ! 🤝
Бейбут Матляпов
Номера чистые ,большие ,уютные ,все здорово ,бассейны большие ,места много ,есть мангал,детская площадка ,крытый бассейн ,отдых замечательный 👍🏻5⭐️
МҚ
Мерей Құсайын
Егер демалыстарыңызды құртқыларыңыз келмесе келмеңіздер! Администратор әйел өте грубая, ұрсып, айқайлады. Бұл адам осындай жерде жұмыс істемеуі керек, бекерден клиенттерінен айырылады. Жабық бассейн өте лас, номерлер суық, далада туалет жоқ. Келмеңіздер!👌🏻
Мейрам Сейтов
Спасибо Вам за хороший отдых. Нам лично понравилось. Отдельно хочется сказать спасибо Бахе
ZI
Zulfiya Ilahunova
Читаю комментарии и просто в ужасе мы отдыхали с семьей в новогодние праздники с 2 по 5 число ничего подобного что написано в коментах не было зона отдыха отличная нам понравилось администрация и хозяйка вежливые приветливые цена такая приемлемая везде чисто бассейны чистые вода как надо горячая все было превосходно отдохнули от души вобщем отдых удался🤗
АЗ
Алимжан Зульяров
Всем асаламалекум реально зона не о чем грязно вода холодная персонал ужас хозяйка вообще не одыкватная в общем не советую даже не стоит 5000 за номер
Azim Asamdunov
Какое же разочарование это воду слили полностью пришли воды нету воду налили холодную ужасно все сломана хотели на нас свалить просто так это просто ужас
Бекалы Максутханов
Зона отдыха впринципе хорошее, но есть небольшие нюансы. Телевизоры маленькие но каналы показывают, есть HDMI. В каждом номере имеются теплые полы, тефали и холодильники, душ. Бассейны так себе, вода теплая не горячая. Администрация хорошая, вежливые. Мне не понравился бассейн…
ZK
Zhanna Khassenkyzy
Хорошо отдохнули с семьей. Территория чистая, обслуживание классное👍🏻 всем Рекомендую
Милана Усарова
Отдыхали на данной зоне отдыха 20 сентября. Все чисто, уютно. Всем понравилось. Рекомендую к посещению!
Ездили с семьей, очень хорошо отдохнули. Все чисто, аккуратно, нам очень понравилось! Обязательно вернемся еще ☺️
AR
Aza Ru
Чисто, спокойно, недорого (7000 с чел). Вода всегда чистая, это важно! Жаль что нет кухни, поэтому еду нужно брать с собой, хотя рядом есть кафе, приносят, но нам совсем не понравилось, как готовят. Поэтому лучше брать еду с собой. Очень радушная и позитивная хозяйка, Зухра! Спасибо! В целом рекомендую, выспались на славу!))
Ais Ald
Зона подуставшая, но вода шикарная. В выходные нам нашли номер, выдали белое белье, одеяло и подушки. Посуду и еду мы брали с собой. Экстренные каникулы выдались на ура. Цена была адекватная, не завышенная. Если хотите сервис и состояние пятизвездочного отеля, то и цена будет соответственно. Территория ухоженная.
Daniyar Alimzhanov
очень понравилось ,хорошая зона отдыха!! Всем рекомендую)
Zamiria Muzaper
Думали отдохнуть где то загородом, но уехали на горячие источники ). Не пожалели, классный отель, отдых, кухня, чистый свежий воздух, то что не хватает тут в городе Рекомендую друзья!
ЕЛ
Елена Лихошерстова
Чисто, уютно, спокойно, нам нравится, ездим именно туда не в первый раз, цены устраивают.
Меруерт Кабдунасова
Ездили с семьей и с друзьями. Самое важное для меня то, что там чисто, уютно и красиво. Чудесно провели время, дети были в восторге от бассейнов.Бассейны чистые. Парковка большая. Зона хорошо охраняется - это важно! Огромный мангал - всем хватит места пожарить свои шашлыки. Казаны в специально отведённом месте. Красивый вид на бассейн, где в прекрасном архитектурном стиле вписаны зелёные насаждения! Территорию постоянно убирают. В следующий раз приедем в более прохладное время, чтобы в полной мере прочувствовать всю прелесть горячих источников! Отдельная благодарность т. Зое и всему персоналу!😍
Наргиз Мамедова
Отличное место, отдыхали 30 августа, бассейны классные, вода чистая, комфортная. Номера тоже очень чистые, уютные. Территория очень ухоженная. Нам очень понравилось. Спасибо хозяевам ❤️, вернёмся ещё.
ДА
Дулатхан Аязбаев
Как только появляется возможность сразу стараемся приехать всей семьей именно на эту базу, потому что радушие и гостеприимство хозяйки настолько подкупает, что хочется вернуться сюда снова. Бассейны и комнаты всегда чистые. Цена весьма приемлема. Поэтому однозначно рекомендую.
KB
Kseniya Barax
Были на данной зоне 20 августа.Бассейны все чистые,номера тоже.Территория ухоженная.Персонал приветливый.Всем рекомендую.Отдых для души.
УП
Ульяна Пак
Добрый день, хотела поблагодарить т. Зухру за шикарный отдых, очень все понравилось , отдыхали в конце августа, советуем всем.
JС
Jak Сhiraс
Советую всем кто хочет отдохнуть с семьей на горячих источниках зону отдыха Фемели! Классно отдохнули 👍 уютные номера, комфортная вода в бассейнах!
София Аязбаева
Классное место ! Мне понравилось, чистые бассейны, хороший персонал, очень хочу туда вернуться!
Елена Давыдова
Классное место! Есть открытые бассейны и закрытые. Хорошие хозяева!
Aidana Akimbaeva
Отличное место для отдыха👍🏼 Чистые бассейны и номера, внимательный персонал. Рекомендую посетить Family Resort всем!!!
Алёна Каменская
Очень понравилось,в номерах чисто и уютно. Бассейны чистые. Хозяин очень доброжелательный,следят за территорией и за всем в целом. Теперь наша любимая зона отдыха,спасибо за сервис!
Анна Дубина
Отличное место для отдыха , не впервые раз приезжаем , всегда атмосферно , чисто и приятно, спасибо ❤️
ГД
Гузяль Дубина
Оч классное место , понравилось Все 🙃 водичка что надо , чисто, территория ухоженная , деткам есть где поиграть , вообщем супер ) спасибо ☺️ однозначно рекомендую 🫶
NS
Nurzhan Shakerov
Самое ужасное место в источниках! Не посещайте воооообще! Наглые уроды
GK
Gulkhan Karimulla
Были там на выходных, понравилось вода , еда отношение персонала , молодцы
Алтынай Алтынай
Поехали впервые! Все так понравилось, в номере очень чисто!!! Завтраки обалденно вкусные, 3 больших бассейна, зона просто супер для отдыха с семьёй, спасибо большое администрации комплекса, мы отдохнули на ура!! Ещё вернемся😊