Жүру жолы
Жоғары медициналық колледж
4.4
4.4
Takhmina Osmanzhanovna
Самый ужасный колледж в мире Год не отдавали документы Не советую Все подкупные если не можете сдать зачет то торт с тирамису или лекарство с аптеки вам в помощь
Ayaan n
-хочу предостеречь студентов от оплаты через терминалы ВСС Банка. Чеки, выданные ими, со временем выцветают, из-за чего невозможно подтвердить факт оплаты. Лично столкнулся с ситуацией, когда на 4-м курсе мне заявили, что оплата за 2-й и 3-й курсы не поступала, хотя без этого меня бы просто не допустили к обучению. Где логика? Ужасная учереждение!
. arupzhanovnaa
целом, Диана — хороший медицинский колледж, особенно с точки зрения учебной базы и преподавателей🥹.
Victor D Requiem
Отучился и непонятно зачем мог бы лутше в Алмате отучиться хоть польза была бы а так рекомендую тут продают вип туалетную бумажку за 4 года жизни и +-1500000 ТГ потому как все принадлежности нужно будет закупать самим уколы системы перчатки мыло шило и прочее если есть лишние деньги и вам нечего делать готовы выслушивать о том какое вы "харошое создание божье" и "какой вы умный и ооооооооооочень послушный человек" (сарказм) не долечиватся потому что вам не дойдут да лечится потому как *ну вы же не раком больны ходить можете* а если не будете даже со справкой то не зачет без перездачи экзаменов и зачётов то рекомендую это то что вы искали
А 🤍
Жадыра апай ❤️ 12-топ❤️❤️
tk 🐭
Норм
damir’ .
Атына заты сай колледж🔥 білімі жоғары. Бастапқыда үйренісе алмаған кездер болды бірақ кейінен тереңінен білген соң екінші үйімізге айналды❤️ Естеліктер өте көп❤️ Қайран ағайдың ұрысқанын сағынамыз кәзір😌 Жаман болсын деп ұрыспаайды екен ғой соны енді түсініп жатырмыз.Қайран ағай сырт көзге қатал бірақ өте мейірімді адам 🫶🏻 Колледждегі мұғалімдер білімді де білікті ❤️🔥 Болашақта Университет атағын алатын колледж 🔥
Madi Chergali
Балалық шағымыздың естелігі ❤️ Еркелігімізді көтере білген ең үздік колледж❤️🔥 Особенно Кайран агай басында қатты қорқатынбыз 😆 кейіннен ең жақын досымызға айналды ❤️ Жоғарғы сападағы білім,тәжірбие. Практикадагы қызықты естеліктер барлығы керемет таңдағаныма өкінбеймін. Қайран агай топ топ
Мерей Бақытқызы
Қайран ағай топ топ 🫶,Туссен дер окінбейсіндер Керемет колледж,Оқыту деңгейі жогары
ДА
Дарын Ахи
Жақсы колледж🙌🙌
КН
Каракат Нургазиева
Самый лучший колледж👌🏻
Томи *
Тут ооочень много хороших и теплых воспоминания 😍 Кайран Кызайбаевич вообще топ топ самый лучший❤️🫶🏻
Nazerkem .
44 группа❤️❤️❤️ Кайран Кызайбаевич самый лучший 😘❤️❤️
. .
Я благодарна этому колледжу за полученные знания, хотя достались они нелегко. Из положительного - я освоила сестринское дело, фармакологию и патологию, чему во многом способствовали замечательные преподаватели, такие как Рано Абдримовна и Мунира Марупжановна. Кроме того, в столовой всегда вкусно готовят. Но есть и значительные минусы: - Преподавательский состав - на цисты. - Плохая сеть, что мешает учебному процессу. - Некоторые преподаватели требуют деньги за зачеты и экзамены, что демотивирует тех, кто действительно хочет учиться. - Администрация работает неэффективно: не хватает организованности, а иногда создается впечатление ущемления прав студентов. - Нет спортзала, а весной приходилось играть в волейбол на пыльной площадке рядом с туалетом. - Сам туалет - отдельная проблема: большинство студентов пользуются уличным, а современный открывают только во время проверок. - Отсутствие полноценной практики: на практике в больницах мы больше выполняли обязанности санитаров, чем осваивали профессиональные навыки. - Ограничение прав студенток, соблюдающих религиозные традиции, несмотря на законное разрешение на ношение платка. -Администрация требует подписания документа, обязывающего отказаться от одежды религиозного характера, что противоречит принципам свободы вероисповедания и личного выбора. - Администрация навязывает оплату за различные услуги, включая получение сертификатов, которые студенты могут оформить самостоятельно. -Хочу предостеречь студентов от оплаты через терминалы BCC Банка. Чеки, выданные ими, со временем выцветают, из-за чего невозможно подтвердить факт оплаты. Лично столкнулась с ситуацией, когда на 4-м курсе мне заявили, что оплата за 2-й и 3-й курсы не поступала, хотя без этого меня бы просто не допустили к обучению.Где логика? Переживают когда приезжает с антикора) Администрация ужасная , а так же личности по имени Кайран , некомпетентный и слишком много на себя берет) Подумайте миллион раз чем поступать либо отправлять детей!
Bekzat Makhmutov
Медицинская шарага
Erkesh Baurzhanuly
Чётко👌🏻
1 aaminessaa
Благодарность только Ткаченко Е.В и Алаевой М.М.
Dinmuxamed 87076060506
👍
u а
Норм
Grit Derek
Не хватило квалифицированного персонала из всех учителей не найдётся и 10 людей Каво действительно будет не стыдно назвать учителями вечные проблемы с расписанием никакой стабильности исключительно абрывычные знания хорошего специалиста здесь из вас не сделают но зато здесь вполне можно ознакомится с работой и условиями работы и то дай бог вы достаточно трудолюбивы чтобы учится самому а не с помощью учителей потому как практический 70% не научат тому что действительно требуется крайне не рекомендую даже для ознакомления с професией
. .
Болады жалпы
Мухаммед Сейтбек
Өте жақсы керемет жер білімі деген высший уровень прям аты сияқты
Аминок 🤍
Хорошие отношения