Сункар

4.3
4.3
NM
Nazym M5 пікір
Хочу оставить отзыв о поликлинике «Сункар» на Утеген Батыра 76Д, чтобы предостеречь других пациентов, особенно пожилых людей. Изначально нам озвучили стоимость пребывания в платном отделении — 22 400 тенге в день. На основании этой информации мы приняли решение о лечении. Однако по итогу был выставлен счет почти на 500 000 тенге, что абсолютно не соответствует первоначальным договорённостям. Самое возмутительное — в общий счет включили даже те лекарства, которые мы покупали самостоятельно за свой счёт. Это выглядит как недобросовестное и непрозрачное ведение расчетов. Создаётся впечатление, что клиника пользуется доверием людей, особенно пенсионеров, которые не всегда могут разобраться в деталях счетов и медицинских услуг. Такое отношение недопустимо. Прошу руководство обратить внимание на прозрачность ценообразования и корректность выставления счетов. А потенциальным пациентам рекомендую быть крайне внимательными, заранее уточнять все условия и требовать детализированные расчёты. Очень разочарованы таким опытом.
Саулешка18 пікір
Asylbek Elen2 пікір
SH
Stik Hilo1 пікір
ЮТ
Юлдуз Турдыбаева3 пікір
В регистратуре сидят грубые сотрудники. Я пришла по страховке и мне дали направление на анализы. Однако, женщина с регистрации была со мной груба и не хотела меня отправлять, видимо потому что анализы покрывала страховка. При мне начала придумывать причины, почему я не могу сейчас сдать анализы. В итоге вообще кинула в меня номер телефона и сказала, что мне сначала надо вообще-то записаться, а вообще с ее слов часть анализов у них невозможно сделать… через время увидев мое упорство и безразличие, начала говорить, что анализы будут готовы поздно, через несколько дней. Видимо очень не хотела меня пропускать и придумывала на ходу минусы сдачи у них анализов . После такого обращения, я естественно развернулась и ушла, не взирая на свое болезненное состояние. При этом, я потеряла время и по вине клиники могу сдать анализы теперь только после праздников. Ужасное место
NA
Nataliya Abramkina3 пікір
Мучилась от нестерпимых болей в ногах и пояснице более 2-х лет. Ходила по разным клиникам,ставили,как оказалось,неправильные диагнозы,следовательно назначали неправильное лечение. В общем,дошло до того,что мне просто уже не хотелось жить,пока в клинике Епифанова невролог Хасанова Мария Валерьевна не порекомендовала обратиться к нейрохирургу Малахову Игорю Юрьевичу в клинике "Сункар",что я и сделала.По результатам МРТ он поставил мне диагноз:"Абсолютный спинальный стеноз" и сказал,что необходима операция. Я была согласна на всё.Не знаю,смогу ли я выразить простыми русскими словами ту благодарность и радостное восхищение,которые я сейчас испытываю. Это - высший пилотаж,для меня это просто чудо!Буквально на следующий день после операции я уже потихоньку ходила и не верила,что болей больше нет совсем. Сейчас выполняю все рекомендации,данные доктором и чудесным координатором Марией.Прошла первый курс реабилитации,через 3 месяца предстоит ещё один. Чувствую себя прекрасно. Игорь Юрьевич,Вы вернули мне радость жизни и веру в чудеса медицины,а,главное,во врачей высочайшей квалификации. Дорогой Игорь Юрьевич,спасибо Вам за Вашу тяжелейшую врачебную миссию и такие прекрасные результаты. Огромных Вам успехов в дальнейшем на благо людей. Желаю Вам здоровья,радости и как можно больше благодарных пациентов. Не менее признательна координатору Марие за профессионализм,чуткое,внимательное отношение к больным и умение найти подход,слова поддержки и утешения ко всем пациентам. Тронута Вашей добротой. Хотелось бы,чтобы такой стала наша медицина повсеместно , и мы будем гордиться нашей страной. С бесконечным уважением Абрамкина Наталья Николаевна.
Сабина Курбанова8 пікір
НЖ