Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Umida Akzamova
Честно, осталась в полном разочаровании после посещения этой клиники. Учитывая, что это платное учреждение, ожидания были совсем другими. Заплатила 40 000 тг за МРТ, но элементарного комфорта для пациентов здесь просто нет. В уборных отсутствуют даже салфетки для рук — и самое удивительное, что там даже не предусмотрено место для них. Сами туалеты в плохом состоянии: ощущение, что за ними вообще не следят,унитазы убитые. Возникает вопрос: за что мы платим такие деньги? Неужели так сложно обеспечить базовые условия для людей? Сервис — это не только оборудование и процедуры, но и отношение к пациенту в мелочах. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на такие вещи, потому что сейчас уровень сервиса совершенно не соответствует стоимости услуг.
ГГ
Гука Гука
В январе 2026 года легла на платную операцию в Сункар на Утеген Батыра, операцию на желудок бариатрическая операция, сделали плохо, два месяца мучаюсь от болей и дискомфорта, во время операции от халатности и не опытности операционных медсестер сожгли мне вены на руках, кожу, перенесла адские мучения, при этом ни кто из персонадла даже не извинились и ни разу не сдедали перевязку. Хочу предостиречь пациентов от команды врача хирурга Боранбаева А.Н., халатное отношение к пациентам.
NM
Nazym M
Хочу оставить отзыв о поликлинике «Сункар» на Утеген Батыра 76Д, чтобы предостеречь других пациентов, особенно пожилых людей. Изначально нам озвучили стоимость пребывания в платном отделении — 22 400 тенге в день. На основании этой информации мы приняли решение о лечении. Однако по итогу был выставлен счет почти на 500 000 тенге, что абсолютно не соответствует первоначальным договорённостям. Самое возмутительное — в общий счет включили даже те лекарства, которые мы покупали самостоятельно за свой счёт. Это выглядит как недобросовестное и непрозрачное ведение расчетов. Создаётся впечатление, что клиника пользуется доверием людей, особенно пенсионеров, которые не всегда могут разобраться в деталях счетов и медицинских услуг. Такое отношение недопустимо. Прошу руководство обратить внимание на прозрачность ценообразования и корректность выставления счетов. А потенциальным пациентам рекомендую быть крайне внимательными, заранее уточнять все условия и требовать детализированные расчёты. Очень разочарованы таким опытом.
Саулешка
Очень чистый стационар
aqniix :/
фу ужасный сервис, колл центр, друг другу все перекидывают не знают ничего, обычный запись сделать не могут на обычную флюорографию
ES
ED Seisengaliev
Эти клоуны снимают на камеру как девушки раздеваются перед флюрой голым торсом а так же в этот момент в комнату заходит якобы настроить аппарат мужчина специалист не смотря на то что там голая девушка, сегодня был этот инцидент!!!
Анастасия Погорелова
Записалась на приём к врачу. В назначенное время прождала 20 минут, но врач так и не подошёл. Когда я стала разбираться в регистратуре, мне сказали, что у врача другие пациенты и он может подойти через 20 минут, а может — через час. Возникает вопрос: зачем тогда записывать на приём, если время не уточняется заранее? При этом сразу берут оплату за приём, хотя пациент даже не вошёл к врачу.
AR
Akhtanova Raikhan
“Сунқар” диагностика барша ұжымына рақмет айтамын! Техник МРТ - Рауан өте сауатты, өз жұмысына адал, білімді, мықты маман екен! Рауанға зор алғысымды білдірем! Өте тәрбиелі, мейірімді, адамгершілігі мол адам - ризамын!
Дина Салихова
Хотела выразить огромную благодарность врачу Урологу Агачиеву Эмину Айдыновичу проходила у него цитоскопию очень боялась. Очень спокойно всё объяснил и провёл. Настоящий врач ничего лишнего не назначил по лечению.
Р
Ренат
Небогато,но чисто,вежливый персонал,хорошие врачи.Удачи и процветания Сункару
ЕА
Елдос Абдукаримов
ФГДС тағы врач бызды тусырми кайтарды себебі апаратын бузып кояды екенбыз адамның өмірі емес апараттары кымбат екен!!
Asylbek Elen
2саг просто так куттирди
ЛМ
Лала Морена
Чистота,отсутствие очереди.Процедура КТ головного мозга с контрастом прошла максимально комфортно.Диск и снимок выдают сразу,описание на Ватсап через 1-2 рабочих дня.
MA
Madina Admin
Кусаинов Арман Серикбаевич- хирург от бога) благодарна ему за идеальную операцию по гинекологии!!! Даже оттеков не было после операции 🫶🏼
SH
Stik Hilo
Регистратура
ЮТ
Юлдуз Турдыбаева
В регистратуре сидят грубые сотрудники. Я пришла по страховке и мне дали направление на анализы. Однако, женщина с регистрации была со мной груба и не хотела меня отправлять, видимо потому что анализы покрывала страховка. При мне начала придумывать причины, почему я не могу сейчас сдать анализы. В итоге вообще кинула в меня номер телефона и сказала, что мне сначала надо вообще-то записаться, а вообще с ее слов часть анализов у них невозможно сделать… через время увидев мое упорство и безразличие, начала говорить, что анализы будут готовы поздно, через несколько дней. Видимо очень не хотела меня пропускать и придумывала на ходу минусы сдачи у них анализов . После такого обращения, я естественно развернулась и ушла, не взирая на свое болезненное состояние. При этом, я потеряла время и по вине клиники могу сдать анализы теперь только после праздников. Ужасное место
Б
Булбул
Бейсенова Сауле, өте жақсы білімді кішпейіл дәрігер. Алғысымыз шексіз рақмет осындай білімді-білікті доктордың барына. 8 наурыз мейрамына қарай Сұңқар больницасындағы барлық қыз дәрігерлерді құттықтаймыз
ЖО
Жанат Омаров
15кун журдым аркам ашып.бармаган жерым жок еш жерде комек болмады.Сункарда 3этаж Pain manegarment клиникасында ем алып жаксы болдым. Рахмет .
NA
Nataliya Abramkina
Мучилась от нестерпимых болей в ногах и пояснице более 2-х лет. Ходила по разным клиникам,ставили,как оказалось,неправильные диагнозы,следовательно назначали неправильное лечение. В общем,дошло до того,что мне просто уже не хотелось жить,пока в клинике Епифанова невролог Хасанова Мария Валерьевна не порекомендовала обратиться к нейрохирургу Малахову Игорю Юрьевичу в клинике "Сункар",что я и сделала.По результатам МРТ он поставил мне диагноз:"Абсолютный спинальный стеноз" и сказал,что необходима операция. Я была согласна на всё.Не знаю,смогу ли я выразить простыми русскими словами ту благодарность и радостное восхищение,которые я сейчас испытываю. Это - высший пилотаж,для меня это просто чудо!Буквально на следующий день после операции я уже потихоньку ходила и не верила,что болей больше нет совсем. Сейчас выполняю все рекомендации,данные доктором и чудесным координатором Марией.Прошла первый курс реабилитации,через 3 месяца предстоит ещё один. Чувствую себя прекрасно. Игорь Юрьевич,Вы вернули мне радость жизни и веру в чудеса медицины,а,главное,во врачей высочайшей квалификации. Дорогой Игорь Юрьевич,спасибо Вам за Вашу тяжелейшую врачебную миссию и такие прекрасные результаты. Огромных Вам успехов в дальнейшем на благо людей. Желаю Вам здоровья,радости и как можно больше благодарных пациентов. Не менее признательна координатору Марие за профессионализм,чуткое,внимательное отношение к больным и умение найти подход,слова поддержки и утешения ко всем пациентам. Тронута Вашей добротой. Хотелось бы,чтобы такой стала наша медицина повсеместно , и мы будем гордиться нашей страной. С бесконечным уважением Абрамкина Наталья Николаевна.
Сабина Курбанова
Немного напутали с диагнозом, но в целом не плохо ,вежливые ,хорошее отношение к клиентам
ТХ
Татьяна Хуторная
Сегодня, 4 марта 2026 я на приеме. Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам, начиная от регистратуры и медперсоналу, проводишему мне процедуру. Гастроинтерологу Хачикян Алене Андреевне, анастезиологу Кызыр Ж.Е, м/с Башировой Зайтунам Жораевне за внимание, проффесионализм и заботу.
Арман Сейтказин
Ужасная клиника. Врачи не доразвитые. Оборудование не все работает
Жулдыз Билимовна
Мы записывались на фгдс и заранее спросили цену. Нам озвучили 12000 фгдси анализ к нему 5000 тенге. В итоге выходит 17000 тенге. По факту вышло иная цена, мол забор анализа нужно дополнительно платить. Помимо администратор грубая и отвратительная девушка. В итоге пришлось заплатить НО БОЛЬШЕ К ВАМ ТОЧНО НЕ ПРИДУ. Ваша клиника не стоит таких денег да и знакомым не буду советовать. Увы
ЖЖ
Жан Жан
Оте жаксы карады былтыр женскийдан операция болдым гинеколог Фирузага рахмет және Хируркка улкен рахмет!Аллергетик болсам да,мукият операция жасады.Барлыгы жаксы отти!Уйкыданда жаксы ояндым басында коркыныш болган.Тек бир минус бар Стоцианарда кыздары нашарлау.Ауырып турган адамга катты сойлемесе жұлқынып.Еки жыл катарынан удачно операция жасады по женский.Сол кезде стационар кыздары грубые тек сол минус.Бари жаксы врачтары,опыттары улкен екен.
ИИ
Ирина Игнатова
Такие неприветливые женщины сидят в регистратуре,как будто бесплатно я пришла,швырнула талончик ни какой кабинет ни какой этаж не сказали,Ужс.5 звёзд только за врача Лора Марина Тасболатовна.Регистратура-10 звёзд
НЖ
Нуржан Жумадиллаев
Мамандар қазақ тілінде қызымет жасады сол үшін 5
Галина Эрфурт-Кавалёва
Была сегодня на фгдс.врач Хачикян Алёна А.хочу выразить огромную благодарность врачу🙏и медсестре.очень грамотный и человеческий подход.
ЖБ
Жазира Бакдаулетова
17.02.2026г. прошла все анализы, МРТ, ФГ на платной основе. В результатах анализа не мои данные, хоть и предоставила удостоверение личности. Получается в регистратуре халатно относятся к своим функциональным обязанностям, не внимательные очень жаль… В регистратуре попросили написать электронный адрес для отправки анализа, так и не отправили. Зачем сидят такие люди, которые не делают свою работу добросовестно. Даже выдали чек на котором ничего не видно. Убедительная просьба администрации Сункара надо вести контроль за работой своих работников!!! Как они работают, как отвечают пациентам и т.д.
РА
Рано Ахметова
Нейрохирург Малахов И.Ю платно сделал операцию на позвоночник, обещал, что боли уйдут, но без эффекта, обидно что врач не несёт ответственность и просто взял деньги.... не советую обращаться!
AM
Aidana Makulbekova
Керимкулова Салтанат Ғалымжанқызына көп рахмет өз ісінің маманы гинеколог дәрігерге үлкен алғысымды білдіремін дәрігер өте білікті және мұқият маман дәрігерге алғысым шексіз
db
dana b
Сүрия Есентаева маған мүлдем ұнамады мамам қатты ауырып барғанда ешқандай дұрыс назначение жазып бермеді еще бағасы удай
Амражан Мекриев
Все отлично врачи тоже хорошые Чистота порядок и сразу принемют
Мария Мусаева
Была на МРТ у Амины Талгатбековны, все прошло хорошо. Результат подтвердился.
лш
лаура шуленбаева
Вежливо ответили в регистратуре.Молодая Врач эндокринолог грамотная и доброжелательная.
Назгум Даутова
Категорически не рекомендую обращаться в данную клинику. Возникли серьёзные сомнения в компетентности специалистов. Недавно мы были на приёме у врача Боранбаева Аскара Насуруллаевича, где была проведена гастроэндоскопия. В заключении указано: «Недостаточность кардии. Поверхностный гастрит. Хроническая язва луковицы ДПК». Для проверки диагноза мы обратились в другую клинику. По результатам повторного обследования нам сообщили, что никаких патологий не выявлено и язва отсутствует. Считаю подобные расхождения недопустимыми, особенно когда речь идёт о таком серьёзном диагнозе, как хроническая язва. Подобные ошибки вводят пациентов в заблуждение, вызывают стресс и подрывают доверие к медицинским специалистам.
ДА
Дилназ Адилбекова
Операторлары сөз түсінбейді а а а деп бір айтқан сөзді мың сұрайды
Динара Серикбаева
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Динаре Атласовне , за профессионализм , за чуткое отношение к пациенту ! Впервые вижу такого врача , который тщательно все разъяснила по детально !! Очень довольна приемом 10/10!!! Была на повторном приеме и та же картина !! Супер врач !! Девочки всем рекомендую ! Профессионал своего дела !! 👍🏻👏👏👏
Асхат Мамышов
2гис испортился, Не имеет смысл вам рассказать так как вы оставляете отзывы только тех, кто за них платит
Гульназ Турганова
На стационаре очень медленно работают на кассе 🤦🏻♀️
МИ
Михрай Иминжанова
Девушка, которая сидит в МРТ кабинете, молодая-красивая, всей нашей семье понравилась, очень чуткая, объяснила маме как все делать, понятливая, улыбчивая, мама прям хвалила ее😍😘 Курбанова Рушангуль, была в понедельник 20:00 МРТ. Если вы это читаете, знайте, что вы лучшая ❤️🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Ainur Abdykassymova
Хорошее оборудование, единственное тако в городе 3Т. Очень хороший персонал. Врач Сейдан Омар один из лучших в Казахстане по описанию МРТ снимков
Аня Алмаз
Не могу сказать ничего плохого,только с парковкой проблема
ЯР
Я Ресурс
Доктор Чалова Назым Батталовна - лучший специалист по гинекологии, особенно МСГ. Добрейший, внимательный Доктор с нежными руками ❤️❤️❤️ Желаю всем здоровья ❤️
ЖС
Жанар С
Осы жерде өтке ота жасаттым. Басында көп күтіп қалғанымды санамаса, бәрі жақсы болды. Палаталар 2-і кісілік, холодильник, шкаф, тумба и телевизор бар. Кроваттары мықты, бас жағы көтеріледі, бел ауыратындарға ыңғайлы. Ота жасаған дәрігер Исманов Нурсұлтан Мухтарович жоғары білікті маман. МТРның снимогын өзі оқи алады, бәрін жақсы түсіндіреді. Отаны ойдағыдай жасап берді, өте ризамын осы хирургқа. Отадан кейін де үнемі палатаға келіп тұрып қал-жағдайымды біліп тұрды.
Zhan Saya
Отличный мед центр
Assem Sarsenbayeva
Внимательные и эмпатичные специалисты, которые делают МРТ. Видимо много разных ситуаций видят ежедневно, и входят в понимание. Спасибо вам!
AJ
Asya Jazylbekova
Была на МРТ груди. Боялась очень, благодаря докторам в мрт кабинете все прошло спокойно. Отдельное спасибо заботливой Улпан!
Жанар Ерболатовна
Оооочеень хорошие специалисты огромное спасибо врачу фгдс Хачикян Алене Андреевне и её ассистентке девушке забыла имя😔 к сожалению им спасибооооо процветание и здоровье 🥰🥰🥰🥰🥰💙💙💙💙💙💙💖💖💖💖💖💖
НР
Нуркен Рысбеков
Вежливый персонал
Айгерим Тайгулова
Жақында Сұңқарда операция жасаттым. Үлкен рахметімді Нилуфар Азизовнаға және Арман Серикбаевичке айтқым келеді. Өз істерінің мамандары. Жалпы медициналық орталық туралы айтатын болсам, стационарда 4 күн жаттым, операциядан кейін. Іші таза, персоналдары сыпайы, қайнатылған суларын күніне екі, үш реттен жаңартып тұрады. Тамақтары да уақытылы әкелінеді.
Тағы жүктеу