Жүру жолы
Мәзір
4.3
ЛБ
Ляззат Бекбауылова
Спасибо поварам очень вкусно и. Спасибо официантке Ханым она очень хорошо обслуживает
Азим Косимов
Спасибо большое за такой вкусные шашлыки Очень вкусно было ❤️🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Асемгуль Тлеукеева
Шашлык вкусный спасибо
Aaa Ttt
вкусный шашлык и цомян, спасибо
Khan Khan
Во-первых, официантка грубая Во-вторых, шашлык не вкусный, жесткий В-третьих, комары покусали
MM
Moldir Moldir
Официант грубый тамақ алғаныңды міндетсініп тұрады өзінше боп 😕
Мм
Мурат мухамеджанов Мухамеджанов
Отличное заведение шашлыки всегда свежие особенно спинка сочное и грибной шашлык с сыром очень вкусный персонал вежливый приходите здесь супер Рахмет так держать с/у Мурат
Айжан Алексей
Шашлыктары теееееемаааааааа😍😋
Асель Каребаева
Спасибо за отличного обслуживание, особенно хочу сказать спасибо официантку Ханым, она молодец❤️❤️ такая улыбчивая, очень вкусная кухня и шашлыки оболденные вкусные❤️❤️
Nazli Smailova
Супер😍
Aysu Mamedova
Очень понравилось кафе! Уютная обстановка, разнообразное меню и вежливые официанты. Рекомендуем всем, кто ищет комфортное место для душевных вечеров.
Y/J JALiLOVA
Классно 👍🏻
Ailin İsmailova
Очень вкусно блюды 🤤 очень уютно спасибо вам большое Туран кафе всем советую 😍😍🌹🌹🌹 персанал очень вежливо относятся своим клиентам 🥰🥰🥰🥰🌹🌹🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ГД
Гульдана Досумбаева
Отлично проводим время данный момент,кухня вкусное, обслуживание на высшем уровне,ещё ребенка угостили Фри, Спасибо большое 😘
Aysel Kurbanova
Шашлык очень вкусно 😍🔥
НТ
Нурдаулет Тоймбетов
Отличное обслуживание, шашлык нигде не ел в городе как здесь, приходите сами убедитесь
Anna Smirnova
вкусный шашлык👏 приятная атмосфера заведения, уютно, всем советуем✊🫂
ЮС
Юлия Симоненко
Тапчаны зачем ставят если нельзя тут сидеть лето же .
КТ
Калмухамед Тажен
полный 💩🤡🤮🤢, в салате лежала муха, окорочка пересолена полное 🤡💩💩💩💩
Dinmuhammed
Там вкусно
Dias Kyzdarbekov
Брал шашлык на вынос , баранину, курицу и утку. Все понравилось , было очень вкусно. Куски мяса хорошие, рекомендую. Фри тоже вкусное.
Dias Kanat
Самый худший кафешка когда либо я бывал хачапури ждали целый час а 2палки шашлыка 30минут ждали официантка нахомила ужс
Отзыв Отзыв.kz
В кафе раньше очень было вкусно сейчас ужасно готовить другие арендаторы , и еще дорого стало
Зайр Егембердиев
Отлично хороший
Aynur Ismailova
Шашлык бомба 🔥 пицца правда жирная, но мужу понравилось
Индира Серик
Заказала домой шашлык поджарили я им скинула фото даже не извинились.Не буду заказывать теперь я беременная так шашлыка хотела но они остались все не стали есть даже никто
Анастасия Баженова
Никогда не пробовала настолько вкусного шашлыка из печени. Это нужно прям постараться. Она была сочная, без горчинки. Утка и баранина тоже не высшем уровне. Обычный салат из помидор и огурцов заказывали две порции, потому что съели за минуту.
Агабек Тайманов
В заведении всегда уютно. Персонал улыбчивые и приветливые.Девушка офик тоже очень милая. Заказы по кухне по сравнению с другими рестиками выходят очень быстро и все вкусно. Поварам отдельный респект за это.
Эльдар .
Очен вкусно
Айым Тынышбаева
Очень вкусный шашлык всегда заказываю здесь))) но официанты....
Абзал 🇨🇻
Классная кафе
Xygave ㅤ
Самый топовый кафе
Адиль Нурхан
Приехали мы в это заведение не хотя ехать куда то далеко Шашлыки нам дали разогретые Странное послевкусие В заведении холодно Лимонад нам заменили после того как мы дали им замечание что там просто вода с сахаром Ужасная кухня
Иван Суханов
Кафе хорошее кормят вкусно и обслуживание хорошее
ER
Erkebulan Rysbaev
Очень вкусно пицца и шашлык просто лук не свежий
Нергиз Галимуллина
Очень вкусно всё
B
Bolatbek
Те кто пишут гадости в отзывах вы сами себя через свою же критику просканируйте и всё станет ясно. Переехали в этот район в марте 2023 года. Всё лето по выходным гостили в их кафе. Персонал вежливый, администратор мировой! Никогда не обижали, потому что мы сами максимально относились к людям уважительно и так они к нам тоже с уважением! Сегодня осень, так же всё по прежнему хорошо, заказал собой шашлык для гостей дома. Всё вкусно и хорошо! Спасибо большое за гостеприимство, молодцы ребята! Кухня хорошая, но не люксовая, обслуживание уважительное, но мы не чиновники, интерьер заведения уютный, но не пентхаус! Спасибо большое за труд команде кафе Туран!
Айгерим Айдарбековна
Кухня👎👎👎👎 зря потратили деньги, невкусно. Много мух. Не хотели далеко ездить, рядом думали нормально. Но нет, лучше бы поехали бы в другое место)((((
ХХ
Хан Ханский
Самый худший шашлык который я пробовал
Бека Кайратулы
лагман целый час ждали, очень много мух офицантка грубая
Мадина Омирзак
Всегда ходим с семьёй в это кафе, шашлыки вкусные, персонал вежливый, доброжелательный. Всегда заказываю хачыны горячие и вкусные.
Kanysh Zholdasbekov
Самое главное шашлык очень вкусный. Персонал очень коммуникабельный, и самое главное доставка очень оперативно
ДБ
Даяна Бутумбаева
Меню в ужасном состоянии , в туалете нет порядка у вас дома так же? лампочку можно было и сделать в туалете воняет ужас просто , пол меню нету зато цены выше стали ,ещё могут обмануть вас так что смотрите на чек внимательно!🙏🏻беспредел просто все сидят плохо выполняют работу , столы жирные это сетка в ужасном виде можно же поменять она ещё и жирная плохо моете что ли ?следите пожалуйста за всем этим!
КБ
Куаныш Булюков
Всем здравствуйте сегодня посетил это заведение и был ооочень не доволен 1) обслуживание 0 2)шашлык нуууу просто сухой мясо не твердое нет сочности или же мясо взрослого барана подача отвратительная просто несут блюда пока не скажешь официантам уберите пожалуйста все лежит так как подали! Ну как бы о вкусах не спорят это мое впечатление.
Антон Федотов
Очень громко играет музыка днем и особенно ночью после 22.00, нарушают Закон по статье 437 КоАП, будем писать коллективную жалобу в Департамент СанЭпидем контроля.
kt
karıshık tv
Здравствуйте была вчера у вас было очень всё вкусно Администратор очень вежливая обслуживание хорошее 😋😋😋
эльнара алиева
Админ сидит по телефону общается внимание нет совсем раньше было хорошо
Тағы жүктеу