Жүру жолы
Азат Садвакасов
Лучшее
AB
Aliya Batyrbai
Была тут 2 дня и хочу сказать большое спасибо) Очень заботливая женщина Админ Салтанат, хоть и сама по состоянию здоровья ходит на костылях. И наткнулась на отзыв не хороший который написал про неё. Прежде чем писать про зоопарк в комментах! Желайте себе не оказаться в таком состояний!!! Очень жаль что люди не ценять труд других людей!!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю!!!!! За отзыв!!! Здоровья!!!! И процветания!!! Всем желаю от Души!!!!
Ерлан
Никому не советую этот хостел!у нас возник единственный вопрос с кого зоопарка приняли на работу женщину которая там сидит на костылях?разговорная речь будто она там бесплатно сидит! женщина на костылях если вас там удерживают насильно не обязательно вести себя по хамски достаточно написать заявление в полицию!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо.За понимание!!!Надеюсь Вам понравился Хостел!!!! Рада видеть снова.
ХХ
Хамид Халимов
Приветливые люди! Любят порядок.Спокойный отдых.Тишина и покой.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Avaz Shamxor
В первую очередь хочу выразить благодарность за дружелюбный персонал.Огромное спасибо за гостеприимство встретили как своего гостя.Для такой цены -очень даже суперский хостел.Внутри есть всё для комфортного проживания.И не зря такое название ,на самом деле чувствуется атмосфера как у себя дома.Рекомендую ,буду в этих краях обязательно еще заеду.👍🏻❤️
НФ
Николай Фоминых
Был 2 дня хороший ,дешёвый хостел ,как дома чисто уютно!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо!!!!
Batyrkhan Aje
Приятные и доброжелательные люди и удобное расположение в тихом районе.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень рады!!! Приезжайте!!! Ждём!!!
Акбота Манарбекова
для девочек мест нет, администратор странная не советую
Айбек Сатыгулов
Хороший, уютный и тихое местечко
Д
Данияр
Маган унады бари керемет бары тамаша баруга усынам🤩🤩
СЖ
Салтанат Жуанышовна
Чистая уютная,қыздарда бізді керемет күтіп алып,шығарып салды Тап таза тиянақты екен бізге қатты ұнады👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марал
Администрация понравилось хорошая женщина чистата порядок сама болеет но такая чистая 💞💞💞💞💞💞💞💞💞
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МТ
Мерей Толеуханов
Не советую администратор женщина вредная до всего докапывается подружкой каждый день бухает .очень вредная женщина всё еи не нравится общем не советую хостел плохом состояние
А.
Аскар .
Оте керемет. Унады рахмет👍 Алдагы уакытта тагы да келемин❤️
3 тамыз 2025, ресми жауап
Аскар, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
GA
Gaidar Abdramanov
Вообще не понравылся. Хозяйка всё время не довольная. Лучше найдите другою хостел. Комната грязная. Хостел так себе. Я там был один день и уже не хотелось побывать там.
Иван Пупин
Приятное место, при заезде возникли свои проблемы, из за отсутствие хозяйки по болезни, но при возвращение все решилось. Люди приятные, отзывчивые, помощи не отказывают. Обязательно вернусь в следующий раз.🫡
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
katiushka Imambayeva
🤦🏼♂️
The Azi
Грязный очень и запах
B
Bauyrzan
Незнаю кому как, а я хорошо выспался. Приветливый персонал. Чистая постель. Вкусная кухня а на утро натуральный кофе из тюрки с шоколадом. А на улице весь день поют соловьи.
лЛ
лала Ле
Здание в плохом состоянии!
СА
Салтанат Амирхан
Отличный хостел!!! Спокойно! Чисто!!! Приходите!!!
Nurtas Zanbatyr
Удаляют плохие отзывы
Siberian Trip
Нормальный хостел за свои деньги, переночевать пойдёт. Горячая вода, кухня есть, а что ещё нужно усталому путешественнику)
ВЕ
Валентина Ермакалиева
Спасибо большое хозяевам за гостеприимство,чистая постель комфортные условия,советую
SA
Saltanat Amanbayeva
Отличный хостел рядом с Аэропортом, обстановка домашняя , всегда останавливаюсь именно здесь, хозяева поменялись, стало уютнее.
Печально Известный 🥀🥀🥀
Очень грязно не советую.
Алибек Абишев
Уютно приятный админ
Мухит Омаров
Не обольщайтесь: нет ничего хорошего в этом хостеле. Старое постельное белье, тонкие и самые дешевые матрасы, через которые ощущается доска кровати, грязные уборные
Баглан Оразбай
Хостел нормально жить можно есть некоторые проблемы можно решить. Хозяйны Хостела хорошие добрые люди
Нуржан Сагынбаев
Спасибо большое персоналу Хостела😊👍 За месяц проживание только положительные ощущения❗️❗️❗️ Чисто,Уютно,Тихо не дорого Есть все условия для комфортного проживание❗️❗️❗️ Если будем еще в Ате только ваш Хостел❗️❗️❗️
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан! Благодарим за приятный отклик! Очень приятно, рады Вас видеть снова 🌸
K
Kurmanbek
Жайлы, жақсы екен
Almina Yessalinova
Я студентка не далеко учусь от аэропорта,и проживаю в этом хостеле.Хостел уютный,очень чистый.Персонал очень вежливый и внимательный,комнаты и все прочее всегда чистые .Сан узел очень приятный.Находишься в нем прям как дома! Всем рекомендую приезжать именно сюда!!!
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Almina, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам ❤
Баглан Оразбай
Сегодня посмотрел хостела внутри понравился
КМ
Константин Мирошниченко
Хостел очень понравился, чисто уютно как дома. Работники приветливые, весёлые моменты на всю жизнь. Приду ещё 🙂
12 тамыз 2024, ресми жауап
Константин, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас !
Хамид Евкуров
Ваалейкум Ассалам Уважаемые Леди,и Джентельмены,пока не жил там,но примерно в 20числах хотелось бы заехать,и жить,я уверен что в этом Хостеле всё просто Изумительно,и цена приемлема,и все удобства есть
Наурызбек Мақан
Грязно! Запах, матрасы в ужасном состоянии
ильяс койшыбаев
веселый и приветливый хостел, название соответвествует увиденному. чистый и по цене хороший. спасибо за такой хостел
15 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
МО
Мейрамбек Оооооо
Шыңайы отзыв !!! Хостел мүлдем ұнаған жоқ,себебі: 1.Қоңыздар бар екен киіммен бірге келетін БҰЛ ҮЛКЕН МИНУС 2.Хостелдің іші лас,қабырғадағы сүмелектерді және матрастың астында екі-үш апта болған қоқыстар жатырғанын көрдім 3.Матрастардың сапасы өте нашар
НА
Нурлан Абдиреимов
Бәрі таза,ұқыпты. Көңілді адамдар. Администратор Гаухарым деген қыз көңілді, жақсы қыз екен.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Гауһарым-Дамир Суюмбековы
Здесь очень весело. Боялась увидев в других комментариях тех, кто писал грязно и тоже такие. Но я решила приехать и посмотреть. Мне все понравилось.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ОТ
Оарал Талат
Хостел хороший, все дружелюбные, очень уютно, был там пару дней, но единственное мне не понравился администратор Гаухарым, очень строгая и придирчивая
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤, да, администрат…
ГТ
Гульшат Таскенова
Хороший хостел, прекрасный вид, двор! Приезжали с учениками на конкурс в Алматы, всем очень понравилось, дети чувствовали себя прекрасно, комфортно! Замечательные хозяева, хороший, добрый персонал. В следующий раз будем рады разместиться у вас!
15 сәуір 2024, ресми жауап
Гульшат, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Алмас Сексенбаев
Хостел очень чистый и уютный, чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо хозяину и администратору. Всё на высшем уровне 🤩
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Влада Ким
В данном хостеле очень грязно, невозможно ни к чему прикасаться, матрас - это тонкая губка для мытья посуды, нет никакой возможности поспать нормально, так как очень твердо спать на деревяшке, не советую данный хостел, не стоит этих денег. Не понимаю восторженных отзывов(((((
AR
Alex Ray
Все норм 👌
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
Александр Иванов
Отличный хостел , чистый , само главное тихо спокойно. Отдельное спасибо хочется сказать хозяину хостела Мурату , всегда подскажет , поможет . Единственное напитков нет , приходиться идти в магазин .
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Олег, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝
Аякоз Кауынбай
Хорошое уютное место👍🏻👍🏻
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
GB
Gulxax Bakytbek
Таза керемет барлық жағыдай жасалған .өте ұнады
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
MS
M S
Все понравилось. Цена-качество соответствует. Лучший хостел в городе
29 қаңтар 2024, ресми жауап
M, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Vavilon SPA
Постоянно останавливаемся в этом хотеле, все на высшем уровне, все чисто, опрятно. Доступные цены, контингент людей хороший.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, Vavilon, за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Тағы жүктеу