Жүру жолы
Vitamin Plus
Магазин корейской продукции
Элла Логинова
Замечательная студия . Светлана отличный мастер , профессиональный и ответственный . Хожу к ней много лет . Полностью доверяю ее рукам . Спасибо большое.
Aida Manap
Елена лучшая 🫶🏻
Майя Сеилова
В студии широкий спектр косметологических услуг, профессиональный подход с приемлемыми ценами. Много что делала в «лотосе». Регулярно хожу на депиляцию к Светлане уже на протяжении лет 7. Ранее, в другом салоне, делала шугаринг, но попробовав один раз депиляцию в студии лотос другого уже не хочу… процедура не болезненная в сравнении с шугарингом, нет вросших волос, раздражения кожи и долгий результат. Так же очень довольна результатом лазерной депиляции. Делала здесь уколы красоты, нравится что все фиксируется в личной карте. Косметолог четко и ясно поясняет действие того или иного препарата/процедуры, нравится индивидуальный подход, ведь все мы разные и то что подходит одному может не подойти другому. Вообщем мои рекомендации и оденем 10 из 10. Спасибо Светлана!
LK
Latifa Kamaletdinova
Делаю в этом салоне депиляцию, всё нравится и дружелюбие, и качество работы. Всегда подскажут, какую процедуру и когда лучше сделать, чего делать не нужно. Так же прошла курс антицеллюлитного массажа + вакум, результат не заставил себя ждать!
Эль Браун
Меня абсолютно поразило то, как общается мастер. Такой бестактности я ещё никогда не встречала в сфере бьюти. Во-первых, спустя две минуты с начала процедуры со мной уже почему-то перешли на ты, конечно же, не спросив моего согласия. Во-вторых, в мою сторону прозвучал вопрос, цитирую, «а кто это у нас в семье такой волосатый? Мама или папа?». Сказать что я потеряла дар речи - ничего не сказать. Потом мне посоветовали пойти лечить гормоны (я вообще не спрашивала ничьего мнения на этот счёт). В общем, это было ужасно противно и унизительно, так со мной ещё никто не разговаривал. Эпиляцию сделали обычно, всё как у всех (хлоргексидин в начале, масло в конце, талька почему-то не было, других косметических средств тоже).
Olessya Kolesnichenko
Хожу в этот салон уже много лет на различные процедуры по косметологии. Нравится качество, сервис, индивидуально подобранный комплекс услуг. Светлана - профессионал своего дела, всегда на связи, консультирует как до, так и после процедуры. Особенно нравится, что Светлана - тот редчайший эксперт, который ни за что не будет делать процедуру, если у вас есть противопоказания или неважно себя чувствуете. Поэтому доверяйте свою красоту, девочки, только такому профессионалу!
ДБ
Денис Басов
Сервис на высшем уровне! Профессионалы своего дела! Остался оооочень доволен, спасибо, процветания вашему делу!
ЛД
Ляззат Дуйшенбаева
Вежливоеи и качественное обслуживание, со знанием своего дела. Светлана, Евгения, спасибо, большое
ТП
Татьяна Парфеева
Девочки в студии красоты просто феи! Доверила им свое тело привести в порядок перед предстоящим отпуском и ни разу не пожалела! Расписали программу на месяц, результат увидела уже после первого сеанса! Сама студия очень уютную, чистая и теплая! Цена, качество, профессионализм! Рекомендую!
VP
Vitamin Plus, магазин корейской продукции
23 қараша 2023, ресми жауап
Татьяна здравствуйте! Ваше мнение и поддержка имеют для нас огромное значение. Благодарим , что вы в…
В.
Вероника .
Была на процедуре шугаринга у замечательного мастера- Олеси, профи своего дела, я аж засыпала! Качество и время процедуры, всё супер! Рекомендую! Моё ❤️ Олесе!
Максим Любимов
Очень понравилось последняя рекомендация Евгении на счёт аппарата лифтера. За одну процедуру сразу увидела эффект. Супер!!
Альбина Пуртова
Сделала Липосоник в Lotos Studio, прошло 2 месяца, бока ушли. Никаким другим способом избавиться от них я раньше не могла. Результатом очень довольна, обязательно сделаю колени.
Айсулу Боканова
Время от времени посещаю этот салон. Удобно, что можно позвонить и заранее записаться. Мастера работают опытные, делала смас лифтинг - эффект на лицо. Всегда чистенько, аккуратненько, не придерёшься
Майра Айтжан
Хожу курсом на лазерную эпиляцию к Светлане. 50% волос ушло, а всего 3 визит. Всегда рассказывают о новых процедурах, можно выбрать для себя что то подходящее.
Замзягуль Сатымова
Приятная студия с квалифицированными специалистами. Сегодня попробовала вибро массаж, очень понравилось, забитые мышцы мгновенно расслабились) рекомендую к посещению !
Алина Жакупова
Уже больше года хожу к косметологу Светлана, всё очень нравится. Она первый косметолог, с которым нашла общий язык, с учетом того, что я очень дотошный клиент и придираюсь к каждой мелочи, а она волшебным образом выполняет так, что не возникает ни одного вопроса)
Анна Шеина
Делали смас лифтинг, приятная процедура и эффект замечательный❤️