Маршруттар
Kind Friendly
Отлично почистили, как новые 😇
АЮ
Арайлым Юсупбаева
Сдавала замшевую обувь, отличный сервис, а обувь как новая 🥰🙌🏻
A A
Отличный сервис, команда работает на высоком уровне, благодарю, за чистку и ваше отношение.
Мадина Муратбекова
Советую очень Passo отлично почистила обувь !
JG
Jamal Gabayev
Недавно обратился в химчистку обуви Passo — остался доволен результатом. Обувь привели в порядок аккуратно и без повреждений, убрали загрязнения, освежили внешний вид. Видно, что работают внимательно и с пониманием материалов. Сроки соблюдают, общение корректное, всё объясняют по делу. После чистки пара выглядит заметно лучше — практически как новая.
Trojan_KZ
Отдавал несколько пар обуви на чистку результат реально порадовал. После чистки выглядят почти как новые без разводов и запаха химии
Мурагуль Муратбекова
Всегда доверяю свою обувь именно Passo! Спасибо большое ❤️
ДУ
Дильнур Ушурова
Принесла свои кроссовки наконец на чистку, очень рада результату😍. Благодарю Вас и обязательно приду снова!
MM
Mus Mar
Супер, очистили как при покупке, пытался сам не получилось, хорошо что доверился по итоге профессионалам
BB
Bota Bota
Я постоянный клиент с момента открытия, чистят лучше всех, очень качественно и круто, рекомендую👍🏽
Alexey Styzarov
Уже около 3 лет пользуюсь услугой, чистка очень хорошо продлевает срок службы обуви, раньше стирал в стиралке это конечно убивало обувь сильно.
Nurali Ansabekuly
Тазалығының сапасы жақсы
Askar Kabayev
Качественно было сделано, как новые, оставлял по акции 3+1, очень понравилось, рекомендую👍
K
Kuralai
Получила четыре пары практически новых кроссовок! Хорошая химчистка, все исполнили в указанный срок!
Ньургустан Софронов
работают очень хорошо, кроссовки как новые👍🏽
Nurali Dautkhan
Все понравилось! Доволен результатом👍 Неоднократно делал химчистку. Всегда на высшем уровне.
Makedonskiy 666
Уже второй раз тут чищу, все нравится!
Aigul Akhmetshiyeva
Супер! Часть сдаю обувь сюда, мне нравится! Хороший сервис, аккуратно и качественно 👍
Alibi Zhaisanbek
Все супер, почистили обувь шикарно
LK
Leyla Khabil
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой химчистки, обувь чистят быстро и чисто, и сервис очень приятный 👍
MJ
Marzhan Junusbekova
Супер почистили! Очень довольна! Как новые теперь!!! Рекомендую
AP
Andrey Pupov
Отлично, качественно и в срок отдают обувь 👍👍
ЖК
Жаснур Кошкарбеков
Спасибо, обувь оказалась новой, огромная благодарность! Я очень удивлён, не ожидал, что будет так чисто. Вы супер! 🫶 Теперь буду постоянно к вам приходить.
Aziza Kaliyeva
Единственная химчистка обуви, которая может отлично отчистить именно белые кеды Converse, учитывая их специфику (цвет, резиновая подошва и тонкости связанные с этим итд).
OK
O K
Пользуюсь услугами только этой химчистки обуви, доверяю только им. Быстро, качественно и очень любезный персонал. Всегда все отлично чистят обувь, в этот раз даже зашили дырочку👍🏻
Rakhat Sydyquly
безумно понравился итог работы, дали новую жизнь моим кроссовкам! рекомендую всем, не пожалеете :)
Катя Сон
Отдаю в этот Филлиал отзыв не в первый раз и всегда отличное качество Очень довольная!!!
Самат Шералиев
Хороший сервисы советую приехать 👍 Спасибо большое ☺️ Блогадарю
БС
Бекарыс Смайыл
Алишер мен Али мастерлер өз ісінің шеберлері. Аяқ киімім жаңадан алынғандай тап таза керемет. Алғысым шексіз 👍🏻
Ксения Ситникова
Спасибо за классную химчистку кроссовок. Мои нью бики снова как новые!
Амина Рахман
Химчисткой обуви осталась довольна! Меня предупредили что ткань капризная и может порваться, но вышло очень даже аккуратно. Как новые!
T1
The 1
Мастера Али Алишер лучшие
Думан Марат
Отличное место
TU
Tair Uralov
Спасибо мастерам за превосходную чистку👌🏼
Pх
Passo, химчистка обуви
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
G
Gulfira
Удовлетворена полностью работой мастеров химчистки пассо всем советую
AI
A I
Почистили очень хорошо и быстро . Многим писала не взяли , говорили что может поленять и тд
I
Islam
Очень качественный сервис, сделали быстрее чем говорили изначально! Очень рад и вернусь заново!
ЛМ
Ляззат Мадиева
Спасибо, как обычно все на высоте, обувь как новая!
Камиля Разак
Очень понравилось качество чистки. Я бы добавила еще на продажу различные виды стелек. И мелкосрочный ремонт обуви. А так всё отлично. Забрала 4 пары кроссовок, вычистили хорошо.
ЖМ
Жадыра Мейрманова
Постоянно сюда сдаю обувь. Профессионалы своего дела 👍. Очень нравится обслуживание. Спасибо мастерам Али и Алишеру
MN
Mila Nam
Мастера Алишер, Али спасибо Вам большое за обновку🙏чистка выполнена на отлично
Алтынай Елеманова
Отличное работа, все понравилось!!! Все чисто и идеально!
ЕФ
Екатерина Франк
Отдавала на чистку свои UGG. Как новенькие!💖
Алия Пак
Обувь как новая, отлично почистили!
A
Aigerim
Очень качественно почистили обувь. Все как новое, очень довольна. Вывели вся пятна с нубука и замши
Alisher Kulkeyev
Бага и Али вычистили на все 100% Рекомендую 🫶🏼🫶🏼🔥🔥 Лучшая чистка в Алматы !
НЕ
Николай Егоров
Нашу обувь делали мастера Бага и Али все очень красиво и професионально
auv11ee <3
Отличный сервис, уже несколько раз пользовались и всегда все на отлично чистят. Доверяем только им, особенно с белой обувью 🫶
DK
Daniyar K
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
Тағы жүктеу