Успех

Детский образовательный центр
📚Мектепке дайындық. 1-4 сыныптарға арналған мектептен тыс бағдарлама
Айша С1 пікір
Aina Kungozhanova6 пікір
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. У меня обе дочери ходили на подготовку к школе в данный центр и потом на продленку все 4 класса! С обеими дочерьми это был лучший выбор по всему Алмалинскому району. Цена всегда была адекватная, не завышена, а вот сама работа центра, педагогов, самого руководителя в лице Юлии Анатольевны просто высший класс! К детям относятся как к своим родным, обстановка домашняя, заботливая! Все детки были дружные, сплоченные, на каникулах были программы развивающие, которые Юлия Анатольевна составляла сама и возила на все мероприятия сама! Знания, которые есть у дочерей больше от продленки нежели от школы, если честно) Детям дали хороший фундамент, на котором они дальше уже вошли в среднюю школу! Огромная благодарность и низкий поклон всему составу центра, Учителя и Воспитатели от Бога просто!
Алина Сариева2 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть! ❤️
ЖИ
Жанна Имашева6 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень рады, что вы выбрали нас!
Айнура Утарбаева10 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🌟 Очень ценим ваше доверие и поддержку!
Maiya Arystan6 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Maiya! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Мы всегда вам рады!
ЖМ
Жвек Макулбекова1 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жвек! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
DD
Dana Dos6 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Для нас это важно и ценно. Ваше доверие и…
Kseniya Garipova7 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Kseniya, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🥰
Біз cookies қолданамыз толығырақ