Жүру жолы
Тоқыма дүкені
4.3
4.3
Men goi
Классное постельное белье продают, всегда беру здесь
A
Assel
Цены бешеные, в городе много других магазинов турецкого текстиля по приемлемым ценам. Последний раз покупала 2 сорочки, после первой же стирки они растянулись и вид испортился до ужаса, причем я стирала при низкой температуре. Вообще я так поняла, они делают акцент на то что якобы производство турция, но по факту качество низкое. Люди думают, если Турция, значит качество отличное и бегут туда. Раньше я тож много что приобретала у них. Потом поняла, что их товар вообще не стоит своих денег. Разочаровалась!
Nina Podgornaia
Большой, хороший выбор, цены приемлемые, качество отличное!
Aigerim K.
Лучший из магазинов текстиля
Aizhana Sarmanova
Здравствуйте! Увидела ваш контакт и захотела оставить отзыв на салфетки. Шикарные 😍 Качество топ, после гостей постирала и снова как новые.
КЖ
Канатбек Жумагельдиев
Жаксы магазин. Тауарлары сапалы, багалары тиiидi.
ЖК
Жайна Какенова
Отличный магазин. Качество товаров просто супер. Цены приемлемые. Консультанты очень грамотные. Ассортимент товаров всегда радует. Всем советую, есть все для дома из текстиля, можно для подарка что-то найти всегда.
Дина Серикова
Отзывы обычно не пишу) но хочу сказать спасибо девочкам этого магазина😊 не раз приобретаю их товары, и хочу отметить их профессионализм. Всегда на высоком уровне, четко, быстро, могут посоветовать, подсказать, подобрать от души как для себя. Прекрасный утонченный вкус судя по товару, который они предлагают❤️ Изысканные нежнейшие постельные комплекты! Цены очень даже оптимальные, доступные. Процветания вам и оставайтесь всегда на плаву!
Айбек Мустафин
Любимый магазин домашнего текстиля. Все в оригинале, качественные комплекты постельного, полотенец, служат долго, и кстати цены дешевле, чем в других магазиназ
Назым Жумагельдина
Хороший магазин. Очень нравится. Качественный домашний текстиль. Полотенца для дома хорошие. Все очень понравилось. Позавчера заказала полотенца и одеяла. Через 5 минут перезвонила очень вежливая девушка, дала полную консультацию по товару. В результате заказала еще и подушки. А вчера утром я уже получила свой заказ! Товар отличный, полотенца даже лучше, чем на фотографии. Одеяло теплое и легкое, а подушки просто отличные. Но больше всего меня удивила скорость выполнения заказа. Меньше суток! Многим стоит поучиться так работать. Всем рекомендую этот магазин.
Баян Ташинбетова
.Rahmet sizderge sapasi jaksu. Makpal sizge Allanin nuru jausin. Magan kattu unadi
Aida Akhanova
Очень классный магазин! Нравится все! И локация и товар
Aidana Nursabetovna
Прекрасный магазин с шикарным ассортиментом! Покупала постельное белье, покрывала, летние комплекты, одеяла, подушки, плед...Все прекрасного качества! Особая благодарность сотрудникам за внимание и профессионализм! Успеха и процветания!
Владимир Сафонов
Отличный магазин, приобретали комплект постельного белья, цена качество отличные, рекомендую👍🏻
MA
Makpal Akjigitova
Сапасы да,Багасы да керемет.Калтага конымды.Обслуживание кушты , кыздар шын конилмен консультация жасайды.Каждый раз барсам подарка болсын,новоселье болсын,Приданное барын тандауга кыздар от души комектеседы.Озим Постоянно осы магазиннен аламын.Постоянно новое поступление болады.
Асема Джакенова
очень хороший магазин! качество товара отличное 👍👍👍 Брала на подарок сестренке и себе очень довольна 🙏🙏
GY
Gaukhar Yestenova
Добрый день! Хороший магазин качественного турецкого текстиля👍 Много раз приобретала как для себя, так и в подарок. Рекомендую.
Айжан Адылбекова
Каждый раз убеждаюсь в качестве их товара, просто человеческое спасибо 🫶 отличная локация, выбор и обслуживание!
Си
Счастье и Любовь
Не приняли у меня ни перевод, ни оплату qr говорят только наличкой платить. Пришлось уехать без покупки.
AT
A T
Хорошее качество по хорошим ценам 👍
Gul Im
Приобрела постельный комплект, он оказался на 65% полиэстер, приобретала онлайн и меня даже не предупредили. Комплект темного синего цвета, очень сильно линяет, к телу не приятный, электризуется, скатался, на выброс только. Зачем такое продавать??? Не рекомендую
Guest Guest
Знаю со времён , когда девчонки продавали на рынке Арлан, качество товара супер! Если будут держать прежние адекватные цены, то наплыв клиентов обеспечен 🫡🤗
ЖК
Жадыра К
Брала покрывало и постельный комплект у них, отличное качество, по городу низкая цена и вежливые продавцы 👍
EK
Erlan Kalybekov
Хороший магазин , качественные товары ,и цены дешевле чем в других магазинах
Альбина Нурланова
Вот такой товар они продают своим клиентам! Будьте осторожны! Проверяйте свои покупки, которые приобретаете у них! Ниже на фото два наматрасника покрытые плесенью, которые мне они продали. В конечном счёте проигнорировали мое сообщение, ни денег не вернули, ни не обменяли!!!
Айдока Шаимерденова
Недозвониться, открываются невовремя