Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
GK
Gulnara Kuyanbayeva
Керемет ұнады
Делала боткс +кератин, мастер Моля супер, все хорошо объясняет, работу выполняет на все 100%. Однозначно рекомендую эту студию, если хотите кератин, ботокс и завивку
Айнур Заманхан
Керемет ұнады
Спасибо большое, мне результат очень понравился, волосы стали более живыми, яркими😍 Спасибо мастеру Айко, такая приятная, ответственная и легкая рука, сразу видно гуру своего дела❤️ Приятная обстановка,музыка,кофе,атмосфера✨
ЖЖ
Жадра Жаббарберганова
Керемет ұнады
Осы салонга 2019 жылдан бастап келемин , Оте керемет салон . Мастер Моля супер 👍жасайды кератин . Рахмет улен 🫰🫰🫰🫰
Айдана Райхан
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность салону и мастеру Молдыр. Она настоящий профессионал своего дела! Уже третий год делаю кератиновое выпрямление только тут и всегда остаюсь очень довольна результатом. Волосы выглядят ухоженными, гладкими и здоровыми. Однозначно рекомендую!
DT
Daliga Tashmaganbetova
Керемет ұнады
Я делала кератин и ботокс у мастера Саяры. мне очень всё понравилось! Волосы стали гладкие, мягкие и блестящие, результат просто отличный. делаю уже второй раз в этом салоне . Атмосфера в салоне тоже приятная 😊Обязательно вернусь снова!
Елена Морева
Керемет ұнады
Очень уютный салон и персонал - очень внимательные и заботливые девочки) спасибо большое за красоту, сделала ботокс уже повторно, очень довольна вашей работой! ❤️
Anzhela Kim
Керемет ұнады
Уже больше 6 лет доверяю свои волосы только этой студии 🤍 Каждый раз прихожу сюда с уверенностью, что результат будет идеальным — и каждый раз ухожу с ещё большим восторгом. Волосы гладкие, блестящие, живые, просто невозможно налюбоваться! Отдельная благодарность мастерам за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Здесь действительно знают, как сделать волосы красивыми и ухоженными. Спасибо за ваш труд, за атмосферу и за тот результат, к которому хочется возвращаться снова и снова. Вы — лучшие! ✨
IA
Imadilova Asema
Керемет ұнады
Делала в этом салоне кератиновое выпрямление — всё очень понравилось! Хожу уже третий раз, всегда отличный результат. Волосы гладкие и ухоженные. Спасибо мастеру за профессионализм!
ЭП
Эльмира Петрова
Керемет ұнады
Сделала здесь кератин, осталась очень довольна результатом! Волосы гладкие, ухоженные,все именно так,как хотела. Спасибо большое Альфие,а также мастерам Саяре и Боте за профессионализм и заботу♥️
Aselya Ospan
Керемет ұнады
В этой студии делаю кератиновое выпрямление уже не первый раз. Хочу выразить огромную благодарность всем феям студии и Альфие за доброжелательность и за то что с любовью относится к своему делу! Мои волосы благодаря вам блестят🥹😍💁🏻♀️ Прикрепила фото своих волос до и после:)
MA
Makpala Abdi
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Альфие и ее мастеру Моле,сделали мне кератиновое выпрямление -я просто в восторге от результата😍😍😍 3 раз прихожу к ним)))
SA
Sevara Ansarova
Керемет ұнады
Самая лучшая студия по городу Алматы ! Третий год обслуживаюсь именно здесь ! Мастер Моля волшебница ! Волосы ухоженные , гладкие после кератина и ботокса
РС
Руслан Сулейманов
Керемет ұнады
Замечательная студия,вежливый персонал.А главное качество хожу только к ним 🌹
.-.. .
Керемет ұнады
Не первый раз в этой студии. Нигде больше в Алматы не встречала место где так классно делают кератиновое выпрямление. в этой студии кератин держался у меня год.Всем советую посетить данную студию красоты это просто ваууу.Свою работу делают очень качественно и с гарантией 🔥🔥🔥🔥
LR
Lina Rina
Керемет ұнады
Хожу к Альфие уже несколько лет на ботокс волос. Здесь работают лучшие мастера своего дела. Волосы шелковые очень долго! Волосы изначально были ломкие тонкие и короткие, благодаря ботоксу мы отрастили такую густую напитанную длину!
Айгуль
Керемет ұнады
С 2021 года у Альфии делаю кератиновое выпрямление, я просто в восторге, волосы супер красивые, это была моя мечта - ровные красивые волосы, и наконец-то моя мечта сбылась,😍 благодаря студии красоты Альфии Усубжановой. Еще хочу добавить что волос начал расти очень быстро. Особую благодарность хочу выразить мастеру Саяре, каждый год попадаю к ней. Очень внимательная, заботливая девушка. 😍😍😍Рекомендую данную студию, девочки не пожалеете. 🤗🤗🤗
ЖТ
Жанар Тенгебаева
Керемет ұнады
Хожу в эту студию уже шесть лет за процедурами кератин,ботокс и холодное восстановление волос и очень довольна мастерами и обслуживанием,составы и комплектующие материалы качественные что очень важно для меня,волосы в отличном состоянии спасибо вам девочки за ваши золотые ручки 🫶
ДЕ
Дамира Есжанова
Керемет ұнады
Делала кератиновое выпрямление уже второй раз — первый раз была процедура 2 года назад, и тогда эффект просто поразил! Волосы стали гладкими, блестящими, легко расчесывались и выглядели как после салона каждый день. Спустя два года решила повторить — и снова осталась в восторге! Кератин отлично восстанавливает волосы после окрашивания и сухости. Волосы выглядят живыми, ухоженными, стали более плотными и послушными. Очень удобно, что не нужно тратить много времени на укладку — просто высушила феном, и готово. Результат держится долго, особенно если использовать безсульфатные шампуни. Рекомендую всем, кто хочет вернуть волосам блеск и гладкость!
ДТ
Дана Толебек
Керемет ұнады
Кератин полюбила и очень рада, что есть такое универсальное средство. Я не экспериментирую и хожу к Альфие давно и удачно. Опыта у меня накопилось много и я с радостью поделюсь им с Вами.
РА
Ранагуль Айсаева
Керемет ұнады
Хочу выразить вам огромную благодарность вам и вашей команде , это было очень шикарная работа клянусь И ваше отношение трепетное к платку меня по особенному меня зацепило что вы старались что бы никто не видел ♥️♥️♥️ Ваша работа просто шикарное🔥🔥🔥🔥🔥
Жасулан Шамшат
супер
Kadi Wilson
Керемет ұнады
Сегодня сделали холодную завивку у Вас, результатом довольны. Благодарю Альфию за индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельная благодарность мастеру - Боте, за подробный инструктаж по ухода за кудрями и выбору моющих средств для волос.
Yalezug Yalezug
Керемет ұнады
Спасибо Айко за процедуру для волос - ботокс 🌹. В салон к Альфие приходила неоднократно, рекомендую!!!!
Айсауле Китегулова
Керемет ұнады
Осы салонга 2024 бери келип журмин, Ақтөбе қаласынан.Оте жақсы результат көріп жүрмін.Негізі 3 ай гарантия болғанымен,менде 1 жылдан астам уақыт тұрады кератин.Менің мастерлеріме Саяра и Зере ерекше алғыс!😘💐👏🏻
Gulnaz Pazyl
Керемет ұнады
К Альфие хожу уже 3 год подряд. Всегда делаю ботокс волос, всегда довольна результатом. Мастер Сайора очень приятная, все красиво и аккуратно сделала. Лучший салон😍❤️
AT
Algeria Ten
Керемет ұнады
Постоянный клиент данного салона. Всегда делаю ботокс волос. Благодаря их профессионализму могу поддерживать свой осветленный волос в отличном состоянии и даже отрастить длину. Особая благодарность мастерам Молдир и Зере
Ai M
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность салону и всей команде за потрясающий результат после процедуры кератина! 💖 Это был мой первый опыт, и я безумно рада, что выбрала именно этот салон — вы буквально спасли мои волосы! ✨ Огромное спасибо мастерам за внимательное отношение и профессионализм, а также за уютную атмосферу и душевный приём. Всё очень понравилось — от начала до конца. Результат превзошёл мои ожидания!🙏🏻❤️
🌸 🌺
Керемет ұнады
Осы салонға кератиновое выпрямление жасатып жүргеніме 4 жыл болды. Жұмыстарына көңілім толады. Енді тек осы салонға ғана жасатамын. Барлығыңызға осы салонға жасатуға кеңес беремін.😍👍🏻
Nargiz 1
Керемет ұнады
Делала кератиновое выпрямление в салоне Альфи2 года назад — результат очень понравился! Волосы были гладкие, мягкие, ухоженные, и эффект держался долго. Процедуру провели аккуратно, с хорошими средствами, всё объяснили. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё раз! Спасибо вам!
TU
Tima Uzykhanov
Керемет ұнады
Выпрямлял волосы у них. Кропотливая и долгая работа но все было сделано отлично. Результат понравился. После окончания объяснили про уход и также можно купить шампунь по очень хорошей цене. Рекомендую.
Алтынай Толепбек
Керемет ұнады
Волосы блестят, очень советую салон Альфии Усубжановой. Мастер Сауык очень вежливая,аккуратно все сделала. Благодарю за успешную работу!
EM
Elmira Makhambetova
Керемет ұнады
Мои волосы говорят вам спасибо!!! Альфия и Бота, вы волшебницы! Только что вышла из салона после процедуры кератина и не могу нарадоваться! Это не просто укладка , это исцеление волос. Мастера работали дуэтом, всё четко, слаженно и с максимальным комфортом для меня😊
КО
Камила Омарова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв студии Альфии 😍за такую красоту 😍😍😍девочки хожу к ним с 2021 года ✊качество супер 😍. Всем советую 👍качество соответствует цене 👍, те кто хотят попасть в руки профи вам сюда , однозначно 🫂
Аки Краш
Ramazan Tolen
Зоор
Ayfon Seven
Керемет ұнады
Была у девушки Моля,очень хорошая,шустрая👌Я очень рада что попала именно к ней.Моля сделала мне кератин волос,классная работа.Самое главное я довольна 👏
Айым Асылбек
Керемет ұнады
Бұл салонға 2017жылдан бері келемін, жылда шашыма кератин жасатамын! кератиннен кейінгі результат прям супер шашым жұп жұмсақ әрі жылтырап прям күшті болып қалады🥰 Салондағы мастер қыздардың қарым қатынасы бәрі бәрі керемет! Альфия алматыдағы топ мастер ❤️
ИМ
Ильмира Мусаева
Керемет ұнады
Замечательный салон и профессиональные работники которые выполняют свою работу на все 💯. Шикарный эффект после кератина..отдельная благодарность Зере..мастер своего дела ну и Альфия умничка научила своих девочек прекрасно справляться со своей задачей и радовать клиентов шикарными волосами
Аңса Багдаулет
Шашты күшті жасайды😻😻
naz naz
Салон Альфии супер просто. Уже 4 года я иду к ним
lovely forever
Керемет ұнады
Самые лучшие услуги у них в городе:все делают на совесть и профессионально ❤️❤️❤️.Желаю процветания и больше сетей по городу 💐💐💐
Жанара Кожаназарова
Керемет ұнады
Самый лучший кератин для волос
Андрей Бармин
Керемет ұнады
Отличный салон. Лазерная эпиляция СУПЕР!!! Девушки профессионально все делают!!!
AT
Anara Toigulova
Керемет ұнады
Я уже два раза была у нее. У Альфии,Девочки, она мастер своего дела. Она сама все контролирует,если надо помогает своим мастерам.Девушки мастера, вежливые и добрые девушки. После ботокса, кератина,волосы не портятся. Не выпадают, а наоборот перестанут выпадать и начнут расти😍 Девочки за ухоженными волосами гоу к ней👍🏻
Ainash Beİsekeyeva
Керемет ұнады
Керемет сервис! 🤩👍🏻 Бұл салонға алғаш рет келуім, бірақ бірден ұнап қалды. Мастерлер өте кәсіби, сыпайы және өз ісінің шеберлері. Кератин процедурасын жасаттым, нәтижесі керемет – шашым жұмсақ, жылтыр және сау көрінеді. Жайлылық пен жылы атмосфера үшін үлкен рақмет! Міндетті түрде қайта келемін.💖
Орта деңгейде болды
сделали волосы неплохо, но минусов хватает касаемых студии: мы ждали мастера минут 15-20; музыка очень громкая и надоедливая прям, то турецкие, то тойские. против них нет ничего, но когда сидишь 2-3 часа на укладке, то ужасно болит голова. будто ты паришься в клубе, а не расслабляешься в салоне. это прям критично плохо
Тағы жүктеу