Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AT
Alex Tsoy
Светлое, уютное заведение. Кухня +5 Обслуживание +5 Интерьер +5 Отдельное спасибо официанту Артуру, за прекрасное обслуживание.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплую обратную связь. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас в гости вновь🤍
RS
Ralina Saifullina
Очень классное заведение, еда огонь, атмосфера, сервис!!! Была ситуация с тем, что наши собачки подбежали поздороваться с ребенком парня, что оставил тут отзыв и чуть-чуть напугали его напором радости. Но я подошла извинилась и показала, что собаки очень добрые, чистые, гипоаллергенные. Ребенок пообщался с собакой и понял, что ничего страшного не было. Персонал очень внимательный, добрый. Мы постоянные клиенты и любим это заведение много лет уже❤️❤️❤️❤️
Виктория
Заказали бамбл — принесли крохотный стаканчик, без учета льда там объем напитка примерно 170 мл. В него не добавили вообще никакого сиропа, хотя по рецептуре он должен быть (вкус был очень кислый). Мы попросили всё таки добавить сироп — и с нас дополнительно взяли за это 390 тенге. Итого бамбл с учетом обслуживания получился около 3000 тенге. И он абсолютно не стоит этих денег. Помимо этого, официанты вообще на гостей не смотрят, не видят даже когда сидишь с поднятой рукой, просто проходят мимо. Приходилось каждый раз кричать. Больше не придём.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, ваши контакты. Наш менеджер свяжетс…
Magzhan Yessenzhan
Очень понравилось обслуживание в кафе Six Coffee & Wine! Отдельно хочу отметить официанта Мейржана — вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Всегда был рядом, помог с выбором блюд и напитков, создавал приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за тёплую обратную связь и красивый кадр. Ждём вас в гости вновь🤍
Mardan Rey
Хорошее, атмосферное место с изящным и вкусным блюдом. Отдельная благодарность Мейржану за отличное обслуживание 👏🏻
Дана Кабзулданова
Это мое любимое заведение, часто посещаю. Очень нравится атмосфера , вкусная еда и напитки, и главное обслуживание , всегда очень тепло встречают и приветсвуют.
Николь visman
Безумно атмосферное заведение, особенно на летке очень вайбово, вкусный кофеек, официант Артур очень вежлив, милый парень)
6 сәуір 2026, ресми жауап
ИМ
Инна Маратова
Бүгінгі кофеміз сондай дәмді болды 😍 ДИМАға көп рахмет 🙌🏻 өзі әкеліп беріп клиент қай тілде сөйлесе сол тілде жауап беріп 😍😍✨✨✨ мен өте риза болдым, Спасибо большое Диме за то что обслужил меня на казахском, за то что так старался меня понять ✨🥹🤍 для гостей это дорогого стоит :)
Амина .
моё самое любимое заведение в городе, атмосфера, обслуживание, абсолютно все на высшем уровне официант Илья - очень чуткий, внимательный, помог с выбором
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за тёплую обратную связь и красивые кадры. Ждём вас в гости вновь🤍
NM
Nazirkhan Muldashev
Отличное заведение! Меиржан, продемонстрировал отличный сервис! Переименуйте сикс севен кофе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Пожалуйста 🙏🏻 Люблю это место
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за тёплую обратную связь. Ждём вас в гости вновь🤍
Аружан Абдуллаева
Очень уютное и красивое место, сервис был хорошим. Официант очень внимательный и отзывчивый, а самое главное-всё было сытно и вкусно
ЭИ
Эльвира Иминжанова
Очень красивое заведение, эстетичное. Видно что заморочились , продумывали каждую деталь. Официантка очень милая и заботливая. Но на этом к сожалению плюсы закончились. Паста Альфредо не вкусная и у цыпленка в пасте был какой-то странный привкус. лимонад тоже безвкусный 😔. Вот ещё бы улучшить вкус блюд и было бы супер
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь! Нам очень важно ваше мнение. Обязательно…
GK
Gulzat Khamitkyzy
Недавно посетили это заведение и остались очень довольны 🤍 Заказывали том-ям и пасту - всё было очень вкусно, подача красивая, а вкус действительно порадовал. Отдельное спасибо официанту Мейржану за внимательное обслуживание, вежливость и хорошее настроение. Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям!
9 ақпан 2026, ресми жауап
MO
Marzhan Orazbayeva
Так выглядит « Альфредо» в этом заведении к вашему сведению дамы и господа 👀 на вопрос почему, в ответ услышали что у повара авторская кухня и он так видит. А я уже не могу такое развидеть . 🙈 давно хотела зайти но теперь ни ногой.
Akbayan Koilybai
Өте дәмді, әдемі. Өте тез жасайды, ешқашан ұзақ күтпейсің, бағаларыда қол жетімді. Маған ұнады.
Ademi Maksutova
Спасибо за обслуживание Ильдару🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ все вкусно было, и очень вежливый официант 🤭♥️
1 сәуір 2026, ресми жауап
N K
Отличное место! Каждый год, организуют самый лучший Наурыз! Спасибо
Arystan Ospanov
За такой милиpizdriческий кусок стейка из лосося 6500…. Еще и готовили час
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за долгое ожидание приготовления блюда. Что касается порции, мы дел…
Karlygash Beketkyzy
Отличный сервис, вкусная еда. Интерьер инстаграмный, можете контент замутить)
1 наурыз 2026, ресми жауап
kamel akhmadi
Отличное обслуживание и вкусная еда! Спасибо за то, что сделали наш вечер еще более уютным ❤️
Аружана Иембергенова
Было очень вкусно, официанты очень доброжелательные, нам все понравилось 💔💔💔🤍🤍🤍🤍
Все было вкусно, обслуживание на уровне и атмосфера уютная
25 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высочайшую оценку! До скорой встречи в SIX Coffee+Wine, будем рады увидеть Вас за чашечкой кофе либо бокальчиком вина!
Тася Сергевна
Приятные официанты, учитывают пожелания и даже готовы выслушать и поддержать после тяжёлого дня! :)
Assel Abubakir
Очень классное заведение, настоящая эстетика. А парень, который нас обслуживал — Рамзан — очень симпатичный и вежливый. Спасибо вам!
Balzhan Nugymarova
Провели прекрасный вечер в замечательной атмосфере, с красивым дизайном и вкусной кухней. Отдельное спасибо за комплемент и обслуживанию нашего внимательного официанта Рамазана 🫶🏻
sabi _
Прекраснейшее заведение с вкусной едой и приятнейшим обслуживанием. Безумно приятно было получить такое внимание от персонала заведения, в особенности хотелось бы отметить официанта Рамзана, постоянно подходил уточнял все ли нравится, вкусно ли, спасибо большое!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады Вам всегда!
Камила 😊
Очень понравилось кафе! Всё было вкусно, подача отличная, атмосфера уютная. Отдельное спасибо официанту Рамзану — внимательный, вежливый и приятный в общении. Обязательно вернёмся снова 🤍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады Вам всегда!
Jackie .
я здесь не впервые. все всегда на высшем уровне. атмосфера уютная и приятная музыка. нас обслуживала приятная, вежливая Валерия🥰
Gulzhanar Mustazhapkyzy
Өте керемет кафе! Дәмді тағамдар, таза әрі жайлы орта. Валерияға ерекше алғыс — жылы қарсы алып, жақсы қызмет көрсетті. Ұсынамын!
КО
Крепкий Орешек
Была неприятно удивлена ценами. Пирожное Oreo — 2 990 тг за один кусок, что сопоставимо с ценой половины торта. Для такого формата это выглядит неоправданно дорого. Также остался неприятный осадок из-за ситуации с посадкой. При входе попросили другое место, но нам отказали, сославшись на резерв. Позже другое место освободилось, и когда мы уже собирались туда сесть, официант туда не разрешил, а посадил за тот стол где ранее утверждалось, что там резерв. Складывается ощущение, что резервы озвучиваются выборочно. Отдельно разочаровала паста. «Альфредо» была приготовлена из самой обычной пасты, по ощущениям напоминающей дешёвые макароны (тип «рожки»), что совершенно не соответствует ни названию блюда, ни его стоимости. В пасте с креветками оказалось всего две креветки — возникает вопрос, как такое количество может соответствовать блюду с таким названием и ценой. В целом, ожидания не оправдались, к сожалению.
Domi <3
Вкусная кухня, приятная обстановка Особенно выражаю благодарность официанту Мейиржану за хороший сервис! Обязательно вернемся сюда
BA
Baktyly Akmurza
Интерьер и расположение, конечно, хорошие. Но не особо понравилась работа официантов, так как путали нас с наличием блюд, нам сказали, что 3 блюд, которые мы хотели заказать нет, потом сказали, что 1 есть, потом снова нет и в конце концов, есть. Порции средние, но я еще заказывала хумус, вот тут порция очень маленькая, 3 куска хлеба и маленькая тарелка хумуса, не стоит того. Лимонад вкусный, понравился, как и десерты.
Leila Sars
Всё было вкусно! Рекомендую к посещению. От вкуса кофе останетесь довольны, очень насыщенный и бодрящий. Сырники и тост тоже понравились, довольно сочные.
Айым Саулатбек
Благодарю за отличный, добрый и хороший сервис, очень уютно и красиво! 💖🫶🏻 Мы с подругой покушали и под атмосферную музыку сделали карту желаний на 2026 год😍 Спасибо за угощение!" ✨
РО
Рамиля Омарбекова
самый лучший шницель в городе, вкусные лимонады, приятное обслуживание, приходим сюда с подругами не первый раз, все нравится😇 дали комплимент в виде десерта☺️
Д_
Диана _
Были в данном филиале 27 декабря, осталось приятное впечатление по сей день🌟 Вкусная кухня, интересная интеграция с Elle, шикарное новогоднее оформление, очень вежливый и гостеприимный персонал💖 В особенности хочу отметить официанта Артура! Всем советую в преддверии Нового года, это место точно зарядит праздничной атмосферой🎄
София Пак
Спасибо официантке Валерии за очень приятное обслуживание. Пока телефон стоял на зарядке, она ненавязчиво и с интересом посоветовала нескольких писателей из тех книг, которые есть в кофейне. Также спасибо повторам за вкусный ужин паста с базиликом и креветками отпад 😆 так же всем остальным фоткам большое спасибо за внимательность и уют который они создают помогли надеть куртку и зарядили настроением после тяжелого дня
KT
Kamilya Tatenova
За долгое время стало излюбленным местом, ко всему нравится что временами в праздники проводится тематическое меню 🙌🏻❤️шницель с энноки бомба всегда навсегда )))
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, за ваш отзыв, очень приятно!
Sergei Balanov
Ем внимательно, пишу честно. Пространство оставляет ощущение продуманной гастрономической сцены без лишнего пафоса. Главный герой — шницель: тонкий, нежный, с уверенной хрустящей корочкой; булгур собран аккуратно, а плавленый сыр добавляет блюду приятную сливочность, не перегружая вкус. Сервис — ровный и внимательный, из тех, что не мешают, а сопровождают. Кофе — отдельный повод зайти: особенно удачен кофейный сет, если хочется сразу поймать несколько оттенков и выбрать “свой” профиль. Интерьер комфортный и логичный: мягкие диваны, грамотная посадка и хорошие зоны и для компании, и для спокойного одиночного визита. Первое посещение — из тех, после которых место хочется сохранить “в избранное”.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Диана Салыбекова
Очень люблю это заведение! Супер вкусные блюда и десерты, самые милые, вежливые официанты. Если читаете отзывы и думаете идти или нет( как мы обычно делаем😂) смело идите и обязательно попробуйте их шницель и бургер из круассана❤️🔥
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
K M
Обслуживание здесь просто на высшем уровне! Мы бываем в этом заведении очень часто, и каждый раз остаёмся довольны. Персонал внимательный, вежливый и всегда старается сделать всё идеально. Атмосфера приятная, сервис стабильный, кухня радует чувствуется, что тут действительно заботятся о клиентах. Однозначно рекомендуем, одно из лучших мест ❤️🙏🏻
am
a m
Потрясающее место! В Six Wine Coffee подают безумно вкусный том ям и освежающий лимонад с киви. Персонал отзывчивый и очень приятный, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера настолько крутая, что уходить не хочется. 100/10!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим что поделились своим мнением, нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления…
Илай Коваль
В заведении понравилось. Вежливый, приветливый персонал. В зале просторно, чисто. Всё вкусно, готовили не долго. Подача кофе бамбл весьма интересная, не как у всех. Цены низкими назвать никак не получится, но вполне адекватные. К посещению рекомендую
19 қараша 2025, ресми жауап
Будем рады видеть вас снова! Большое спасибо за теплые слова!
Albina Tazabekovna
3 либо 4 раз посещаю эту кофейню завтраки очень вкусные, все свежее обслуживание всегда на высшем уровне Кофе 🫶🫶🫶🫶
19 қараша 2025, ресми жауап
Ждём вас в гости снова 💛 Большое спасибо за отзыв и оценку!
Барлық түсініктемелер
AN
Adina Nurmukhambetova
Отличное заведение, с идеальной эстетикой. Интерьер, кухня и сервис на высоте. Рекомендую, не пожалеете)
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Saniya Tursynbek
Очень уютно и вкусно! 🥰
КБ
Касым Байтурсынов
Молодцы! Наурыз құтты болсын! Вкусно и чисто!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Ra 🌟