Жүру жолы
ViaRa
Шағын қонақ үй
ViaRa мини-отелі – сіздің демалысыңызға жайлылық пен комфорт
Beybit Akhmetov
Компания таңдады
Да вчера гостил, гостеприимство на высшем уровне тишина чистота уют рекомендую всем, лояльность хозяев 5+🥰
28 желтоқсан 2021, ресми жауап
ЭС
Элла Сунак
Очень хорошее место. Тихо и уютно, всё что необходимо в условиях городского шума.
Админстратор өте Грубая Қиналып жақтырмай әрен сойлеп Номерды берды Қонып жатсак стена кағаздан жасалған ба бәры естылед Және қандалама быр нарсе шағып устымыз кыэарып ужс кашып кеттык Санапедимстанция шакыру керек сумдык
НП
Николай Потоцкий
Здравствуйте уважаемые сотрудники отеля ViaRa! Благодарю вас за качественный сервис,уютную обстановку,доброжелательное отношение и внимание. Очень всё понравилось,надеюсь на дальнейшую пролонгацию наших взаимоотношений,с превеликим удовольствием буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами.! Успехов вам и процветания в дальнейшем вашем не лёгком труде.!....
SO
Sevara Orazbaeva
душ не течет
j p
Останавливалась в этом мини-отеле и осталась довольна. Номера чистые, уютные, есть всё необходимое для комфорта. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Расположение удобное: рядом есть магазины. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Chingiz Zzz
Прикольно
КД
Кристина Дейдыш
Приятные хозяева!! Чисто в номере, на несколько дней супер вариант) цена приемлема! Душ в номере) что ещё надо)) спасибо вам)
Руслан .
Очень классный отель , уровень на высоте , очень чистое уютное место . Обслуживание хорошие .
zm
zhasulan murathanov
Всем Привет друзья) посетив данный отель был приятно удивлен, вежливым персоналом, чистотой номера, вообщем сервис на высшем уровне, всем советую друзья, не пожалеете !!!
C
Cherry
Хорошое мини отельчик
BO
Beibars Omirbek
Все супер номера чистые необычная планировка свой двор вообще огонь персонал вежливый! 👍 Выдают все пренодлежности даже щётки вообще бомба ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 будем приезжать по чаще всем советую!!!! Только мне номер оставляйте 😁😁
Бахытжан Абенов
Отличная гостиница, бывал пару раз, сервис очень хороший вежливый и приветливый хорошо обслужили.
Магжан МС
Персонал оказал очень тёплый приём оставив неизгладимые впечатления о пребывании здесь. Великолепное место, рекомендую всем.
Балгуль Рысмухамбетова
Очень хорошая гостиница, все супер. Комната чистая, хороший санузел, матрасы новые, удобные. Хорошие администраторы, внимательные.Рахмет!
Аймурат Мухамбетов
Отель отличный и не дорогой. Номер хороший, удобный, все есть. Советую!
Марта М
Спасибо вам за гостеприимство. Был в командировке остановился в этом отеле, очень понравилось все чисто, все аккуратно, уютно вежливый и отзывчивый персонал.
Абай Кенесов
Приезжали 2 семьями! Отель хороший,персонал приветливый,отзываются на все вопросы и просьбы!
Омарбек Нурылбеков
Очень вежливый и приятный персонал! Реагируют очень быстро! Все необходимое есть в номере👌🏼 спасибо всем сотрудникам👏🏼
Дамира Мусаева
Привет из Павлодара! Всем советую эту гостиницу - здесь чисто уютно и персонал очень вежливый, советую!!
Сабыр Наурузбаев
Гостиница очень хорошая, хороший персонал и люди приветливые. Еще комнаты чистые и ухоженные.
Асем Кемелова
Нам очень понравился 😍 отзывчивая девушка на ресепшне и хорошо обслуживает, новый, уютный😍
Бахытжан Маратов
Мне все понравилась. Персонал улыбчивый и комфортный. Хотелось бы выразить свои слова благодарности отелю за уютную атмосферу, комфортные номера, внимательный и отзывчивый персонал!
Канат Бейсимбеков
Мы с супругой приехали с другого города. Все понравилось, приятная женщина администратор, хорошо нас встретила, все объяснила и показала, было все необходимое, рахмет
Азат Мукашев
Хороший отель, чисто, уютно, дружелюбные и отзывчивые сотрудники, остался доволен👍🏼
Аяулым Кудайбергенова
Отличный отель, цена одна из самых низких в городе, чисто уютно, всё понравилось 👍🏾👍🏾👍🏾
Омар Шаумерденов
Отель понравился. Цена - качество. Чисто и уютно. Персонал вежливый, проблем не было.
Таур Аумушев
Были проездом, хороший отель, чистые свежие номера, хорошее обслуживание, выспался как дома. Всем советую.
Куан Рысмухамбетов
отличная гостиница, все очень чисто, уютно. приветливый и отзывчивый персонал!
Рабия Мухатова
Отличный персонал, свежий ремонт, чистота. Удобное расположение
Диляра Аударова
Отличная гостиница, новая, а самое главное чистое, персонал очень вежливый
Муслим Мухатов
Керемет қонақ үй. Рахмет сіздерге👍✊
Маржан Мусаева
Прекрасная гостиница. В номерах очень чисто и комфортно. Обслуживающий персонал вежливый и прекрасно выполняют свою работу😍
Ерасыл Мукашев
Первый раз был там, отличная гостиница. Приятный и приветливый персонал. Отдельная благодарность Алие🙏
Алия Ибраева
Хорошее место для тех, кто приехал в командировку. Очень уютно👍
Нагима Умарова
Самый лучший отель в городе, любовь с первого взгляда, чистота, уют, обслуживание всё на высшем уровне🤩 ❤️
Еркежан Кудайбергенова
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Женис Саурыков
Недавно останавливался в этой гостинице на 2 дня, очень уютные номера и самое главное персонал очень быстро реагирует на любые просьбы.
Жамила Суздукова
Проживала в этой гостинице и мне все понравилось, при бронировании все объяснили очень вежливо и доходчиво. Всем советую❤️
Адиль Искаков
Отличный отель, комфортное проживание, быстрое обслуживание при заселении, выселении. Все понравилось. Спасибо!
Айымгуль Исламова
Лучшая гостиница в городе! Очень комфортные и чистые номера, вежливый персонал.
Жасулан Саменов
Хорошая доступность, чистые и уютные номера, рекомендую всем посетить это место, не пожалеете
Хусайн Беусембаев
Персонал отличный, вежливая девушка администратор, к сожалению не спросила как зовут. Остаться на ночлег самое то 👍🏻
Галым Сарсенбаев
Отличная гостиница. В номере чисто, напор воды хороший. Останавливаюсь второй раз мне понравилось.
Галым Ерасылов
Очень хорошая гостиница , все чисто , все есть полотенца , тапочки , ванные принадлежности 👌
Оразгали Ахметов
Очень классный отель, все чисто все цивильно, сервис супер, отзывчивый персонал!
Медет Исмагулов
Керемет гостиница! Иши таза, адеми! Обслуживание 10/10! Бари супер!
Нариман Уалиев
Прекрасная гостиница в своём ценовом сегменте! Чисто! очень уютно! Отличное обслуживание!
Алишер Уалиев
Великолепное место, рекомендую всем. Персонал оказал очень тёплый приём и всеобъемлющую заботу, оставив неизгладимые впечатления о пребывании здесь.
Жалел Султанов
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель,Персонал вежливый и дружелюбный. Администратор гостиницы очень вежливая!
Тағы жүктеу