Маршруттар
DentAll
Стоматологиялық клиника
Асем Алтынбекова
Жанибек — отличный стоматолог. Лечила кариес, зубы сильно болели, но он всё сделал очень аккуратно и профессионально. Объясняет каждый этап лечения, работает внимательно и спокойно. Очень довольна результатом. Теперь буду обращаться только к нему. Рекомендую!
Мерей Нышан
👍👍👍
Zhibек 🤍
Классно
Assel ’
Ержан Ибрагимұлы — өте жақсы ортодонт! Жұмысына жауапкершілікпен қарайды, бәрін түсінікті әрі нақты етіп түсіндіреді.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет 😊🤍
Albina Aytukhanova
Огромное спасибо ортодонту Ержану Ибрагимевичу! Я являюсь его постоянной пациенткой ещё с того времени, когда он работал в TeamClinic. Это очень грамотный и профессиональный ортодонт, который всегда качественно и ответственно выполняет свою работу. В данный момент я продолжаю лечение у него уже в клинике DENTALL и очень довольна как процессом лечения, так и результатами. Ержан Ибрагимевич всегда подробно объясняет каждый этап лечения, внимателен к пациентам и искренне заботится о комфорте и конечном результате. С уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет опытного, ответственного и высококвалифицированного специалиста. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такие искренние и тёплые слова! Нам невероятно приятно читать ваш отзыв и знать…
Барлық түсініктемелер
dayana
Большое спасибо Расулу Тимуровичу за профессионализм и внимательное отношение. Всё объясняет, работает аккуратно и безболезненно. Атмосфера в клинике очень доброжелательная, а результат превзошёл все ожидания.
Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно 🤗
ГР
Гулзат Раева
Хорошая стоматология. Цены не завышенны
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гулзат, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤗
Anabel Gray
Быстро удалили зуб мудрости, без боли, спасибо большое, потом ничего не болело)
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anabel, огромное спасибо 😌 Нам очень приятно.
Ерулан Марданов
Нұрболат деген кісі өз маманының шебері
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ерулан, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, обращайтесь ❤
Olga Igumnova
Отличные специалисты, профессионалы
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Olga, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
FN
Feruza Nurmuradova
Отличная клиника. Айгуль Габитовна - прекрасный врач. В данной клинике наблюдаюсь уже больше 5 лет. Всегда все на высшем уровне. Забота о каждом пациенте.
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
БН
Берікхан Нұрсыдық
Профи
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Берікхан! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Елена Тараник
Самая лучшая стоматология! Вежливый и супер профессиональные врачи. Спасибо огромное Айгуль Габитовне!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Гулзада Нусупбаева
👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гулзада, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Каир Жалмухамедов
Не первый год обращаюсь в данную стоматологию. Плановая чистка и лечение зубов только здесь. Айгуль Габитовна лучший стоматолог которого я встречал за всю свою жизнь! Раньше приходилось часто лечить один и тот же зуб в разных стоматологиях. Даже незначительный кариес со временем превращался в муки после лечения. То отвалится пломба, то кровоточит десна (и очередной стоматолог хает предыдущего делая то же самое), то накопится гной в зубе! А все из за шарлатанов которые взяли в руки стоматологический инструмент и творят что хотят не понимая что своей небрежностью портят не только зубы но и качество жизни своим пациентам. Но теперь я с уверенностью направляюсь в DentAll! Рекомендую🤩
Здравствуйте, Каир, большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝
ДБ
Дидар Бердіхан
Спасибо большое!👏
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Apple, за высокую оценку! Успехов вам.
TT
TNE T
Доктор Жансая профессионал своего дела. Во время процедуры все проговаривала, разъясняла и делала быстро.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
A A
Мощный стоматологи
Добрый вечер, A. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Жансая Тынысбекова
Не вежливо отвечают на звонки 👎👎
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что обратная связь показалась вам неудовлетворительной.
Руслан Аяпбергенов
Я хочу выразить благодарность стоматологической клинике! Визит к стоматологу всегда ассоциировался с некоторым беспокойством, но благодаря профессионализму и заботе здесь, мои опасения растворились. Отличное обслуживание, дружелюбная атмосфера и высокий уровень компетенции делают эту клинику идеальным местом для заботы о своем здоровье. Отдельное спасибо доктору Айгуль, которая не только идеально выполнила свою работу, но и предложила ценные советы по уходу за зубами. Я без сомнения буду рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству!
ШБ
Шынар Бекмагамбетова
Айгуль Габитовна көп рахмет сізге! Қолыныз өте жеңіл екен тфай тфай. Тісімді өте жақсы емдеп берді👍 осы стоматологияны советую всем. Адаммен қарым қатынас жағы 👍 іштегі тазалық 👍 ассистентка вообще молодец қыз 💋 баламды даже қарап берді 🩷 рахмет көп😘 жұмыстарыныз алға баса берсін 🙏 тағы келем сіздерге тіс емдеуге , теперь только к вамғой🩷
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шынар, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Abish Sultan
Керемет кеңес беремін👍 өкінбейсіздер
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Abish! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь ❤
НА
Назым Абенова
Здравствуйте. Очень быстро вырвали зуб мудрости - 9 минут. Боль не чувствовалось от слова совсем. Очень рада, что доверилась именно этой стоматологии)
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назым. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ГЕ
Гулдана Ермаганбетова
Айгул Габиткызына алгысымды айткым келеди. Маган доктордын жумысы,адамга деген карым-катынасы барлыгы оте унады. Улкен ракмет.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aiymgul Asylbekova
Всем советую эту клинику. Хочу выразить благодарность Айгуль Габитовне и Нурболату Сагидуллаевичу🙂 Проффесианалы своего дела👍
Aiymgul, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам почаще 😉
G M
Отличная клиника. Хочу поблагодарить Айгуль Габитовну! Профессионал своего дела! Лечили дочке зубы. Ей 6 лет, это ее первый поход к стоматологу. И ни одной слезинки) На следующий день пошла с удовольствием лечить второй зуб) Спасибо вам большое!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
спасибо вам 😉 Ждём вас снова!
NB
Nastya Batrakova
Лечили дочке два зуба, она сказала это лучший врач! Без боли и страха, быстро сделали. Рекомендую врача стоматолога Айгуль Габитовну.
Nastya! Спасибо, что оценили! Успехов вам 🤗
ЖН
Жандос Нурпеисов
Я сам Стоматолог. У стоматологов тоже ломаются зубы. Сломанный зуб мне востонавил хирург имплантолог ортопед, в общем мастер на все руки врач Нурболат. Две пломбы заменил у Айгул. Сам был в шоке не заметно где пломба где зуб. (Даже я так не умею,хоть я самый лучший стоматолог своего ройона😉) Она же наша отличница, универ с красным дипломом закончила. В общем Всем рекомендую Всем Dentall. Стоматология которая лечат зубы сами стоматологи.))) (Называю по именам потому что они мои однагрупники😊)
Добрый вечер, Жандос. Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Малика Каменханова
Хочу выразить благодарность Айгуль Габитовна. Здесь окружают вниманием и заботой и становится совершенно не страшно!))) Прекрасный врач - очень тактичная, добрая, отзывчивая, все очень доступно объясняет, очень аккуратно и качественно лечит. Я очень довольная! Рекомендую 👍
Добрый вечер, Малика, благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ФА
Фара Атбакиев
Здравствуйте всем Лечил зубы в этой клиники у врача Айгуль Габитовной. Мастер своего дело все чётко и окуратно. Все объясняет показывает а самое главное приятная отмосфера в клиники всегда все на позитиви. В клиники чисто и стирально. Советую всем!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Фара, спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Anna Sadreyeva
Очень бы мне хотелось оценить врачей данной клиники. Но уже пол дня я жду, пока меня запишут. Клиника, уважаемая, если Вам не нужны клиенты, то так и скажите. После 9 утра я была в 100 м от Вашей клиники, позвонила и на меня просто поклали. Прошу прощения за выражение. Когда набираешь номер - хочется прям вот заранее извиниться за беспокойство, вместо того,что бы записаться на приём к врачам. Мне, как новому клиенту, даже на подходе к тому,что бы обратиться в клинику отбили все желание. Хотя, мы живём недалеко, двое деток, а в клинике присутствуют услуги детского стоматолога. Ушли в ДоброДент.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что не смогли ответить!
ТБ
Талгат Бакытжан
Перспективная хорошая клиника, лечение детей детей делали у Айгули Габитовны врач супер руки золотые. Ведущий имплантолог ортопед Нурболат Сагидуллаевич имплантировал и поставил коронку. Коронка не заметно все круто спасибо ребята хороших отзывчивых пациентов🔥🔥🔥
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Талгат! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Аяулым Серикболова
Всем советую эту клинику. Всегда очень чисто, аккуратно и красиво😍 А врачи вообще классные, отдельное благодарность Айгуль Габитовне❤️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аяулым. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
MM
Margosha M
Первый раз я попала в руки Айгуль Габитовны ещё 2017 году ))и с тех пор я,мой муж ,дети и вся моя родня лечим зубы только у неё 🙌Она профессионал своего дела !Мои маленькие племянники с удовольствием приходят на приём т.Айгуль.Успехов и процветания вашей клиники!👍
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
РА
Руслан Ахметов
Теперь хочу лечить зубы только у них
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Mika Abi
Замечательная клиника, всё стерильно, чисто, вежливо! Сумели уговорить ребёнка спокойно посидеть, пролечили зубик, это классно! 👍👍👍Теперь только туда и будем ходить! И цены кстати не кусаются 🤩
Mika, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ерасыл Абишев
Халык мактап жатыр гой, айткандай екен расында. Тез- тез жасап берды, сурап едым 2-3 кун созбай жасауын сол куны ак жасап берды. Рахмет улкен, жумыстарын журсын. ✊🏻
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Айдана Мынжасарова
профессионалы своего дела. Вежливо обращаясь с каждым клиентом, безупречно справляются своими делами. У меня удалили и лечили зубы, я очень довольна качеством работы. Огромное спасибо 😊
Добрый вечер, Айдана! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Жаркын Кумарбеков
Очень вежливый персонал. Был у врача Аугуль Габитовной, с уверенностью могу сказать что она профессионал своего дела. И самое главное цены очень приемлемые по сравнению с другими стомотологиями. Всем советую 👍
Добрый вечер, Жаркын. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
Аяулым Оразалы
Боюсь ходить к стоматологам....Но в DentAll,всегда иду.Очень красивые и милые врачи)Больно не сделают.Цена-качество!Всем советую!😍❤
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Альсаид Киргизов
Была на приёме 9 сентября и была приятно удивлена профессионализмом врачей и тактичностью, спасибо большое за прекрасную улыбку и подаренную уверенность!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альсаид. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Айдын Сапарбеков
Был на лечении, отлично пролечили, совсем не было больно, спасибо большое! Желаю процветания!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдын, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.