Жүру жолы
4.1
4.1
UK
Ulan Kadirbayev
Не во время доставили опоздали на пол часа хотя заранее предупреждал чтоб во время привезли , цветы не свежие через день рассыпались очень пожалел что заказал(
ERICZHAN *
Время неправильное!
SA
Sultan Altayev
Приятные цены, годные цветы) завтра скину фото букета
MeYeR Duis
Цветы очень понравились👍👍👍 Спасибо флористу👍👍👍
¿ .
Великолепные пионы и безупречное обслуживание! Заказывала букет пионов для юбилея подруги, и магазин превзошел все мои ожидания! Цветы были невероятно свежими, с насыщенным ароматом и нежными лепестками. Флористы создали потрясающий букет, который радовал глаз. Доставка была организована оперативно и точно по времени. Благодарю за ваш профессионализм и внимание к деталям! Теперь я ваш постоянный клиент
Ш
Шамиль
Всем доброго вечера .На днях был в этом прекрасном магазине .Флористы очень грамотные в плане своей работы ,все быстро и четко .А букет приготовленный отделенное слово .Буду только у них покупать как так в городе очень трудно найти пионы .Скажу по секрету девушки от этих цветов просто в шоке в хорошем смысле )) Всем добра и мира .
АЧ
Анель Частный рекрутер
Часто заказываю пионы именно в этом магазине , всегда свежие и долго стоят.. и сорта бывают кстати разные.. Спасибо Назым 🤗
Касымжан Мукатаев
В 18 20 закрыты уже
Арман Арынов
Заказывал букет пионов. привезли цветы просто ужасного качества, абсолютный провал.
D.
Dan .
Спасибо больше Назым, за то что очень круто выполняет свою работу. Все сделали быстро и четко.
Динара Кудайбергенова
Хочу дать честный отзыв на ваши цветы и ваш сервис! Он ужасен, цветы отправили вялые и ужасные, есть их фото, за эту цену это просто издевательство, цветы с гнилыми стеблями!!! Менеджера не отвечают, ведете себя не приемлемо! Обманываете ваших клиентов! Мы будем писать везде, пока вы не отреагируете и не компенсируете нам возврат! Вы понимаете что у вас не удачная партия, зачем продавать!!!
Жанат Төлеубек
Свежие пионы, приветливый персонал. Рекомендую
FA
Furike Akim
Все круто обслуживание доставка Цветы очень понравились свежий шикарный букет за такую цену Класс советую
АЖ
Алиев Жасын
Адамдар өтініш, ұнамаған нәрселер болса жекеге шығып, айтып, ескерту жасау керек. Жаман пікір жазбаңыздар. Өте керемет. Алла береке берсін.
KА
Karlygash А
Самые красивые и свежие букеты и цветы . Соберут так , как вам нравится . Все идеально . Мне очень понравились флористы . Буду заказывать только у вас . Заказывала на день рождения мамы и очень красивый букет получила 😍
Мадина Шенгелбаева
Персонал невероятно дружелюбный и профессиональный. Мне помогли подобрать идеальный букет для дня рождения моей подруги, учитывая все мои пожелания и бюджет. Цветы были свежие и красиво оформленные, а сам букет продержался целую неделю, не теряя своей свежести.
Илья К
Доставили во время, цветы свежие!
A
ALI
Спасибо за букет, цветы свежие, доставили во время, рекомендую
AZ
Aigerim Zakariyanova
Первый раз заказывала букет для подруги, ей очень понравился букет) говорит долго простояли😻 второй раз заказывала для мамы, девочки помогли с выбором, прям подсказывали какой сорт и какое оформление выбрать🥰❤️ спасибо большое вам
Карима Хамзина
Хороший сервис и очень быстрая доставка) что прям радует😊
ЛА
Ляззат Аяшева
Рахмет улкен!!!маган букет катты унады , оформление кушти жасап берди стильно обьемно 💃
Adlet Kenembaev
Хороший сервис , хороший букет, свежие цветы, Рахмет
ZE
Zengin Enge
Букет очень красивый. Мне понравилось. Буду заказывать пионы у них
Kymbat B
Заказала с другого города сестре. Не разочаровали. Свежие и красивые пионы.
БИ
Бахыт Ибраева
Однозначно рекомендую!!!Брала букет маме на день рождение! Шикарный букет нежнейших пион восхитил всех гостей и именинницу в том числе👍👍👍спасибо большое успехов вашему цветочному ❤️❤️❤️
AB
Alisher Bagdatov
Заказал с другого города, положившись на сервис. По итогу цветы так и до адресата не доставили, якобы курьер оставил у двери. А у какой именно, полагайся на слово курьера. По итогу, ни цветов, ни денег, ни настроения. Никому никогда не посоветую этот сервис.
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, какого числа вы заказывали ?
Барлық түсініктемелер
Илья Каталымов
Приехал, больше чем за час до закрытия, уже никого не было. Вы либо время работы измените, либо работайте по графику.
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, в какой день вы подходили ?
Барлық түсініктемелер
Тимур Мыңбай
Мне всё понравилось, и получатель в восторге. Быстро и чётко сделал!
Майя Сыздыкова
Заказала 25 пионов, на минуточку 65.000 тенге привезли несвежие, местами подсохшие и видно, что старались почистить и почти все лепестки ободрали На сообщения не отвечают просила доставку к 16.00 привезли к 17.00 плохо! пришлось идти в другой магазин переделывать
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, какого числа вы заказывали ?
Жансерік Қайратұлы
Свежие пионы, все супер! Превосходная сочетания цены и качества! Рекомендую всем)