Жүру жолы
Dr.Tsoy Clinic
Емхана
ВИ
Владимир Иней
Грубо как то тут разговаривают, не нравится работа, не работайте, нервные уж
Muzaffar Aysaev
Почему так много нужно писать я уже устал так писать боже
KU
Kanat Uansynov
Отличный мед. Сервис
Alisher Baktynurov
обслуживание на высоте, быстрые результаты, работают профессионалы.
ВУ
Виктория Утегенова
Дубинин 🔥 Делает все 👍 3 года собиралась удалить родинку, больше собиралась вообщем, удаление заняло Макс 10мин и безболезненно🥳🥳🥳 А теперь кайф и никакого беспокойства🥳🥳🥳
Валерия Павленко
Записывалась на мрт по квоте. Мне все понравилось, результат выдали в этот же день. Единственное я сама допустила ошибку, направление на бесплатное обследование действительно всего месяц. И у меня было просроченное направление, я оплатила 21500, но и цена относительно доступная) персонал все вежливые
Отличный сервис👍быстро и качественно сняли МРТ с контрастом, на ресепшене девушка подробно все объяснила 😊Спасибо за возможность круглосуточно пользоваться услугами МРТ
Ж
Жулдыз
Грамотный подход к лечению и умение работать с пациентами вселяет надежду на выздоровление.
Anzhelika Kants
Профессионалы своего дела! Спасибо, все выполнено быстро и качественно!
Камелям Аюпова
Хороший центр, делала мрт, все понравилось👍🏻
Айдос нурманов
Прекрасная заведение. Проходил лечение колен, помогли. Прекрасный врач Мамбетназаров Абдул-Рази. Все объяснил. Спасибо EXPERT NEURO. Прекрасный персонал и тренера.
Nurmukhammed Kubaidulla
Целая машеническая пирамида а не клиника Без осмотра без МРТ прописали какое то лечение на 400.000 тысяч и стали пихать лишь бы взял даже если сегодня возмёшь якобы скидку сделают. Лишь пихнуть что то и деньги содрать и всё. Ещё и не дают бумагу где писали про лечение даже ознакомиться или забрать с собой просто продиктовали целый список бесполезных процедур и всё. Вообще не советую эту клинику никому. Как заметил там в основном старенькие апашки аташки которых можно просто так развести на деньги конечно кроме этого они не чем не занимаются. Самая худшая клиника города. Просто нет слов И ещё они просят оставить хороши отзыв что бы якобы поднять рейтинг Могу поспорить что 80% отзывов не настоящие 😡
DC
Dr.Tsoy Clinic, клиника
23 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте У нас нет МРТ Это клиника пластической хирургии. Арендуем 3 этаж здания , пишите пожалу…
Даниил Александрович
Я делал МРТ головного мозга в Exspert diagnostic Персонал вежливый и внимательный Спасибо Лаборантам за качественный МРТ и вежливость Место хорошее В следующий раз приду если понадобиться
Виктория Кильдиярова
Делала МРТ по направлению, аппарат маловат но сделали все быстро , приветливо
Al SSS
Я доволен подхожу врачей, сделали мне даже лучше чем я планировал 👍
NU
Natalya Usatova
Была такая же ситуация как у девушки ниже. Запись была на 11 утра, приезжаю все закрыто, на звонки и сообщения не отвечают. Прождала пол часа под дверью, развернулась и ушла. Ужасное отношение к клиентам и их времени
Akesha Zh
Записали меня на консультацию на воскресенье в 15.00. Приезжаю, никого нет, так ещё не отвечают и скидывают звонки. Попусту потратила своё время и выходной единственный ради этой записи. Впечатление уже подпортилось о враче и клинике. Самая большая безответственность, сама я врач и удивляет такое отношение врача ещё и хирурга к своей работе!
Anuar Burashevskii
Жена делала блефаропластику у Анастасии Цой, результатом не довольна. Сделала очень криво, и убрала очень мало кожи, что даже не заметно делала или нет. И шрам оставила глубокий, что спустя полтора года до сих пор очень сильно заметно. сильно пожалели что обратились к ней.