Жүру жолы
Көлік бөлшектер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Zz Pro
Всегда хорошо обслужат ребята и все подскажут
денис денисыч
Считали 3 дня, кормили завтраками. В итоге сказали нет в наличии
Айнура …
Мурат аға өз ісінің шеберу, запчасть аларда бәрін түсіндірім жібереді, қоятын сұрақ қалмай қалады ғой 👍 Алла разы болсын🤝 өте жақсы 👍👍👍👍
AC
Aset Champion
Бүгін сіздердің дүкендеріңізден тауар алған болатынмын.Мурат есымды жігіт барын тусындырып қазыр затыңызды акеп береды алып кете беріңіз деген. 10 мин тан кейын Төлеген деген жігіт алып келды,ақшасын төлеп қойғанмын алып кете берейын деп едым қолымнан жұлып алып грубый сөйледы. Төлеген сияқты қызметкерлерды адаммен сөйлесуды үйрету керек болмаса жұмыстан шығару керек…
4 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет, біз оны міндетті түрде ескереміз және Төлегенмен әңгіме жүргізем…
Куаныш Серикович
Дорого очень
3 наурыз 2025, ресми жауап
Куаныш, добрый день! Скажите пожалуйста, с чем сравниваете? У нас все запчасти оригинальные и мы не…
One life One love 🤍
Хорошие сервис и обслуживание ! Оригинальные запчасти ) Маке Рахмет ✊
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
IG
Igor Gorbunov
Мурат и Ержан в call-центре красавчики. Оформили и отправили заказ за несколько часов. Получил к вечеру. Всем рекомендую !!!!
Здравствуйте, спасибо, Igor, за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
AO
Alibek Orynbasov
Мало что бывает в наличии
3 наурыз 2025, ресми жауап
Alibek, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌. Наш ассортимент самый больш…
ТТ
Таир Т
Оригинальные запчасти! Ребята с 57а бутика красавцы! Не только продадут качественный товар сделав скидку, но и проконсультируют, посоветуют как лучше. Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Владимир Путин
Не дозвониться до вас
AM
Alexandr Michaelis
Заказал датчики лямбда-зонда, всё подошло чётко, большое спасибо! Цена приятно удивила! Всем рекомендую!
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandr. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
РЕ
Ринат Ержанов
Хороший магазин большой ассортимент оригинальных и дубликатных запчастей,большое спасибо ребятам из бутика 39а в карсити.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Ринат! Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
тс
ты супер если подпишешся
Не в первый раз приобретаю для своей ласточки запчасти. Очень довольна качеством, из приобретенного ничего повторно не менялось. Отличный персонал. Так как я девушка, всё что нужно терпеливо объясняют. Спасибо данному магазину. Ваш довольный постоянный покупатель ❤️
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ЗИ
Зульфира Инкогнито
Хороший магазин! Обслуживание на Высшем уровне, компетентные консультанты. Запчасти на любой бюджет. Имеется доставка это очень удобно ! Процветания магазину!
Зульфира. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Assel Sarymbetova
Много лет покупаю здесь запчасти, всегда вежлевые, предложат лучший вариант по бюджету, помогут с выбором, быстро доставят куда надо, и цены приемлемые. Хороший магазин запчастей❤️
3 наурыз 2025, ресми жауап
Assel, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Nurik Kabdenov
Сервис на высшем уровне. Запчасти в оригинале. Обслуживают клиентов оперативно. Особенно Нуреке и Мура)
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
РБ
Руслан Батырша
Рахмет Маке✊👍
3 наурыз 2025, ресми жауап
Руслан! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова.
MU
Muhtar Ustenov
Өте керемет магазин Лето! Сондағы менеджер Нұрғалиға үлкен рахмет іздеген запчастьіңді кереңді тауып береді ешқандай проблема жоқ…жоғын тауып береді айтқан жеріңе жеткізіп береді🤝✊ рахмет Нуреке
Добрый вечер, Muhtar! Огромное спасибо 🤗 Успехов вам ❤
СА
Салиха Абажанова
Спасибо Мурату, нашла здесь все запчасти которые искала😊 магазин Лето 👍🏻
3 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Асеке 🇰🇿
Отличный магазин запчастей. Хороший продовцы все детально обесняют именно Нургали и Мурат 👍👍👍👍👍✌️✌️✌️✌️✌️
3 наурыз 2025, ресми жауап
Асеке, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
Кайрат Керейбаев
Оперативно работают Отдельно хочу поблагодарить менеджера Мурата
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
RS
Rakhat Sadykov
Хороший магазин, всегда есть все что ищешь. Если нет то ребята закажут! Азанбек отличный менеджер! Советую тут брать оригинальные запчасти!
Rakhat. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
ГГ
Ганжа Ганжа
Мастер своего дела, запчасти от лексуса оригинал , обслуживание супер советую всем. Спасибо Азанбеку👍👍
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Azamat Kudaibergen
Заказал запчасти, доставили вовремя. Качества отличное👍 Спасибо Азанбек браат
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azamat! Спасибо вам большое за теплые слова!!!
Anel Amirkhan
Спасибо магазину за быструю доставку запчасти,успехов и удачи🙌🙌🙌
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Алишер Прназаров
Рахмет Мурат!!! Запчасти всегда есть качество цена соответствуют еще и скидочки имеются. Доволен Lexus LX470.
Самый лучше Leto в городе быстро, и почти всегда все есть Мурат красавчик все быстро и четко подбирает✊🏻
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Мура, лучший! Всё подберет, поможет и порекомендует. Всем советую обращаться к Муре
ПА
Пауен Абылгазин
Качественный товар
2 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Пауен, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Максут Догобаев
тупой сотрудник принял звонок как у себя дома общаетесь. Ало говорит Вместо Ответа Магазин лето такой то такой то
1 маусым 2022, ресми жауап
Прошу оскорбления свои держать при себе. Адекватную критику готовы выслушать! Нурлан, директор LETO.
SY
Sasha Yugay
Быстро обслуживают, качественный товар и вежливо обращаются, рекомендую
2 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Sasha! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Еркебулан Суембаев
Молодцы ребята, качество 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
1 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы старались.
Павел 💋 Васин
Хороший магазин, все можно найти
1 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Ануар Алимжанов
Неделю жду ответа, звонишь всякие отмазки говорят, типа народу много, работать не хотят короче
11 тамыз 2021, ресми жауап
Доброго дня Ануар. Вам пишет Нурлан, директор сети. Очень сожалею, что не получили должную консульта…
Роман Мамыров
Где открыто на сегодня?
22 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем в соответствии с нашим графиком в 2гис.
Aigerim P
Очень оперативное и высокое качество обслуживания 💯 искала рычаг, нашла у них, перевела оплату , и они отправили курьером запчасть , все это заняло у меня 30 минут - клиентоориентированность на высшем уровне. Успехов вам 🙏🏻
12 шілде 2021, ресми жауап
Здравствйуте, Айгерим! Мы всегда рады превосходить ожидания клиентов. Спасибо Вам за обращение.
Юсуп Палганов
Приобретал запчасти на для фирмы, очень быстро и хорошо обслужили. Даже при крупном заказе оперативно работают. Сверял цены с другими поставщиками по оригинальным запчастям самая дешёвая цена в Лето.
8 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Юсуп! Спасибо за высокую оценку!
Almas Anuarbek
По Тойота и Лексусу лучшая Компания!
8 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Алмас! Мы рады соответствовать самым высоки ожиданиям!
РК
Рамиль Казанский
Очень хороший магазин , обслуживание, ребята все вежливые профессионализм чувствуется и запчасти качественные
8 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за высокую оценку! Качество в запчастях, качество в сервисе, всё это о нас)