Жүру жолы
«Яндекс.Вертикали» ЖШҚ.
Брондау
Ғимаратта
Данияр Бидайбеков
Ассалаумағалейкум өте керемет қонақ үй көп көп рахмет қызметтері де өте жақсы қыздарға көп рахмет.
AI
Adam Ibragimov
Посетили данное заведение именно кафе в первые остались не довольные еда ужасная заказал себе плов ему как будто бы дня два мясо жесткое его просто разогрели и подали. Перед диктовки заказа уточнили что нам нужно с собой то есть при этом должны убрать 10% обслуживания но нет официантка грубая по имени Шынар подала блюда в ресторане после того как мы повторились что нам с собой она грубо ответила надо было уточнять, при оплате процент за обслуживание не убрали! персонал сидел в зале ужинал официантка во время принятие заказа чавкала не знает стоп-по кухне. (В общем не советую данное кафе!)
Ainura Adilbek
Все хорошо. Но, запах мочи с конюшни или от куда не знаю. И очень много мух
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ainura. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Запах иногда бывает , когда ветер дует со стороны конюшни в нашу сторону.
D.
Dava .
Отлично готовят, низкие цены, очень вкусный лагман, обязательно приеду в следующий раз, гостиница вроде бы тоже хорошая, приборы чистые, обслуживание хорошее
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dava, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Майра Абитаева
Каскелең отель жақсы жайлы жер ұнады таза ұқыпты тамақтары да дәмді көңілге жағымды жақсы қарсы ала біледі қыздары. Жадыра деген қызға рахмет көңілмен күтіп алып жақсы шығарып салады рахмет ұжымдарыңызға табыс тілеймін адамдарыңыз көп болсын🤗🤗👍
Майра , сізге көп рақмет ! Сізді тағыда көруге қуаныштымыз .Сәттілік тілейміз❤️
ИИ
И.С.Б И.С.Б
Были недавно в этой гостинице.Все понравилось нам, номера уютные и чистые,персонал очень вежливый🥰Особенно запомнилась Жадыра очень коммуникабельная,добрая и отзывчивая 🤍 Желаем Вам процветания и побольше благодарных клиентов💰💝💝💝💰
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кверти, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
ЖЖ
Жансая Жубаева
Отель хороший. Персонал вежливый. Внутри чисто и уютно. Рекомендую👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно.
Асель Нукеева
Резидент Отель Каскелен! Очень понравился нам. Номера чистые и уютные. Персонал дружелюбный, особенно Жадыра такая приятная женщина Спасибо вам
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Sanko Kramova
Очень понравилось, отзывчивый персонал приветливый, вежливый ,чисто, уютный в следующий раз обязательно остановимся здесь.Спасибо!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, sandu! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
НА
Нурмуратова Айгуль
Очень приятное место. Спасибо Жадре, очень приветливая и отзыачивая
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас еще❤️
Аделя Ерболовна
Очень понравилось пребывание в Резидент Отель, Каскелен! Номера просторные, чистые и уютные, всё сделано для удобства гостей. Персонал дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь. Завтраки вкусные, разнообразные и свежие. Отель расположен удобно, в тихом районе, но при этом рядом есть всё необходимое. Атмосфера спокойная и комфортная, отлично подходит как для отдыха, так и для деловых поездок. Обязательно вернёмся ещё раз! 🌟
Аделя, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
ША
Шынар Асылбекова
Очень хорошая гостиница. Персонал понравился вежливые🥰. Хорошо отдохнули. Спасибо 🔥👍💖
Шынар! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Guruo Mitosis
Рецепшн обманщица, сказала верну сдачу на каспи так и не вернула, чек не дала. Карту не принимают, сказала перевод сделать
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Guruo Mitosis! Приносим Вам наши извинения.Управляющая разобралась в сложившейся ситуац…
IG
Imilia Gassanova
Обслуживание не понравились, персонала ужасно грубый и не к месту.Пожалела что побывала там
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Imilia ,здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Мы провели беседу с персоналом.
Zhalgas Abenov
Отличное место но комнаты маленькие
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
🖤
Очень хорошая гостиница
Добрый вечер, 🖤. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Нурай Кудайберген
внутри грязно, отель не соответствует оценкам 4.8! были в первый раз, остались недовольны
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурай, добрый день! Благодарим за отзыв. Хотим уточнить, что уборка и соответствие стандартам регуля…
GU
Gulnaz Utkelbayeva
Хороший отель, чистый и персонал приветливый! Спасибо
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulnaz. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
Aman Adylbekov
Всегда чисто в номерах и уютно
31 мамыр 2025, ресми жауап
Aman, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 👍Мы старались 💛
Абай Абдуллаев
Норма
Абай, спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🤝
mengoi byl
Классное и отличное место
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mengoi! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Калима Айтхожаева
Хороший отель. Чисто, хороший персонал
Аяулым Байжан
Керемееет кешкі ас болды, өте жайлы орын. Қаланың тынысынан демалуға топ жер👍🏻
ЮР
Юлия Рейс
Отличная гостиница, все чистенько персонал супер / кухня вкусная Все для людей ❤️
Д Дар
Вообщем говорят приезжайте 8 тыс на ночь, еду уточню звоню уже 9 тыс пол суток, бронь делал, ч/з час уже не помнят не о какой брони ))
НН
Нариман Нари
Очень вкусно готовят! Сервис, обслуживание супер👍👏👏👏. Спасибо!!! Еще будем у вас обьязательно!
Azat
Вкусныо готовит
Айгерим Кожанова
Кухня просто огонь и чисто
МШ
Марина Шерадзе
Моя любимая,все чисто и вкусно 🤤👍
иа
ильяс ахметжан
Хорошо кормят уже много раз ходим.и обслуживают хорошо
GB
Gauhar Beauty
Все чисто и тихо! Нам понравилось😘
R
Ruslan
Все понравилось. Чистые номера, добродушный персонал. Супер!
alena suleimenova
Очень понравилось, уютно, чисто, белье свежее, кафе при гостинице,приемлемые цены,всё вкусно!
РР
Руфат Раимбакиев
Все хорошо спасибо номера уютные
АЖ
Айбек Жумабаев
👍👍👍👍👍 Керемет өзіме унады
S
Slesor_aim
ПРОЕЗДОМ ОСТАНОВИЛИСЬ В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ. ВСЕ ЧИСТО ОККУРАТНО. СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ КРИТЕРИЯМ. РЯДОМ КАФЕ. ОТЛИЧНЫЙ ШАШЛЫК.
Adilhan Ajibai
Лутши отел
SS
Sabina Saidahmetovna
Ужасный персонал, свою работу даже на ноль не делают, не рекомендую Безответственные Просила уборку в номере, в итоге не сделали сказали дверь была закрыта, пришли с работы открываем дверь вместе с персоналом а дверь так и открыта, а в номере ужасный бардак Беспредел 😡
Гульбаршын Думан
Чисто. Рядом хороший кафе.
ЖР
Жанат Рымбаев
Құрметті Сәтті дәмханасы, сіздерге үлкен рахмет тағамдарыныз өте дәмді, 5+ деген баға берем бағасы да қол жетімді Алматы және қалаға келген қонақтары Сәтті дәмханаға келсеніздер өкімбейсіздер.
AN
Anna Ni
Вчера случайным образом заехали пообедать в это кафе. Народу никого не было и мы испугались, что если никого нет, значит будет не вкусно. Однако наши ожидания не оправдались - все было приготовлено от души очень вкусно. Мы брали шурпу, шашлык, плов, лагман, пиццу, хачапури - все Очень вкусно. Обязательно однажды вернусь в это место. Спасибо большое поварам и обслуживающему персоналу. Потом стал подтягиваться народ и мы поняли, что наше первое мнение было ошибочным. Очень приятное место. Еще надо детский уголок внутри здания сделать, рядом с аквариумом. 😊
Meirzhan K.
Вежливый персонал и кухня хороший👍🏼👍🏼
GGG
Не очень, не соответствует своей оценке, которая 4,6. Хостел можно сказать. Условия плохие, матрасы кривые и твердые, пишут что круглосуточном, но входная дверь закрыта ночью. Слышны звуки соседней комнаты (храп, 18+). Жарко, маленькое окно, есть кондер, но нет пульта. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Арайлым Саматова
Нам очень понравилось это место, чисто уютно, вежливый отзывчивый персонал
Aruzhan Kapanova
Вежливый персонал и кухня хороший 👍
Аллага Шукир
🔴 ӨТЕ КЕРЕМЕТ‼️!Отель👍ТАЗА❕️💯 ЖАЙЛЫ📍 УСЛОВИЯСЫМЕН ✅️🔥
ЭИ
Эльвира Исмагулова
Чисто, уютно,все есть. обслуживание хорошее, приятный персонал. Процветания вам )))
SS
Saltanat Seitinbetova
Қонақ уй бізге өте катты унады ,оте таза екен.Кызметкерлері сыпайы👍
Shynar Т
Өте әдемі, таза екен! Тағы да келеміз👍🤩😍Ұнады
BA
Berik Adilov