Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕТ
Елдана Тажибаева
Обедаем каждый день уже больше года , самые вкусные обеды и десерты. Цены приятные, кухня открытая видно как готовят . Советую😍
Нагима Кошербаева
Мен кеше сникерс торт алдым өте өте дәмді екен бызге қатты тағыда аламыз рахмет көп.
ЮК
Юлия К
Хорошая выпечка, всегда вкусно, разнообразно и все свежее
Айжан Рахманбердиева
Рахмет кыздарга,барлыгы дамди болды,жанбыр жауып турса да уйге дейн жеткизип берды,коп рахмет сиздерге.Мини торттары да салаттары да унады👍
M_ Zhanbotayev
Очень тесное помещение. Іші тар екен.
Denny Viper
Все очень вкусно 👍
ЖТ
Жулдуз Телеуова
Вчера купили торт сникерс, очень понравился, крем сливочный.Мы остались довольны.Будем еще брать. Видела у вас еще пахлаву пирог, когда забегала за самсами, но его вчера не оказалось.
Аружан ❤️
Күштііі, дәмдіі, үнемі осы жерден аламын прям свежий😍😍😍советую всем👍
MK
Minsiz Kanatova
Құрбымның кондитерлік цехы , қандай мейрам боолмасын осы жақтан ғана заказ беремін , сенімді серігім bonipie любой ситуацияда қолдап дәмді етіп жасап береді.Торттардың дәмін енді жеткізіп бере алмаймын, өте дәмді , выпечкаларды күшті 😘😘😘
D
Dana
Заказала для своих коллег на обед, очень очень вкусно приготовили. Хороший вкус, хорошая цена) Кондитерлерге алгыс билдиремин! Особенно микс БОНИПАЙ 🔥
Айгел Ли
Торты вкусно готовят
Saida 💫
Всегда берем выпечку именно тут, очень вкусно!!😍
NAGAYAMA KAGEYAMA
Очень вкусно 😍😍😍😍 всем рекомендую ( всегда выпечку покупаю у вас ) 😍👍🏻👍🏻👍🏻
M💋
Mazhok 💋
Бонипайдын тамактары тортары оте дамди.Маган тортары катты унайды.Дубайский оте дамди.Барлыгынызга жеуге алуга кенес беремин.Багаларыда оте тимди арзан. Тамактарына соз жок оте татти.Сиздергеде алуга кенес беремин окинбейсиздер.😊😋
Куаниш Ашим
Я каждый день покупаю отсюда еду и самсу очень вкусно иногда и торты покупаю особенно мне нравится микс торт
TK
Talshyn Kaldybekova
Всегда свежая и вкусная выпечка! Очень давольны всей семьей, особенно дети! Очень широкий ассортимент вкусняшек! Вежливые и ответсвенные работники! Спасибо что Вы есть!
Yasin
Всё очень вкусно
Alua Almabekova
Свежие и вкусные торты по доступным ценам ❤️
ЕА
Ерлан Абдурохман
Оте дамди кулинария , самсалары улкен начинкасы коп, ыстык тамактары свежий дамди
Акерке Акерке
Торттары өте дәмді,ауызда ериді.😋 Клубника в шоколаде 🤩🤩👍🤗
Zaytun Osmanova
Всегда свежая выпечка и торты 🤤 заказываем только у них 🙌🏻😍 рекомендосьон😮💨
Еркін Әбжанұлы
Барлық тағамдарыңыз өте дәмді екен, болашақта тек осы жерден алатын болам
PA
Peri A
Покупали микс пирогов, фисташковый очень сухой, крем тонкий, коржи толстые, плотные. Сникерс тоже сухой, и совсем не похож на сникерс. Только творожный и баноффи пай более менее. Не советую к покупке.
Zhanel Zhumabekhanova
Ең дәмді тағамдар
Оспан Асет
Обнажаю всё очень вкусно 🤤
Просто Мария
Всем рекомендую!!!!Заказывали самсу на мероприятие,бабушки были в восторге.Тесто слоёное, мягкое,начинка мясо порезано мелко,но не перекрученный фарш,лук в меру,самса сочная ❤️❤️❤️❤️❤️ Ассорти пироги аккуратно порезаны, чизкейк, восточный, бисквит и ещё два название не знаю,но просто 💥взрыв эмоций от вкуса.В заключениии хочу отметить упаковку, курьер доставил всё в целости и сохранности! Спасибо,Багжан за праздник для бабушек!!! Фото не сделали,съели раньше, чем я подумала написать отзыв 🌺💐🪷🌹🌸
Bк
Bonipie, кондитерский магазин
14 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв нам очень приятно 😍💐 Надеемся и дальше быть вам полезными❤️🤗
Аида Сыздыкова
Написано рабочее время до 22:00. Сходили напрасно. 21:45 было уже закрыто. Ответили что работают до 21:00.
Assel’ka O
Написала им заказать торт, ответили что торт в наличии, пропали на 20 минут и сообщили что они уже закрыты. Не знаю насчет качества продукции, но клиентоориентированность на нуле👎🏻
Валентина Огай
Всегда свежая выпечка! Вкусно!
NI
Nelly In
Вкусно! Работают допоздна.
Aliya Ergalieva
😍😍😍😍🍓🍫💐💞🫰😘
АЧ
Анстасия Черкасова
Клубника в шоколаде просто Космос. Нигде ещё не видели такую огромную и в толстом слое шоколада! Свежая, просто класс😍😍😍
Арука Ким
Заказали молочную девочку на ДР 26 числа! С виду похож на обычную висквитную. Про крем вообще молчу, как будто намазали просто прокисшую сметану а оно в итоге превратилось в масло. Одним словом торт был не вкусным. А мы заплатили за это не мало денег. На праздник испортили настроение.
Лаура Сабазова
Очень вкусно, недорого, заказ пришёл во время, спасибо вам
ЛК
Лайла Калимолдина
Всё очень вкусно! всегда покупаем разные вкусняшки!
Айдана Калбаева
Торттарыңыз өте дәмді ❤️❤️❤️ ҚОЛЫҢЫЗ ДЕТР КӨРМЕСІН
Марал Адильбекова
Всегда свежая и вкусная выпечка . Детки обожают самсу и пиццу , часто берём к чаю . Также , у них есть много сладостей к чаю . Вкусные пироги , сладкие тортики . Рекомендую
Асель Культешова
У вас всегда все красиво и свежо👍
Багжан Култешова
Всегда всё вкусно и свежая выпечка ,я постоянный клиент 😋👍👍👍 Спасибо вам ❤️
ИМ
Ирина Малина
В 2 гис показано работает. Пришли ,а они закрыты,якобы на каникулы,сказали люди,которые там живут. Звонила,трубку тоже не брали. Ну,а по изделиям ничего не скажу,не пробовала
Elnara .
Нигде не указано что они сейчас закрыты 😑👍🏻
Алтынай Бердиярова
Очень вежливый и приятный кондитер🥰👍🏻
Zarina Zarina
Очень вкусный бенто торт и всегда есть в наличии, как ни спрошу. Спасибо вам, процветания вашему бизнесу
Диас Амренов
Спасибо вашей кондитерской за очень вкусный и свежий пирог , тесто не описать словами, тает во рту. Я ТЕПЕРЬ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ
УА
Улбосын Акмырзаева
Благодарю за вкусный киш с грибами. Ни раз у вас заказываем , все всегда очень вкусно. Мы ваши постоянные клиенты
ML
Marseille Landuce
Вкусно и качественно
Larissa Kim
Спасибо за плесень, как бонус к пирожному Сникерс
Bк
Bonipie, кондитерский магазин
20 ақпан 2023, ресми жауап
Приносим свои извинения 🙏🏻 подойдите пожалуйста завтра, мы вернёмся Вам деньги, с нами такое впервые за 8 месяцев работы 😓
Тағы жүктеу