Josiny

Әйелдер аяқ киімі бутигі
Асель Белгибай21 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
GZ
Madina Mahamedova13 пікір
Алина Тажигулова6 пікір
Saltanat Berdibek2 пікір
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова!
MA
Marzhan A111 пікір
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Продукция, которую мы предлагаем, может быть аналогичной той, что представл…
НУ
Нурсипат Уразбаева8 пікір
IskanderS1 .122 пікір
Lily21 пікір
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Мы очень серьезно относимся к качеству наших товаров и сожалеем, что ваш опыт покупки о…
Наталья Медведева1 пікір
28 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили нас. Но у нас в продаже только обувь и сумки.
Айгуль9 пікір
Тамила Нагдалиева6 пікір
13 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв), нам очень приятно, позвольте подарить вам скидку в 10 процентов н…
ЛА
Guldana Gazizova14 пікір
13 қазан 2022, ресми жауап
гульмира мамасэма6 пікір
12 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, носите с удовольствием. Рады что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас снова!
Айгерим Асылбекова3 пікір
РК
Разия Капбарова4 пікір
12 қазан 2022, ресми жауап
Саламатсыз. сiзге рақмет❤️ !
Aziz Shoimardonov4 пікір
12 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Алина Адилбек2 пікір
Dauren Bikbulatov6 пікір
12 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв!
Назым Бердибек3 пікір
UA
Umit Abdilmanova1 пікір
12 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, носите с удовольствием. Отде…
Baliiii Adam5 пікір
12 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, носите с удовольствием. Ждем Вас снова!😊
СЧ
Салтанат Чукебаева1 пікір
12 қазан 2022, ресми жауап
Саламатсыз. шолу бергенiнiз ушiн рахмет
СГ
Айпара Талипова2 пікір
CY
Co Yu17 пікір
12 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Проведем беседу с нашими сотрудниками магазина и впредь будем внимательны к нашим покупателям. Спасибо большое за Вашу обратную связь!
Біз cookies қолданамыз толығырақ