Жүру жолы
Nazym Ibragimova
Обслуживание очень грубо.
ОА
Оспанбаева Алтынай
Жақсы қыз екен. Өз ісін Жақсы біледі. Өтілі бар.
Suzanna А
Прокол ушей без болей, все чисто, стерильно. Дочь не плакала, рекомендую!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Suzanna. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Sana Po
Очень хорошо ! Проколола хрящик на ухе совсем не больно , я больше боялась. Получила рекомендации по уходу . За следующим проколом только к Индире 🥰
|Т
| Томирис |
Любимый мастер👍🏻на реснички только к ней👍🏻профессионал своего дела😍😍😍😍
Dana Amirbekova
Классно прокололи уши.Понравилось!
Мастер по пирсингу безответственная дама! Записалась на 10 утра, пришла с ребенком, а мастера нет и не будет🤦🏻♀️
Dauren Sabitov
Очень хороший сервис! Всё объяснили, отправили фотографии по вотсапу, даже дождались чтобы успел прям перед закрытием прийти и подарили ещё один комплект. Было очень неожиданно и приятно. Девушка была очень вежливой, приятной и красивой. Если ошибаюсь, зовут Индира. Отдельная благодарность ей за отзывчивость, доброту и что задержалась немного. ☺️😊😇
Адема Турабекова
Отличная работа. 2 года у Мастера Индиры нарашиваю ресницы и не разу непожела.Советую студию.
Dina Amirova
Делала прокол ушей, все понравилось, быстро , чисто и красиво) всем советую. Мастер на ура справляется со своей работой!
Александра Шевченко
Очень приятное и уютное место. Быстро , стерильно и безболезненно. Золотые ручки у мастера ❤️ Спасибо больше ☺️ Советую 👍😘
2 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам снова💛
Камила Камзаева
С мастером знакома очень давно, хожу к ней на реснички уже 7 лет, качество 👍🏻🔥 она очень внимательная к деталям. Советую не пожалеете 🌟
2 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤️
Супер специалист, очень компетентый мастер своего дела Индира Прокололи ушки деткам и себе, и не раз, всегда советую своим знакомым и родным. Все стерильно, качественно и безболезненно. Спасибо😘
AT
Akmaral Tazhibayeva
давно к мастеру хожу, Индира спасибо большое! И реснички и бровки все супер. Спасибо!
27 қыркүйек 2021, ресми жауап
Akmaral, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда🌹
Гаухара Дильдабек
Отличные и качественные услуги! Спасибо мастеру Индира,знает свое дело!)
27 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Al S
Сделала себе ресницы, очень опрятное место, и мастер хороший, знает свою работу 👍🏽👍🏽👍🏽
25 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв! Ждем вас снова🌹