Маршруттар
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Ailana 🐊
Толпа вечная врачи медленные с 13 часов в 16 часов только попала к врачу парковки нет анализы не выдают тем кто бесплатно сдавал а платникам в любое время почему такое деление происходит
Виктория Эраслан
Благодарю медсестру в процедурном кабинете, рука легкая, в вену с первого раза попадает, никогда нет синяков, у ребёнка забор делают бабочкой вообще безболезненно! Медсестра от Бога! Сдаю анализы по средам, без очереди! Благодарю Pro Medical за профессиональный персонал!
МЗ
Майра Зайтбекова
Невозможно попасть к терапевту по участку нет талонов
TB
Talgat Bolatbekov
Может уже пришло время поменять дуру на ресепшене а? Дно
Руслан Махпиров
PROMEDICAL тот кто сидит на регистратуре девчонки ничего не знает пускай идут лучше работать продавцом в магнуме
Gelina Tattoo
Персонал грубый, девушка на ресепшене хамит
TATYANA Tatyana
Не в восторге от данного медцентра, жалею что прикрепились сюда. Бардак, очереди страшные, фильтра по факту нету,НО ОН ДоЛЖЕН БЫТЬ с утвержденным расписанием и чтоб там был врач в это время, по факту только табличка с этим словом. Запись к врачу не актуальна, зачем ее придумали если она всегда полная и даже по записи стоишь в очереди. Даже если платно запишешься чтоб избежать долгого ожидания очереди, все равно нужно будет отстоять. Врачи на отвали принимают. Дамумед вообще не работает в данной поликлинике. Все лето и осень ходили по району зазывали прикрепиться к их поликлинике,нахваливали ее, но не справляются с этим количеством людей, думаю из за этого у них не качественное обслуживание и не довольные больные пациенты.Врачи тоже с таким потоком людей устают у них не минуты свободного времени, это именно про терапевтов которые принимают в 16,17,18 кабинетах. Сегодня с обеда принимал всего 1 кабинет, остальные все пустые, 1 врач должен был принять всех и по записи и без и тяжелобольных с температурой, и тех кто уже закрывать справку пришли народу было оочень много, люди устали стоять в очереди, а как врач, даже в туалет отлучиться не может, потому что поток людей не заканчивается. На ресепшене девушки сходу отвечают мест нет, запись полная, даже адреса не спрашивают и к какому врачу. До этого обслуживались в гос.поликлинике, запись через дамумед, расписание любого врача, в любое время можно посмотреть там, регистратура всегда ответит на любые вопросы и по телефлну и на месте, фильтр даже в субботу работает,что очень нужно и важно для мед.учереждения, все открыто и доступно.Тут контраст страшый, намного в худшую сторону, хоть и частный мед.центр.
Жасик Нуралхан
Трубку не поднимает
AН
Alisa Намазбаева
Бүгін анализ тапсыруға бардым қызымды алып.Өте дөрекі медсестра,педиатр өз жұмысын білмесе неге аласыздар жумысқа.Ешкандай жұмыстарына жауапкершілік жоқ.Тазалықшысы шелегы әр жерде турады.Су ыше калайын десең баклашкасынын турганына бираз ай болған ау сарғайып кеткен.Құр қызыммен барып қайттым.Педиатр компьютерге анализды тіркемеген.Сонымен анализ алмайм кайта кіріп жаздырып шығыңыз дит.Сонда біз ерігіп жүрмізба.Неге басшылық қадағаламайсыздар?Жумыстарыңыз уақытында басталмайды.Уйкысын аша алмай журеды.Жумыскерлерыныз орнында уакытында болмайды.Сосын неге анализдерге шектеу коясыздар?Оның бари поликлиникада тапсыруға болатын анализдергой.соны кызганып жазып бермейсиздер?Бізде бари бар УЗИ,рентген,хирург тағысын тағы дейсіздер реклама да бирак баска жакка платный жибересиздер.Бар дүниены халыкка бар деп айттыздарма жибериниздер барсын каралсын.
Зухра Исламова
Медцентром не назовешь, хуже чем в поликлинике. Что врачи , что медперсонал вообще не знают свою работу. На ресепшене вообще отдельная тема. Зачем записывать если всё равно стоишь в очереди по 3 часа. Ни кому не советую это учреждение, не тратьте время и нервы, сходите лучше в медцентр.
Мансия Сабырбекова
Осы жерде тіркеудемін
SM
Sabina Massimova
Позвонила во взрослое отделение, взяла трубку хамка, не умеют разговаривать орут в трубку
BB
Baiga Bro
Хорошие специалисты. ЛОР и Аллерголог. И рентген красавчики капитальные
НВ
Надежда Владимировна
Хотела поставить 5 звёзд по ошибке поставила 3. В Декабре была у вас поздно вечером с дочкой спустилась еле как в кабинет Рентген там был парень в синей форме пухлый в очках, я хотела сделать рентген боли были ужасные не знала что снять какую часть пояснице он меня потрогал по щупал и сказал у вас походу перелом давайте снимем КТ я согласилась снятся после снимка подтвердился перелом спасибо ему за совет, это какой уровень профессионализма должен быть у человека без снимка предположить перелом, пожалуйста передайте этому этому доктору спасибо если помнит меня
МН
Масимова Нурбанум
Хочу выразить огромную благодарность за внимание, профессионализм и хорошее отношение к пациентам, врачу Раушан Муратовне. Моя мама просто в восторге от того, как уважительно относятся к её возрасту. А также хотелось бы отметить медсестру( к сожалению не знаю имени) за хорошее отношение и ответственность. Рекомендую обращаться именно к этому доктору!
ГЖ
Гульбакыт Жанабаева
Полдня жду талон к терапевту — результата нет. Это частный центр, работающий по гособслуживанию, поэтому такие задержки считаю недопустимыми. Если вопрос не будет решён в ближайшее время, буду вынуждена обратиться в управление здравоохранения.
ДО
Дархан Орысканулы
Ресепшндегі қыз бен кт ренгендегі жігіт клиентпен жұмыстеу білмейді. Қалай сойлесу керек екенін білмиді. Адамға түсіндіріп айтса боладығой ия жоқ деп тұрад бір нәрсе сұрасаң, өзіміз сұрап алдық бәрін анау қалай мынау қалай.
ЗК
Зарина Кибирова
была записана в 16:15 к терапевту,приехала с ребёнком так как не с кем оставить дочку,столько очереди, и даже не пропустили меня хотя человека с маленьким ребенком должны пропускать! Пришлось просто уехать,так как ребенок замучился( Раннее спрашивала когда записывалась можно ли по живой очереди зайти,мне ответили без записи не принимают хотя там людей по живой очереди полно Не советую эту клинику!
Im Doni🥷🏻
Ресепшндағы адамдарды түзеу керек өте дөрекі адамдар бұндай болмайды тездетіп жақсы адам қоюды талап етемін содан соң мен осы мекемеге тіркелген болсамда маған платный деп менен ақша сурауда негізі ақша төлеу кажет емес сияқты еді енді менің ойымша енді таға ресепшн дегі адамдарды дұрыстамаса онда е өтінішке жазу керек !!!
Adil’ Anvarov
Ужасная клиника Не заеду к ним не когда Не знают свою работу набрали интернов не знающих свое дело .
AM
Anar Madiyar
Была на процедуре капельницы в процедурном кабинете. К сожалению, столкнулась с крайне непрофессиональным и холодным отношением со стороны медсестры Руфины. Я пришла в 11:45, была очередь. Когда я зашла, медсестра начала оформление, но в этот момент её позвала пожилая пациентка. Вместо спокойного объяснения медсестра в грубой форме начала говорить ей, что та «пропустила момент», пугала фразами про «воздух в сердце». Это вызвало у меня шок — такие слова недопустимы, особенно в отношении пожилых и больных людей. Мне было назначено прокапать 3 флакона по 100 мл. Во время процедуры медсестра постоянно уходила, за процессом никто не следил. Первый флакон закончился — медсестры не было, пришлось самой перекрывать систему. Позже медсестра вернулась и самовольно увеличила скорость капельницы, после чего у меня участился пульс. Когда второй флакон закончился слишком быстро, я указала, что даже не успела отследить момент. В ответ услышала фразу: «Надо было приходить раньше». Я сделала замечание о необходимости вежливого общения, на что медсестра ответила: «Вас много, и я не могу сидеть и следить за каждым». Также было крайне неприятно наблюдать, как с пожилыми пациентами разговаривают резким и безразличным тоном. В одном из случаев пациентке даже не оказали помощь при кровотечении, ограничившись холодным комментарием. За 30 минут пребывания в процедурном кабинете я испытала сильный стресс. После ускоренного введения 300 мл раствора у меня повысилось давление и участилось сердцебиение. Считаю, что такое поведение говорит о некомпетентности, отсутствии эмпатии и нарушении медицинской этики. Процедурный кабинет — это не место для спешки и грубости, особенно когда речь идёт о капельницах и здоровье пациентов. Надеюсь, руководство поликлиники обратит внимание на работу персонала и примет меры
Айдын Туганбаевич
Абсолютно неграмотный персонал
БА
Бектас Абу
Хотяб свет өшкенде Генератор қойып қойса.. Больницағо бұл!! Постоянно свет жоқ отырады бәрі.
НҚ
Назира Қыдыржан
Өте нашар ,бәрі білгендерін істейді бастықтары ай карап отырма
DS
Dina Shabdukarimova
Врач травматолог-кто угодно, только не врач травматолог. 🤢🤢🤮🤮🤮🤢 Да и насчет «врач» тоже сильно сомневаюсь. Профессионально занимаюсь спортом и травматологов видела мноооого в своей жизни. На приеме НЕ ОСМОТРЕЛ, НЕ ПОТРОГАЛ МЕСТО ТРАВМЫ, вообще из-за компьютера не поднимая голову, не спрашивая, что и как произошло, написал бумажку какую-то. Мне МЕДСЕСТРА отвечала больше, чем «травматолог». Сказал, что переломов нет, но при этом назначил огромный лист лечения и анализов, в тч дорогостоящий КТ и УЗИ брюшной полости. На вопрос, приходить ли с результатами к нему, сказал -«там по самочувствию посмотрите». То есть, Я должна потратить около 200 тысяч тенге на весь его список (непонятно зачем, ведь переломов нет), а потом САМА, ПО САМОЧУВСТВИЮ решить, что делать дальше и как лечиться 😳😳😳😳 Простите, а вы зачем тут сидите?! ДЕЛАТЬ ВИД, что умеете смотреть снимки и лечить ЖИВЫХ людей?!?!?!🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Короче говоря-хотите выбросить деньги в мусорку-идите к дневному травматологу в эту клинику. Не врач а потенциальный убийца-ведь если кости все таки сломаны и завтра порежут мои внутренние органы-я умру. Думая, что переломов нет и внутри меня просто ушиб…….😳😳😳😳😳😳😳 Совершенно другой отзыв о вечернем персонале этой же клиники, который быстро и профессионально оказали помощь, сделали рентген И так далее. Но с другой стороны опять же вопрос-на снимках не видно переломов, значит качество снимков не очень? Или все же переломов нет? Или «травматолог» их ПРОСТО не видит? Вопросов много, ответов нет… А это значит ОПЯТЬ КУДА ТО ИДТИ С БОЛЬЮ И ЗАТРУДНЕННЫМ ДЫХАНИЕМ И ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ, что внутри меня не так.
Merei Askar
спасибо стоматологу Олжасу так быстро и без боли вылечил зуб. в другой стоматологии поставили 8 уколов обезболивающего не смогли обезболить а тут с одного раза и так быстро. ✊🏻✊🏻✊🏻
MO
Mika Omarova
Мне отказали в приёме, сославшись на то, что приём осуществляется только по предварительной записи, несмотря на то что врач находился на рабочем месте и в данный момент не принимал пациентов.
Ай Рррр
Сегодня были на приёме, хотели на бесплатной приём сказали окошек нету только на пятницу, пришлось за все заплатить, на платное без очереди, если денег нету можно умирать там ,
NN
Neka Neka
Даже одну звезду жалко ставить просто ужасное отношение начиная с регистратуры Что детское что взрослое отделение просто дно полное не рекомендую
Айгерим Кобенова
Кашан звандасан да барсанда Рецепшондагы кыздар жазгысы келмейди. 2 ай болды жазыла алмай жургениме. Онда неге больницаларынызга тиркейсиздер. Комек корсете алмасыныздар. Рецепшындагы Жане дежурный отыратын кыздар вечно не довольная. Кассага барып турсан оздеримен оздери Уйгырларымен уйгырша сойлесип жауапта бермейди. Уйгырлардын барин жыйнап алган адамды тындамайды. Бул больницага баруды кенес етпеймин. Даже экстренно 220 довлениемен барганда кабылдамай акша толегенде бари жугирген
ДА
Диана Аукенова
Врачи не компетентные, ужасное отношение к пациентам, на регистратуре записывают к врачам, а те не принимают во время. Постоянно какие то разборки, недовольные пациенты! На второй раз сказали записи нет к терапевту, зайдете между пациентами чтобы продлить больничный, хотя это 2 минутная работа, в итоге врачи не принимают, приходится сидеть по 2.3 часа. Просто издевательство!
hanpos
Там нету зарятки
Mухаббат
Записали ребенка на КТ головного мозга . С 8 ч седел сказали жди в 11.30 зайдешь хотя не было других пациентов прождал более 4х часов но так и не попал на обследование. Лаборант который сидит там очень Хамски относится к пациентам. Если даже это ребенок не имеет право токого отношения.Мы просили принять, когда не было других пациентов, он сказал что нужно перезгружать систему. Это что так трудно? Обслуживание ноль.
МО
Майра Оразалы
Жаман демеңіздерші,қырандай күшті қанатты,арыстандай айбатты,жолбарыстай қайратты,мен жастарға сенемін.М.Жұмабаев айтқандай,жас мамандарды үлкен кісілер шашынан сипап,баулу керек,жаңадан келген сұп сұлу жас врачтар бар күш жігерін салып еңбек жолын бастап жатыр ғой.Сыпайы,биязы,мәдениетті қыздар мен білікті мамандар ер азамат дәрігерлер,ақ халатты абзал жандарға қазір өтеее қиын кезең.Мәмс тің 1045 проблемасы,дамумед компьютер айналып тұрады уақыт алып,пмсп да бүкіл жауапкершілік,жүкті әйелдер ,зейнеткерлер,сәбилер,жылдан жылға нагрузка көп ,қиын өте ауыр жұмыстары.Егер дәрігер жаман дейтін болсаңыздар ұл қыздарыңыз дәрігер болсын келешекте Тек алға
Руфиям Момынова
Сегодня был в поликлинике. Был записан на 12:30. Приняли только в 14:30, хотя ни кого не было. И обращение к пациентам ужасное.
Тахмина Камбарова
Спасибо поликлинике промедикал очень внимательные и профессиональные врачи вела свою беременность у Гульфии Карлиновны и Раушан Муратовны спасибо им большое за их терпения 🥰
АЖ
Айгерим Жумабаева
Бесағаш ауылында орналасқан “Promedical” ұжымына және Раушан Муратовна мен Гулфия Карлиновнаға алғысымды білдіргім келеді.Аяғым ауыр кезде приемға уақытылы қабылдап, қадағалап ,өз қолдауларын , ақыл-кеңестерімін бөлісіп, көмек берді.Білмеген кез - келген сұрақтарыма жауап беріп, өздерінің жұмыстарына жауапкершілікпен қарап , өте тиянақты болды! Әр приемда жылы лебізбен қарсы алып алатын! Өз істерінің мамандарына алғысым шексіз!Рахмет сіздерге!🫶
Алия Акылбекова
Некомпетентные врачи, врачи работают онлайн, ставят заключение таким образом что человек может умереть! Вчера только сталкнулась с такой проблемой, что с их поставленнвм диагнозом никуда нас не брали пока несняли повторное КТ. Несоветую вообще! Лучше сьездите в город в цивильный мед центр все таки здоровье это ваша жизнь! Закрывать надо такие медицинские центры лишать лицензии! Работайте на совесть раз берете деньги у людей это вам не базар вокзал на кону человеческая жизнь и вы в ответе! Оценка 0 вам!
Сауле Нұрберген
Бұл емханаға тіркелуге үйді-үйді аралап үгіт-насихат жүргізген кезде жарнаманы керемет жасап жүрді. Ал іс жүзіне келгенде адамның көңілінен шығып қызмет жасамайсыздар… Кеше қызым терапевтке жазылып қабылдауға барса база жұмыс жасамай тұр екен, екі дәрігер жұмысқа шықпай қалыпты, таңнан бері сарғайып күткен кезектегі адамдардың шегі жоқ. Сағат 11.00-ге талон алған қызым сағат 13.00-ге дейін күтіп, сабағынан сұранып келген соң, оқуына баруға тура келді… Бұндай жағдай алғашқы рет болып жатқан жоқ. Жұмыстарыңызды бір жүйеге қойып, реттейтін уақыт болды ғой. Мемлекет тарапынан сіздердің мекемелеріңізге қаржыландыру жүріп жатыр.
AE
Aigul Erbolova
Медицина орталығына алғысым шексіз! Қызметкерлері білікті мамандар,жылы жауап беріп қамқор болды.Ауырып барған едім, қолдарынан келгеннің бәрін жасады😘 әсіресе Еңлік Қанатқызына ерекше рақмет айтқым келеді.Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
Жансауле Хумырбек
Промедикал ұжымына әсіресе Раушан Мұратовнаға және Гулфия Карлиноваға алғыс айтқым келеді.Аяғым ауыр кезде ақыл кеңестерін айтып отырды.Кез-келген сұрақтарға жауап беріп,өз жұмыстарына өте тиянақты болды!!
AD
Aida Dauletova
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за ведение беременности гинекологу Велахуновой Айгуль Еркеновне, акушерке Асель. Каждый прием проводился во время, ответственно. Всегда были на связи 24/7. Каждый прием был комфортным, ходила с удовольствием. Эта была моя вторая беременность под наблюдением грамотных врачей. Желаю больших успехов, карьерного роста!
Меруерт Мергенбаева
Промедикал ұжымына рахмет ,сапалы ем көрсетті.Гиникалаогия басшысы Раушан Мұратқызына рахмет ,Алла разы болсын .
NM
Nazym Malik
Прекреплена к этой клинике, и очень довольна! Хорошие специалисты, хочу поблагодарить отдельно Раушан Муратовну и Гульфия Данияровну. Доктора которые не ровно душны к своей работе и к девочкам которые стоят на учете. Если есть экстренные вопросы по беременности отвечают в выходной и не в рабочее время, всегда на связи. В клинике имеются все необходимые специалисты! Процветания этой клинике ❤️
n .
Все чисто и аккуратно , спасибо докторам за помощь
Merey Suleimenova
Раушан Маратовна внимательный и приятный врач. Всё объясняет понятно, приём прошёл комфортно. Спасибо🤍
ayn ’
Мұқият әрі сабырлы терапевт Нуркен Бекболатович . Барлығын қарапайым тілмен, асықпай түсіндірді. Науқасқа деген қалыпты, адамгершілік қарым-қатынас сезіледі. Жақсы әсер қалдырды🤝
Aziza Serik
Я была прикреплена здесь по беременности и осталась очень довольна. Хочу отдельно отметить Гульфию Карлинову и Раушан Муратовну — замечательные специалисты, внимательные, профессиональные и очень доброжелательные. Всегда всё подробно объясняли, поддерживали и относились с заботой. Огромное спасибо за чуткое отношение и спокойствие в такой важный период моей жизни.
UB
Ulbol Baiseitova
Ма тіркелетін жер емес
на
натали аликенова
Хотела записаться к детскому стоматологу. В регистратуре сказали что у них живая очередь. Сказали что принимает с 8:00. В итоге оказалось что прием с 9:00. Сидели час с ребенком ждали. Когда пришел стоматолог с недовольным лицом сказал что по записи. Запись полная. А нас могут вызвать только между записями. В регистратуре ничего не объяснили по поводу записи. Никто ничего не знает. Ужасно просто. Вообще не настроена работа, один без записи второй по записи. Работники в регистратуре вообще не знают со скольки работает персонал. Не знают цены. Ничего объяснить не могут. Просто был кошмар а не поход в больницу
Тағы жүктеу