Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ельдос Оспанов
Спасибо Ренату за четкую работу!!! Мастер своего дела! Пригнал свой тушканчик, сделал за день!! Родной окрас сохранил!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ельдос, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
S
Sergey
Приехал по рекомендации, сделали отлично, Ринат 🤝 спасибо еще раз! Обязательно тоже буду всем рекомендовать!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Огромная благодарность мастеру Ринату за проделанную работу. Была глубокая царапина на двери, исправил всё быстро и профессионально без покраски. Отличный сервис за адекватную цену. Рекомендую!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, спасибо большое за добрые слова.
Sagi Shaken
Подправил зазор бампера. Грамотный мастер. Знает своё дело чётко, оплату берёт по справедливости. Спасибо.
24 қазан 2025, ресми жауап
Sagi, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Evgeniy Grechanyy
Ренат спасибо огромное !!!! Всем рекомендую обращаться именно к нему Мастер своего дела Очень приятно общаться с таким человеком . Всё быстро , по делу и по разумной цене 🤝🤝🤝🤝🤝🤝
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
МЕ
Марлен Ельгельдиев
Рекомендую, профессионально и качественно Ринат устранил последствия ДТП, без покраски, не осталось следа
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Марлен, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Мирас
Мастер Ринат красавчик! Мастер своего дела. За адекватную цену сделал даже больше. Рахмет
24 қазан 2025, ресми жауап
Рад стараться. Благодарные клиенты-один из приоритетов авто-мастерской
Olya Imamova
Спасибо большое исправили мне вмятину и выпрямили дверь ,все максимально убрали.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
AG
Alex Goldobin
Грамотный подход. Без спешки и суеты Результат удаления сложной вмятины без покраски порадовал👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Nargiza Omarbaeva
2ой раз обращаюсь к мастеру Ринату, действительно мастер своего дела! Быстро качественно и за адекватную стоимость исправил вмятину на двери. Всем советую, обращайтесь не пожалеете!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Вячеслав Широков
Моя рекомендация 👍 Обратился по поводу вмятины на крышке багажника. Сама работа — на 5 баллов: вмятины как будто и не было! Без покраски, аккуратно и быстро. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, ребята — профи. Большое Вам спасибо! 💪
25 сәуір 2025, ресми жауап
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рад что Вам понравилось!
Дарий Ким
Классно вытянули вмятины на крыле и стойке с водительской стороны. Мастер Ринат хорошо консультирует 👌
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!
Ельжан Муратулы
Я оставлял свою машину на пдр и полировку к этим ребятам, очень рад результатом работы, работа была сложная но сделали, спасибо большое🙏, респект вам✊
Добрый день Ельжан! Спасибо большое за доверие, были рады помочь 😉
В К
Отличный сервис, остались только положительные впечатления. Чувствуется честный и добросовестный подход к клиенту. Отдельная благодарность Ринату.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Александр Владимирович
Ринат, спасибо за отличный результат, остался довольным. Рекомендую всем, качество ТОР, и цена адекватная! Всем ровных дорог!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 🤗
Sergey Serebrennikov
К сожалению разочарование
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей. Честно говоря, не припоминаю, чтобы вы обращались — стараюсь всех записывать и…
ЕД
Евгений Довганюк
Ринат мастер своего дела. Обратился к нему по вопросу вмятины на двери. Цена адекватная. Качество на высшем уровне. Огромное спасибо. Всем советую!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
AM
Anatoly Motyanko
Спасибо большое за помощь в восстановлении машины. Зацепил зеркало и деформировал дверь. Ринат смог всё вытянуть и исправить без перекрашивания двери. Мастер, в работе очень скурпулёзно и внимательно относится к каждой детали. Спасибо.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы.
Nadya Pak
Отличный сервис . Качественная работа. Всем рекомендую. Ювелирная работа.
Nadya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
RO
Roman O
Выпрямлял вмятину на двери, всё супер, как новая. Большое спасибо, всем рекомендую.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь.
SK
Shakhnazar Kadyrov
Спасибо Ринату и его команде, 2 дня назад помяли бампер, звонил в многие конторы, предлагали только покраску, потом обратился сюда, взяли в работу, работой очень доволен, без покраски все исправили, процветания Вашему детейлингу!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Шахназар! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Асхат Кабдулов
Благодарность мастеру Ринату, заменил старую дверь на новую, устранил зайчики, по адекватной стоимости. Ответственный, порядочный мастер. Всем рекомендую.
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝
Юрий Чабанов
Уже второй раз обращаюсь с проблемой удаление вмятин, все сделали на высоком уровне! Спасибо!
24 қазан 2025, ресми жауап
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Артем Калинин
Отличное место ! Мастера свое дело знают , все сделали четко , быстро , качественно. Цена тоже порадовала. Советую всем
24 қазан 2025, ресми жауап
Артем, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам.
OK
Olesya Kan
Отличный сервис, крутые специалисты, обращалась не раз, всем рекомендую
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Абушади Амиров
Только лучшие мастера знают свою работу и только золотые руки делают чёткую грамотную работу
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Очень ДОРОГО! В другом месте сказали 100тыс они 320тыс! Лучше поищите еще
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Понимаю — когда речь идёт о цене, всегда хочется найти лучшее соот…
MT
Maxim Takobaev
Быстро и качественно выпрямили вмятину от камня !👍
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!❤
Ануар Мурзасеитов
Мастера профессионалы своего дела. Очень отзывчивые и культурные. Все объяснили доступно и понятно. Цены намного дешевле чем в хваленных дитейлинг центрах, а качество работ ничем не уступает.
GJ
G J
Огромное спасибо Ринату и Александру, сделали все работы в высшей степени отлично. До этого приезжал в другие сервисы и предлагали только красить всю стойку. Ринат и его команда сделали все великолепно, без малярки на полмашины. Помимо того, что ребята профессионалы своего дела, приятно общаться с хорошими и честными людьми. В современном мире это большая редкость. Спасибо!
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Было приятно поработать с Вашей машиной!
ND
Nurasyl Dizim
Жақсы, тиянақты жасап берді
Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ZB
Ze Best
Спасибо большое Ринату. Действительно золотые руки! 1 фото вмятины ДО 2 фото ПОСЛЕ
25 сәуір 2025, ресми жауап
Zhan, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Арсен Ералы
Классно сделали. Профессиональная работа. Главное любят своё дело. Мне понравилось.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Dana Y
Очень профессионально работают. Результат превзошел ожидания
Батырхан Танатаров
Большое спасибо Ринату, Дмитрию и команде Tech Sector. Ребята все сделали качественно, в срок и за демократичную цену. Все очень профессионально и по-человечески, очень рекомендую!
ИИ
Ильфрат Имарджанов
Всем добрый день ! Всем советую , мастер высшего класса 👍 все сделал качественно , знает свою работу , лучший в своем деле !
17 шілде 2024, ресми жауап
Ильфрат, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады ,быть полезными 💛
ИT
Ирина T
Самое ужасная «мастерская» в городе!!! Не умеет делать «руки из 🍑»!!! Зря потраченное время и деньги!!! Вот увидите, Карма вас настигнет!!!
17 шілде 2024, ресми жауап
Ирина добрый день! Только добрался до странички в 2ГИС и увидел такое! Честно говоря не помню встреч…
Н
Нариман
Хочу выразить глубокую признательность Ринату за проделанную работу! Цена адекватная, сделано всё вовремя, кто бы что ни говорил! Рекомендую!!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
ЖИ
Жасулан Ибраев
Добрый день. Хотел оставить отзыв про эту автомастерскую. Сперва созвонились, надо было сделать вмятину и зайчика на двери моей машины. Долго искал сервис, цены на эту процедуру очень дорогие, легче было просто шпаклевать и покрасить, так как машина новая не хотелось чтоб была шпакля. Цены в других салонах от 130к и выше. Созвонились с центром, специалист Ринат очень классный, все обьяснил подехал, посмотрел деффект. Озвучил цену, сделал скидку. Договорились по врнмени. Подехал, оставил машину, сделал за сутки, как и обещал. Все четко. Никаких следов вмятины, хотя вмятина находилась на ребре двери где есть углы. Всем рекомендую спеца Рината. Спасибо огромное. Теперь планирую на полировку. Надеюсь сделают еще и скидку.😂😂😂
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Almaz Batayev
Крутые ребята! Исправили детали без покраски и все дефекты выставили как положено! Однозначно рекомендую!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Almaz, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень рад быть полезным ❤
БЖ
Бауржан Ж
Четко убрали чирку, быстро, за нормальные деньги. И ребята главное вежливые! Спасибо! 🤝
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер Бауржан! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались!
Dusen Tashbolov
Все классно сделали супер, доволен результатом
Адилжан
Спасибо Ринату и его команде!👍👍👍 Бесследно убрали сложную вмятину. Во многих местах отказывали из за сложности. И недорого взял. Отличные мастера👍 Рахмет!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Азамат Абенов
Сделали все быстро ,четко 👍 профессионалы .была вмятина и царапина до металла
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Pro plenka Studio
Профессиональная работа и ребята хорошие.
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мейржан Абдрасил
Очень рекомендую лучшие мастера отлично делает
17 шілде 2024, ресми жауап
Мейржан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Барлық түсініктемелер
A I
Толковые ребята, просверлили,замазали полимером скол с трещиной на лобовом. Спасибо
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕА
Ермек Адилов
Руслан мастер спасибо мастер свое дела сделали од души
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ермек, за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Erik Urazakov
Молодцы ребята! Быстро, качественно, по приемлемым ценам!!! Удачи и процветания!!!
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Оксана Ларкович
Спасибо большое, отличный сервис, классная мастерская, рекомендую всем 👏🏻
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤🙏 Были рады помочь.
Тағы жүктеу