Жүру жолы
Автомаляр
Центр кузовного ремонта
Кузов жөндеу және автокөлікке күтім жасау орталығы
B.
Bekzat .
Керемет, тез и сапалы жасады
Amir Alimkhanov
Алексей очень круто делает машины. Сделал мне машину в идеал.
S
SamsonovAlexander
Качественно покрасили, к счастью, взялись покрасить не связанную с авто деталь
Ггг Мммм
Попробуйте по номеру телефона поговорить, ответит вам хам)) не знает что такое культура общения. Матерится ужас( я женщина) Больше не ногой туда
VD
Vladimir Danilov
Отослали меня, даже смотреть на машину не стали
Айнура …….
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса, за оперативность, профессионализм и стоимость работ. Отлично сделали свою работу, результатом довольна. Огромное спасибо.Очень рекомендую! Ребята больше молодцы !
Шолпа Кожабаева
Всю отлично мне понравилось качествена парин молодец
N
Nargiza
Спасибо ребятам, всё классно качество и быстро. А самое главное профессионально
ZA
Zhanat Akhmejanov
Пацаны молодцы , загнал авто сделали в срок и качественно .Рахмет! Я доволен!
DM
Diana Maier
Работу выполнили в срок. Сделали все очень хорошо и аккуратно. Большое спасибо 👍🏻
ufysss o
Профессионально и качественно выполнили работу по покраске кузова. Спасибо ребятам за их труд.
КС
Кешубай Серикбаев
Уже 15 лет подряд обслуживаю авто в этом месте, все делают качественно, красиво и самое главное аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Алексею, уже 15 лет выручает меня и моих близких. Огромное спасибо!
Анвар Аза
Благодарность.мастерам.за.отличную.работу