Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Niyathetea
Женщина здесь работает очень приятная, вежливая. Ушила мне брюки неспеша за пару дней, очень качественно. За уменьшение почти на 2 размера взяла всего лишь 5000 🫰
indi
спасибо классно подшили брючки🙂
MZ
Meruyert Zhumabekova
Пришла с запросом поменять молнию, мне сказали проблема в бегунке. Поменяли бегунок 1300 тенге, ну ок, главное чтобы работало. На следующий день веду дочку в сад, по пути молния все-таки разошлась. В этот же день не смогла отнести, отнесла на следующий. Встретила грубая девушка (русская, сидит в последнем ряду) сказала значит вам нужен другой бегунок, ну ок, говорю, делайте возврат. Она отказалась, говорит а вдруг вы несколько дней ходили он работал, вы сломали и требуете возврат. Ждите ту портниху, которая вас обслужила, спрашиваю как зовут, кое-как сказала что Фарида, попросила её телефон, не дала, сказала приходите и ловите её. Вот мне больше делать нечего как ходить и ловить её. Недобросовестно! Грубо! Из-за каких-то 1300 тенге себя так повести, я бы возможно ничего и не писала, но мне так не понравилось их отношение. Грубиянка. Изучайте права потребителей.
Алтынай Оман
Огромная благодарность мастеру Елене! Она настоящий профессионал своего дела. Аккуратно, красиво и очень качественно подогнала одежду, теперь сидит идеально. Всё сделала в срок, без лишних вопросов. Кроме того, Елена очень доброжелательная и внимательная — с ней приятно общаться. 🌸 Если ищете отличного мастера по пошиву и подгонке одежды — смело рекомендую Елену! 💯👌
SS
Svetlana Sergeychuk
Хорошое ателье Довольно быстро работают. Каче тво ок. Вот только часто открываются с опозданием
Roman Marochenko
Хорошее ателье , ходил подшивать штаны , быстро и четко все сделали )хорошие цены
Карим Абдул
Сделали все оперативно и качественно. Ремонт одежды производился вручную, без машинки. И все это по разумной стоимости. Спасибо специалисту Салтанат!
AD
A D
Ничего не сделали, но взяли деньги. Я специально проверила в другом ателье, они подтвердили, что никакой работы не было сделано. Больше не приду
Нурсултан Каржаубай
Сделали не возможное, не какой ателье не брал на работу, тут все сделали. Штаны больше не где не продавались, тут сделали все отлично, будто заново купил. Рахмет большой 🔥
E
Erlan
Мне понравилось,приносил сюда джинсы,укоротить,прямо при мне все сделали быстро,четко,аккуратно,стильно и красиво,мастера все грамотные,и общительные,и симпатичные. Внутри все чисто,и аккуратно,все как мне нравится на высшем уровне.Цены незаряжают.
ПП
Пушистик Пух
Часто хожу в это ателье ,девочки молодцы , все быстро и аккуратно делают, уже пару лет к ним хожу , и шорты и юбки и платье на свадьбу даже ушивали, так что мне все нравится 🤌
d🌧
dimash 🌧️
Не соблюдают время
Инесса Белоусова
Отличное ателье. Всегда сдаю сюда вещи на подшить, подогнать… Спасибо огромное за вашу качественную работу!