Жүру жолы
alnyra shtory almaty
Перделер салоны
E
Evil_Google
Все четко и быстро сделали благодарю ✨👌
ГГ
Гульдар Гульдар
Не могут продать товар, или от чего то прячутся. Говорят что забрать самому товар нельзя, только курьером. При этом адрес не говорится откуда. График работы тоже ложный
SY
Symbat Yermekkyzy
Заказывала ролл шторы здесь. Все вышло отлично! Мне очень понравилось. Все быстро и качественно сделали, буквально за один день все было готово, как замеры забрали. Благодарю Альнуру😘 за постоянную связь и ответы на все вопросы. Установщик был очень приятным человеком, и аккуратно все закрепил🙏 Советую всем заказывать отсюда, стоит того😍😍😍
Assel Assel
Самый лучший салон,заказ изготовили раньше срока,все качественно,профессионально и красиво!
Takhmina Khvan
Спасибо за шторы, быстро подобрали материал, быстро сшили, спасибо 😇
Бухгалтер Джалимова Варвара
Приветствую! Хочу выразить огромную благодарность команде за качественную установку рулонных штор. Всё прошло на высшем уровне: быстро, аккуратно и профессионально. Шторы идеально вписались в интерьер, а их удобство и функциональность превзошли все ожидания. Отдельное спасибо за внимательный подход к деталям и вежливое обслуживание. Очень приятно, когда работа выполняется с душой! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. Спасибо вам!
Назипа Кыдырбекова
Заказала разом полный комплект штор в зал, детскую и кухню. Вчера Альнура привезла и развесила их, выглядят даже еще лучше, чем представляла. Сделано всё быстро и на совесть, и цены адекватные. В итоге решили заказать у Альнуры еще жалюзи на балкон. Остались очень довольны ☺️
Отличный сервис👍 качественно, быстро и очень доступные цены🥰 спасибо большое за оперативность, приготовили за 1 день. Приехали сделали замер в тот же день, когда сделала заявку, девушка на замерах очень приятная, все показала, порекомендовала, подобрала👍
АФ
Ангелина Филипцова
Спасибо большое Альнуре за профессионализм!!! Сделали заказ перед новым годом с города Егиндыколь (Акмол.обл). За один день нам сшили и отправили . Получили все в срок . Пошив идеальный ,ткани отличного качества. Так же в подарок положили магнитики для штор . Огромное вам спасибо!!! Процветания и по больше клиентов 🫰🏻
NI
Nargiza Isaeva
Выражаю огромную благодарность Альнуре! За ее профессионализм, индивидуальный подход к клиенту! Онлайн подобрала тюль и шторы идеально подходящие к интерьеру! Качество отличное!
Оксана Савченко-Альхова
Огромную благодарность Альнуре, за ее профессионализм! А главное терпение 😂, консультировалась месяц назад пока шел ремонт. Закончили ремонт а вот тюлей нет. Написала Альнуре так на следующей день идеально прошитые тюли с идеальной строчкой были у меня ❤️❤️❤️
IZ
Irina Zorina
Обратилась в данный салон, осталась довольна результатом. Альнура быстро помогла с выбором и заказом. Профессиональный подход, спасибо!
Нургиза Калимова
Заказывала здесь шторы в спальню и зал. Заказала в понедельник, в четверг уже были готовы 👍 очень рада что обратиласб к Альнуре. Проконсультировала от и до, и шторы получились классные 👍👍👍
KI
Karina Isayeva
Сделала заказ ,спасибо большое за оперативность 🙌🏼Качественно,быстро
Aigerim Alibayeva
Очень понравилось.Профессионал своего дела,качество супер👍
Ferida Arifova
Заказала шторы😍очень быстро доставили, установили, а качество штор просто без слов Спасибо Альнуре🙂
Nazugum Massimova
Заказала шторы в зал, приехала милая девушка, все быстро замерила, показала каталог, выбрали, все быстро сделала, я довольна, спасибо большое Альнура!!! Побольше Вам благодарных клиентов!!
Арайлым Кайырды
Спасибо за прекрасные шторы 🌹
NK
Nazar Kalibek
Заказывал Ролл шторы, ожидание было что в течении недели установят, а в Реале через 2 дня уже висели ролл шторы в квартире) качество, сервис, цена 🔥🔥🔥🔥
Ainur Ainur
Так как сижу дома с грудным ребенком, решила заказать шторы не выходя из дома. Просмотрела в инсте куча салонов. В начале выбор пал на салон штор “Boheme.kz”, но они мне целую неделю мозги вынесли то отдельно за замерщик оплатите 5000 тг, то за дизайнера еще 5000, то в салон придите, то еще что-то… в общем, плюнула на них и начала искать другой салон и в итоге вышла на Альнуру. Человек молча приехал, снял замеры, привезла материалы, помогла определится с выбором и за 2-3 дня сшила мне шторы. Сразу видно, что человек относится к своей работе с душой! И кстати, цены адекватные 👍🏻
Зайнура Сухорукова
Дорогая Альнура! Здравствуйте! Ваши шторы меня сразили на повал👍 Вы мастер своего дела! Вчера скинула размеры, сегодня получила готовые шторы и тюль, очень красиво, всем понравилось 🥰 Быстро, качественно (тюль на скидке, как раз успели ))) Желаю Вам карьерного роста и много благодарных клиентов 🙏🫶 Огромнейшее Вам спасибо 🥰
Nazerke L.
заказали в офис жалюзи материала лен😍все очень круто, установили быстро и в срок❤️❤️❤️ ни раз уже у них кстати заказываем😉советую
URBO Coffee Sk
Хочу выразить благодарность Альнурочке, за прекрасно выполненую работу ❤️. Ролл- шторки”День-ночь” украсили мою квартиру и подняло отличное настроение. Альнура очень точно подобрала нам оттенок. У нее в офисе отличный ассортимент тканей для штор и сопутствующих товаров, где она выслушает все пожелания и найдет подходящее решение . Желаю успехов в вашей работе, больше заказов, хороших клиентов!!!😍💐
QQ
Qwerty Qwerty
Если вам нужно качественно и с душой, вам к Альнуре. Заказывала в зал шторы, Альнура помогла с выбором ткани, профессионализм чувствуется с первой минуты. Огромное спасибо вам 🌹
Елена Башкова
Заказала у Альнуры шторы ,качество очень хорошее . Пошив идеальный. Очень быстро доставили и установили . Очень довольна своим выбором ,буду рекомендовать друзьям и близким !!!!
ЮШ
ЮЛИЯ Шлыкова
Отличный выбор, профессиональный подход! Всё вовремя, отлажено, повешено! 100 балов из 100! Благодарю вас Альнура, за работу!
Отличное качество , широкий и шикарный выбор штор. Всё подобрано со вкусом. 👌👌👌👌
Tm
Trap music 2021
Альнура молодец, много лет в этой сфере всегда довольны проделанной ею работой
Заза Фортуна
Я вообще не очень люблю ходить что то искать тем более по базарам. Но шторы нужны были. Я немного капризная в таких вещах, особенно в сервисе. Обошла все эти шторы и наткнулась на рыжую красотку по имени Альнура. В общем ребята.... Рекомендую её. Она сделает так, как вы захотите, а ещё и подскажет. А ещё привезёт и установит все. Общительная и сервис на высоте у этой девчонки. Кстати и качество класс. Фото внизу)))
Любовь Комина
Прекрасный выбор штор,качество шикарное,очень милая девушка,всегда поможет определиться с выбором штор.
Дина Нестерова
Благодарю за Вашу работу...дома просто невероятно красиво и уютно с вашими шторами❤️❤️❤️процветания Вам
ЮМ
Юлия Марчук
Хочу поблагодарить Альнуру и ее магазин за качественную работу! Качество, помощь по выбору ткани, дизайн, отношение к покупателю все замечательно. По срокам все вовремя. Идеально всё! 10 баллов не меньше. От выбора материалов, до конечного результата! Ну и цена очень порадовала☺️Спасибо огромное!!!!! Буду обязательно советовать Вас!
Виктория Лалалал
Большое спасибо! Шторы великолепные, аккуратно, профессионально сшиты, очень довольны работой. Вам успехов в творчестве, новых идей и вдохновения!
SS
Svetlana Svetlana
Альнура спасибо вам большое за прекрасную работу За ваш профессиональный подход и за приятное общение
АЦ
Анатолий Цуканов
Одним словом Профессионал👌👌👌
RK
Rahmetzhan Khan
Альнура просто волшебница! Мастер своего дело! Грамотна и четко помогла выбрать шторы Дома стало тело и уютно благодаря ей, все рады даже кошка)))
Любовь Смирнова (Носова)
Альнура мастер от Бога! Попали к ней случайно, и не пожалели! Очень профессиональный подход, качественные ткани, будем рекомендовать!!!Мы очень рады,что попали именно к ней!
Татьяна Аблова
Мы заказывали шторы на всю квартиру, очень довольны качеством и скоростью пошива. Мне понравилось что девушка разбирается в тканях, может порекомендовать как сочетать плотные шторы и тюль. Брали блэкаут в нашу спальню на восточной стороне, классно задерживают свет. Большая палитра расцветок тканей, легко подобрать под дизайн проект. Дополнительно заказывали развеску, всегда приезжали в удобное для нас время. Спасибо! 😘
Александр Ким
Быстро, безболезненно и качественно, вот как нужно правильно искать подход к клиенту. Однозначно советую, спасибо, Альнура, вы просто находка! Шторы - просто произведение искусства!
ЭЭ
Эльдар Эльдарович
Добрый день, заказывали шторы под заказ , сделали всё быстро качественно, понравилось обслуживание персонала , приехала девушка с красными волосами всё установила повешала отпарила, погладила , в общем и целом как говорится супер👍 цена качество!
Анна Абамаслиева
Качество штор- супер!!! Обслуживание и консультация на высшем уровне! Теперь только к вам! Огромное спасибо за проделанную работу!
Альнура Шторы Муртазина
Гарантия качество, ответственность, профессионализм!
Анна Розысопиева
Очень рада что нашла такого шикарного дизайнера👍Качество на высоком уровне,взяли всеее шторы,портьеры,тюль,ролки! Все шикарно подобрали,привезли и развешали,очень оперативно и аккуратно! Не везде найдёшь такой сервис! Спасибо огромное теперь в нашем доме ещё более уютней,красивее и светлее!Стильно и со вкусом)Отдельное спасибо за Вашу консультацию)
ФГ
Фериде Гайнуллина
Тюль и шторы шикарного качество. Пошив очень аккуратный. Сервис 👍 Сама хозяйка такая приятная, заинтересована в продаже. Мы теперь ваши постоянные клиенты!
Просидел час,к заявленному времени не открываются. Не конкретные