Жүру жолы
Avtozvuk_Ruslan_Almaty
Автодыбыс
Александр Кувшинов
Ребята молодцы все чётко и быстро сделали рекомендую
Руслан Соинов
Купил Android магнитола сами быстро оперативно установили все отлично работает звук идеальный Спасибо!
Саша Бекенов
Знают свое дело обратился по одной проблеме думал нужно менять на новое но мне сказали что можно исправить то что есть и дешевле будет я очень доволен спасибо
МЛ
Мария Лазукова
Руслан красавчик, работает на совесть и качество🔥👍🏼 Подробно объяснил, всё показал
Мейiрхан Алипбек
Андроид задний камера орнаттым. Жаксы шыкты. Жумыстарына береке берсин!!! Бари ынгайлы артык зат жок.
Нурсултан Кудайбергенов
1. Сервис 11/10 , Руслан красава, провел полную консультацию, весь день был на связи,все до мелочей объяснял, и дал номер установщика. Устанавливал Дильшат , настоящий пофи, разобрал пол машины за пол часа, все протянул как надо, ни одно крепление не сорвал, помог с парковкой, вышел сам встретил, в общем реально доволен проделанной работой. 2. Минус есть, но это не к ребятам, а само расположение, крайне прям вот ужасное расположение точки, много машин, парковка ужасная, вьезд даже на установку платный 300тг, но если не с той стороны заехать, придется еще раз 300тг платить, будьте готовы к квесту, что бы попасть к ним, в остальном все ок. 3. Теперь только тут буду устанавливать все))) Удачи вашему бизнесу, надеюсь когда нибудь откроете свою точку в центре города, и вся Алмата будет у вас ставить буферы колонки магнитолы сигналки, в общем прям очень доволен 🤝
Тимур Даутов
Покупал андроид и колонки, бонусом получил видеорегистратор и камеру заднего вида. Высший сервис! Все объяснили, помогли с выбором.Установили быстро и качественно. И еще не мало важно есть рассрочка на год.
КБ
Камалжан Бакиев
Брал автомагнитолу с камерой качество и цена супер👍
Анастасия Лымарева
Брала сигнализацию ,помогли с выбором и установкой . Ребята профессионалы своего дела . Спасибо большое
Авагуль Айтахунова
Отличный выбор.... Отличный сервис👍
ГД
Гузель Джамакова
Брала сигнализацию обслуживание шикарное не дорого установка вообще слов нету 🔥 все бы так обслуживали главное оригинал.
Качество 👍👍👍 Сигнализацию, видео регистратор покупала и не раз. Установка, доставка все качественно !! Продавец все объяснил показал Я довольна
ДА
Диляра Айсарова
классный магазин мы с мужем обслуживаемся только у Руслана рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Аслан Нургалиев
Брал магнитолу с камерой,с установкой качество отличное и цены доступные Всем рекомендую
АЗ
Аркен Заиров
Брал автомагнитолу с динамиками качество и сервис отличное, рекомендую всем. Продавец вежливый, и цены доступные.