Жүру жолы
Каусар
Автомектеп
Бізбен сіз өз құқығыңызды аласыз!
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Дарья с
Компания таңдады
честно искала по тугису школу, много пересмотрела и увидела описание этой школы, и ведь не соврали!) спасибо моим учителям Евгению и Сергею) сдала все с первого раза 38/40 теорию и вождение за 13 минут) выбирайте эту школу !!!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дарья, огромное спасибо! Нам очень приятно 🤗
Hose Escobarovich
Классная автошкола, все доходчиво объясняют, преподаватель Евгений делится опытом из жизни, историями и также очень классно рассказывает материал, всегда готов помочь и ответить на любой ваш вопрос, даже если для вас ЭТОТ Вопрос кажется грубым, администратор Оксана всегда на СВЯЗИ И ГОТова если что помочь если вам что либо не понятно при поступлении и обучению, также дают советы и помогают определится куда вам лучше идти на автодром в связи с той или иной категории, так что я считаю что это, честные 5 звёзд
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Hose! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ваш отзыв вдохновляет нас и дальше старат…
minnt minnt
хочу поблагодарить своего инструктора по теории Евгения все понятно и доходчиво также хочу сказать спасибо администратору Оксане отвечает быстро и вовремя
Minnt. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Dinara Alipbaeva
Дядя Женя классный преподаватель🫶🏻❤️
Колян Сникерсов
Топовая автошкола. Цены приемлемые, преподаватель теории Евгений очень хорошо и понятно объясняет, главное с юмором. Администратор Оксана тоже очень хорошая и тактильная. Всё шикарно, не жалею что выбрал именно эту школу.
Большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались💙
Maxonchik 🇰🇿
Лучшая автошкола. Хочу поблагодарить Дядю Женю хорошо все объясняет , и Оксану за оперативные ответы на все вопросы.
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Очень приятно получать теплые отзывы! 💙
AZ
Ayanur Zharylkasyn
Нұрлыбек ағай 👍🏿👍🏿
🔥🔥🔥
GZ
Gulmaral Zhapaeva
Была в воскресенье на первом уроке по вождению. Инструктора звали Талгат. Очень неприятный осадок остался, человек вместо того, что учить вождению начал заниматься психоанализом и оценкой моего здоровья. Задавая такие вопросы: вы болеете? У вас проблемы с почками или печенью? Перенесла-ли я операцию? Почему темные круги под глазами? Так как был взрослый человек, я не стала грубить, просто нейтрально отвечала на вопросы. Но он не останавливался, дальше начал заниматься психоанализом, так как я была впервые за рулем и мы сразу выехали в город, была в стрессовой ситуации. Когда стояли на красном, он говорит: почему ты много думаешь? Все болезни от мыслей. Тебе очень одиноко, нет друзей, тебя никто не понимает. Плачешь никому не показывая. В этот момент я начинаю плакать из-за стресса, а не от его слов. Хотела чтобы все это быстрее закончилось. Потом он пригласил меня в кино. В конце когда припарковались, говорит подними рычаг и кладет свою руку поверх моей. Это уже домогательство. Очень странный метод обучения у этого человека. После этого случая не вернусь в эту автошколу. Остался очень неприятный осадок. Прошу руководство поговорить с этим человеком по поводу его поведения. Будущие ученицы этой автошколы, не рекомендую этого инструктора. До этого читала хвалебный отзыв ученика. Но он мужчина, девушки и женщины будьте осторожны.
бүгін, ресми жауап
Приносим Вам искренние извинения за недопустимую ситуацию, произошедшую на занятии по вождению. Пове…
АЖ
Акбота Жанысбек
Өзімнің алғысымды Қалмұратқызы Маржанға айтқым келеді. Сабағы түсінікті қазақша өте жақсы түсіндіреді. Артық сұрақ қаюдың өзі ұят бәрін үтір нүктесіне дейін түсіндіреді. Админ Жангүлде бәрін анық анық түсіндіріп берді. Өте күштііі автошкола өкінбеймін сіздерден оқығаныма Алматыдағы #1 автошкола десем қателеспеймін
Valeriya Ozerova
Огромная благодарность автошколе! Прекрасная автошкола с шикарным преподавателем Евгением. Всю теорию объяснял очень интересно, доступно и увлекательно! Одно удовольствие было посещать занятия с таким преподавателем по теории! Однозначно буду советовать друзьям данную автошколу! А так же, хочу поблагодарить администратора Оксану за оперативность и за ее вклад в наше обучение! 10 из 10💪🏼
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!💙
Акгуль Тилеухан
Маржан Қалмұратқызы рахмет! Өте түсінікті бәрін түсіндірді👍🏻
🙏🏼🫶🏼
Б.
Баке .
Мен теориялық ПДД пәнінен сабақ берген Мейіржан ағайға алғысымды білдіргім келеді. Сабақты түсінікті, нақты мысалдармен жеткізеді. Әр сұраққа жауап беріп, материалды жақсы меңгеруге көмектеседі. Емтиханға дайындық жоғары деңгейде өтті. Ұстаз ретінде жауапкершілігі мол, өз ісінің маманы Және Жангүл администраторғада үлкен алғыс өзі жалғыз болсада бәрімізге жауап беруге тырысты
НБ
Нұрлан Бахытжанов
Хочу поделиться своим впечатлением об обучении вождению у Талгат ага. Это человек с большим опытом, выдержкой и настоящим педагогическим подходом. Благодаря его терпению и понятным объяснениям я быстро освоил основы управления автомобилем и почувствовал уверенность за рулём. Талгат ага всегда создавал спокойную и доброжелательную атмосферу на занятиях, подробно объяснял ошибки и помогал их исправлять. Он не просто учит вождению, а действительно передаёт уверенность и уважение к дороге. Я очень рад, что именно у него проходил обучение — рекомендую Талгат ага всем, кто хочет научиться водить спокойно, уверенно и с удовольствием.
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Aliya Lee
Лучшая автошкола. Оксане спасибо за оперативные ответы на все вопросы. Благодаря инструктору Евгению сдала теоретический экзамен. Занятия проходили очень интересно, а главное все легко запоминалось. Отдельное спасибо и инструктору по вождению Алишеру. Спец в своем деле 😊 Update: Получила права с первого раза. Спасибо еще раз автошколе Каусар!
Поздравляем!!!🥳🥳🥳
Аният Алихан
Дядя Женя легенда. Лучший учитель по теории!
🤗💙
K8
KinG 888
Зарекомендованная школа! Другие школы не рассматривал! Выбрал сразу эту. Преподаватель Евгений, для нас уже дядь Женя) профи своего дела, сразу нашли общий язык. Доходчиво объясняет, показывает на реальных примерах, многого не требует. Остальное зависит от самого курсанта! Администратор Оксана сопровождала на протяжении всего курса, ей отдельное спасибо за своевременное предоставление информации, за помощь в непонятных ситуациях) Не пожалел что выбрал эту школу)
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся!💙
Аааааааааан
Хорошая автошкола. Грамотные учителя, сдала теорию на 40/40 с первого раза. Спасибо Евгению!! Всем рекомендую именно к нему, запомните все что касается с пдд с первого раза с тонной смешных шуток и примеров.
31 қазан 2025, ресми жауап
Аааааааааан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.
SN
Samir Nabiyev
Отличная автошкола! Очень благодарен дяде Марату и дяде Жене — они всё подробно и понятно объяснили как по теории, так и по практике. Благодаря их терпению и профессионализму смог сдать все экзамены с первого раза. Настоящие мастера своего дела!
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, поздравляем вас!
Эльвира Талипова
Я безмерно благодарна своим автоинструкторам! На автодроме меня обучала практическим занятиям Махабат – очень внимательный, терпеливый и профессиональный инструктор. Благодаря её поддержке и чётким объяснениям я чувствовала себя уверенно за рулём с первых занятий. Теорию я проходила у Гаухар, и это тоже было на высшем уровне. Она умеет так объяснить, что даже самые сложные правила становятся понятными и легко запоминаются. Благодаря таким прекрасным учителям, как Махабат и Гаухар, я успешно сдала все экзамены! Они меня лично сопровождали до конца пока я не сдала экзамены, и переживали на равне со мной,и поддерживали говоря что сдам, а это главное ПОДДЕРЖКА когда ты волнуешься! Таких преподавателей, как они, действительно нигде больше не встретишь. В этой автошколе они самые топ, так как я смотрела на других и сравнивала это самые лучшие инструктара, спасибо большое Махабат и Гаухар что я получила качественные знания и получила долгожданные права!
Поздравляем!!!🥳🥳🥳
Эльнара Нұрғазы
Нұрлыбек ағай (практика), Мейіржан ағайға (теория) үлкен рахмет, барлығын түсінікті әрі нақты жеткізеді!👍🏻
K
Karina
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Евгению! Благодаря ему учёба в автошколе прошла легко и интересно. Евгений прекрасно объясняет теорию, всегда приводит понятные примеры и отвечает на все вопросы, даже самые глупые. Чувствуется, что он действительно хочет, чтобы ученики не просто сдали экзамен, но и стали уверенными водителями. На занятиях всегда дружелюбная атмосфера, много практических советов и поддержки. Очень рада, что попала именно к Евгению — благодаря ему я сдала внутришкольный экзамен с первого раза! Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет учиться у лучшего преподавателя.
Karina, здравствуйте! Спасибо!!! Рады работать для вас 🌸
ГБ
Гулнара Бодауова
Нурлыбек- замечательный инструктор, объясняет хорошо. Очень внимательно и уважительно относится к курсантам.
Adel Adel
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Получила права с первого раза. Спасибо инструктору по ПДД Евгению, уроки были интересными и веселыми, так что правила запоминались налету. Спасибо большое также инструктору Махабат за наработанные скилы вождения!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Сабина Атей
Маржан Калмураткызы оте тусиникти тилде тусиндиреди, рахмет коп коп, барлык сабактары керемет отеди👍🏻
ЖБ
Жанаргул Белгожа
Маржан Халмұрат қызы өте жақсы мұғалім,рахмғтөз ісінің білікті маманы)
АҚ
Алйя Қырықбаева
Жаксы автошкола барин жаксы тусиндиреди .Маржан Калмураткызы
Еркебулан Жанысбек
Осы автошколаны таңдағаныма өкінбеймін. Маржан Қалмұратқызы сабақ берді бәрі түсінікті жаксы түсіндірді
akosya .
Маржан Калмураткызына улкен рахмет,оте жаксы тусиндирип тез арада тапсырып тастадым
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Күшті автошкола Маржан Қалмұратқызы сабақты жақсы түсіндіреді ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОИ
Олжас Исаев
Мейржан агайга рахмет
🙏🏼
Маржан Қалмұратқызына алғысым шексіз! Бәрін жақсы түсіндіреді.
W
Wqer
Проходил обучение в этой автошколе , все экзамены сдал с первого раза. Спасибо преподавателю Сергею ! И отдельное спасибо Оксане , помогла в цоне все показала и сказала куда идти , благодаря ей не заблудился .
Wqer, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Кристофер Афанаси
Отличная автошкола, отдельное спасибо инструктору Марату!
Здравствуйте, Кристофер! Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Нуржан Амидуллаев
Мейржан агай оте жаксы тусиндиреди рахмет сизге
RUSYA_77
Менің автошколадағы нұсқаушым Мейіржан ағай – өте сабырлы, түсінігі мол және кәсіби маман. Әр сабақты түсінікті тілмен, қарапайым түрде жеткізеді. Жолда өзімді сенімді сезінуге көмектесті, кез келген қателікті сабырмен түсіндіріп, қайтадан дұрыс жасауға мүмкіндік берді. Емтиханға жан-жақты дайындап, психологиялық тұрғыдан да қолдау көрсетті. Осындай білімді әрі білікті ұстаз Мейіржан ағайға шын жүректен алғыс айтамын!
ЕТ
Ерасыл Толкунбеков
Честно признаюсь, благодаря учителю Мейыржану в этой автошколе, я научился всему, он передал очень отличный багаж знаний, который пригодится в дальнейшей езде по городу, всем советую, объясняет доходчиво, каждому курсанту относится с трепетом, спасибо за всё 👍
Ерасыл! Спасибо вам большое ❤ Мы старались 🤗
Ас
Айтжан советов
Мейиржан агай Оте Жаксы бари унады тесттан сразу оттим👍👍👍👍
Абзал Ибраим
Авто школа керемет жақсы түсіндіреді әсіресе Мейржан ағайға рахмет жақсы түсіндіреді 👍👍👍👍👍
Айжан Кожахмет
Мен қазақ тобында оқып жүрмін. Сабағымыз біраз уақыт уақытылы өтілмеді. Өтпеген сабақтарымыз күйіп кетеді ма енді?
5 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, негізі сабақтар күймейді, орнын толтырып өтеміз. Бірақ сіз қазақ тобының администрато…
Almat 💫
Автошколадағы сабақтарымыз соңғы уақытта отмена бола беретин болды. Тек ғана сабақ беретін апайдын ғана емес, менің де шаруаларым бар шығар, универ, диплом дегендей. Әкімшілікке айтарым сабақты отмена жасауды қолға алыңыздаршы. Мен автошколадағы сабақтарды тезірек аяқтап мүмкін ауылыма кететін шығармын, ия болмаса басқа шаруаларыма уақыт бөлгім келеді.
5 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, администратордың жекесі шығып жазуыңызды сұраймыз. Мұғаліміздің есімін, қай филиалда…
ЖБ
Жадыра Бекмуратова
Маржан апайымыз оте тусиникти етип сабакты отеди,сол уйреткен сабактары тестке дайындык кезинде,апайдын уйреткендери есиме тусип тестке дурыс жауап алып журмин
Барлық түсініктемелер
Адиа Каныбек
Каусар автошколада- Маржан Қалмұратқызынан сабақ алдым. Теориядан 37 ден жоғары алдым. Маржан апай на высшем уровне түсіндіреді👍 Каусар автодромдағы Нұрлыбек ағай күшті түсіндірді👍 Каусар автошкола самый лучший❤️
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Айман Абилкасым
Маржан апай бізге барлық ережені жақсы үйретті, ол кезде аяғым ауыр еді, ұмытып қалып қайта сұрағанымды барлығын түсіндіріп беретін. 40тан 36 балл жинадым. Маржан апай өте зерек, нақты түсіндіретін апай🫶🫶🫶👋👋👋👍
Бекжан Адилбеков
Осы авто школа ұнады Маржан апай сабақты жақсы түсіндіріп жол белгілерін жаттауға көп көмегін тигізді
Aqniyet Sartai
Автошкола прям күшті үретеді теориядан Мейіржан ағай жақсы түсіндіреді 🫶
🙏🏼💛
Эльмира Маметова
Исатаев Нұрлыбек Асылбекович - очень отвественный инструктор, обучает очень хорошо. Хочу выразить отдельное благодарность за уроки вождения Нурлыбеку. Терпеливый и самое главное в этом человеке больше человечности. Я сама взяла 10 уроков, и прям от души советую Всем.
5 маусым 2025, ресми жауап
Эльмира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
KZ
Kamilla Zhalgassova
Нурлыбек агай топ топ
Акбопе Тузел
Оте жаксы авто мектеп Амандык агай мен Жанболат инструктор га улкен Рахмет👍
Басек тут
өкінген жоқпын именно осы автошколаны таңдағаныма🥹🫶🏻, Мейіржан ағайға сабақ берген, администратор Сәуле апайға рақмеет🥹♥️
A Ask
Маган курс мулде унамады Амандык деген агай дым тусиндире алмайды Администраторларына акша болса болды🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Сертификат бермеди маган, канша жазып сурадым игнорируют 🤦🏼♀️ Жане казакша окыманыздар бул автошколада👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Тағы жүктеу