Жүру жолы
Барлық филиалдары
ДедМороз
Хороший
maaliy m
Вау кайффф бағалары арзан и кроме напитков басқадв көп керекті нәрселер бар и лимонадқа сироп бар и әртүрлі мерекелерге арналған күшті заттар бар
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Сізді қайта көруге қуаныштымыз 😊
Меруерт Абдрасилова
Благодаря Евгении я познакомилась с новым вкусом вина и была очень довольна! Побольше таких знатоков своего дела и мы чаще будем заходить к вам. Спасибо, Евгения, благодаря Вам вечер в компании друзей прошел отлично!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
КБ
Камиля Баратова
Консультант Евгения очень классно все рассказала , порекомендовала , очень хорошо разбирается в товаре , приятно было пообщаться ))) спасибо 😉 теперь только к ней !
17 қараша 2025, ресми жауап
Камиля, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Айганым Нургалымова
Благодарим консультанта Анастасию за оказанное внимание в выборе продукции, очень сведущий и любящий свое дело человек. 👌Ароматный мир, вы молодцы.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айганым, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Дарья Полетаева
Выбор большой и цены крутые.
13 қазан 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
СР
Света Рожкова
Отличный магазин!цены ниже чем в смоле и Магнум по напиткам алкогольным.закуп делали недавно.Евгении спасибо за консультацию.по пиву ассортимент отличный.рекомендуем
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку! Будем ждать вас вновь!
Эльмира Абенова-Тунгатова
Очень хорошее обслуживание, особенно консультант Женя
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁
Helga Helga
Спасибо Евгении за наш вкусный вечер. Подобрала прекрасное вино под наш запрос.
Diana Diana
Уже не в первый раз закупается в этом магазине. Денис и Евгения самые крутые продавцы! Всегда подскажут и выберут лучшее в рамках вашего бюджета!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Diana, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
ОШ
Ольга Шанцина
Отличный магазин, прекрасный выбор алкоголя, особенно понравилась консультант Диана, все рассказала и помогла выбрать отличный алкоголь. Спасибо Диана. 🌹
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Арыстан Капизов
Спасибо Евгении за совет и в подборе хорошего алкоголя !
25 тамыз 2025, ресми жауап
Арыстан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Adil Sagiyev
Женя огонь , и парень с тату тоже хорошо помог!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Adil, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Гульзира Карабекова
Консультант Евгения очень грамотный специалист!Помогла в таком большом ассортименте выбрать нужную продукцию!Очень хорошо знает свою работу,вежлива,грамотна👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Елизавета Кудашкина
Хороший ассортимент на любой вкус и кошелёк.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГА
Гульнара Акб
Как дозвониться до вас
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуации, мы всегда на связи в Inatagram
СИ
Стас Иващенко
Хороший выбор, хорошие цены!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Sapphire Gaze
Большой ассортимент напитков есть даже разнобразные кружки стаканы , в общем все классно магазин большой можно просторно повыбирать
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось — ждём снова! 😊
Алексей Матвеев
Люблю этот магазин цены шикарные. Хочу поблагодарить продавца Диану прекрасный продавец обслужила на высшем уровне. За крепким алкоголем буду ездить только в этот магазин. Рекомендую всем
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Anastasia 🧟♀️
Хороший выбор алкоголя по разумным ценам. Продавцы вежливые и всегда подскажут, что выбрать. Удобное расположение, заходить приятно. 💯😍
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anastasia, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
AB
Anastassiya Bessedina
Внимательный персонал и большой ассортимент
16 маусым 2025, ресми жауап
Anastassiya. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Лаура Нурумбекова
Кассир женщина в очках не молодая, классная, помогла даже найти товар. Благодарю, во всех магазинах бы такие. Хотя был уже вечер и почти конец рабочего дня.
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Зина User
Несколько лет работали, оплачивали QR ,наличными ,переводами.СЕГОДНЯ ПРИШЛОСЬ ОТМЕНИТЬ ПОКУПКУ ,просят только наличные‼️‼️‼️‼️
10 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за неудобства — действительно возникли временные те…
Озод Каримов
Обслуживание - на 5. Всегда внимательные, заботливые. Выбор большой. Спасибо. Магазин оставил только хорошее впечатление
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Озод! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ТМ
Татьяна Молчанова
Замечательный магазин! Всегда закупаем соки, напитки для детей. Да и алкоголя большой выбор. И цены приятно радуют.
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
LL
Len4ik Len4ik
Отличный ассортимент! Безупречное обслуживание! Заехали приобрели то что хотели, спасибо за прекрасное обслуживание, вернёмся ещё 🫂
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас 😁
Altyn Sadykova
Широкий ассортимент и прекрасный выбор на любой вкус и цену. Сотрудники всегда проконтролируют и подберут вино и под ужин, и под мероприятие.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Altyn! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Котельникова
Магазин понравился, ассортимент впечатлил, спасибо консультантам за знание своей работы. Цены порадовали, однозначно вернусь в этот магазин, рекомендую. Успехов вам, побольше довольных клиентов!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
RM
Rosa Maisheva
Магазин очень классный, цены низкие по сравнению с другими магазинами, консультанты вообще молодцы, знают свое дело, выбор огромный , 100/10😍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
DB
Denis Bondar
Отличный магазин, выбор просто бомба, консультанты молодцы.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
Константин Фролов
Классный магазин,цены очень хорошие,по пиву лучше ассортимент
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
MK
Moldir Kystykbay
Ассортимент большой и цены приемлемые!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Карина Толобаева
Я постоянный клиент этого магазина, отличный сервис, охрана очень приветливая, знающая свою работу, помогают с парковкой. Рекомендую данный магазин, большой ассортимент товаров, качественный алкоголь.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Самат
Хорошие цены Отличный сомелье 👍🏻
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть!
ИМ
Ислам Мамыр
Не впускают в магазин в последний 3 минуты
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за неудобства. Мы стараемся соблюдать режим работы магазина…
DB
Dimash Baizhan
Охрана пёт пиво и пьянный 😡
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, это серьезный случай. Мы обязательно проведем проверку и примем меры. Пожалуйста…
И.
Ильхам .
Не рекомендую, не продали горилу по удаленной оплате.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Действительно, согласно новому законодательству Республики Ка…
Нурик Нуртас
👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Нурлан, благодарим Вас за отзыв!
nU Ka
Магазин не работает уже третий раз заезжаю
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Магазин работает, и мы приносим извинения за неудобства. Возможно, вы заезжали в момент…
Барлық түсініктемелер
Tatyana Zar
Магазин не работает. Второй раз заезжаем и целуем дверь. Время 16.00, написано, что работает до 21.00.
ІP
Іnna Perekrostova
Охранник Алибек нуждается в обучении и повышении квалификации. Я зашла с мужем в ваш магазин и на кассе он высказал претензию что у меня в руках была личная вода (фото прилагаю). Я сказала а, что в вашем магазине нет данного товара и спросила в чем он меня подозревает на что он ответил: «Вы могли украсть». Мы спросили, похожи ли мы на вoров, на что получили ответ что «сейчас все воры». Год назад в этом же магазине была подобная ситуация с охранником: он заставил нас показать содержимое наших сумок. Мы живем по высоким принципам и для нас это просто унизительно. Уважаемая администрация, нужно обучать своих сотрудников, что нужно уважать людей и что нельзя всех клиентов рассматривать как потенциальных вoров. Так вы потеряете намного больше, чем пытаетесь сохранить. Совсем нет желания когда-нибудь снова прийти в этот магазин, чтобы в очередной раз подвергнуться такому унижению.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Инна! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в наш магазин оста…
ЖА
Жанна Абенова
Можно узнать когда откроется магазин?!
Nargiz Patarova
Охрана-хамы!!!!!!
AB
Asset Bekbossunov
Магазин хороший)) но есть нюанс, этот алкомаркет продаёт палёную Фанту !! Не раз убеждался в этом и проверено своим организмом(( Так что Фанту там не берите! Кстати, по этому инциденту я обращался в администрацию магазина, они просто сказали разберёмся (((
ZZ
Zz Zz
Продают поддельную колу ! Имейте ввиду!!!! Не в первый раз!!!!
Айгерим Тасекеева
Консультант у вас брутальный и грамотный, классный магазин
Анна Мовлян
Мой самый любимый магазин напитков) огромный выбор, постоянные акции, супер вежливый персонал - особенно сомелье Денис!
Дамир Жумабеков
Охранники конечно тут разговаривают как будто весь мир на них держиться 👍 А так сам магазин нормальный, выбора много. Но вот это портит впечатление и не хочеться заходить уже туда
Kairat Kairat
Отвратительный магазин с охранниками-хамами, которые вступают в словесную перепалку с клиентами. Ощущение, что находишься на каком-то рынке на отшибе города. Продавцы и консультанты вежливы и внимательны, а вот охранники (сразу видно, что по найму) портят всё впечатление от сервиса магазина. Уберите этих наёмных хамов из вашего магазина! Надоело уже это 6ыдлo в отставке - ни культуры, ни воспитания, ни понимания, где они находятся и в каком качестве. Что мне теперь, на кулаках за углом, что ли, разбираться с вашими наглыми сторожами, которые за языком не следят? Наведите наконец порядок!
ЕД
Евгений Д
Хороший ассортимент, много позиций, которые не найти в простом супермаркете
Тағы жүктеу