Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
A✨
Adina ✨
Керемет ұнады
Самый лучший, крупный и большой склад 👍
Аружан Ардашер
Керемет ұнады
Как владелец своего магазина и отдела хозяюшки, могу сказать что это лучшая компания. Лучший оптовый склад, уже на протяжении года сотрудничаю и всегда самые конкурентные цены, ассортимент хороший, ну и сервис на высоте. Менеджеры очень приятные, ребята со склада всегда шустрые и оперативные. Спасибо таким компаниям которые заботяться о своих клиентах.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Аружан. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aray Jml
Керемет ұнады
Отличная компания.Низкие цены, большой ассортимент и всё оригинальное. Покупать здесь выгодно, рекомендую всем👍
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Aruzhan Tursynali
Керемет ұнады
Берём тут бытовую химию, цены нормальные даже без опта. Удобно и без переплаты 👍
11 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Алия Ким
Керемет ұнады
Отличная компания , качество и цена на высоте , рекомендую !
Здравствуйте, Алия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
AE
Aizhan Eshtaeva
Керемет ұнады
Очень довольна, хорошая компания 👍 Цены доступные, качество тоже порадовало. Рекомендую.
Добрый вечер, Aizhan! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Dana acid
Керемет ұнады
Мы тут покупаем шампуни, мыла, порошки, для посуды фэри мэри Кондицмонеры для белья Шикарные
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😉
Amir Nurtileu
Керемет ұнады
Хороший ассортимент, всегда все есть. Всегда заказываю только у них, очень быстрая доставка и приятные сотрудники, особенно Менеджер Даяна очень хорошая и приветливая.👍
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Dilya Isa
Приятно удивили цены 😍😍
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dilya. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
Nargiza Nuradilovna
Керемет ұнады
Компания хорошая, и находится не далеко, цены приемлимые, выгодно закупаться у них, менеджер Арай отвечает быстро, всегда все объяснит, поможет с выбором) рекомендую
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nargiza. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Dinara 📸
Керемет ұнады
Отличная компания с большим ассортиментом товаров. 👍 Удобные условия сотрудничества, быстрая доставка и оптовые цены. Закупаться здесь действительно выгодно. Качество товаров всегда на высоте, а менеджеры всегда помогают. 🫶
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
N
Nurgul
Керемет ұнады
Покупаю не первый раз.Все нравится и товары и обслуживание.Рекомендую всем приобрести товары у них для себя и для продажи.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё!
СЖ
Сухраб Желилов
Керемет ұнады
Большой ассортимент товара, доступные цены, с заказом не задержали, отгрузили в ближайшее время, сервис отличный👍🏻
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день!Благодарим за положительный отзыв о нашей компании.Мы рады, что вас устроила наша продукция/услуги/работа нашей команды,
Азиза K
Хорошая продукция , отличный сервис. Все быстро и четко😀
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Nargiza .
Мүлде ұнаған жоқ
Отдел продаж отыргандар отирикшы, алдап шакырып, прайста баска бага, накладнойда баска бага, товардын сапасы не стойт оган, ол багамеН магнуннанда сатып алуга боладыгой, складта отырган оларга вообще созым жок, адам келып тур ау демейды, ауыздарына келгенын айтат, бір суракка жауап койсан жауап бермид, короче не советую
28 маусым 2024, ресми жауап
Қайырлы күн!Пікіріңізге рахмет!Түсініспеушілік болған.Біздің компанияда көтерме бағасына көтерме сау…
Анастасия Л
Керемет ұнады
Хороший магазин бытовой химии, по достумным ценам и выбору.
НН
Назар Назар
Керемет ұнады
Отличный склад бытовой химий. Постоянный покупатель, всегда предлагают лучшую цену, привлекательные акции. Рекомендую.
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день!Благодарим вас за положительный отзыв.Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось у нас.
D
DiP
Керемет ұнады
Да, все верно пишут. Ассортимент и цены лучшие на рынке. Отповка отдыхает. Все в одном месте. Быстро и удобно для предпринимателей. Особенно выгодно покупать по акциям, которые они у себч в инсте проводят
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, DiP. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КМ
Константин Мигачев
Керемет ұнады
Ребята молодцы. Быстро и четко все. Заказываю не первый раз. Еще бы быстрее отвечали в инстаграм - было бы идеально.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Керемет ұнады
Ассортимент просто топ. Цены хорошие. В инсте всегда новинки, акции, особенно благодарна,что всегда отпустят именно тот товар, который нужен из ассортимента
31 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!