Жүру жолы
Himtex Asia plus
Торговая компания
ТА
Тоғжан Адылхан
Тауып бару өте қиын. Қысқа жолды дұрыс түсіндірмейді
Aidos BG
Не удобно, нету парковки
RI
Ramilya Ismarova
Не ходите сюда работать!!! Берут на якобы стажировочные дни. А по факту на второй день пишут вы нам не подходите! За эти два дня по пользуют тебя. А потом катись… Шарашкина контора. И хозяйка надменная не честно так поступать
УК
Улан Карибаев
Мен осы жерден алғанмын свеча 1000 км ден кейін істемей қалды сервиске келсем ауыстырмады короче это реклама жігіттер сенбендер өтірік екен менің лично көзім жетті
Nargiza Nuradilovna
Компания хорошая, и находится не далеко, цены приемлимые, выгодно закупаться у них, менеджер Арай отвечает быстро, всегда все объяснит, поможет с выбором) рекомендую
Amir Nurtileu
Хороший ассортимент, всегда все есть. Всегда заказываю только у них, очень быстрая доставка и приятные сотрудники, особенно Менеджер Даяна очень хорошая и приветливая.👍
Dinara 📸
Отличная компания с большим ассортиментом товаров. 👍 Удобные условия сотрудничества, быстрая доставка и оптовые цены. Закупаться здесь действительно выгодно. Качество товаров всегда на высоте, а менеджеры всегда помогают. 🫶
N
Nurgul
Покупаю не первый раз.Все нравится и товары и обслуживание.Рекомендую всем приобрести товары у них для себя и для продажи.
СЖ
Сухраб Желилов
Большой ассортимент товара, доступные цены, с заказом не задержали, отгрузили в ближайшее время, сервис отличный👍🏻
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день!Благодарим за положительный отзыв о нашей компании.Мы рады, что вас устроила наша продукция/услуги/работа нашей команды,
Азиза K
Хорошая продукция , отличный сервис. Все быстро и четко😀
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Nargiza .
Отдел продаж отыргандар отирикшы, алдап шакырып, прайста баска бага, накладнойда баска бага, товардын сапасы не стойт оган, ол багамеН магнуннанда сатып алуга боладыгой, складта отырган оларга вообще созым жок, адам келып тур ау демейды, ауыздарына келгенын айтат, бір суракка жауап койсан жауап бермид, короче не советую
28 маусым 2024, ресми жауап
Қайырлы күн!Пікіріңізге рахмет!Түсініспеушілік болған.Біздің компанияда көтерме бағасына көтерме сау…
ВУ
Великий Уровнитель
Не рекомендую к ним ехать.
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить…
СЕ
Сакони Ер
Товар не стоит тех цен которые предлагает эта шарашкина контора. Да ещё и хамят. Не стоит тратить время, езжайте на барахолку или ищите альтернативу.
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день!Спасибо за оставленный отзыв.Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Анастасия Л
Хороший магазин бытовой химии, по достумным ценам и выбору.
НН
Назар Назар
Отличный склад бытовой химий. Постоянный покупатель, всегда предлагают лучшую цену, привлекательные акции. Рекомендую.
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день!Благодарим вас за положительный отзыв.Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось у нас.
D
DiP
Да, все верно пишут. Ассортимент и цены лучшие на рынке. Отповка отдыхает. Все в одном месте. Быстро и удобно для предпринимателей. Особенно выгодно покупать по акциям, которые они у себч в инсте проводят
КМ
Константин Мигачев
Ребята молодцы. Быстро и четко все. Заказываю не первый раз. Еще бы быстрее отвечали в инстаграм - было бы идеально.
Ассортимент просто топ. Цены хорошие. В инсте всегда новинки, акции, особенно благодарна,что всегда отпустят именно тот товар, который нужен из ассортимента