Жүру жолы
Tumar Alakol
Дом отдыха
Dinara K
Я в восторге детям понравилось
Kamila mmmmmm
отличное место для отдыха, рекомендую 👍🏻
Risha V
Рекомендую
Нурсултан Тойбеков
Советую. Все классно
Дарья Панкратова
Замечательная зона отдыха, мне все понравилось! Обслуживание супер , очень внимательно относятся к посетителям . Всем советую!!
Ayaulym Kairatkyzy
Очень классно всем понравилось , приду ещё не раз👍🏻👍🏻
Даулет Шакиев
😎классное место я в восторге непожалеете
damir1101 magdenov
Гостиница оказалась уютной, персонал вежливый и всегда готов помочь. Номер чистый, удобный, с прекрасным видом. Пляж рядом, море чистое, есть шезлонги и тень. Отличное место для отдыха, обязательно приеду снова.
ДН
Дана✨ Нургелды
Отличное место для отдыха с семьей, спасибо персоналу за сервис 👍🏻
БС
Бота Сайлаубек
Отдых удался,спасибо сотрудникам данного отеля все было круто еще вернемся )
ZB
Zhomart Bokeikhan
Было хорошо но было люди грубить
АЭ
Айзада Эримбетова
Никакого сервиса. Грязно воняет бассейн грязный. На пляже нету уборной.
Aida Seytkhanova 021
хорошое место для отдыха,так же услуги 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Сымбат Сайлау
Очень уютно и комфортно было
Molyaa___ Molyaa
Все супер, понравилось 💪🏻😍
A
Ainazm
Очень красивый вид на море, уютные номера, ставлю 5 звезд✨
H
Has
Ребята отличное место не пожелеете
Alan’s m
Хороший дом отдыха, советую 😁👍🏻
Nazerke Nurlanovna
все классно
azhar b
Все хорошо отлично прям супер👍🏻👍🏻🔥
MS
Moldir Serikbai
всё классно
I 👾
Ужасный отель работники всегда не довольны всегда цокают когда мы кушали она расыпала печенья и цокает нам ужас
АЕ
Асель Ержанова
Отличное место отдыха, сервис на очень хорошем уровне
Мирас Бауыржанұлы
Очень хорошо и кайф!
KS
Kamargul Saidikalimova
Зона прекрасная, всё понравилось всем рекомендую. Мы не пожалели.
БК
Бахтыбай Кендирбаев
Отличная зона
RT
Roman Ten
Отличный сервис!
DS
Damir Sainuly
Отдых на высшем уровне, спасибо Мурату и Алуе. Все было отлично, отдохнули в кругу друзей и семьи. Уже второй год приезжаем к Вам, и всегда рады всему. Ждите нас в 2026 году летом
Дильфуза Курманбек
Отличная зона отдыха, хорошо отдохнули всей семьей. Спасибо Tumar Alakol
Серега Ш
Ездили с друзьями отдохнули отлично зона отдыха 5+ обслуживание5+ еда вообще бомба 10+ ариятный персонал отзывчивый 10+
ДР
Даур Райымбеков
Отдыхали всей семьей. Все остались довольны.
НБ
Натали Багаева
Хочу выразить огромную благодарность за супер отдых Алуа Оразбековой и всему персоналу. Мы приехали рано, нас встретили и проводили в наш номер. Номер чистый,а вид с окна озера просто потрясающий. Много читала отзывов по поводу питания,мол маленькие порции, не вкусно готовят, это всё полный бред. Готовят очень вкусно, на убой. Если есть вопросы девочки всегда помогут и подскажут. Особую благодарность хочу выразить шашлычнику за безумно вкусный шашлык. В следующем году обязательно поеду к вам.
AL
Altynai Lll
Прекрасная зона отдыха. Чисто и приятно
Апа
Пожалуйста уделите внимание еде . Меню пересмотрите. Бюджетный но есть же какие то границы. Расположение хорошее, условия нормальные. Но по еде надо поработать
Алихан Сердалы
Классный сервис
Айбар Абдигапаров
Очень хорошее, персонал отличный, всем советую
Batyr 02
Хороший зона отдыха 👍🏻
nazerke 🤍
👍🏼👍🏼👍🏼
Гульжан Терликбаева
Отдохнули с семьей, большое спасибо персоналу, все чисто и вкусно и до моря 5 минут. Обязательно вернемся.
SN
Symbat Nurkayeva
Были с подругами. Нам всем понравилось. Было классно и весело. Спс вам
Нурниса Акишева
Все классно, чистенько. Но! Снимаю две звезды за еду, она мягко говоря «не очень» ни на вид ни на вкус. 😮💨 Номера уже старенькие конечно, но вроде бы и не грязные. Есть летник говорили они, но летник работал только после 21:00. От берега метров 400. Бассейн когда мы приехали был чистый, но за 5 дней воду не меняли. Обслуживающий персонал вежлив через раз, если одна девочка приветлива и улыбчива, то вторая фыркнет и закатит глаза. В целом не плохо, но я бы не вернулась.
ГЛ
Георгий Ли
Отдохнули рекомендую
Владислав Костенко
Шикарна база отдыха! Все понравилось! Питание просто супер !
ZK
Zhanai Kaldankyzy
Понравилось, классное место!
отличное место для отдыха
Ильяс Казимов
Классное место. Были с друзьями остались под хорошими впечатлениями
жанек .
Пансионат очень понравился! Природа красивая, номера чистые, еда вкусная. Персонал вежливый. Отлично отдохнули. Хотим приехать ещё раз!
. .
Пришли сюда с семьей, отдохнули хорошо, сервис быстрый, кормят 3 раза в день, порции сытные, а главное вкусные, сотрудники вежливые и отзывчивые, есть свой бассейн, тепленький, в пяти минутах к озеру Алаколь, так же есть магазин свой, танцпол и летник!
Ди .
Были в этой зоне отдыха 3 дня Нам лично понравилось) Правда погода подвела немного 🥹
Кристина Ганькина
Предлагаю поговорить о минусах. Маленькая столовая, на завтраках можно было появиться в любое время, но в обед/ужин нужно было занимать очередь минут за 10-15, либо приходить под конец приема пищи, но тогда приходилось постоянно просить персонал обновить приборы и прочие вещи. Нас отдыхало 6 человек, взяли 2 соседних 3-местных номера, номера напичканы в одном здании друг рядом с другом, из-за чего шумоизоляция нулевая. Вечерами слышно громкую музыку с дискотеки, храп соседей, разговоры за стенкой, хлопающие двери. На приемы пищи мы звали друг друга просто постучав по стенке комнаты. Ещё одним неприятным бонусом стала не закрывающаяся дверь в туалетной комнате, приходилось ремнями/скотчем и прочими вещами хоть как-то фиксировать дверь, но при открытии входной двери - туалетную выбивало сквозняком. В ванной комнате есть форточка, через которую залетают мухи и комары, но если закрыть ее, то из туалета идёт невероятный запах канализации. В ванной комнате, в одном из номеров сломан душ, вода подавалась через шланг одним напором, а во втором номере в ванной бегала сороконожка. Самым большим минусом стали размеры комнаты, мы даже шутили, что плюнуть в соседа будет проще, чем в потолок, фотографии прикреплю выше. Глупо и смешно вышло с шкафом, на два номера была одна вешалка, и то, из-за размеров шкафа она выворачивалась в бок, иначе дверца бы не закрылась. Когда лежишь на кровати, при каждой захлопывающейся двери, номера трясутся как при землетрясении. Так же странным дизайнерским решением оказались трупы насекомых на стене и характерные пятная от них, я бы не желала видеть размазанные тела. Телевизор был бы прекрасной возможностью скрасить вечерние будни, но есть две проблемы, первая - до смешного маленькие размеры, и вторая - его работоспособность, а если точнее, то она отсутствует. Лампочки, на один номер лампочка на 5 ватт, я понимаю, что комната маленькая но освещение слишком интимное, пришлось самим решать эту проблему. Есть и плюсы, но в отзыв не помещаются
Тағы жүктеу