Жүру жолы
Все четко,лучшее место
Азина Дюсенова
Лучшие! Спасибо за сервис🩷
Жангелд Разимбек
Оте жаксы жер екен унады киымдери. Таза жане жана екен унады жаксы демалыс болды👍👍
БЖ
Бек Жан
Ең керемет магазин, осы уақытқа дейін 5 жерден алғанбыз барлығы көнілден шықты, Атланттан алдық өте керемет . Сервис , Экипировка , бағалары бәрі көнілден шықты. Шымбулаққа өздері 200 тойотамен апарып тастады😍 прокат оборудование который я хочу
Alikhan Zhakenov
Жалпы жақсы, бірақ арендадан бөлек шкафқа 1000тг алады, оны тек төлейтін кезде бірақ айтады, киімдерді салып болған соң
Нияз Акежан
имба прокат за свои деньги.Работники добрые
Amirka Fr
Обслуживание 10/10 , все понравилось Подобрали по параметрам 👍
АЖ
Аружан Жуматова
Персонал вежливые, профессионал своих дел. Костюмы новые, чистые 🫶 Местоположение находится возле курорта
Allayar 🙂
Молодцы ребята, обслуживание на уровне
БЕ
Бибарыс Ермагамбет
Тамаша қызмет көрсету, киімнің кең таңдауы. Қолжетімді және сапалы!!! Мен бұл шаңғыны жалға алуды барлық алматылықтар мен қала қонақтарына міндетті түрде ұсынамын.👍👍👍
БД
Бекегулов Данияр
Отличный сервис, большой выбор одежды. Не дорого и качественно!!! Однозначно рекомендую всем Алматинцам и гостям города этот прокат лыж👍👍👍
Амина Алмасқызы
Экипировка стильный, еще жылы маган катты унады, и багасы арзан❤️Рахмет🫂
Khasbulla Broo
Рақмет жігіттер. Жаңа,таза киімдер.
ЕН
Елхан Нурдилдин
Хороший прокат. Качественное оборудование, всё подобрали быстро и без проблем. Остался доволен, обязательно обращусь ещё!
Kanat ….
Пользовался лыжной экипировкой Атлант в течение сезона, и хочу поделиться впечатлениями. Сначала — о хорошем: ✔️ Качество материалов — экипировка сделана добротно, ткань плотная, устойчиво ведёт себя при ветре и морозе. ✔️ Тепло и комфорт — даже при низких температурах ничего не продувает, свободно дышит, пот не скапливается. ✔️ Удобство в движении — комфортный крой, не стесняет движений, отлично подходит как для прогулочных лыж, так и для длительных пробежек. ✔️ Практичность — много карманов, удобные молнии, регулировка капюшона и манжет продумана.
К
Калтай
Шлемдері халтура очки ұстамайды сотрудник адамдармен қалай сөйлесуді білмейді
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсизбе Калтай? Біздің дүкенімізде қай күні болдыңыз? Келісімшарт кімнің атына жазылды? Нақты н…
Diana 🤍
Киімдері таза, ыңғайлы әрі жып-жылы, ешқандай дискомфорт болмады😍😍😍 Бағасы да керемет🥹 көңілімізден толық шықты🥹🫶🏻
Улпан 🙇♀️
Киімдері таза, әдемі😍 Сотрудниктері де бәрін түсіндіріп, киінуге көмектесті. Залогқа ештеңе алмайды. Ешқандай минус жоқ, бәрі ұнады.
Дархан Мусин
Өте жақсы жер, жылдам алу. Тап таза киімдер. Ыңғайлы жер
Дарын Мусин
Не керек барлығы бар!!!🔥🔥🔥
Mansur Mussin
Самый лучший!!! Удобная локация, оделся уехал.Всем рекомендую!!!!!!
Ермухан Будапештов
Все четко!
Ислам Аманбай
Киім сапалары өте жақсы👍 Қызмет көрсету 10/10. Келуге кеңес деремін
ДА
Данияр Аймагамбетов
Качественный форма🤝 Қызмет көрсету сапасы өте жоғары🤝Өзіміздің Ақтөбенің жігіттері земалар🤝
AN
Alim Narbayev
Классная, качественная экипировка!!! Приятный персонал, огромный выбор верхней одежды
AD
Aidyn Da
Взял лыжное снаряжение в прокат. Палка сломалась в самом начале катания, при обычном отталкивании, без падений и сильной нагрузки. Думаю, что инвентарь уже был б/у, им пользовались разные люди, и он просто был изношен. При этом в прокате действует правило если что-то сломалось клиент обязан платить, независимо от состояния оборудования. Получается, что изношенный инвентарь могут передавать из рук в руки, а в итоге платить должен тот, у кого он сломался. Считаю это несправедливым. Если оборудование уже использовали то ответственность не должна полностью перекладываться на клиента, особенно когда поломка происходит при обычном использовании.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еще раз здравствуйте Айдын. Естественно инвентарь б/у. Ведь у нас магазин аренды. Мы вам дали целые…
Барлық түсініктемелер
d.
dias .
Өте жақсы киімдер качественные
Нуржас Худайбергенов
Экипировка старая
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для внутренней проверки нашего сервиса, ответьте пожалуйста на 3 вопроса: 1. В какой д…
Барлық түсініктемелер
BA
B Abdr
советую всем для аренды оборудования! быстро и качественно обслужили и подобрали размеры. рахмет!
Daniyar Narygeyev
лучшая экипировка в городе. пацаны крутые, шарят. быстро оперативно. подобрали и все настроили. тема
K.
Kazakhh_001 .001
Отличная аренда сноубордов! Снаряжение в хорошем состоянии, всё чисто и ухожено. Персонал вежливый, быстро подобрали доску по росту и уровню катания. Цены адекватные, советую всем
Elnur Elemes
Отличный магазин аренды сноубордической экипировки всё чистое, в хорошем состоянии, персонал вежливый и помогает с подбором. Цены адекватные, процесс аренды быстрый и удобный. Рекомендую!
Берик Маркален
Советую
Erdaulet Qarabeqov
Киімдері жақсы таза 👍🏻
БК
Болысбай Кенесов
👍🏻👍🏻
Akbota T
Отличное снаряжение и замечательная консультация. Ребята все подсказали и помогли. Советую!
Kenzhe 😋
отличное место проката брали сноуборды и другую экипировку все хорошего качества, быстро и удобно, по ценам очень выгодное место можно не сильно тратя деньги попробовать себя в лыжах и сноубординге
GA
Guldana Abdukarimova
Консультанты топ🤙🏻Одежда чистая,все понравилось❤️
Дария Естемесова
Хорошая консультация и сотрудники👍🏻
Аружан Балтабай
Брала сноуборд в аренду — всё понравилось! Оборудование в отличном состоянии, сотрудники помогли быстро подобрать. Обслуживание приятное, сама приехала и сразу всё оформили. Рекомендую!
Leee Y
Добрый день, хочу поблагодарить команду, сотрудники очень хорошие, всегда рады помочь, были проблемы сноубордом, не смотря на то что я уже прокатился на сноуборде, были рады поменять, было очень неожиданно и приятно, благодарю команду Atlant. А насчет экипировок все чисто и качественно. Просто лучшие!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
AT
Aruzhan Talgatova
Оте кушты киымдер жаксы консультанттар🫶🏻
Аскарбай Даулетбаев
Все шикарно, палатки качественные 👍🏼
Бакдаулет Шапантаев
Палатка сынық
𝑬𝑹𝑨𝑺𝒀𝑳 Zhan
😍🏔️🏂
Саян Тогайбек
Өте керемет,қызмет жоғарғы сапада,барлык заттар таза ары жаңа,сапалы.
Искандер И.
Отличные ребята, все оборудование в отличном состоянии, помогли с креплением, спасибо большое!
Aigulya .
Всегда берём снаряжение в Atlant – лучший прокат! Экипировка чистая, ухоженная, пахнет кондиционером, а сноуборды всегда в отличном состоянии. Персонал вежливый, поможет с подбором и подскажет, если есть вопросы. Кататься с таким сервисом – одно удовольствие! Отдельное спасибо Дастану ! Рекомендуем!
Dana Tasbolatova
Всегда берём в аренду здесь . Очень внимательные , вежливые сотрудники , крепления, все для вас индивидуально настроят , подскажут и объяснят . Вещи всегда чистые и приятно пахнут . Отдельное спасибо Дастану )
AT
Alihan Temirzhanov
Четкие комплекты классные ребята спасибо за предоставленный услуги спасибо 😉
Тағы жүктеу